Запретные плоды. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>01 Дек 2012 13:31

» Глава 27

Глава 27

Когда я пришла в себя, первым человеком, которого я увидела, был Алексей. Он стоял спиной ко мне около окна палаты.
- Леш, - мне показалось, что мой голос не громче шороха опавших листьев на аллее парка, но он услышал и обернулся.
- Все хорошо, родная, - улыбнулся он, взяв меня за руку, присаживаясь на краешек больничной кровати.
- Малыш. Что с ним?
- У нас мальчик. С ним все хорошо.
- Спасибо тебе, Господи, - прошептала я.
- Марин, прости меня.
- За что? – я не могла понять, за что он просит прощения.
- Я должен был быть рядом с тобой, а вместо этого сбежал как последний трус.
- Знаешь, Леш, я бы тоже убежала, если бы могла, но от себя-то не убежишь.
Наш разговор прервало появление медсестры, которая принесла малыша.
- Как ты хочешь назвать его? - спросил муж.
До этого мы ни разу на эту тему не разговаривали. Я прекрасно понимала его и, хотя он сказал, что это его ребенок, все равно никуда не делись мучительные сомнения и воспоминания. Плохо, что я не нашла в себе силы поговорить с ним и сама потворствовала тому, что каждый из нас переживал эту ситуацию в одиночестве. В бесконечной жалости к себе несчастной я замкнулась и совершенно не думала о том, каково приходится ему.
- Давай, Георгием, - глядя на него, предложила я.
- Георгий Алексеевич Вересов, - произнес он, - Мне нравится, хорошо звучит.

Марину выписали через десять дней. Забрав жену и сына, Алексей привез обоих к родителям. Марине нужна была помощь, одна она бы не справилась с двумя детьми. В тот же день, ему отдали на руки результаты теста. У Вересова было ощущение, что конверт, лежа во внутреннем кармане пиджака, прожигает его тело насквозь. После обеда, сидя в кабинете отца, он смотрел на желтоватый конверт, лежащий на столе, не решаясь вскрыть его. Может просто взять и выбросить, и тогда правда никогда не выплывет наружу. Прикурив сигарету, он все-таки взял его в руки и вскрыл. Включив настольную лампу, Алексей всматривался в то, что напечатано на бумаге.
Маленький Георгий действительно его сын. Потушив в пепельнице окурок, он откинулся на спинку кресла и закрыл лицо руками.
Господи, какой же он дурак. Позволил ей одной пройти через все это. Скрипнула дверь. Алексей выпрямился, на пороге стояла Марина.
- Можно к тебе? Я соскучилась, - как-то робко улыбнулась она.
- Иди сюда, - протянул он ей руку.
Осторожно обняв за талию, усадил к себе на колени. Марина перевела взгляд на листок бумаги, лежащий на столе.
- Что это?
- Тест на установление отцовства, - ответил Вересов.
Она вздрогнула и сделала попытку подняться, но он не отпустил.
- Марин, прости меня.
- Ты же мне сказал, что не хочешь, чтобы я делала его?! – в ее голосе звучали обвиняющие нотки, - Ну, и что там?!
- Георгий мой сын, - виновато опустив глаза, ответил Алексей.
- А если бы не ты оказался его отцом? – шепотом спросила она, - Чтобы ты сделал тогда? Бросил бы меня? Да?
- Марин…
- Что, Марин? Ответь мне Леша, я должна знать.
- Марин, я люблю тебя, очень сильно люблю, я не смог бы отказаться от тебя в любом случае.
- Извини, Леш, мне надо побыть одной, - сказала она, убирая его руки со своей талии и поднимаясь на ноги.
Марина вышла. Алексей вышел следом, догнал в коридоре, развернул к себе лицом и впился в пухлые губы поцелуем.
Отпустив ее, произнес.
- Ты больше никогда не будешь одна, мы все будем делать вместе. Я больше никогда тебя не оставлю.
- Клянись, Вересов. Клянись, что никогда не бросишь меня.
- Обещаю, мы всегда будем вместе.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Дек 2012 13:32

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>01 Дек 2012 13:45

» Эпилог

Эпилог

Год спустя.
- Леш, ты можешь, десять минут посидеть спокойно? Ей богу, Лиза и то бы лучше справилась, - вздохнула я, когда он в очередной раз потянулся за телефоном.
- Марин, это из Мюнхена, - виновато улыбаясь, ответил он, - Я на минутку.
Алексей поднялся и вышел из помещения.
Я продолжила рисовать фон. Это уже был не тот портрет, который я начала рисовать первоначально.
- Можно взглянуть? - раздался за спиной его голос.
- Нет! Ты чего как маленький? Если ты увидишь, это уже не будет сюрпризом, - обернулась я к нему.
Он обнял меня и поцеловал. Я закрыла глаза, полностью растворяясь в поцелуе. Внезапно он оторвался от моих губ, и открыв глаза, я заметила, куда устремлен его взгляд.
- Я вроде тебе одетым позировал?! – смутился он.
На скулах выступил румянец, пока он рассматривал мое творение.
- А мне так больше нравится, - рассмеялась я, проводя руками по совершенным линиям его божественно красивого и столь любимого мною тела.
- Мне тоже так больше нравится, - ответил он, стаскивая зубами лямочку топика с моего плеча.

В лучах заходящего солнца, проникающего сквозь огромные окна мансарды, превращенной в студию художника, на софе, застеленной белым покрывалом, сплелись два обнаженных тела. Мужское и женское. Единственными звуками, нарушающими тишину в студии, были тихие стоны женщины и жаркий шепот мужчины, ласкающего тело любимой..

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>01 Дек 2012 13:48

Очень ждала продолжения))) Спасибо))) И опять их жизнь испытывает на прочность, надеюсь, что теперь уж после клятвы Леша ее не нарушит и жизнь наладится. Только уж очень хочется узнать, что Соня и Марк наказаны Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>01 Дек 2012 14:30

Юль, спасибо!
Рада что Леша и Марина разобрались во всем и теперь счастливы))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>01 Дек 2012 14:36

Юлечка, спасибо за такой замечательный роман!!!! rose rose rose Serdce
Он получился у тебя очень эмоциональным и таким переживательным !!!! Герой выстрадали своё счастье, прошли нелегкий путь навстречу друг другу!!! Читать было очень интересно и захватывающе!!!!
Спасибо ещё раз, желаю тебе вдохновения на новые свершения, буду ждать твои истории я нетерпением!!!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>01 Дек 2012 14:50

Алисочка, спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Дек 2012 16:32

Поздравляю с окончанием романа)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>01 Дек 2012 16:59

Юля, привет))
Как же радует, когда всё замечательно складывается в жизни героев)) И прямо камень с души упал, когда подтвердилось, что ребёнок Вересова оказался)) Честно говоря, мне его переживания тоже были понятны, не так-то легко принять ребёночка, сомневаясь в своём отцовстве, и надо отдать должное ему - он не стал никого обвинять в этом, согласился, что примет его, как своего... да, конечно, плохо, что он отдалился от Марины в такой непростой период жизни для обоих, не поддерживал её.. Но и ему было тоже плохо и тяжело. И тем не менее, всё хорошо закончилось, и я очень рада за героев))
Эпилог замечательный)) По-прежнему в семье любовь, идиллия и ещё... очень улыбнул портрет Вересова в стиле "ню" Laughing
Юля, спасибо большое за это захватывающее произведение!
Ждём от тебя новых историй!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Дек 2012 17:42

Юля, большое спасибо за историю.

В последних главах заставила ты сопереживать героям.

Отлично!!!!

Джул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.07.2012
>01 Дек 2012 21:59

Юль спасибо за такой чудесный роман)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>02 Дек 2012 16:45

Юля, спасибо тебе огроменное за столь интересное окончание романа!!!
Заставила ты попереживать за героев, за их будущее. Очень жаль, что герои отдалились, что перестали говорить, поддерживать друг друга, когда узнали о беременности Марины. Конечно, можно понять и Лешу, которому трудно было принять ребенка, которой мог быть не от него...обидно за Марину, которая и так всего натерпелась, а тут новые испытания. Но понимаю Лешу, решившегося-таки на анализ. И я рада, что и Марина, и Алексей смогли сберечь самое главное - свою любовь, и безумно рада , что малыш оказался от Леши))) Ar Ar Ar
Эпилог просто обалденный!! С удовольствием бы посмотрела на портрет Лешика в стиле "ню" Laughing Laughing Интересно, и чего это он смущался? Hun
Юлечка, спасибо тебе большое за такую замечательную историю. Poceluy Poceluy Poceluy Роман великолепен. С удовольствием буду его перечитывать))))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>02 Дек 2012 17:59

спасибо за продолжение!!! Как хорошо что все хорошо закончилось. Надеюсь в дальнейшей жизни, ребята наученные опытом будут во всем полагаться и доверять друг другу!

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>02 Дек 2012 21:41

спасибо!! понравилось!!!
Very Happy

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>16 Янв 2013 23:24

Невозможно оторваться,еще надо еще.......

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запретные плоды. (СЛР) [15853] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение