Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:29
Катюша, приветик!
Спасибо огромное за продолжение! Вот, кажется, и начинается то, чего мы одновременно и ждали и боялись... Перемены, которые начнутся после того, как Максим узнает о поцелуе. Опять считает себя преданным и ведь скорее всего не послушает совета Воркутова. Уже не послушал и сделал поспешные выводы. И звонок Андрея лишь подтолкнул его к этому решению. Честно говоря, могу только предполагать реакцию Максима и предстоящий разговор с Леной. А уж то, что он состоится я почти не сомневаюсь. Вопрос лишь в том, к чему он приведет... Начнет обвинять, ругать... Я боюсь, что исход будет плачевным. Хотя, может им как раз таки и необходимо побыть порознь. Ведь одно дело командировка, когда Макс хоть и до безумия скучал по Лене, но знал наверняка, что она дома ждет его. А тут... И ведь с другой стороны мы видим, исходя из его размышлений, что все эти годы он ждал от Лены чего-то, каких-то перемен, не хотел от неё безоговорочного подчинения. Но тогда Лена не смогла ему сопротивляться, и он просто привык. А теперь, когда эти перемены произошли... сможет ли он адекватно все оценить? Не уверена ни в чем... Милая, спасибо еще раз! Превосходно написано! Эмоции на грани. Очень жду, чем обернется данная ситуация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 19:18
Кейти писал(а):
Почему же?.. Вы видите в нем только плохое?.. Зря. Он попытается во всем разобраться, как умеет, но попытается... Не получится. Нет, я не вижу в нем только плохое. Я придерживаюсь мнения, что виноваты оба, не иначе. Эта глава была только от лица Максима, поэтому я затронула лишь его, но в предыдущих комментариях я не раз и Лену винила в случившимся. Да, Максим пытается, но согласились, взрывной характер берет вверх над здравым смыслом, несмотря на попытки взять себя в руки. Сейчас он во многом запутался и мечется как зверь не зная выхода из ситуации. Ему как и Лене нужно многое преодолеть и поменять, чтобы быть счастливым вместе. Но несмотря на все ошибки я его понимаю и не осуждаю. Как уже говорила они оба создали ад в котором живут и им сами придется из него выбираться. Надеюсь, ты не обижаешься.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:46
Катя, с возвращением.Очень рада, что ты нас не забыла)))) Да жалко Лену да и Максима тоже. Но я придерживаюсь такого же мнения как некоторые девочки, что разлука в данный момент только пойдёт им на помощь. Они по другому посмотрят на свои отношения и поймут как это - жить друг без друга. Только я боюсь как бы Максим не наделал ещё глупостей в жажде отомстить..... Надеюсь эта разлука поможет ему осознать свои ошибки))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 3:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 17:33
Катюш, а когда нам продолжение ожидать?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка-kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:40
Здравствуйте, Катерина! Читаю ваш роман с такими чувствами, что сразу и не передать. С одной стороны жалко Елену, хотя понимаю, что во многом виновата сама. Максим - это вообще отдельная песня-сказка. Ясно всем, что он эгоист, думает только о себе, властный и любовь его к Лене такая же. В этих отношениях он ни одного разу не думал о ней. Только через 9 лет как то стало доходить, что что-то не так. Обалдеть, а что не через 50. Я, вообще не понимаю, как Лена все это терпит столько времени и не попала в психушку. И то что он почувствовал, когда увидел фотки, я только позлорадствовала, вот так!Как сам из койки в койку- можно! А как Лена, все, конец света! Ну теперь ждем, что будет дальше! Надеюсь, Максим будет мучатся еще долго |
|||
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 14:19
Катюша, дорогая, приветствую тебя!
Прости, пожалуйста, что поздно отвечаю. Каюсь, ведь прочитала продолжение пару дней назад. Вот и сейчас, сидя на работе, хочу выразить признание, твоему таланту. Очень трогательно, эмоционально, впрочем как всегда. Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо тебе огромное!!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:44
Катюша, привет!
Отзывы не читала, так что извини, если повторюсь. Макса понять можно. Вот сколько лет прошло, а стоило только Лене измениться, почувствовать иной вкус жизни, как он тут же осознал глубину своих чувств к ней. Возможно, он это к ней испытывал всегда, но признался самому себе только теперь. А вот теперь есть Андрей, который ни за что не собирается отступать от лены, пока будет ей нужен и фотографии, уличающие ее, что они с Андреем не просто друзья. Ведь разьяренный ревнивый Макс видит то, что хочет видеть, а не как иначе и безумно хочется узнать, что же он решил. С нетерпением жду продку, удачи тебе, Катюша, в ее написании))) |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:00
zhdu s neterpenijem. |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:11
с огромным нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:16
Катюш,спасибо огромное!
Как же все сложно... Каждый из них пытается что то изменить,только плохо получается. Теперь Макс со своей ревностью,да еще и эти фото... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |