Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>24 Апр 2022 17:19

Нифер, благодарю за новую главу! Всегда с нетерпением жду глав, а скоро еще и конец близок, можно будет все заново перечитать. Хочу поздравить тебя и девочек со светлой Пасхой!

Книголюбушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>24 Апр 2022 18:49

Спасибо большое, Нефер!
Очень жду окончания, поскольку не люблю читать частями!
Осталось немного и занырну в книгу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>25 Апр 2022 10:29

Ledi Ixss писал(а):
Нифер, благодарю за новую главу! Всегда с нетерпением жду глав, а скоро еще и конец близок, можно будет все заново перечитать. Хочу поздравить тебя и девочек со светлой Пасхой!

Спасибо! rose Постараюсь не затягивать с окончанием!
Книголюбушка писал(а):
Спасибо большое, Нефер!
Очень жду окончания, поскольку не люблю читать частями!
Осталось немного и занырну в книгу!!!!

Мне приятно, что ты не потеряла интереса к роману tender Надеюсь, не разочарую тебя!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Апр 2022 9:33

Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение!
Удивительно, что все эти бумаги женщины реально подписывали, как и твоя Анна. Решительности их можно позавидовать. Но я думаю, что тех, кто уже добрались до Иркутска, пугать поздно. Они все давно решили.
Жаль, что книга подходит к концу. Мне кажется, жизнь Анны круто переменилась, по сути, начинается новая полоса, и хочется знать, как она теперь будет, как проживет ее, каким человеком станет. Самое интересное впереди, а тут вдруг - финал...
Получается, он будет открыт.
Интересно, обрадуется ли Сергей? Или в нем проснется странная совесть, и он начнет ее гнать от себя?
Жду их встречи.

>26 Апр 2022 9:47

натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение!
Удивительно, что все эти бумаги женщины реально подписывали, как и твоя Анна. Решительности их можно позавидовать. Но я думаю, что тех, кто уже добрались до Иркутска, пугать поздно. Они все давно решили.
Нат, привет!
Сердечное спасибо! tender Ты абсолютно права - это документальный факт. Если бы хотели вернуться, то уже сделали бы это раньше.
натаниэлла писал(а):
Жаль, что книга подходит к концу. Мне кажется, жизнь Анны круто переменилась, по сути, начинается новая полоса, и хочется знать, как она теперь будет, как проживет ее, каким человеком станет. Самое интересное впереди, а тут вдруг - финал...
Получается, он будет открыт.
Интересно, обрадуется ли Сергей? Или в нем проснется странная совесть, и он начнет ее гнать от себя?
Жду их встречи.

Нет, финал будет с вполне понятным окончанием. У меня есть мысль написать отдельную книгу о потомках Анны и Сергея. Но когда она будет и будет ли вообще - пока не загадываю. Поживём - увидим. Ok

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>29 Апр 2022 16:22

Всем привет. Я наконец-то вернулась на форум. Были обстоятельства, которые занимали всё моё время, но сейчас я могу посещать форум в прежнем объёме, что меня радует. Нефер спасибо за новую главу! Тяжело и унизительно приходится Анне, но она держится стойко, сломить её гордость и заставить передумать ехать к мужу, не получилось. Я восхищаюсь силой духа Анны и ее любовью к Сергею! Всем бы женщинам такую любовь, взаимную, конечно.

Smithmarge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.12.2021
>29 Апр 2022 18:17

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2022 8:49

Mary писал(а):
Всем привет. Я наконец-то вернулась на форум. Были обстоятельства, которые занимали всё моё время, но сейчас я могу посещать форум в прежнем объёме, что меня радует. Нефер спасибо за новую главу! Тяжело и унизительно приходится Анне, но она держится стойко, сломить её гордость и заставить передумать ехать к мужу, не получилось. Я восхищаюсь силой духа Анны и ее любовью к Сергею! Всем бы женщинам такую любовь, взаимную, конечно.

Маша, рада твоему возвращению! Спасибо за отклик! rose Да, взаимная любовь - великий дар небес, но и великий труд, ответственность. Не сразу герои это поняли.

>01 Май 2022 7:01

Smithmarge писал(а):
Спасибо

Спасибо вам, что читаете! Надеюсь услышать вае мнение о романе. Smile

>01 Май 2022 7:12

» Внимание! Важное сообщение от автора!

Внимание!
Дорогие мои читатели!
С некоторых пор замечаю в моей теме странную активность - появление бессодержательных сообщений (всевозможные междометия, троеточия и т.п.) и сообщений, текст которых не имеет отношения к моему роману.
Вынуждена предупредить - такие реплики расцениваю как спам и буду отправлять жалобу, чтобы их удалили. Ваша

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>01 Май 2022 12:29

Нефер, дорогая, я тоже, к сожалению, это прочитала... Нет, не спам: прямая провокация. Есть такие "люди", которые паразитируют на больных для многих людей темах. По-мне вообще за гранью открыто угрожать на дружественных форумах.

>01 Май 2022 12:38

Анастасия Благинина писал(а):
Нефер, дорогая, я тоже, к сожалению, это прочитала... Нет, не спам: прямая провокация. Есть такие "люди", которые паразитируют на больных для многих людей темах. По-мне вообще за гранью открыто угрожать на дружественных форумах.

Настя, совершенно согласна с тобой! Думаю, власти форума могут это пресечь.

>09 Май 2022 15:10

» Благодарность

Милые девочки!
Натаниэлла, Михайловна, PinaKolada, Elka, VictoriyЯ Kolesnikova,Марьяша,Настёна СПб,НатаЛис,bronzza,Allegra,Lady O,Masjanja,Margot Valois и все, кто написал мне во ВК! Мои дорогие читатели!

Спасибо вам огромное за добрые пожелания в день моего рождения!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Май 2022 21:05

Дорогая Нефер, присоединяюсь к поздравлениям! Мира, любви, удачи во всем и послушного Муза!!! rose

>12 Май 2022 12:35

Виктория В писал(а):
Дорогая Нефер, присоединяюсь к поздравлениям!

Вика! Спасибо! tender Flowers Мне очень приятно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+) [23198] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение