chudo v kedah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 14:07
Вика, спасибо большое за главу...очень интересно что-же будет дальше,с нетерпением буду ждать продолжения
Lena-Lias писал(а):
Да, Надя похоже плотно так о ребёнке задумалась... Мне тоже кажется... сейчас с Кириллом пообщается и... разглядит в нём донора... вот и мне так кажется, что он может стать донором или не совсем донором |
|||
Сделать подарок |
|
Vika Schwartz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 15:23
Вика , добрый день. Можно и мне в ПЧ , плиииз ? |
|||
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 10:22
Может сегодня Вика нам проду даст? Прям очень интересно уже _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка-Полина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 12:33
ПРИМИТЕ В БЛОГ ПОЖАЛУЙСТА!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:25
Всем привет!!! Я немного затерялась в реальной жизни, но я снова вернулась к вам)))
Натка Мармеладка писал(а):
Здравствуйте, Вика! Заинтересовало Ваше произведение. Я у Вас в читателях, пустите в блог, пожалуйста.
Натка Мармеладка, вы в блоге))) kallik писал(а):
Ух, вот это тизер!!! Встретились?!!! Лана, встретились-встретились)))) Встреча выпускников стартовала) Семилена писал(а):
Вот и встретились, теперь остается нам только ждать, что будет на встрече. Одноклассницы, видимо, не подарок, хорошо, что Анютка рядом, прикроет грудью))) Семилена, Анька от одноклассниц и грудью прикроет и пинка хорошего даст, а вот от кое-кого из одноклассников уберечь не сможет) Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!! Лена, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
А мне вот он пока не нравится... не хочу от него ребёнка!!! Вот ничего не могу с собой поделать, так и хочется ему гадость сделать... хотя боли он уже натерпелся сполна... Могу утешить, ему уже наделали кучу гадостей *упсссс* Lena-Lias писал(а):
Да и Кир я думаю на донорство не согласится.... А кто его спрашивать будет???? Булат Дарья писал(а):
А почему я сюда не заглядывала?! можно и мне в блог? Даша, в блог добавила))) Можешь,читать дальше) ma ri na писал(а):
Спасибо,Вика))))) Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Но вот почему так всегда, когда просто жизненно необходимо быть на высоте, обязательно случится что-нибудь из ряда вон ((( Это закон подлости и он как правило всегда работает))) Lazanna писал(а):
вертикальном? Анна, спасибо, что подсказала))) Когда писала глаза в кучу сбились, вот и отправила героев сразу в горизонтальное положение))))) LIUDMIKO писал(а):
СПАСИБО ЗА БЛОГ И ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РОМАН ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ LIUDMIKO, пожалуйста!!! Shizofrenick писал(а):
Добавте меня в блог пожалуйста:-)
Мне очень при очень понравилось))) Shizofrenick, в список друзей добавила. Приятного чтения! Юлия М писал(а):
Вот и долгожданная встреча. Ждем продолжения с нетерпением. Юлия М, доя кого-то она долгожданная, а для кого-то она очень нежеланная))) svetusi писал(а):
Ну, вот "рандеву" состоялось! И Кирилл в роли "спасителя"! Свет, да-да, принц на белом коне наш Кир, правда с очень подпорченной репутацией и разгульным прошлым. Будет сражаться с драконом, защищая леди. Кто выступает в роли дракона пока не скажу))) ПеРина писал(а):
Супер-супер спойлер!!! жду проды Ирина, Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
И за спойлер, тоже спасибо! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! NADIN N писал(а):
ЖДЕМ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!! Надюшка, Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение, роман очень понравился. Интересно,что будет дальше Кераша, пожалуйста!!! chudo v kedah писал(а):
Вика, спасибо большое за главу... chudo v kedah, пожалуйста)))) chudo v kedah писал(а):
вот и мне так кажется, что он может стать донором или не совсем донором Ну Кир у нас может стать любовником, донором, мужем и отцом, причем в любой последовательности) Главное, чтобы Надя согласилась) Vika Schwartz писал(а):
Вика , добрый день. Можно и мне в ПЧ , плиииз ? Vika Schwartz, в блог добавила. Приятного чтения! ПеРина писал(а):
Может сегодня Вика нам проду даст? Прям очень интересно уже Ирина, к сожаления реал затянул, но сегодня все выложу) Малинка-Полина писал(а):
ПРИМИТЕ В БЛОГ ПОЖАЛУЙСТА!! Малинка-Полина, в блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:29
» Глава 4Глава 4 На вечер пятницы было назначено знаменательное событие — встреча выпускников две тысячи пятого года одиннадцатой средней школы. Надежда к такому событию подготовилась основательно. Великолепное платье из зелёного шелка в пол очень шло ей и было выполнено в греческом стиле. Волосы Аня девушке уложила в форме короны на макушке. Получилось очень красиво, высокая причёска подчёркивала правильные черты лица Нади и открывала тонкую шею. Несколько неброских аксессуаров несильно выделялись на общем фоне, но добавляли очарования. И, конечно же, Виноградова надела босоножки на высоченной шпильке. Высокие каблуки стали непременным атрибутом девушки. С таким как у неё низким ростом приходилось сильно стараться, чтобы казаться более заметной.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:48
Викуль спасибо за продку, вот и встретились "два одиночества" Я так понимаю вечер будет очень интересным и полон сюрпризов как приятных так и не очень. Я конечно понимаю это наглость но мне все мало хочу ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:49
Спасибо за продолжение.
Цитата:
Они решили вызвать такси до ресторана «Атлант», в котором было решено прости сие мероприятие провести? (вместо прости) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:56
Вика, спасибо за проду
А я-то, наивная, думала, увидит нашу Наденьку Кирилл и голову потеряет... Все повествование главы настроено на Надю, мы не видим момента, когда было замечено Кириллом появление на вечере Нади и Ани... Она оступилась на лестнице, а в это время к ней уже шел Кирилл, и оказался в нужном месте, прям Вжик из мультика про спасателей Викуля, продолжение супер ... Только хочется всегда больше, сама понимаешь _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:00
Вика, спасибо за главу!!!
Обожаю такие встречи "любимых" подружек, просто как фильм посмотрела!!! Аня, как всегда, повеселила! Замечательная встреча вышла у Нади с Киром, прямо сходу в объятия!!! Поговорить им конечно же необходимо, мне показалось, что дыхание от соприкосновения у обоих сбилось... С каждым разом проду ждать все сложнее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:04
Вика, привет))
Спасибо большое за главу! Очень насыщенной и весёлой получилась встреча наших подружек со своими давними школьными антагонистками. Посмеялась от души. Честно говоря, мне из этой компании понравилась Лиля, очень ценю в людях чувство юмора и самоиронии. А наши девочки, так вообще, умницы и красавицы, хорошо держали удар и не позволили втоптать себя в грязь всяким зеленоволосым мымрам... жаль, что Соня перекрасилась в брюнетку, к образу завистливой жабы цвет зелени больше был бы к лицу и её истинной сущности)). Кирилл героически спасает Надю, видимо решил потихоньку себя реабилитировать в её глазах)). Позиционирует себя как рыцаря, не иначе)). Надя отказалась от разговора с ним и, наверное, это самое разумное решение в данной ситуации, ибо её реакция на появление Кирилла была очень далека от презрительного равнодушия, как хотелось бы. Надо ей срочно брать себя в руки и не реагировать столь остро на этого субчика. Самое интересное, что, судя по всему, Надя до сих пор испытывает чувства к Кириллу, и неизвестно, чего там больше в её эмоциональном коктейле намешано - ненависти, обиды, унижения или всё же... любви? А Кирилл думает простыми извинениями отделаться? Не выйдет. Придётся попотеть, чтобы выпросить прощения за поруганную любовь, за разбитые мечты, за циничное использование девушки и за её последующее публичное унижение. Вика, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:23
Спасибо за главу, Вика! Ой, тот еще будет вечер встречи, похоже, без скандала не обойтись, уж больно девушки горячие. Все только начинается, а уже жарко. |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:42
Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:52
Вика, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Что-то мне подсказывает, что Кирилл не на долго Надю в покое оставил... наверное, тот ещё вечерок будет... Я представила, щас Феденька Аню увидит, флиртовать начнёт.... Сонька от злости вообще с новым цветом волос сольётся.... жалко деваху, так свой скальп мучить, а всё зря С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |