Ларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:04
Неисповедимы пути...автора..... ну может бить не будет, но наверное, что-то типа секса "против" воли.... а потом... в гости, к ним АИСТ прилетит. |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:30
Ларисса писал(а):
Неисповедимы пути...автора..... ну может бить не будет, но наверное, что-то типа секса "против" воли.... а потом... в гости, к ним АИСТ прилетит. да,я тоже так считаю!Как только Макс увидит их поцелуй,у него "крышу снесёт"от ревности и злобы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:39
Катюша, замечательная глава! Спасибо!
Тяжело было читать. Максим не привык проигрывать и это стало для него самым важным. Не хватило у него жизненной мудрости поступать по обстоятельствам, а не потому как он когда то решил, запланировал. Потеря ребенка всегда страшно, но страшнее всего то что он и в этом винит Лену. Не себя, а ведь вина равная, а ее. Ее за все, у него виноваты все кроме его, любимого. В такой ситуации нет ничего удивительного что она решила уйти из жизни, только лучше бы от него тогда ушла. Катюш, написала ты здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:53
Катюша, здравствуйте. Вот прочитала "Искусную ложь", отзыв оставила там, у меня к Вам просьба, не поступите с Максом так же как с Дэниэлом Райеном. Хочу сказать , что Вы растете , прогресс на лицо, чувства стали глубже, эмоции ярче, появляется грамотная балансировка произведения, акценты - четче . Хотя я тот аще критик)))) наверное больше , критиканство)))) ... Удачи вам и творческого роста, огромного кол-во читателей-почитателей! |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:02
Жалко Лену и Максима тоже жалко.Ревность страшная вещь и он может убить человека и морально и физический. Спасибо за замечательную главу Катя |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:51
Катюш,привет!
Очень тяжелая глава,столько эмоций...просто слов нет. Обоих жалко,но Лену больше...потерять ребенка,да еще и услышать что ты виновата... Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Tomi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:36
Катя, как же тяжело читается!
Мне кажется, нападая на Лену, Макс скрывает за всеми этими жестокими словами любовь и страх за нее и свою косвенную вину за то, что не поговорил с ней по телефону. Ему ведь практически невозможно простить ее за "принуждение" к браку (да и принуждение ли?), слишком горд и обижен. Простить, признаться в любви - признать себя слабым. Быть с ней после потери ребенка, вместе переживать горе для него слишком сложно, Макс не может переступить через свою гордыню. Вот и выбирает жестокие слова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:43
Tomi писал(а):
Ему ведь практически невозможно простить ее за "принуждение" к браку, слишком горд и обижен. Простить, признаться в любви - признать себя слабым. Быть с ней после потери ребенка, вместе переживать горе для него слишком сложно, Макс не может переступить через свою гордыню. Вот и выбирает жестокие слова Да-да, вот и я так чувствую. полностью согласна. Эх, нелегко ему будет признать свою вину. Только страх потерять Лену сможет помочь ему. Думаю, не так сразу Макс придет к прощению Лены и самого себя. Для этого ему нужно будет поломать себя, свои принципы, все то, во что он верил и считал правильным все эти годы. Только тогда он сможет вымолить прощения у Лены, сделать ее счастливой, а уж тогда и сам станет счастливым. Катюша, честно, перечитываю вот все заново, очень нравится, с каждым разом не "приедается", а наоборот раскрывается с новой стороны.То, что ты пишешь очень созвучно с моей душой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 11:00
Катя, Спасибо за главу! Опять не могу остаться равнодушной. Эта история меня выворачивает на изнанку! Столько боли! Кто-то из девочек писал, что они еще не научились сочувствовать горю друг друга, что каждый замкнут на своих переживаниях. Мне кажется, сто Лена, наоборот, слишком понимает Максима, и потому прощает ему все. А Максим полностью зациклен на себе. Девять лет жить с человеком и не простить.... я не знаю..... Когда такие обиды, и не можешь простить, нужно уходить, но и уйти он не может, по этому не дает жить ни ей ни себе. Это страшно! Любовь - мучение! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 19:56
Катюша, приветик!
Добралась наконец до продолжения. Какая тяжелая глава, все буквально переворачивается после её прочтения. И в восприятии героев и вообще... вот честно даже не знаю, кого винить или не винить. Обоих жаль, оба в чем-то правы и не правы... Теперь я понимаю, откуда это удручающее чувство вины со стороны Лены, почему она тогда не ушла... Откуда у Максима привычка каждый день звонить Лене и интересоваться, как она. Почему так же не ушел... Это все ужасно больно. Когда Лена, уже порхала от счастья, да и Максим не смог остаться равнодушным, как бы не пытался сделать видимость обратного, потерять ребенка, который мог их тогда сблизить. И ведь знаешь, я не могу винить Максима... что он тогда должен был не так резко ответить Лене... он такой, какой есть и его не изменить. Я понимаю, что ей тогда было просто необходимо поделится радостной вестью, порадовать возможно Максима. Но все же не стоило ей так болезненно воспринимать его реакцию... Ведь знала, что слишком горд и обижен за все то же "принуждение" к браку. Знала и до определенного момента закрывала видно на это глаза. А затем один неосторожный шаг и столько горя... И страшно еще то, что можно было что-то исправить, но Лена побоялась наверное позвонить еще раз Максиму... И еще мне кажется, что не стоило ему ей об этом потом говорить. После этого она еще сильнее стала себя винить, что не уберегла малыша... Он не ушел, потому что все же любил, и отчасти так же ощущал свою вину и ответственность за Лену, а она... услышала такое долгожданное люблю... Катюш, я не знаю даже, что еще сказать... В голове вертится куча бессвязных мыслей после прочтения. очень больно за обоих и хочется хоть какого-то просвета в их отношениях, но боюсь, что еще придется настрадаться обоим... Милая, очень жду дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 14:32
koffechka писал(а):
Катюшик, миленькая, у тебя все в порядке? Я переживаю... Куда-то ты пропала, а вместе с тобой и прода... Катя говорила, что уезжает к родственникам на две недели...и вроде как должна вернуться в конце этой недели.... Ждем с нетерпением)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 14:40
koffechka писал(а):
Ой, спасибо, Вика, а то я забеспокоилась... тогда ждем терпеливо или, наоборот, с нетерпением... Я тоже уже боюсь Катиных исчезновений |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |