Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:12
Missis Cullen писал(а):
Давай, третьей будешь Прям как сообразим на троих Спасибо, Иришка |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:15
Missis Cullen писал(а):
Нееееет
Но адрес точный... черт. Завтра еще раз попробую. Адрес я копировала, но почему ты не получила. не понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:15
Значит, до меня еще два человека в очереди??
Ой, совсем забыла. А что с моими любимиками Ромой и Сашей? Когда продка-то??А то мне ужо и спиться плохо по ночам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:17
Lady black rose писал(а):
Значит, до меня еще два человека в очереди??
Ой, совсем забыла. А что с моими любимиками Ромой и Сашей? Когда продка-то??А то мне ужо и спиться плохо по ночам Да, Настик и Туся Ну они там тусуюцца где-то в поломанном первом кампе Так что не сбегут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:19
Missis Cullen писал(а):
Ну они там тусуюцца где-то в поломанном первом кампе Ох уж эта техника. У меня принтер в ремонт съехал и с концами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 4:31
Я проснулась... Открыла комп... И выпала в осадок Столько всего пропустила!!!!! Такие моменты!!!!! Ух!!!!
Теперь осталось дождаться пояснений Суворова. Иринка, не тяни, а то умру от любопытства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 7:44
Интересно, какие романы закажут девочки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:12
Я уже задумываюсь об этом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:42
вот это да! А Лёша меня напугал, не могла же я так в нем просчитаться, мне бы не хватило спокойствия Марины, тут точно штанцы вторые понадобились Darisha писал(а):
Интересно, какие романы закажут девочки... Я бы хотела что-нибудь простенькое, но думаю, что мне стоит придумать что-нибудь посерьезнее Так что я после Туси буду А ещё буду произведения из цикла "Приключения следователя Марины" ? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:40
girlfromsaturn писал(а):
Теперь осталось дождаться пояснений Суворова. Сейчас Марина и Лёша его допросят пристрастием. Darisha писал(а):
Интересно, какие романы закажут девочки... Я тут кое-какой сюжетец космической фантастики накидала Но пока положим его в ящик с грифом "Секретно" Sekarashka писал(а):
А ещё буду произведения из цикла "Приключения следователя Марины" ? Идея неплохая Подумаю, правда у меня столько всего недописанного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 10:17
Missis Cullen писал(а):
Я тут кое-какой сюжетец космической фантастики накидала Но пока положим его в ящик с грифом "Секретно" Это тонкий намек девченкам? Missis Cullen писал(а):
Sekarashka писал(а):
А ещё буду произведения из цикла "Приключения следователя Марины" ? Идея неплохая Подумаю, правда у меня столько всего недописанного! Идея очень неплохая, но я тебе Ириш, советую сейчас на что-то другое отвлечься, а потом снова, так интереснее и идей больше (по крайне мере у мну так) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 10:20
» Глава 11Глава 11Суворов сделал шаг вперёд и Марина ощутила, как Алексей сильнее вжимает её в стену и шире расставляет руки. Глупец! Он что, надеется на то, что в пистолете одна пуля, а Марина сможет противостоять потом Калачу? Видимо, Лёшу на занятиях по психологии учили тому же и он поспешил вступить в разговор. - Дмитрий Алексеевич, я Марину задержал, так что можете опустить оружие, - попытался схитрить он. Калач рассмеялся высоким напряжённым смехом. - Лёша, Лёша! Ты всегда поражал меня своим мастерством в ведении боя. Даже тогда, почти три года назад, когда вплотную подошёл ко мне и мне пришлось скрыться до лучших времён! Алексей кивнул. - Ваше положение было стократ лучше моего, - согласился он, потихоньку перемещаясь влево, подальше от окна. Марина тоже сделала крошечный шажок вслед за ним. - Вы, как начальник, всегда были в курсе дела. Суворов кивнул. - Ты прав, Лёша, - казалось, он упивается своим триумфом. Он выкладывал им всё, очевидно, уверенный в том, что и в этот раз ему всё сойдёт с рук. - И когда Станис позвонил мне и в дружеской беседе сообщил, что один из его сотрудников едет в Выборг в отпуск, у меня созрел чудный план! Я попросил его дать мне подмогу - какую-нибудь блондиночку и самого Петю. А тем временем, потихоньку навести вас на размышления, что убийца и есть Пётр. Я даже подумывал, что он сначала убьёт и изнасилует саму Марину, а потом уже я застрелю его при задержании. Но, Станис сам дал мне план получше. Он, будучи наслышан о том, что в моём отделе работает Лаврухин, попросил его приставить Алексея к своей бесценной Марине. А я получил возможность избавиться сразу от опасного противника и поразвлечься с шикарной женщиной. Так что, карты легли как нельзя более удачно. Сегодня маньяк-Лаврухин погибнет от пули, когда я застану его на месте убийства следователя Марины Отставновой. Правда, о том, чтобы насладиться её роскошным телом после убийства мне остаётся только мечтать, а вот придушить тебя - Он весело кивнул Марине, выглядывающей из-за плеча Лёши, - Будет настоящим удовольствием. Марина почувствовала, как напрягся Алексей. - Зачем вы это делаете? - спросила Марина. Калач беспечно махнул рукой. - О! Отличный вопрос и я ждал его. - Он усмехнулся, и лицо его исказила гримаса, - В этом ведь тоже виноват Алексей. Марина нахмурилась. А это что за чушь? - Его Лиза была совершенством, я познакомился с ней, когда пришёл с женой на Новый год к Лаврухиным. И, поверите ли, влюбился. До отчаяния. Захотел, чтобы она была моей и только моей. Я как-то позвонил ей и попросил зайти ко мне. Она, конечно, пришла, надеялась, наверное, что речь пойдёт о её драгоценном муженьке. Ну и когда я предложил ей стать моей, она побледнела, залепетала, что не понимает, о чём речь, что она любит только мужа и ничего не хочет. Я отпустил её тогда, но отдать другому не мог. Я просыпался ночами и думал о том, что она сейчас спит в объятиях другого. И я решил убить её. Чтобы она не могла больше быть ни с кем. А то, что с ней тогда была Танюшка, - он развёл руками, - Всего лишь досадное недоразумение. Будь она поменьше, я бы не тронул её. Ну а потом, я в каждой блондинке видел Лизу. И в ней - он неуклюже ткнул пистолетом в сторону Марины, - особенно. Алексей вдруг издал утробный рык, и бросился вперёд, Марина едва успела схватить его за футболку. Ткань под пальцами девушки треснула и футболка осталась в её руках. - Эй, эй! Назад, - вскричал Калач, размахивая пистолетом, - Всё должно происходить по плану. Сначала душим Марину, потом стреляем мне в руку, потом убиваем тебя. Лёша снова отступил назад, теперь он не выделялся так ярко своей футболкой. В дверном проёме мелькнули две бесшумные тёмные фигуры и Марина поспешно перевела взгляд в противоположный угол. Кто-то - по комплектации похожий на Петю и на женщину, - крался к занятому своими мыслями и действиями Суворову. - Так, сейчас ты отходишь в тот угол, я убиваю Марину, через пару минут я выстрелю себе в плечо, потом убью тебя, - Он говорил это абсолютно обыденным тоном, словно предлагал им поужинать. - Ну, слышишь? Живо в уго... Он не договорил. Рука Пети с зажатым в ней пистолетом Макарова опустилась Суворову на голову и он рухнул безвольной кучей к ногам Петра. Петя двинулся в сторону едва различимых в темноте Лёши и Марины и проговорил весёлым голосом. - Ну и умеешь же ты вляпываться, Отставнова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[9437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |