Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>08 Сен 2016 19:27

Светунечек, иди обниматься!
Как здорово у Лаперузов ты гвоздики забила:-)
Все детальки такие точные и вкусные. Пашку разорвать на цитаты готова))
И про Олежика не забыла. Друзья ж все-таки, хоть и развела житейская бытовуха.
И Агнесса в своем репертуаре, но судя по последнему абзацу, удельный вес бабушки в Пашиных глазах остался неизменным.
Мне за Втулкиных радостно, как за хороших реальных знакомых.
Оченно грустно, что финита ля и все такое... но, чьерт побери, красивые жизненные точки ставишь, не прикопаешься)
Спасибо огроменное!

пы.сы. я так поняла, что это не совсем конец-конец?)

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>08 Сен 2016 19:41

» От автора

Мои дорогие читатели!
14 сентября теме исполняется ровно год, и хочется сказать огромное спасибо тем, кто все это время был со мной. Сложно передать словами, как я благодарна вам за эту историю! Да, благодарить стоит не меня, а вас: за то, что побуждали писать, за то, что поддерживали и помогали, поднимали до небес и спускали на землю. Огромное-преогромное спасибо. Сложно сейчас что-то говорить, поэтому прошу прощения за то, что не отвечаю на комментарии и задерживаю письма в личке. Не знаю, сколько продлится отходняк, но я обязательно отвечу. Может, уже завтра встану и смогу говорить и думать на эту тему. Может, времени понадобится чуть больше. Но я обязательно дополню это обращение, когда соберу все мысли, которые хочу донести.
Формально черновик романа закончен и совсем скоро получит статус "Завершено". Но это не значит, что я внаглую слила третью часть эпилога. Авторская работа над романом продолжается. Просто... третья часть вышла за пределы слов "эпилог" и "хэппи-энд". Это будет бонус-рассказ, который мне действительно хочется написать и сделать это хорошо, не отделываясь несколькими страничками. Не потому, что мне лень сказать пару слов о героях, как они хорошо живут - нет. Отделаться парой страниц будет нечестно по отношению к ним. Как выяснилось, время для "Эпилога 3" еще не пришло. Как и для другого рассказа, который я анонсировала раньше и отчасти в шутку. Этот рассказ дописан, и морально он вышел совсем нелегким, удивив даже меня. Поэтому он должен отлежаться.
Я обязательно все покажу. Со временем. Найду, где осветить судьбы той же Ляны или Владимира Алексеевича, расширив тот эпилог, который уже дописан.
Надеюсь на понимание и прошу прощения, если кого-то в чем-то разочаровала.

С уважением и любовью,
ваш Автор.

P.S. Убедительная просьба не растаскивать черновик по сторонним ресурсам.

Ничего не могу с собой поделать. Реву.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>08 Сен 2016 19:41

Света, спасибо Pester
Начинала читать на работе) И это я зря. Потому как пришлось сдерживать себя. Очень хотелось смеяться. Такой замечательный кусочек)) Паша как всегда в своем репертуаре. Да и Соня не отстает. И Алиса истинная дочь своих родителей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>08 Сен 2016 19:46

Светочка огромное спасибо за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>08 Сен 2016 19:51

Светочка, милая! Спасибо большое прежде всего тебе! А мы-то что? Просто читали. Просто говорили, что думаем.
У тебя вышел чудесный... Язык не поворачивается сказать роман. Настоящая жизненная история. Которой веришь и видишь как кино! Год жизни ушел на ее создание и это время... Оно всегда остается в памяти, в этих строчках. Не плачь, солнышко. Ты - большая умничка!
Спасибо тебе огромное! Браво!

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>08 Сен 2016 20:00

Ох, Света...

Забыла бАльшущее спасибо тезке передать за то, что и в животике, и в реале дала маме написать такую чУдную историю!))
Ну и неизменные поцелуйки в обе щечки:-)
Светунь, вы уже бегаете, или тебе пока везет?))))))

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>08 Сен 2016 20:09

Блиин... ну это ж шедеврально... эта такая вкуснятина... перлы... эмоции.... все через край.... tender И смеяться и реветь только при прочтении одного кусочка... это ж надо так уметь затронуть наши читательские струны... tender tender tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>08 Сен 2016 20:28

Спасибо, Света!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Сен 2016 21:19

Привет, Света.
Порадовала ты своим Эпилогом 2. Читала сразу две его части. Соня с Пашей просто кладезь цитат!
И хотя Саня и Дашка не совсем то, что хотела Алиса, но тоже замечательно.
Понравилось, как Паша реагировал на известие о беременности. Очень, кстати, зрело и достойно!
Замечательная получилась история. Читала с удовольствием.
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!
И, конечно, с удовольствием буду ждать обещанные Автором дополнения.
Поздравляю тебя с окончанием написания этого романа. А мне жаль расставаться с Динкой и Олегом. Они у меня - любимчики.
Буду ждать открытия твоей новой темки. Вдохновения тебе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>08 Сен 2016 22:06

Спасибо!!!хотелось бы узнать ,как они будут с малышами справляться и не сбежит ли Втула...Но хочется верить ,что всё будет "хоккей" и "ОКЕЙ" rofl Wink

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>09 Сен 2016 8:37

Здравствуйте, Света, девочки.
Света, спасибо за прекрасный роман. Могу только присоединиться к комментариям девочек. Спасибо, что дала познакомиться с "живыми" героями, что писала нам на радость и очень регулярно. Я всему в романе поверила. Все герои у меня "совпали" с моим их восприятием и видением их характера, ничего не выглядело надуманным. Конечно, мои любимчики Динка и Олег. Их в романе мне немного не хватило, (хотя может это говорит моя жадность, так хотелось почитать про них еще, особенно в период развития их отношений). Ловлю себя на мысли, что с удовольствием прочитала бы написанный тобой "классический" любовный роман, где он, она, злодеи и ХЭ. Зацепила мысль о судьбе Натальи Олеговны, какой вырастет она, что ее ждет. Может, правда, расскажешь нам эту историю,(ну и что, что 20... год, будем считать, что он уже наступил).
Света, огромное спасибо, за твой труд, за этот роман.
Буду ждать всего обещанного автором.
СПАСИБО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>09 Сен 2016 8:53

Света, поздравляю с окончанием книги.
Особенное уважение хочется выразить мужеству и продуктивности молодой мамы, которая не бросила работу над романом.

Желаю много вдохновения и для будущих проектов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natashae Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.10.2015
>09 Сен 2016 11:42

Света, большое спасибо за окончание романа (почти окончание, ну, на данный момент)!
Очень понравился процесс выбора имен для малышни, особенно про желание увековечить первую любовь Агнессы, и фраза "Они там что, еще и размножаются?".
Спасибо тебе огромное за море позитива и поле для размышлений, подчас философских и очень нелегких.
Я к вашим услугам.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>09 Сен 2016 11:49

Светочка, спасибо, милая, за эту восхитительную историю! даже не верится, что год следили за судьбами героев, и смеялись, и плакали вместе с ними. Ты - замечательный автор, твори себе на радость и нам в удовольствие! Вдохновения тебе!

smorodina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2016 19:21

Светлана, спасибо огромное за такую теплую, добрую историю. на душе легко )) благодарю Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №14-2024 » Отчет по списку № 14-2024 4 "]Книга была издана в 1997 году и позиционируется как детская литература,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+) [20225] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение