lyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:23
Мариночка, поздравляю с победой! Оказывается я правильно догадалась , а я уж было подумала что не ваша это миниатюра когда вы попросили убрать мою догадку с форума. Да и время действия вызывало у меня сомнения, так как конкурс был уже после бури поднявшейся здесь на эту тему. Но миниатюра понравилась очень, потому я рада что мой голос вам ушел .
Насчет делить ли книгу на части. В этом вопросе я как та мартышка, что бегает от одной группы к другой и обратно, пытаясь решить умная ли она, или все таки красивая. Меня тоже как и некоторых пугает объем если роман слишком велик. Скажу честно, ВТМЖ довольно долго оставались неоткрытым файлом в ридере (скачала я случайно, даже не поняв что книга из раздела собственное творчество, и слава Б-гу что не поняла, а то не довелось бы познакомиться и я бы много потеряла). Каждый раз собираясь открыть, смотрела на объем и говорила себе "нет, не сегодня, это слишком...". Потом я решила стереть файл, раз все равно читать не хочется, но до того как стереть нажала на просмотри решила прочитать случайную страницу. Попала на момент "приключений" с Катиш... отложить книгу в сторону я не смогла, как и стереть файл рука не поднялась. "Обрученных" читала по главам, уже доверяя автору что не разочарует, так что на объем смотрела только в особенно тоскливые моменты просчитывая "ну когда же все будет хорошо?!". Для меня, большой объем это минус при первом взгляде, две книги смотрятся как то "легче". С другой стороны, я полностью согласна с девочками что роман цельный и делить его как то некрасиво выйдет. Наверное здесь требуется мнение профессионального редактора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:21
Аpple писал(а):
Мариночка! поздравляю с удачным участием в конкурсе! Спасибо Аpple писал(а):
И я вот не догадалась где твоё, на другую миниатюрку думала Интересно, на кого это вы так все дружно думали? Прямо любопытство гложет... lyana писал(а):
Мариночка, поздравляю с победой! Оказывается я правильно догадалась , а я уж было подумала что не ваша это миниатюра когда вы попросили убрать мою догадку с форума. Да и время действия вызывало у меня сомнения, так как конкурс был уже после бури поднявшейся здесь на эту тему. Но миниатюра понравилась очень, потому я рада что мой голос вам ушел Спасибо за поздравления Я знала, что меня можно угадать по тому бурному разговору, что был тут у нас... И спасибо за ваш голос Интересно было прочитать, каким образом вы нашли путь сюда. Благодарю, что поделились. Мне всегда было любопытно, что заманивает ко мне читательниц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:23
Саида, спасибо за поздравление!!!!!! Я уже даже раздулась от гордости, получив звание. Приятно же.
Марина, а имя Ксения мы исследовали? Я может быть просмотрела... Я для интереса глянула значение и описание - очень даже подходит))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:35
Marian писал(а):
Я знала, что меня можно угадать по тому бурному разговору, что был тут у нас Ну я как обычно всё интересное пропускаю. Marian писал(а):
на кого это вы так все дружно думали теперь точно не скажу, а то насмешу тут всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:41
Yuliana-Julletka писал(а):
Марина, а имя Ксения мы исследовали? Нет, не было. Я просто сходила отзывы почитать последние на ВТМЖ (давно там не была) вдруг вспомнила, как имя "Анатоль" находила значение. Что-то толкнуло глянуть "Анну". Прямо в точку, я так думаю... Yuliana-Julletka писал(а):
Я для интереса глянула значение и описание - очень даже подходит))) Вот ведь как - имя снова тюля в тюлю вписывается... Аpple писал(а):
Ну я как обычно всё интересное пропускаю Надеюсь, мой третий роман не мимо пройдет? Аpple писал(а):
теперь точно не скажу, а то насмешу тут всех А если я попрошу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:46
Я лично готова признаться - это рассказ "Наставление". Кстати, там и Машенька есть, и Анна (правда, Михайловна). И предложения, Марина, твои - так же построены. Марина, может, ты от чужого имени его отправила? Шучу, конечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:58
Marian писал(а):
Надеюсь, мой третий роман не мимо пройдет? нет конечно, я уже начала читать, только не могу определить свой отношение к героине, именно к героине! ...уф, не могу правильно подобрать слова... как-то она меня подбешивает что ли! в общем думаю и никак не соберусь оставить коммент. Мне стыдно! но я исправлюсь. Marian писал(а):
если я попрошу а я сначала подумала на Зимнее свидание, потом еще на одну историю. Над Интимным подарком даже задумалась кто автор, еще когда читала двум девочкам не то авторство приписала, в общем не разбираюсь я в любимых авторах. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 0:16
Alesia писал(а):
Я лично готова признаться - это рассказ "Наставление". Кстати, там и Машенька есть, и Анна (правда, Михайловна). И предложения, Марина, твои - так же построены. Марина, может, ты от чужого имени его отправила? Шучу, конечно! Нет, это, как мы знаем, не мое авторство, так что не буду разводить напраслину Аpple писал(а):
в общем не разбираюсь я в любимых авторах. Вот Зато как интересно же гадать! Аpple писал(а):
нет конечно, я уже начала читать, только не могу определить свой отношение к героине, именно к героине!
...уф, не могу правильно подобрать слова... как-то она меня подбешивает что ли! в общем думаю и никак не соберусь оставить коммент. Мне стыдно! но я исправлюсь Да я не в обиде! Просто подумала - вдруг есть еще кто-то, кого я не привлекала в тему еще? А про героиню - вполне закономерно подобное мнение с начала романа. Но надеюсь, что все же это мнение переменится со временем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
danusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 0:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 12:36
Марина, дорогая, можно понаглеть и попросить полный файл "Обрученных судьбой" мне на почту? Я сегодня уезжаю, хочу взять роман с собой, и совсем нет времени собрать его в кучу. Пожалуйста!..
_________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:21
Спасибо! Уверена, мне понравится! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 14:45
Марина! И снова здравствуйте!
А можно и мне обнаглеть и попросить на почту файл? Я была в отпуске и так тосковала, что не скачала на телефон Ваш роман. Вам не изменила ничего другого не читала, не пошло... (Первый раз такое)...хотя , достаточно сильное чтиво стараюсь на отдыхе и не читать...но не проходило и дня, чтобы этой темке не икалось uliako@mail.ru с большой благодарностью! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 15:25
Марина!
Прошу, и мне вышли на мейл файл с романом gorlidia@gmail.com Я уже его копировала себе из темки по главам, 3 файлика у меня, но так хочется окончательный цельный вариант. Заранее благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|