Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Привет. Я - вампир (вампирский рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

junkies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2011 21:27

ЖЕНЯ как интересно все становиться! Very HappyОтличное продолжение!

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>06 Мар 2011 21:51

Женя Я в ауте, не ожидала такого от Меррава, он просто упал в моих глазах. А Дэн умничка!Но вот интересно мне, как же они будут?

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>06 Мар 2011 22:39

Можно повториться за героиней?Капец!!!!Вот так поворотик сюжета!!!!!!!!!!
Браво,Женечка!Я вообще в глубоком ауте!!!!!!!!!!!!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Мар 2011 14:45

Габриэла писал(а):
- Я думал, что ты особа здравомыслящая, а не какая-то дешевая истеричка, - тихо заметил Наставник.

А мне нравится, как она его!
Габриэла писал(а):
Разве ты не хочешь жить вечно и всегда быть с Дэном?

Ну, по-моему, это какая-то ловушка.
Габриэла писал(а):
– Я обещал Лене, что буду рядом и сдержал обещание

Молодец, Дэн! Very Happy
Фэнси писал(а):
Меррав резко обхватил талию Влада и привлек к себе.

УПС...

Мари-Луиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.02.2011
>07 Мар 2011 18:12

Женечка, с нетерпением жду продолжения! Слушай, я тут подискивала для своего романа клип и наткнулась на этот. По-моему он идеально подходит для твоего романа. Если, клип не понравится, удали его и всё. Надеюсь, ты не обидешся за меня на то, что я осмелилась его выложить. Если ты против, я больше ничего не буду выкладывать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>07 Мар 2011 19:18

Женя, прода супер! Появление Дэна было великолепно! Только Меррав какая-то гомосятина, фуууу))) А мне он нравиться начинал...Такая, думала, в нем темная привлекательность...

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>07 Мар 2011 21:50

Помогите найти мою челюсть! Laughing Отпала и не могу найти! Laughing
Женечка, прода супер! Хочу еще! Ar
Вот коварная сволочь, этот Меррав! Gun Правильно Дениска сделал, что не уехал! Very Happy

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>07 Мар 2011 23:25

Женечка, спасибо за продолжение! Guby
Вот так события разворачиваются! Да, я предполагала, что Меррав захочет избавиться от Лены... Умный, все без Дэна решил устроить, как же вовремя Денис-то подоспел! Ok А Меррав, после этого эпизода с Владом... старый развратник, блин...

С 8 марта, девочки!!! Flowers

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>08 Мар 2011 9:24

Тата КАРИНА Марина Лиди Нат Маша Марина Светик-Семиcветик Кэри, девочки мои дорогие! спасибо огромное за ваши потрясающие отзывы!! Очень приятно, что мое произведение вам так нравится!! Laughing Laughing Laughing Laughing

Маша, отдельно тебе большое спасибо за клип....

ВСЕХ ЛЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>08 Мар 2011 11:23

Люлякибам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>08 Мар 2011 11:52

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!

>08 Мар 2011 15:39

Юля / на ты), Марина, спасибо огромное за поздравления!!! Very Happy Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Enika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2011
>08 Мар 2011 16:23

Это фантастика! Так затянуло... Спасибо тебе огромное, Жень, за это произведение! Просто ВАУ! Буду ждать продолжение Very Happy

>08 Мар 2011 17:12

Enika, добро пожаловать в ПЧ! Очень приятно, что тебе нравится мое произведение!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 20:40

» Часть XXIII и XXIV

XXIII

Когда мы переступили порог квартиры, был уже поздний вечер. Теперь мое надежное убежище теперь выглядело холодным, пустым и неприветливым. Денис лихорадочно заметался по комнате, а я устало прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Меня охватила апатия. Я так устала от всего того, что происходило в моей жизни последнее время. Все, что я до этого знала, оказалось не больше чем иллюзия. Настоящий мир был совершенно не такой, каким его привыкли видеть другие люди. С глаз упала пелена, и все предстало в реальном свете. Увиденное ужаснуло меня и теперь мне безумно хотелось вернуть то неведение, в котором я жила всю свою жизнь. Жаль, что это невозможно.

- Леночка, собирайся! – голубые глаза вампира лихорадочно блестели. – Мы уезжаем прямо сейчас!

Я чувствовала всю его нервозность, тревогу и злость одновременно. Я сжала пальцы в кулаки, сдерживая бессильную ярость. В этот момент меня не покидало чувство, что мой уютный мирок рушиться, и мне было не под силу это остановить.

- Мы уезжаем? – удивленно спросила я.

- Что тебя так удивляет? – с интересом осведомился у меня Дэн. – Или ты планируешь ехать сама?

- Я не планировала никуда ехать! – буркнула я, скидывая опостылевшие шпильки и устраиваясь на диване с ногами.

- Значит, поеду с тобой я, - дерзко заявил вампир. – Кто же будет оберегать тебя, если не я?

- Но…, - я буквально задохнулась от удивления. – Ты хочешь ехать со мной после того, что я тебе наговорила?

- Милая, поверь, твоя жизнь мне дороже, чем эти глупые ссоры, - вампир снисходительно улыбнулся, и в этот миг я в полной мере ощутила его немалый возраст и опыт.

Его голос был мягким, с хриплыми нотками, но самое главное - без намека на обиду. В моей памяти была все еще свежа наша последняя ссора. В данный момент я испытывала как минимум неловкость. Сама же кричала о том, что ненавижу Дэна, но теперь не могла отказаться от помощи вампира. Прикусив губу, я пыталась сдержаться, чтобы не заплакать от стыда.

- Прости, что наговорила тебе столько всего, - виновато пролепетала я. – В тот момент я была сама не своя…

Денис мягко улыбнулся, а чувство облегчения нахлынуло на меня. Мне уже было не ясно – чье это было чувство.

- Значит, ты не ненавидишь меня? – в баритоне послышалась робкая надежда или мне это померещилось?

- Нет, конечно нет, я…

Мой дрожащий голос сорвался, когда Дэн приложил указательный палец к моим губам и страстно зашептал:

- Нет, милая, я хочу услышать эти заветные слова в нормальной обстановке, а не впопыхах…

Его дерзкий палец прошелся по моим пересохшим губам. Я невольно вздрогнула и беспомощно прошептала:

- Ах, да, точно, мы же уезжаем...

- Да, мы уезжаем, - уже спокойным голосом отозвался Дэн, выделяя местоимение «мы».

Я поморщилась и выпрямилась на диване.

- Но, Денис, зачем нам убегать? – жалобно заскулила я, все еще желая оставить, так как есть. – Думаешь, это выход из создавшейся ситуации?

Хотя надо давно было признать самой себе, что в моей жизни уже давно все не так, как прежде. Настоящим тайфуном Дэн ворвался в мою судьбу и перевернул все с ног на голову. Он смел все преграды, которые я построила за годы своего одиночества. Этот вампир оставил меня беззащитной перед этим жестоким миром. Хоть одно радует – он не бросил меня на произвол судьбы.

- Леночка, поверь мне – это ненадолго, - Дэн метнулся ко мне на диван и осторожно обнял меня за плечи.

- При желании, твой Наставник нас хоть из-под земли достанет, - устало прошептала я, и в этот миг буквально задрожала всем телом – до меня дошел весь ужас положения.

- Спокойно, милая. Я своего создателя знаю. Ему надо дать время остыть, - убежденно ответил Дэн.

На его бледном лице застыло выражение собственной убежденности. Я невольно прильнула к сильному плечу вампира, чувствуя поддержку. Сильные мужские руки всего на миг обняли меня, а прохладные губы коснулись моей щеки.

- Пора собираться, Лена, - прошептал Дэн, обдавая мое ухо жарким дыханием.

- Меррав нас в порошок сотрет, если поймает, - прошептала я.

- Леночка, поверь мне, так будет лучше. Где была твоя спортивная сумка, которую я видел в шкафу?

- Я ее переложила. Теперь она в коридоре за вешалкой.

Вампир уже вернулся в комнату с моей дорожной сумкой в руках. Его лицо выражало решительность, губы были плотно сжаты, а синие глаза метали молнии.

- Собирайся, - коротко и властно велел Дэн.

Он поставил сумку на диван рядом со мной и открыл дверцу шкафа. Я неохотно встала со своего места и решительно двинулась в сторону Дэна. Но вампир уже метнулся к окну, зашторил его и выключил свет. Теперь комнату освещал свет бра, прибитого к стене над кроватью. Когда-то раньше я там читала – эта мысль неприятно резанула меня по сердцу. Распускать нюни мне было некогда, и обреченно вздохнув, я решительно нырнула вглубь шкафа.

- Бери минимум вещей, - посоветовал Дэн. – Если чего-то не будет хватать, то мы докупим.

- Дэн, куда мы поедим? – поинтересовалась я, увлеченно перебирая свое белье.

Денис тактично отвернулся, когда в моих руках оказались кружевные черные трусики и корсет. Когда-то этот гарнитур мне подарил Юра на годовщину свадьбы. Я невольно вспомнила тот день, когда ждала мужа с работы. Он еще заехал за близнецами в детский сад и уже ехал домой. Я планировала уложить сыновей спать и подарить ночь любви… Но вместо этого была боль, слезы и осознание невосполнимой утраты… Перед глазами поплыли знакомые кадры вечерней дороги… Как я задыхаясь бежала к месту аварии в домашнем халате и тапочках… Боже, почему прошлое никогда до конца не отпускает?

- Леночка? – нежный голос Дениса вовремя вырвал меня из плена горьких воспоминаний.

Вампир осторожно тряс меня за плечи, а голубые глаза с тревогой заглядывали мне в лицо. Белье выпало из ослабевших рук, а Дэн незамедлительно поднял его с ковра. Почему я его не выбросила вместе с остальными вещами? Обессилено уткнувшись носом в белоснежную рубашку Дэна, я с облегчением вдохнула терпкий аромат мужского тела.

- Что с тобой? – в этих простых словах сквозило столько беспокойства, что мое сердце невольно сжалось. – Неприятные воспоминания из-за корсета?

Я судорожно сглотнула и подняла на глаза, полные непролитых слез. Взгляд Дэна был испытывающим, словно он хотел понять, что я в этот момент чувствую.

- Да, - прошептала я, забирая белье из рук вампира. – Это длинная история.

- Если хочешь, то можешь мне рассказать, - тихо прошептал Денис, поглаживая мои волосы.

Еще с детства этот простой жест дарил мне ощущение защищенности, а в надежных объятиях вампира все тревоги и вовсе отступали. В этот момент мне хотелось понять, что я чувствую, когда настоящее и прошлое столкнулись, но не могла.

- Не сейчас, милый, - я осторожно высвободилась из объятий. – Надо собираться и ехать.

Дэн кивнул и вновь вернулся к окну, наблюдая за тьмой, притаившейся за тонким стеклом. Я продолжила с удвоенной энергией собирать необходимые в дороге вещи.

- Дэн, куда мы собственно едим? – я бесцеремонным образом нарушила тягостную тишину в комнате, застегивая молнию на сумке.

- В дом моего друга. Он находится довольно далеко и нам надо уложиться за ночь. На рассвете я уже должен спать в укрытом от солнца месте, - спокойно ответил Дэн и тут же прибавил. – Ты пока что надень удобную одежду, а я пока что раздобуду нам машину. Ехать на моей - слишком опасно.

- Ну, да, твой белый джип такой незаметный, - с кривой усмешкой заметила я, вытаскивая из шкафа джинсы, ветровку, свитер под горло и сапоги на шнуровке.

- Через минуту жду тебя около подъезда! Не задерживайся! – с этими словами Дэн при мне растворился в воздухе и серой дымкой просочился через полуоткрытую форточку.

XXIV

В моей жизни еще никогда такого не было - нестись на бешеной скорости по трассе в неизвестном направлении, да еще на угнанной машине и вместе с вампиром. Кто бы мне раньше об этом сказал, то лично я бы в ответ только покрутила пальцем у виска и посоветовала обратиться к врачу. Происходящее было слишком реально. Да, слишком реально – Дэн выбросил свой телефон в реку, когда мы переезжали через Днепр, а проехав примерно метров сто, сделал тоже самое с моим. В этот момент мне пришлось распрощаться с мыслью, чтобы позвонить Колесникову и взять отпуск за свой счет. Жаль, что меня уволят, но жизнь дороже. Я с тревогой смотрела на светлеющий восток, моля Бога, чтобы мы успели в укрытие. За всю ночь мне удалось поспать всего несколько часов – я постоянно просыпалась от гула двигателя чужой машины. Свой белый джип Дэн без тени сожаления оставил на стоянке перед моим домом. Сколько раз за эту мучительную ночь, я смотрела на Дениса, любуясь его бесстрастным лицом, освещенным приборной панелью. Время от времени вампир бросал на меня пытливые взгляды. Только сейчас я заметила, что его голубые глаза светятся в темноте зеленоватыми огоньками, напоминая мне кошачьи глаза. С удовольствием я смотрела, как сильные пальцы Дэна сжимают руль. На миг мне показалось, что вот-вот и он сломает его.

Денис был чрезвычайно внимателен во всем, что касалось меня, и эта поездка не была исключением. Несмотря на дикую спешку, вампир нашел время, и мы заехали в круглосуточный супермаркет за продуктами для меня. Лично мне было как-то неудобно, когда мы вдвоем бродили между полок с различной снедью. Причем сам Дэн подвергал тщательному рассмотрению каждый товар, что я складывала в корзинку.

- Дэн, тебе то что? – не выдержала я, когда возлюбленный забраковал очередной продукт из полуфабрикатов. – Ты даже не ешь!

- Я беспокоюсь о твоем здоровье, Леночка, - ласково промурлыкал Дэн, привлекая меня к себе. – Забыла, что ты все еще на диете?

- Мне уже можно есть все, но в разумных пределах, - пробурчала я и решительно направилась в отдел с молочными продуктами. – Я не собираюсь на диете всю жизнь сидеть. Пожалуй, еще творога возьму или молочка?

- Бери все, - посоветовал Дэн и сам же начал энергично накладывать продукты в корзинку, которую нес.

- Э-э-э! Я же лопну! – запротестовала я, когда Дэн с энтузиазмом двинулся к полкам с мюсли, и в корзину полетело несколько пачек завтраков.

Дэн лукаво улыбнулся и дерзко притянул меня к себе.

- Тебе надо хорошо питаться, - промурлыкал он, зарываясь носом в мои волосы.

- Я так и поняла – ты откармливаешь меня! Специально!

- Да ну? – вампир скептически посмотрел на меня. – Зачем это мне?

- Это чтобы я в двери не входила. Сам же будет стройным и красивым, – шутливо парировала я и ловко вывернулась из объятий вампира. – Денис, нам надо еще воды минеральной купить и по коням!

- Эх, и то верно. Жаль, что мы торопимся, - разочарованно вздохнул Дэн и покорно пошел следом за мной. – Милая, с тобой приятно делать самые обычные вещи.

Сонливость кассирши как рукой сняло, когда Дэн с очаровательной улыбкой расплачивался за покупки. Девица смущенно краснела и бросала на вампира призывные взгляды. Мне было забавно наблюдать за тем, с какой злостью она посмотрела на меня после того, как узрела пухлую пачку денег в бумажнике моего спутника. Взгляды кассирши не возымели ровно никакого значения, Денис спокойно расплатился и, прихватив два огромных пакета со снедью, быстро пошел к выходу из магазина.

К моему огромному облегчению - мы успели вовремя. Когда первые лучи утреннего солнца выглянули из-за горизонта и осветили сонную улицу, я с силой захлопнула входную дверь и с невыразимым облегчением облокотилась спиной о косяк. Дэн, нагруженный моим багажом и продуктами, с необычайной легкостью прошел вглубь темного холла.

- Леночка, я отнесу на кухню продукты и положу что надо в холодильник, - сказал он, а его голос эхом прошелся по пустым комнатам первого этажа. – А твои вещи занесу в одну из спален. Но если ты хочешь, то можешь выбрать комнату.

- Мне все равно, - я равнодушно ответила Дэну.

Судя по всему, дом пустовал. Об этом свидетельствовали чехлы на мебели и толстый слой пыли на полу. Гостиная, куда я забрела, была огромной и мрачной. На больших окнах висели плотные черные шторы, не пропускающие ни единого солнечного лучика. Мне сразу стало ясно, что мы пожаловали в настоящее обиталище вампира. Интересно, а где сам хозяин? Неужели спит в подвале? А что - вариант и классика жанра. В гостиную едва слышно проскользнул Дэн. Он обеспокоенно смотрел на меня. Только теперь я заметила, что его лицо выглядело уставшим, под глазами залегли темные тени, делая его схожим с классическим вампиром.

- Леночка, что-то не так? – голос Дениса был полон тревоги.

- Не-е-ет, - проблеяла я и поежилась от неприятного чувства. – Здесь никого нет?

- Верно, - промурлыкал Дэн и шагнул ко мне. – Владлен уехал кататься на лыжах в Альпы.

Я удивленно приподняла бровь.

- Весной?

- Весной, - утвердительно сказал Дэн. – Там еще лежит снег.

- А он, этот Владлен, из вашего клана? – настороженно поинтересовалась я.

- Нет. Владлен из дружеского нам клана.

- Ему ничего не будет за то, что мы прячемся в его доме? – обеспокоенно прошептала я. – Вдруг Меррав и его накажет?

- Милая, не бойся, Владлен сохраняет нейтралитет, - ободряюще проговорил Денис. – Конечно, если нас найдут, то пострадаем мы, а не он.

- Ясно. Надеюсь, что Владлен не явится пока мы тут? – мне совсем не улыбалось встретиться лицом к лицу с чужим вампиром.

- Не беспокойся, родная. Владлен обычно возвращается в Украину в середине мая. Так, что у нас в распоряжении целых полтора месяца, - успокоил Дэн. – Идем, нам пора отдыхать. Я проведу тебя в спальню.

- Денис, но как же ты? – обеспокоенно прошептала я, когда мы стояли перед дверью моей временной спальни.

Вампир невесело улыбнулся. Его бледное лицо выглядело еще больше изможденным. Судя по всему, мой возлюбленный остро нуждался в отдыхе.

- Спасибо тебе…

- За что? – моему удивлению не было предела.

- За то, что беспокоишься обо мне.

- И все же, - настаивала я. – Где ты будешь спать?

- Владлен оборудовал спальню в подвале, - с улыбкой ответил Дэн. – Леночка, умоляю, не спускайся туда на закате. Я приду к тебе сам… Обещаешь?

Я утвердительно кивнула, соглашаясь с Дэном.

- Вот и славно. Отдыхай, Леночка. Спокойного тебе сна, - прошептал Дэн.

Всего на миг, его полные губы прикоснулись к моим губам в коротком и нежном прикосновении. Я даже зажмурилась, приготовившись к длительному поцелую. Но меня ожидало разочарование – в лицо пахнул ветерок и коридор моментально опустел.

- И тебе спокойного сна, Дэн, - прошептала я, уверенная в том, что вампир услышал мой шепот.

Разочарование – единственное, что в этот момент я ощущала. Мне не оставалось ничего другого, как просто зайти в спальню и тихо притворить за собой дверь. Не раздеваясь, я улеглась на огромную кровать поверх покрывала и моментально провалилась в сон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привет. Я - вампир (вампирский рассказ) [10967] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение