junkies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 21:27
ЖЕНЯ как интересно все становиться! Отличное продолжение! |
|||
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 21:51
Женя Я в ауте, не ожидала такого от Меррава, он просто упал в моих глазах. А Дэн умничка!Но вот интересно мне, как же они будут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:39
Можно повториться за героиней?Капец!!!!Вот так поворотик сюжета!!!!!!!!!!
Браво,Женечка!Я вообще в глубоком ауте!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 14:45
Габриэла писал(а):
- Я думал, что ты особа здравомыслящая, а не какая-то дешевая истеричка, - тихо заметил Наставник. А мне нравится, как она его! Габриэла писал(а):
Разве ты не хочешь жить вечно и всегда быть с Дэном?
Ну, по-моему, это какая-то ловушка. Габриэла писал(а):
– Я обещал Лене, что буду рядом и сдержал обещание Молодец, Дэн! Фэнси писал(а):
Меррав резко обхватил талию Влада и привлек к себе. УПС... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 18:12
Женечка, с нетерпением жду продолжения! Слушай, я тут подискивала для своего романа клип и наткнулась на этот. По-моему он идеально подходит для твоего романа. Если, клип не понравится, удали его и всё. Надеюсь, ты не обидешся за меня на то, что я осмелилась его выложить. Если ты против, я больше ничего не буду выкладывать.
|
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 19:18
Женя, прода супер! Появление Дэна было великолепно! Только Меррав какая-то гомосятина, фуууу))) А мне он нравиться начинал...Такая, думала, в нем темная привлекательность... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 21:50
Помогите найти мою челюсть! Отпала и не могу найти!
Женечка, прода супер! Хочу еще! Вот коварная сволочь, этот Меррав! Правильно Дениска сделал, что не уехал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:25
Женечка, спасибо за продолжение!
Вот так события разворачиваются! Да, я предполагала, что Меррав захочет избавиться от Лены... Умный, все без Дэна решил устроить, как же вовремя Денис-то подоспел! А Меррав, после этого эпизода с Владом... старый развратник, блин... С 8 марта, девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 9:24
Тата КАРИНА Марина Лиди Нат Маша Марина Светик-Семиcветик Кэри, девочки мои дорогие! спасибо огромное за ваши потрясающие отзывы!! Очень приятно, что мое произведение вам так нравится!!
Маша, отдельно тебе большое спасибо за клип.... ВСЕХ ЛЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:23
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:52
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:39
Юля / на ты), Марина, спасибо огромное за поздравления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 16:23
Это фантастика! Так затянуло... Спасибо тебе огромное, Жень, за это произведение! Просто ВАУ! Буду ждать продолжение _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:12
Enika, добро пожаловать в ПЧ! Очень приятно, что тебе нравится мое произведение!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:40
» Часть XXIII и XXIVXXIIIКогда мы переступили порог квартиры, был уже поздний вечер. Теперь мое надежное убежище теперь выглядело холодным, пустым и неприветливым. Денис лихорадочно заметался по комнате, а я устало прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Меня охватила апатия. Я так устала от всего того, что происходило в моей жизни последнее время. Все, что я до этого знала, оказалось не больше чем иллюзия. Настоящий мир был совершенно не такой, каким его привыкли видеть другие люди. С глаз упала пелена, и все предстало в реальном свете. Увиденное ужаснуло меня и теперь мне безумно хотелось вернуть то неведение, в котором я жила всю свою жизнь. Жаль, что это невозможно. - Леночка, собирайся! – голубые глаза вампира лихорадочно блестели. – Мы уезжаем прямо сейчас! Я чувствовала всю его нервозность, тревогу и злость одновременно. Я сжала пальцы в кулаки, сдерживая бессильную ярость. В этот момент меня не покидало чувство, что мой уютный мирок рушиться, и мне было не под силу это остановить. - Мы уезжаем? – удивленно спросила я. - Что тебя так удивляет? – с интересом осведомился у меня Дэн. – Или ты планируешь ехать сама? - Я не планировала никуда ехать! – буркнула я, скидывая опостылевшие шпильки и устраиваясь на диване с ногами. - Значит, поеду с тобой я, - дерзко заявил вампир. – Кто же будет оберегать тебя, если не я? - Но…, - я буквально задохнулась от удивления. – Ты хочешь ехать со мной после того, что я тебе наговорила? - Милая, поверь, твоя жизнь мне дороже, чем эти глупые ссоры, - вампир снисходительно улыбнулся, и в этот миг я в полной мере ощутила его немалый возраст и опыт. Его голос был мягким, с хриплыми нотками, но самое главное - без намека на обиду. В моей памяти была все еще свежа наша последняя ссора. В данный момент я испытывала как минимум неловкость. Сама же кричала о том, что ненавижу Дэна, но теперь не могла отказаться от помощи вампира. Прикусив губу, я пыталась сдержаться, чтобы не заплакать от стыда. - Прости, что наговорила тебе столько всего, - виновато пролепетала я. – В тот момент я была сама не своя… Денис мягко улыбнулся, а чувство облегчения нахлынуло на меня. Мне уже было не ясно – чье это было чувство. - Значит, ты не ненавидишь меня? – в баритоне послышалась робкая надежда или мне это померещилось? - Нет, конечно нет, я… Мой дрожащий голос сорвался, когда Дэн приложил указательный палец к моим губам и страстно зашептал: - Нет, милая, я хочу услышать эти заветные слова в нормальной обстановке, а не впопыхах… Его дерзкий палец прошелся по моим пересохшим губам. Я невольно вздрогнула и беспомощно прошептала: - Ах, да, точно, мы же уезжаем... - Да, мы уезжаем, - уже спокойным голосом отозвался Дэн, выделяя местоимение «мы». Я поморщилась и выпрямилась на диване. - Но, Денис, зачем нам убегать? – жалобно заскулила я, все еще желая оставить, так как есть. – Думаешь, это выход из создавшейся ситуации? Хотя надо давно было признать самой себе, что в моей жизни уже давно все не так, как прежде. Настоящим тайфуном Дэн ворвался в мою судьбу и перевернул все с ног на голову. Он смел все преграды, которые я построила за годы своего одиночества. Этот вампир оставил меня беззащитной перед этим жестоким миром. Хоть одно радует – он не бросил меня на произвол судьбы. - Леночка, поверь мне – это ненадолго, - Дэн метнулся ко мне на диван и осторожно обнял меня за плечи. - При желании, твой Наставник нас хоть из-под земли достанет, - устало прошептала я, и в этот миг буквально задрожала всем телом – до меня дошел весь ужас положения. - Спокойно, милая. Я своего создателя знаю. Ему надо дать время остыть, - убежденно ответил Дэн. На его бледном лице застыло выражение собственной убежденности. Я невольно прильнула к сильному плечу вампира, чувствуя поддержку. Сильные мужские руки всего на миг обняли меня, а прохладные губы коснулись моей щеки. - Пора собираться, Лена, - прошептал Дэн, обдавая мое ухо жарким дыханием. - Меррав нас в порошок сотрет, если поймает, - прошептала я. - Леночка, поверь мне, так будет лучше. Где была твоя спортивная сумка, которую я видел в шкафу? - Я ее переложила. Теперь она в коридоре за вешалкой. Вампир уже вернулся в комнату с моей дорожной сумкой в руках. Его лицо выражало решительность, губы были плотно сжаты, а синие глаза метали молнии. - Собирайся, - коротко и властно велел Дэн. Он поставил сумку на диван рядом со мной и открыл дверцу шкафа. Я неохотно встала со своего места и решительно двинулась в сторону Дэна. Но вампир уже метнулся к окну, зашторил его и выключил свет. Теперь комнату освещал свет бра, прибитого к стене над кроватью. Когда-то раньше я там читала – эта мысль неприятно резанула меня по сердцу. Распускать нюни мне было некогда, и обреченно вздохнув, я решительно нырнула вглубь шкафа. - Бери минимум вещей, - посоветовал Дэн. – Если чего-то не будет хватать, то мы докупим. - Дэн, куда мы поедим? – поинтересовалась я, увлеченно перебирая свое белье. Денис тактично отвернулся, когда в моих руках оказались кружевные черные трусики и корсет. Когда-то этот гарнитур мне подарил Юра на годовщину свадьбы. Я невольно вспомнила тот день, когда ждала мужа с работы. Он еще заехал за близнецами в детский сад и уже ехал домой. Я планировала уложить сыновей спать и подарить ночь любви… Но вместо этого была боль, слезы и осознание невосполнимой утраты… Перед глазами поплыли знакомые кадры вечерней дороги… Как я задыхаясь бежала к месту аварии в домашнем халате и тапочках… Боже, почему прошлое никогда до конца не отпускает? - Леночка? – нежный голос Дениса вовремя вырвал меня из плена горьких воспоминаний. Вампир осторожно тряс меня за плечи, а голубые глаза с тревогой заглядывали мне в лицо. Белье выпало из ослабевших рук, а Дэн незамедлительно поднял его с ковра. Почему я его не выбросила вместе с остальными вещами? Обессилено уткнувшись носом в белоснежную рубашку Дэна, я с облегчением вдохнула терпкий аромат мужского тела. - Что с тобой? – в этих простых словах сквозило столько беспокойства, что мое сердце невольно сжалось. – Неприятные воспоминания из-за корсета? Я судорожно сглотнула и подняла на глаза, полные непролитых слез. Взгляд Дэна был испытывающим, словно он хотел понять, что я в этот момент чувствую. - Да, - прошептала я, забирая белье из рук вампира. – Это длинная история. - Если хочешь, то можешь мне рассказать, - тихо прошептал Денис, поглаживая мои волосы. Еще с детства этот простой жест дарил мне ощущение защищенности, а в надежных объятиях вампира все тревоги и вовсе отступали. В этот момент мне хотелось понять, что я чувствую, когда настоящее и прошлое столкнулись, но не могла. - Не сейчас, милый, - я осторожно высвободилась из объятий. – Надо собираться и ехать. Дэн кивнул и вновь вернулся к окну, наблюдая за тьмой, притаившейся за тонким стеклом. Я продолжила с удвоенной энергией собирать необходимые в дороге вещи. - Дэн, куда мы собственно едим? – я бесцеремонным образом нарушила тягостную тишину в комнате, застегивая молнию на сумке. - В дом моего друга. Он находится довольно далеко и нам надо уложиться за ночь. На рассвете я уже должен спать в укрытом от солнца месте, - спокойно ответил Дэн и тут же прибавил. – Ты пока что надень удобную одежду, а я пока что раздобуду нам машину. Ехать на моей - слишком опасно. - Ну, да, твой белый джип такой незаметный, - с кривой усмешкой заметила я, вытаскивая из шкафа джинсы, ветровку, свитер под горло и сапоги на шнуровке. - Через минуту жду тебя около подъезда! Не задерживайся! – с этими словами Дэн при мне растворился в воздухе и серой дымкой просочился через полуоткрытую форточку. XXIV В моей жизни еще никогда такого не было - нестись на бешеной скорости по трассе в неизвестном направлении, да еще на угнанной машине и вместе с вампиром. Кто бы мне раньше об этом сказал, то лично я бы в ответ только покрутила пальцем у виска и посоветовала обратиться к врачу. Происходящее было слишком реально. Да, слишком реально – Дэн выбросил свой телефон в реку, когда мы переезжали через Днепр, а проехав примерно метров сто, сделал тоже самое с моим. В этот момент мне пришлось распрощаться с мыслью, чтобы позвонить Колесникову и взять отпуск за свой счет. Жаль, что меня уволят, но жизнь дороже. Я с тревогой смотрела на светлеющий восток, моля Бога, чтобы мы успели в укрытие. За всю ночь мне удалось поспать всего несколько часов – я постоянно просыпалась от гула двигателя чужой машины. Свой белый джип Дэн без тени сожаления оставил на стоянке перед моим домом. Сколько раз за эту мучительную ночь, я смотрела на Дениса, любуясь его бесстрастным лицом, освещенным приборной панелью. Время от времени вампир бросал на меня пытливые взгляды. Только сейчас я заметила, что его голубые глаза светятся в темноте зеленоватыми огоньками, напоминая мне кошачьи глаза. С удовольствием я смотрела, как сильные пальцы Дэна сжимают руль. На миг мне показалось, что вот-вот и он сломает его. Денис был чрезвычайно внимателен во всем, что касалось меня, и эта поездка не была исключением. Несмотря на дикую спешку, вампир нашел время, и мы заехали в круглосуточный супермаркет за продуктами для меня. Лично мне было как-то неудобно, когда мы вдвоем бродили между полок с различной снедью. Причем сам Дэн подвергал тщательному рассмотрению каждый товар, что я складывала в корзинку. - Дэн, тебе то что? – не выдержала я, когда возлюбленный забраковал очередной продукт из полуфабрикатов. – Ты даже не ешь! - Я беспокоюсь о твоем здоровье, Леночка, - ласково промурлыкал Дэн, привлекая меня к себе. – Забыла, что ты все еще на диете? - Мне уже можно есть все, но в разумных пределах, - пробурчала я и решительно направилась в отдел с молочными продуктами. – Я не собираюсь на диете всю жизнь сидеть. Пожалуй, еще творога возьму или молочка? - Бери все, - посоветовал Дэн и сам же начал энергично накладывать продукты в корзинку, которую нес. - Э-э-э! Я же лопну! – запротестовала я, когда Дэн с энтузиазмом двинулся к полкам с мюсли, и в корзину полетело несколько пачек завтраков. Дэн лукаво улыбнулся и дерзко притянул меня к себе. - Тебе надо хорошо питаться, - промурлыкал он, зарываясь носом в мои волосы. - Я так и поняла – ты откармливаешь меня! Специально! - Да ну? – вампир скептически посмотрел на меня. – Зачем это мне? - Это чтобы я в двери не входила. Сам же будет стройным и красивым, – шутливо парировала я и ловко вывернулась из объятий вампира. – Денис, нам надо еще воды минеральной купить и по коням! - Эх, и то верно. Жаль, что мы торопимся, - разочарованно вздохнул Дэн и покорно пошел следом за мной. – Милая, с тобой приятно делать самые обычные вещи. Сонливость кассирши как рукой сняло, когда Дэн с очаровательной улыбкой расплачивался за покупки. Девица смущенно краснела и бросала на вампира призывные взгляды. Мне было забавно наблюдать за тем, с какой злостью она посмотрела на меня после того, как узрела пухлую пачку денег в бумажнике моего спутника. Взгляды кассирши не возымели ровно никакого значения, Денис спокойно расплатился и, прихватив два огромных пакета со снедью, быстро пошел к выходу из магазина. К моему огромному облегчению - мы успели вовремя. Когда первые лучи утреннего солнца выглянули из-за горизонта и осветили сонную улицу, я с силой захлопнула входную дверь и с невыразимым облегчением облокотилась спиной о косяк. Дэн, нагруженный моим багажом и продуктами, с необычайной легкостью прошел вглубь темного холла. - Леночка, я отнесу на кухню продукты и положу что надо в холодильник, - сказал он, а его голос эхом прошелся по пустым комнатам первого этажа. – А твои вещи занесу в одну из спален. Но если ты хочешь, то можешь выбрать комнату. - Мне все равно, - я равнодушно ответила Дэну. Судя по всему, дом пустовал. Об этом свидетельствовали чехлы на мебели и толстый слой пыли на полу. Гостиная, куда я забрела, была огромной и мрачной. На больших окнах висели плотные черные шторы, не пропускающие ни единого солнечного лучика. Мне сразу стало ясно, что мы пожаловали в настоящее обиталище вампира. Интересно, а где сам хозяин? Неужели спит в подвале? А что - вариант и классика жанра. В гостиную едва слышно проскользнул Дэн. Он обеспокоенно смотрел на меня. Только теперь я заметила, что его лицо выглядело уставшим, под глазами залегли темные тени, делая его схожим с классическим вампиром. - Леночка, что-то не так? – голос Дениса был полон тревоги. - Не-е-ет, - проблеяла я и поежилась от неприятного чувства. – Здесь никого нет? - Верно, - промурлыкал Дэн и шагнул ко мне. – Владлен уехал кататься на лыжах в Альпы. Я удивленно приподняла бровь. - Весной? - Весной, - утвердительно сказал Дэн. – Там еще лежит снег. - А он, этот Владлен, из вашего клана? – настороженно поинтересовалась я. - Нет. Владлен из дружеского нам клана. - Ему ничего не будет за то, что мы прячемся в его доме? – обеспокоенно прошептала я. – Вдруг Меррав и его накажет? - Милая, не бойся, Владлен сохраняет нейтралитет, - ободряюще проговорил Денис. – Конечно, если нас найдут, то пострадаем мы, а не он. - Ясно. Надеюсь, что Владлен не явится пока мы тут? – мне совсем не улыбалось встретиться лицом к лицу с чужим вампиром. - Не беспокойся, родная. Владлен обычно возвращается в Украину в середине мая. Так, что у нас в распоряжении целых полтора месяца, - успокоил Дэн. – Идем, нам пора отдыхать. Я проведу тебя в спальню. - Денис, но как же ты? – обеспокоенно прошептала я, когда мы стояли перед дверью моей временной спальни. Вампир невесело улыбнулся. Его бледное лицо выглядело еще больше изможденным. Судя по всему, мой возлюбленный остро нуждался в отдыхе. - Спасибо тебе… - За что? – моему удивлению не было предела. - За то, что беспокоишься обо мне. - И все же, - настаивала я. – Где ты будешь спать? - Владлен оборудовал спальню в подвале, - с улыбкой ответил Дэн. – Леночка, умоляю, не спускайся туда на закате. Я приду к тебе сам… Обещаешь? Я утвердительно кивнула, соглашаясь с Дэном. - Вот и славно. Отдыхай, Леночка. Спокойного тебе сна, - прошептал Дэн. Всего на миг, его полные губы прикоснулись к моим губам в коротком и нежном прикосновении. Я даже зажмурилась, приготовившись к длительному поцелую. Но меня ожидало разочарование – в лицо пахнул ветерок и коридор моментально опустел. - И тебе спокойного сна, Дэн, - прошептала я, уверенная в том, что вампир услышал мой шепот. Разочарование – единственное, что в этот момент я ощущала. Мне не оставалось ничего другого, как просто зайти в спальню и тихо притворить за собой дверь. Не раздеваясь, я улеглась на огромную кровать поверх покрывала и моментально провалилась в сон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[10967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |