Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>10 Дек 2021 16:27

Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):

Очки?
Я думаю вот очки купить, в этом году зрение что то просело, которое вблизи

Но мне пока хватает писанины, может отпустит с романами, займусь чем то другим)

Очки. У меня с детства много проблем, но видимо, мои увлечения отрицательно влияют на зрение. Решила пожертвовать вышивкой.

У меня тож с глазами не хорошо. Пока я не увлекаюсь мелочами, но, наверно, оно усугубится, так что хочется полноценно видеть все.

Мне еще алмазная мозайка нравится.
Подруга вильнюсскую икону мне подарила на др (другие гости принесли карты таро и стартер для аккумулятора - приятно быть столь разносторонней личностью rofl ), она такая красивая, хочу тоже научиться, но сначала нужны очки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Дек 2021 16:29

Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):

Очки?
Я думаю вот очки купить, в этом году зрение что то просело, которое вблизи

Но мне пока хватает писанины, может отпустит с романами, займусь чем то другим)

Очки. У меня с детства много проблем, но видимо, мои увлечения отрицательно влияют на зрение. Решила пожертвовать вышивкой.

У меня тож с глазами не хорошо. Пока я не увлекаюсь мелочами, но, наверно, оно усугубится, так что хочется полноценно видеть все.

Мне еще алмазная мозайка нравится.
Подруга вильнюсскую икону мне подарила на др (другие гости принесли карты таро и стартер для аккумулятора - приятно быть столь разносторонней личностью rofl ), она такая красивая, хочу тоже научиться, но сначала нужны очки

Молодец! Это очень красиво! Я верю, что у тебя получится wo

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>10 Дек 2021 16:37

Нефер какая красота! Это я про вышивку! У тебя настоящий талант! И удивительное трудолюбие и терпение! Это же требует огромного терпения и усидчивости! Я в восторге! wo tender wo wo wo

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Дек 2021 18:30

Нефер, я восхищена твоей вышивкой! tender wo
Вышивать не так-то легко, а ты вышила карту мира в старинном стиле. Very Happy

>11 Дек 2021 8:50

Mary писал(а):
Нефер какая красота! Это я про вышивку! У тебя настоящий талант! И удивительное трудолюбие и терпение! Это же требует огромного терпения и усидчивости! Я в восторге! wo tender wo wo wo

Мария, спасибо! tender rose Я не думаю, что для занятий вышивкой нужен талант Smile Здесь важны именно желание и терпение. Вобще же это прекрасный антистресс - процесс затягивает тебя и можно сидеть часами. не замечая времени.

Виктория В писал(а):
Нефер, я восхищена твоей вышивкой!
Вышивать не так-то легко, а ты вышила карту мира в старинном стиле.

Вика, спасибо! tender Flowers Это занятие кропотливое, но я вышивала по схеме, а это вполне доступно, было бы желание. Ok

>11 Дек 2021 23:23

Всем добрый вечер. Нефер, я прочитала первую часть твоего романа. Эмоций и впечатлений очень много. Мне нравится сюжет, герои, и как ты описываешь события. Плавно и неторопливо, но при этом полностью погружаешь в эпоху первой половины 19 века. В эпоху, которую мы не застали, но читая твою историю мне кажется, что я там живу вместе с героями и вижу всё, что видят персонажи. Очень нравится, как ты Нефер пишешь постельные сцены, очень красиво и в то же время не описываешь до конца само плотское действо, он у тебя как бы остаётся в некой восхитительной и нежной тайне. Ты не пускаешь читателей слишком далеко в постель героев. Я читала отзывы и комментарии других читательниц, но у меня сложилось своё мнение об Анне и Сергее. Анна - дитя своего времени, нежная, чувствительная, ранимая, впечатлительная девушка, подверженная нервным встряскам, сильным эмоциям, тревогам и волнениям. Хрупкая, немного замкнутая, нерешительная, стыдливая, она верит в мистику и готова увидеть в зеркале предвестники скорой беды. Сергей сильный духом, рассудительный не по годам, упрямый и гордый человек, но стал для Анны настоящей опорой и спутником жизни, рядом с ним Анна маленькая девочка, которой нужна опека и забота взрослого, состоявшегося, как личность, человека, её мужа. Потеря ребёнка конечно ужасна и болезненна для любой женщины, и я не вижу ничего необычного в том, как Анна переживала утрату неродившегося малыша. Я бы тоже переживала, если у меня случился выкидыш. Так что всё это понятно и жизненно, и я очень рада, что Анна вновь ожидает ребёнка, надеюсь теперь она станет матерью. Участие Сергея в декабристском движении пугает и явно приведёт Сергея к каторге в Сибири. Хорошо, что Сергей рассказал обо всём Анне, что доверился жене. Тронуло до слёз, как ответила на это ему Анна. Чувствуется, что она действительно очень сильно любит мужа, дорожит их счастьем, близостью, и боится его потерять. Надеюсь, Анне не придётся потерять мужа. Пережить смерть Сергея она не сможет. Беспокоит приезд и настойчивое ухаживание за Анной американца. Не нравится мне этот поверенный. Очень не нравится. Боюсь, он принесёт в жизнь Анны и Сергея дополнительные тревоги и огорчения, разрушит их маленький рай. Читаю дальше.

>12 Дек 2021 10:11

Mary писал(а):
Всем добрый вечер. Нефер, я прочитала первую часть твоего романа. Эмоций и впечатлений очень много. Мне нравится сюжет, герои и как ты описываешь события. Плавно и неторопливо, но при этом полностью погружаешь в эпоху первой половины 19 века. В эпоху, которую мы не застали, но читая твою историю мне кажется, что я там живу вместе с героями и вижу всё, что видят персонажи. Очень нравится, ка кты Нефер пишешь постельные сцены, очень красиво и в то же время не описываешь до конца само плотское действо, он у тебя как бы остаётся в некой восхитительной нежной тайне. Ты не пускаешь читателей слишком далеко в постель героев. Я читала отзывы и комментарии других читательниц, но у меня сложилось своё мнение об Анне и Сергее. Анна - дитя своего времени, нежная, чувствительная, ранимая, впечатлительная девушка, подверженная нервным встряскам, сильным эмоциям, тревогам и волнениям. Хрупкая, немного замкнутая, нерешительная, стыдливая, она верит в мистику и готова увидеть в зеркале предвестники скорой беды. Сергей сильный духом, рассудительный не по годам, упрямый и гордый человек, но стал для Анны настоящей опорой и спутником жизни, рядом с ним Анна маленькая девочка, которой нужна опека и забота взрослого, состоявшегося, как личность, человека, её мужа. Потеря ребёнка конечно ужасна и болезненна для любой женщины, и я не вижу ничего необычного в том, как Анна переживала утрату неродившегося малыша. Я бы тоже переживала, если у меня случился выкидыш. Так что всё это понятно и жизненно, и я очень рада, что Анна вновь ожидает ребёнка, надеюсь теперь она станет матерью. Участие Сергея в декабристском движении пугает и явно приведёт Сергея к каторге в Сибири. Хорошо, что Сергей рассказал обо всём Анне, что доверился жене. Тронуло до слёз, как ответила на это ему Анна. Чувствуется, что она действительно очень сильно любит мужа, дорожит их счастьем, близостью, и боится его потерять. Надеюсь, Анне не придётся потерять мужа. Пережить смерть Сергея она не сможет. Беспокоит приезд и настойчивое ухаживание за Анной американца. Не нравится мне этот поверенный. Очень не нравится. Боюсь, он принесёт в жизнь Анны и Сергея дополнительные тревоги и огорчения, разрушит их маленький рай. Читаю дальше.

Мария, огромное спасибо за такой содержательный отклик! tender Flowers Ты очень верно поняла моих героев и, что для меня особенно важно - героиню. Спасибо, что отметила откровенные сцены! Сама я не люблю читать любовные романы без откровенных эпизодов. Это как блюдо, в котором не хватает соли и перчика Wink Но автор, который берётся за написание таких эпизодов постоянно стоит на грани, балансирует. Здесь важно удержаться на этой очень тонкой грани, не скатиться в пошлость, но показать страсть. Всегда переживаю, как воспримет читатель то, что я написала. Мне приятно, что ты затронула эту тему! rose
По поводу американца - его судьба (и предназначение) решится во второй части романа. Ok

>14 Дек 2021 15:18

» ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА К МАСТЕРАМ ФОТОШОПА

Дорогие мастерицы!
Я сделала заказ в соответствующей теме, но полагаю, его не видят - никто не взял до сих пор. Пожалуйста, зайдите в тему ателье и посмотрите мой заказ, вдруг вам это будет интересно. Оплатой не обижу! rose

Заказ: Коллаж Портрет героини в интерьере за 200N

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>14 Дек 2021 22:31

Начала только читать и уже восхищена. Так люблю эпоху и время в которое происходят события. Flowers

>15 Дек 2021 9:08

Агнес Грей писал(а):
Начала только читать и уже восхищена. Так люблю эпоху и время в которое происходят события. Flowers

Добро пожаловать в тему!
Спасибо, что откликнулись: мне всегда важно знать мнение читателя.

>15 Дек 2021 22:19

Нефер привет. Прочитала все выложенные главы твоего романа. Роман мне очень нравится, как я уже говорила. Роман великолепный, настоящий шедевр! По такому роману надо фильмы и сериалы снимать! Уверена, сериал вышел бы потрясающим! С нетерпением ожидаю продолжения прекрасной и в какой-то степени печальной, и даже трагичной истории. Надеюсь, что конец романа всё же не будет плохим. Хочется счастья героям. Жаль американца, Джон оказался замечательным другом и настоящим благородным рыцарем, защитником Анны. Грустно было читать про ранение, признание в любви Джона Анне перед смертью и саму гибель Джона. К сожалению таких людей очень мало встречается в жизни. Не встречалось тогда и не встречается в наше время. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей встретились. Интересна реакция Сергея на приезд Анны. Не думаю, что Сергей обрадуется решению Анны остаться с ним на каторге, хотя кто знает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Книголюбушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>16 Дек 2021 8:09

Дорогая, Нефер! А я с огромным нетерпением жду окончания романа, поскольку люблю читать не частями. а сразу всё!
Очень-очень жду)
Когда примерно планируется концовка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2021 8:34

Mary писал(а):
Нефер привет. Прочитала все выложенные главы твоего романа. Роман мне очень нравится, как я уже говорила. Роман великолепный, настоящий шедевр! По такому роману надо фильмы и сериалы снимать! Уверена, сериал вышел бы потрясающим! С нетерпением ожидаю продолжения прекрасной и в какой-то степени печальной, и даже трагичной истории. Надеюсь, что конец романа всё же не будет плохим. Хочется счастья героям. Жаль американца, Джон оказался замечательным другом и настоящим благородным рыцарем, защитником Анны. Грустно было читать про ранение, признание в любви Джона Анне перед смертью и саму гибель Джона. К сожалению таких людей очень мало встречается в жизни. Не встречалось тогда и не встречается в наше время. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей встретились. Интересна реакция Сергея на приезд Анны. Не думаю, что Сергей обрадуется решению Анны остаться с ним на каторге, хотя кто знает...

Мария!
Спасибо за столь восхитительный отзыв! Для меня приятны любые отклики читателей. Равнодушное молчание страшно, а если даже меня ругают, это хорошо - значит, читатель не остался равнодушным, я смогла затронуть его, вызвать на диалог со мной. tender И уж если похвалили - как ты - это приятно вдвойне, это окрыляет
Ты права, что история вышла в некоторой степени трагической - ушли некоторые герои (положительные). Но я пыталась создать историю жизненную, а в жизни, к сожалению, бывает много потерь.
Книголюбушка писал(а):
Дорогая, Нефер! А я с огромным нетерпением жду окончания романа, поскольку люблю читать не частями. а сразу всё!
Очень-очень жду)
Когда примерно планируется концовка?

Юлия!
Благодарю за отклик! tender rose
У меня есть одна неприятная особенность - пишу медленно (на то есть очень веские причины), но я всегда дописываю свои тексты. То есть бросить читателя на половине пути - это не про меня Ok Поэтому можешь быть спокойна - роман допишу! И мне очень приятно, что ты ждёшь! Poceluy
Теперь о сроках. Вообще, вот в эти дни я пишу последние главы романа. Их будет две или три (пока не решила). Очень надеюсь, что в последни дни 2021 - первые дни 2022 смогу выложить окончание. Хочу сделать вам, моим читателям, сюрприз. Надеюсь, у меня получится вас порадовать.

>16 Дек 2021 12:04

Нефер я рада, что тебе понравился мой отзыв. Буду очень ждать продолжения и окончания романа.

Книголюбушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>16 Дек 2021 20:04

УРА-УРА-УРРРРАААА!!!!
Значит скоро меня ожидает интересная история!!!
Ждём)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+) [23198] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение