alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 19:27
Светунечек, иди обниматься!
Как здорово у Лаперузов ты гвоздики забила:-) Все детальки такие точные и вкусные. Пашку разорвать на цитаты готова)) И про Олежика не забыла. Друзья ж все-таки, хоть и развела житейская бытовуха. И Агнесса в своем репертуаре, но судя по последнему абзацу, удельный вес бабушки в Пашиных глазах остался неизменным. Мне за Втулкиных радостно, как за хороших реальных знакомых. Оченно грустно, что финита ля и все такое... но, чьерт побери, красивые жизненные точки ставишь, не прикопаешься) Спасибо огроменное! пы.сы. я так поняла, что это не совсем конец-конец?) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 19:41
» От автораМои дорогие читатели!
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 19:41
Света, спасибо
Начинала читать на работе) И это я зря. Потому как пришлось сдерживать себя. Очень хотелось смеяться. Такой замечательный кусочек)) Паша как всегда в своем репертуаре. Да и Соня не отстает. И Алиса истинная дочь своих родителей. |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 19:46
Светочка огромное спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 19:51
Светочка, милая! Спасибо большое прежде всего тебе! А мы-то что? Просто читали. Просто говорили, что думаем.
У тебя вышел чудесный... Язык не поворачивается сказать роман. Настоящая жизненная история. Которой веришь и видишь как кино! Год жизни ушел на ее создание и это время... Оно всегда остается в памяти, в этих строчках. Не плачь, солнышко. Ты - большая умничка! Спасибо тебе огромное! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 20:00
Ох, Света...
Забыла бАльшущее спасибо тезке передать за то, что и в животике, и в реале дала маме написать такую чУдную историю!)) Ну и неизменные поцелуйки в обе щечки:-) Светунь, вы уже бегаете, или тебе пока везет?)))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 20:28
Спасибо, Света!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 21:19
Привет, Света.
Порадовала ты своим Эпилогом 2. Читала сразу две его части. Соня с Пашей просто кладезь цитат! И хотя Саня и Дашка не совсем то, что хотела Алиса, но тоже замечательно. Понравилось, как Паша реагировал на известие о беременности. Очень, кстати, зрело и достойно! Замечательная получилась история. Читала с удовольствием. Спасибо тебе огромное за твой труд!!! И, конечно, с удовольствием буду ждать обещанные Автором дополнения. Поздравляю тебя с окончанием написания этого романа. А мне жаль расставаться с Динкой и Олегом. Они у меня - любимчики. Буду ждать открытия твоей новой темки. Вдохновения тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 8:37
Здравствуйте, Света, девочки.
Света, спасибо за прекрасный роман. Могу только присоединиться к комментариям девочек. Спасибо, что дала познакомиться с "живыми" героями, что писала нам на радость и очень регулярно. Я всему в романе поверила. Все герои у меня "совпали" с моим их восприятием и видением их характера, ничего не выглядело надуманным. Конечно, мои любимчики Динка и Олег. Их в романе мне немного не хватило, (хотя может это говорит моя жадность, так хотелось почитать про них еще, особенно в период развития их отношений). Ловлю себя на мысли, что с удовольствием прочитала бы написанный тобой "классический" любовный роман, где он, она, злодеи и ХЭ. Зацепила мысль о судьбе Натальи Олеговны, какой вырастет она, что ее ждет. Может, правда, расскажешь нам эту историю,(ну и что, что 20... год, будем считать, что он уже наступил). Света, огромное спасибо, за твой труд, за этот роман. Буду ждать всего обещанного автором. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 8:53
Света, поздравляю с окончанием книги.
Особенное уважение хочется выразить мужеству и продуктивности молодой мамы, которая не бросила работу над романом. Желаю много вдохновения и для будущих проектов! |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 11:42
Света, большое спасибо за окончание романа (почти окончание, ну, на данный момент)!
Очень понравился процесс выбора имен для малышни, особенно про желание увековечить первую любовь Агнессы, и фраза "Они там что, еще и размножаются?". Спасибо тебе огромное за море позитива и поле для размышлений, подчас философских и очень нелегких. Я к вашим услугам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
smorodina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 19:21
Светлана, спасибо огромное за такую теплую, добрую историю. на душе легко )) благодарю |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |