Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2022 17:19
Нифер, благодарю за новую главу! Всегда с нетерпением жду глав, а скоро еще и конец близок, можно будет все заново перечитать. Хочу поздравить тебя и девочек со светлой Пасхой! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2022 18:49
Спасибо большое, Нефер!
Очень жду окончания, поскольку не люблю читать частями! Осталось немного и занырну в книгу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 10:29
Ledi Ixss писал(а):
Нифер, благодарю за новую главу! Всегда с нетерпением жду глав, а скоро еще и конец близок, можно будет все заново перечитать. Хочу поздравить тебя и девочек со светлой Пасхой! Спасибо! Постараюсь не затягивать с окончанием! Книголюбушка писал(а):
Спасибо большое, Нефер!
Очень жду окончания, поскольку не люблю читать частями! Осталось немного и занырну в книгу!!!! Мне приятно, что ты не потеряла интереса к роману Надеюсь, не разочарую тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 9:33
Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение! Удивительно, что все эти бумаги женщины реально подписывали, как и твоя Анна. Решительности их можно позавидовать. Но я думаю, что тех, кто уже добрались до Иркутска, пугать поздно. Они все давно решили. Жаль, что книга подходит к концу. Мне кажется, жизнь Анны круто переменилась, по сути, начинается новая полоса, и хочется знать, как она теперь будет, как проживет ее, каким человеком станет. Самое интересное впереди, а тут вдруг - финал... Получается, он будет открыт. Интересно, обрадуется ли Сергей? Или в нем проснется странная совесть, и он начнет ее гнать от себя? Жду их встречи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2022 9:47
натаниэлла писал(а): Нат, привет!
Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение! Удивительно, что все эти бумаги женщины реально подписывали, как и твоя Анна. Решительности их можно позавидовать. Но я думаю, что тех, кто уже добрались до Иркутска, пугать поздно. Они все давно решили. Сердечное спасибо! Ты абсолютно права - это документальный факт. Если бы хотели вернуться, то уже сделали бы это раньше. натаниэлла писал(а):
Жаль, что книга подходит к концу. Мне кажется, жизнь Анны круто переменилась, по сути, начинается новая полоса, и хочется знать, как она теперь будет, как проживет ее, каким человеком станет. Самое интересное впереди, а тут вдруг - финал...
Получается, он будет открыт. Интересно, обрадуется ли Сергей? Или в нем проснется странная совесть, и он начнет ее гнать от себя? Жду их встречи. Нет, финал будет с вполне понятным окончанием. У меня есть мысль написать отдельную книгу о потомках Анны и Сергея. Но когда она будет и будет ли вообще - пока не загадываю. Поживём - увидим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2022 16:22
Всем привет. Я наконец-то вернулась на форум. Были обстоятельства, которые занимали всё моё время, но сейчас я могу посещать форум в прежнем объёме, что меня радует. Нефер спасибо за новую главу! Тяжело и унизительно приходится Анне, но она держится стойко, сломить её гордость и заставить передумать ехать к мужу, не получилось. Я восхищаюсь силой духа Анны и ее любовью к Сергею! Всем бы женщинам такую любовь, взаимную, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Smithmarge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.12.2021 Сообщения: 16 |
29 Апр 2022 18:17
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2022 8:49
Mary писал(а):
Всем привет. Я наконец-то вернулась на форум. Были обстоятельства, которые занимали всё моё время, но сейчас я могу посещать форум в прежнем объёме, что меня радует. Нефер спасибо за новую главу! Тяжело и унизительно приходится Анне, но она держится стойко, сломить её гордость и заставить передумать ехать к мужу, не получилось. Я восхищаюсь силой духа Анны и ее любовью к Сергею! Всем бы женщинам такую любовь, взаимную, конечно. Маша, рада твоему возвращению! Спасибо за отклик! Да, взаимная любовь - великий дар небес, но и великий труд, ответственность. Не сразу герои это поняли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2022 7:01
Smithmarge писал(а):
Спасибо Спасибо вам, что читаете! Надеюсь услышать вае мнение о романе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2022 7:12
» Внимание! Важное сообщение от автора!Внимание!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2022 12:29
Нефер, дорогая, я тоже, к сожалению, это прочитала... Нет, не спам: прямая провокация. Есть такие "люди", которые паразитируют на больных для многих людей темах. По-мне вообще за гранью открыто угрожать на дружественных форумах. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2022 12:38
Анастасия Благинина писал(а):
Нефер, дорогая, я тоже, к сожалению, это прочитала... Нет, не спам: прямая провокация. Есть такие "люди", которые паразитируют на больных для многих людей темах. По-мне вообще за гранью открыто угрожать на дружественных форумах. Настя, совершенно согласна с тобой! Думаю, власти форума могут это пресечь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2022 15:10
» БлагодарностьМилые девочки!Натаниэлла, Михайловна, PinaKolada, Elka, VictoriyЯ Kolesnikova,Марьяша,Настёна СПб,НатаЛис,bronzza,Allegra,Lady O,Masjanja,Margot Valois и все, кто написал мне во ВК! Мои дорогие читатели! Спасибо вам огромное за добрые пожелания в день моего рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 21:05
Дорогая Нефер, присоединяюсь к поздравлениям! Мира, любви, удачи во всем и послушного Муза!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2022 12:35
Виктория В писал(а):
Дорогая Нефер, присоединяюсь к поздравлениям! Вика! Спасибо! Мне очень приятно!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |