Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>03 Июн 2012 22:07

Викуля, приветик! Pester
Спасибо большое за интересное продолжение!
Очень здорово описана гонка. Появление новообращенного было не совсем кстати, но зато мы смогли увидеть, что Крис довольно таки смелый парень.
Кайлу он зацепил довольно сильно уже, иначе не привезла бы его все равно домой. Не говоря уже о поцелуе. Очень страстно! Думаю, что действительно, если бы Кайла не вспомнила о Филиппе и не остановила Криса, то все могло бы зайти гораздо дальше. Но, видно, все еще впереди. И похоже Крис теперь займется поисками информации о Кайле.
Ну и тот оборотень доставит еще хлопот... чего же он такой сильный? Вампир причастен, наверное shuffle
Спасибо, дорогая! Очень жду еще! rose

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>03 Июн 2012 23:19

Привет, Викулечка!

Неожиданный поворот событий! Не думала, что гонки этих двух закончатся такими последствиями. Столько событий произошло в жизни Криса с приезда в родной город. Да, Крис явно не ожидал, вечеринка и гонки на мотоциклах, которые так интересно начинались и так неприятно закончились, повлекут за собой такое. Хотя конечно с какой стороны посмотреть, ведь все, что не делается- все к лучшему.))

Vитаминка писал(а):
Сейчас он был зол, как никогда. Его глаза налились кровью, девушке еще никогда не доводилось видеть брата таким разбитым. Оборотень сбежал, а значит, скоро слух об этом дойдет до совета. Блэйк не боялся Армана, нет. Сейчас на кону было кое-что поважнее гнева главы совета. Жизни невинных людей были в опасности из-за твари, которую породил он сам.

У Блейка, сильного альфы, в данный момент связаны руки. Несмотря на постоянные поиски и преследования зверя, им так и не удалось поймать его. Блейк, бесится от своего бессилия, все предпринятые методы ничего не принесли, а жизни невинных людей в опасности.
Он зол и винит себя в сложившийся ситуации, признавая даже, что спасая Бри, другого выбора у него не было. Пришлось бы ему выбирать, он не поступил бы иначе, ведь жизнь человека была в опасности.

Vитаминка писал(а):
- Это хуже того, что мы ожидали. – Блэйк вскочил с кресла и подошел к окну. - Он невероятно силен. Я не могу понять, откуда. Новообращенные хоть и сильные, но не настолько. Он чуть не загрыз Сэма, четыре волка не смогли с ним справиться, он не подпустил нас.

Ситуация выходит из под контроля и неприятности перерастают во что-то более масштабное. Блейк находится в легкой растерянности из-за невероятной силы новообращенного. Теперь нужно действовать четко и быстро, а главное понять и найти источник силы оборотня. Думаю, что вампир причастен к этому. Неужели он дает оборотню свою кровь и ее воздействие дает такую силу новообращенному?

Vитаминка писал(а):
- Никогда. Слышишь? НИКОГДА. НЕ. СМЕЙ. ТАК. ДЕЛАТЬ. Понял? Я не разрешала! – ее симпатичное личико покраснело от гнева.

Реакция Кайлы на поцелуй Криса вполне понятна. Она живет прошлым, лелеет и хранит в сердце свою любовь к Филиппу. Она не ожидала, что ответит на поцелуй Криса, не ожидала, чувству которые он сумел в ней пробудить. Кайла в растерянности от нахлынувших чувств, поэтому гневно оттолкнула Криса и вновь закрылась в своем мирке, к которому нужно найти ключ. Но первый шаг уже сделан, остается только ждать дальнейшего развития их отношений.

Vитаминка писал(а):
- Я помогла только ему. Это было один раз, сегодня он уедет отсюда, не волнуйся. Он ничего для меня не значит, – уверенно ответила она и очень надеялась, что так и будет.

У меня создалось такое впечатление, что Кайла оправдывает свой поступок перед Блейком. Брат очень хорошо знает Кайлу и поэтому удивился, что Кайла помогла простому человеку, а та с свою очередь поспешила заверить его, что Крис ничего не значит для нее. Конечно светлых чувств с ее стороны нет, но все же она боится позволить кому-то подумать, что парень мог ее зацепить.

Vитаминка писал(а):
- Я пока еще ничего о ней не знаю, но вскоре обязательно все выясню. Что ж, похоже, я останусь здесь намного дольше, чем планировал в начале.

Да, зацепила Криса девушка, раз он так решительно настроен узнать о девушке большее. Жду, что выйдет из этой взрывоопасной парочки.

Викуль, глава, как всегда, потрясающая. Столько страстей.Ммм... Жду продолжения!

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Июн 2012 0:46

Вика, спасибо за продолжение.

Как много событий в главе, непредсказуемых, удивительных. Гонки для Криса окончились в доме Кайлы. Она привезла его к себе домой!

Vитаминка писал(а):
- Я помогла только ему. Это было один раз, сегодня он уедет отсюда, не волнуйся. Он ничего для меня не значит, – уверенно ответила она и очень надеялась, что так и будет.

Кого она уговаривает, себя или Блэйка, что Крис ничего для нее не значит.

Глава прочиталась на одном дыхании. Классная!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>04 Июн 2012 1:34

Людочка писал(а):
Викуся - привет!

Привет, Людочка)
Людочка писал(а):
Конечно Кайла пока что еще не хочет поддаваться чувствам, очень сильно видимо она любила Филиппа, и боль потери до сих пор сильна. Но я надеюсь Крис не отступит и добьется чтобы она приняла его как пару?

да-да-да, все именно так и будет. И Кайла сможет снова полюбить и отпустить Филиппа, хотя никогда его не забудет.
Людочка писал(а):
В общем - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!!!

Пока еще над этим не работала, только завтра возьмусь и постараюсь недолго томить вас неизвестностью)))

да, мы с тобой наверное одновременно сообщение набирали))
Kevilina писал(а):
Тогда возникает другой вопрос: Что же в нем такого, что он гораздо сильнее и больше, чем должен был быть?

Ну, некоторые девочки об этом уже догадались. Вангу подключай, должна подсказать))))
Kevilina писал(а):
Я буду искренне надеяться на это. Хотелось бы, чтобы она уже перестала мучиться и начала жить новой жизнью и новой любовью.

Надейся, иначе ведь и быть не может. Она снова полюбит.

да, это был именно он. Но о его силе узнаем позже, хотя некоторые девочки догадались)
Erina писал(а):
Уверена, когда Кайла наконец сможет отпустить прежнюю любовь, когда откроет свое сердце навстречу Крису, она найдет в нем все: и любовь, и поддержку, и понимание, и даже защиту, несмотря на то, что сама физически намного сильнее мужчины...

Да, так и будет. Но превосходство девушки в силе над ним не на долго, он все равно будет сильнее ее.
Erina писал(а):
Вот только Кайла - слишком своевольная, свободолюбивая девушка, она вряд ли позволит мужчине подчинить себя... А значит, нас ждет просто фантастическое противостояние этих двоих

Тут ты права, не просто будет этим двоим найти общий язык)
Erina писал(а):
Вика, спасибо большое за классную главу!!!

Пожалуйста, Ирочка. Тебе спасибо за отзыв.

На 100% уверенна Крис помучается с этой девчонкой

Эх, помучается)) но что ж ему еще бедному делать, когда девчонка так зацепила)))

да, именно тот.
LEDI VAIOLET писал(а):
Неужели он настолько силен, что с ним никто не смог справится или это тот вампир что-то сделал с ним? Принесут еще не мало проблем эти звери...

Да, проблемок будет много. Ну, а вампир ничего с ним не делал, так кае-чем угостил.
LEDI VAIOLET писал(а):
неужели он так и будет стоять между ними?

К сожалению, до определенного момента все-таки будет.
LEDI VAIOLET писал(а):
Крис ей поможет, в конце концов он хочет остаться подольше...

Ага, только решил остаться подольше, а придется задержаться навсегда))

Спасибо, безумно этому рада, хоть и было много сомнений.

Я старалась, наверное из-за этих мыслей так долго и писала главу.
Мими Каррера писал(а):
Не думаю, что в следующий раз она сможет себе про ивостоять

Ну, посмотрим, тем более, что до следующего раза осталось не так уж и долго ждать))
Мими Каррера писал(а):
Осталось Криса обернуть волком и все будет так как надо)))

Эх, а вот до этого еще очень далеко, им еще многое придется понять и принять, прежде, чем сам Крис станет парой Кайлы.
Мими Каррера писал(а):
Жду продолжения, все очень интересно и пишешь ты замечательно

Спасибочки, милая, прям засмущала меня)))

Конечно, дерзкие девчонки его привлекают, а такие загадочные, как Кайла и подавно)
София Чайка писал(а):
Этот скрывающийся новобращенный еще натворит дел, наверное.

не то слово, будут от него беды.
Спасибо за отзыв.

да, с ней такое впервые происходит после смерти Филиппа. И она одновременно и страшиться этого и хочет, но первое пока преобладает.
Juliette писал(а):
чего же он такой сильный? Вампир причастен, наверное

Вот и ответ на твой вопрос))
Juliette писал(а):
Спасибо, дорогая! Очень жду еще!

И тебе спасибо, милая, за отзыв)))

Я тоже не думала, изначально все планировалось по другому, но получилось так, как получилось))
луч солнца писал(а):
Хотя конечно с какой стороны посмотреть, ведь все, что не делается- все к лучшему.))

Точно, и Крис у нас парниша очень занятный и тоже так считает)
луч солнца писал(а):
Он зол и винит себя в сложившийся ситуации

да, все-таки Блэйк очень ответственный вожак. И если хоть кто-нибудь пострадает он себе этого не простит.
луч солнца писал(а):
Думаю, что вампир причастен к этому. Неужели он дает оборотню свою кровь и ее воздействие дает такую силу новообращенному?

Светуль, ну ты как всегда в самую точку, такое впечатление будто ты сидишь у меня в голове и все знаешь.
луч солнца писал(а):
Но первый шаг уже сделан, остается только ждать дальнейшего развития их отношений.

Будет развитие, хоть Кайла и будет противиться по началу, но назад дороги нет, это уж точно.
луч солнца писал(а):
Конечно светлых чувств с ее стороны нет, но все же она боится позволить кому-то подумать, что парень мог ее зацепить.

Да, а главное она сама боится об этом думать.
луч солнца писал(а):
Жду, что выйдет из этой взрывоопасной парочки.

думаю, выдет что-то очень хорошее)))
луч солнца писал(а):
Викуль, глава, как всегда, потрясающая. Столько страстей.Ммм...

Спасибочки, милая. очень приятно такое слышать)))

А главное ведь я совсем такого не плонировала.
шоти писал(а):
Кого она уговаривает, себя или Блэйка, что Крис ничего для нее не значит.

И себя и Блэйка. Она еще пока не может толком сказать, что же на самом деле она к нему испытывает.
шоти писал(а):
Глава прочиталась на одном дыхании. Классная!

Спасибо, дорогая)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>04 Июн 2012 1:40

Vитаминка писал(а):
да, мы с тобой наверное одновременно сообщение набирали))

Видимо.))) Я только отправила и сразу после твой появился.
Vитаминка писал(а):
Ну, некоторые девочки об этом уже догадались. Вангу подключай, должна подсказать))))

Знаешь, я стараюсь отречься от вампиров в последнее время. Сейчас больше специализируюсь на ведьмах. Laughing Но я нашла в комментах.
Что же будет. Ванга подсказывает, что этот вампиро-оборотень еще задаст ритм событиям.
Vитаминка писал(а):
Надейся, иначе ведь и быть не может. Она снова полюбит.

Ага, значит тут еще и от силы моей надежды все зависит? Эх, ну тогда я включаю свои мысли на самую мощную волну.

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>04 Июн 2012 8:53

Привет, Вика! Большое спасибо за проду!я в восторге! Ar
Такая сцена эротичная получилась Embarassed Короче, я прямо позавидовала ГГ )))) Тут девчонки что-то понимают, предполагают, а я как истукан, пока лишь смиренно жду продолжения Laughing Т.ч. ты уж не томи! Очень интересная история! Эти 2 пары мне нравятся очень. Они такие разные, но здоровские )))
Жду с нетерпением! Flowers

Мистраль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2008
>04 Июн 2012 10:54

Вика, спасибо за продолжение. Flowers оно вышло очень динамичным и захватывающим.
жаль, конечно, что мы так и не узнали, кто же выиграет гонку, но и без этого было безумно интересно. wo
Крис и Кайла - взрывоопасная парочка. udar очень надеюсь, что Кайла сможет отпустить Филиппа и понять, наконец, что жизнь не заканчивается, что всегда есть место для новой любви, не такой же, но другой. и это не предательство.
новый оборотень, чувствую, всем устроит проблем. как бы он и до Бри не добрался. ведь неспроста ему ее запах еще на стоянке понравился. что-то мне подсказывает, что следующей ночкой он наведается именно к ней. замечательный повод, чтобы Бри и Блэйк снова увиделись. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>04 Июн 2012 13:24

Вика, дорогая, привет. Flowers Flowers

Спасибо за продолжение. очень понравилось!!!
Просто в восторге от описания гонок. Как сама там побывала, увидела все лайф, даже "приписала" музыку.
Неожиданный поворот с волком. Но очень понравился момент когда даже раненный Крис заслонил собой Кайлу. Молодчинка.

Сижу и злобненько хихикаю. Вот теперь держись Кайла, пришел конец твоему затворничеству. Да с таким парнем...мммм. Реакция у него совсем даже ничего!!
Хотя поработать придется не мало. НО! Я в него верю. Он решительный.

А вот Кайла попала в водоворот чувств. Хочется, что бы она не сильно себя корила.
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 18:31

Kevilina писал(а):
Знаешь, я стараюсь отречься от вампиров в последнее время.

Ну, у меня к сожалению без них никак))
Kevilina писал(а):
Что же будет. Ванга подсказывает, что этот вампиро-оборотень еще задаст ритм событиям.

Да, много еще чего они устроят, эта нечесть.

Аха, а я думала, что разучилась писать такие моменты))
Elochka писал(а):
Очень интересная история! Эти 2 пары мне нравятся очень. Они такие разные, но здоровские )))

Спасибо, я очень рада, что нравятся. Продолжение уже пишется))

Спасибо, я сначала планировала совсем другой конец, но думаю и так вышло очень даже ничего))
Мистраль писал(а):
новый оборотень, чувствую, всем устроит проблем. как бы он и до Бри не добрался. ведь неспроста ему ее запах еще на стоянке понравился.

К сожалению доберется, но пока не скоро)
Мистраль писал(а):
что-то мне подсказывает, что следующей ночкой он наведается именно к ней. замечательный повод, чтобы Бри и Блэйк снова увиделись.

оборотень пока отступил, но Бри и Блэйк итак встретятся, совершенно случайно, и по другим причинам.

Спасибо, я старалась описать все так, чтоб можно было легко представить.
kailyn писал(а):
Сижу и злобненько хихикаю. Вот теперь держись Кайла, пришел конец твоему затворничеству. Да с таким парнем...мммм. Реакция у него совсем даже ничего!!

Ах, да. Крис парень что надо, именно такой, как нужен Кайле. Не сможет она к нему быть равнодушной.
kailyn писал(а):
А вот Кайла попала в водоворот чувств. Хочется, что бы она не сильно себя корила.

К сожалению, пока без этого никак, но чувство вины потихоньку будет отпускать девушку.
Спасибо, за отзыв)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читатель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.04.2011
>04 Июн 2012 20:33

Здравствуйте!Наткнулась на Вашу тему,прочла аннотацию и пролог очень понравилось,мои комплименты автору.Буду внимательно следить за продолжением.Скажите пожалуйста сколько глав намечается в произведении?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>04 Июн 2012 20:41

Викуля, дорогая, привет!
Большое спасибо за продолжение! Очень понравилось, прям как фильм посмотрела, честное слово Отличная глава!
Крис... Ох, уж этот Крис. Один вид Эклса меня уже умиляет, но образ этого героя мне понравился. Его уверенность, сила, благородство, целеустремленность и решительность.. именно то, что должно быть в мужчине, чтобы привлечь такую необычную девушку, как Кайла Она ведь любит Филиппа, хранит ему верность, ему и их любви. И конечно, даже мысли не может допустить, что кто-то может занять место ее возлюбленного. Поцелуй Криса, конечно, застал ее врасплох, но она была поражена тем, какое действие он на нее оказал. Думаю, она сама еще не осознает, насколько "вляпалась" в этого мужчину А последние его слова о том, что намерен узнать о ней, как можно больше, звучало ооочень решительно. Думаю, что от новой встречу девушку ничто уже не спасет Да не очень-то и хотелось
А вот этот волк, новообращенный Смущает он меня, м-да.. Что же с ним такое?.. Кто его хозяин? Надеюсь на Блэйка! Очень жду продолжения!!!! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>08 Июн 2012 12:16

Викуся, прости негодяйку. Только только вырвала себе минутку и сразу пишу отзыв. Главу прочитала еще когда ты мне про нее сказала. Теперь по-порядку. Очень динамичная глава, про гонки на мотоциклах понравилось просто безумно. Я люблю мотоциклы и мужчин на мотоциклах тоже. Очень понравилось как Крис пытался защитить Кайлу, не зная, что она намного сильнее его. А поцелуй у нее дома был просто феерический, ты так точно описала чувства Кайлы, я была в восторге, и то как она потом оттолкнула Криса. После смерти ее любимого Кайле кажется предательством начало новых отношений. Я ее понимаю. Не смогла бы принять героиню, которой все равно и которая бежит за первым встречным. Но мне кажется Филлип был ее первой любовью, ее первым опытом, а настоящая страсть еще впереди. Викуся, большое спасибо за продку. С нетерпением жду еще. И еще и еще. Я так благодарна тебе за то, что ты сообщаешь мне о продке. Теперь появилась опция "личный кабинет" и там я тоже вижу обновления в твоей темке.

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 12:38

Викуля, большое спасибо за проду)))
Очень рада, что Крис взял дело в свои руки... tender Очень понравился их поцелуй... Но всё же настрой Блейка немного обескураживает...
Жду проду)))

Vika-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>08 Июн 2012 13:40

Я скучаю по новым главкам... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 22:04

Девушки, спасибо вам за отзывы. Извините, что так долго без новой главки, но так как моя малявка умудрилась заболеть, то некоторое время было не до писанины. И если ничего не помешает, то продка будет уже завтра ночером))

читатель писал(а):
Здравствуйте!Наткнулась на Вашу тему,прочла аннотацию и пролог очень понравилось,мои комплименты автору

Ура!!! Новый читатель)) Кристина, очень рада и предлагаю сразу перейти на "ты"
читатель писал(а):
Скажите пожалуйста сколько глав намечается в произведении?

ну, по плану их пока что 26, а там как получится, возможно и больше. Муз разгулялся))

Спасибо за комплимент))
Кейти писал(а):
Думаю, она сама еще не осознает, насколько "вляпалась" в этого мужчину А последние его слова о том, что намерен узнать о ней, как можно больше, звучало ооочень решительно.

Точно, она еще не приемлет никаких других чувств и мужчин, но думаю ей нужен именно такой как Крис, который своего не упустит))
Кейти писал(а):
Смущает он меня, м-да.. Что же с ним такое?.. Кто его хозяин?

Хих, об этом пока молчок, в свое время еще все узнаем
Кейти писал(а):
Надеюсь на Блэйка! Очень жду продолжения!!!!

Думаю Крис тоже не будет в стороне стоять. Спасибки за отзыв, Катенька)))

да я все понимаю, сама только до компа дорвалась))
ramzena писал(а):
А поцелуй у нее дома был просто феерический, ты так точно описала чувства Кайлы, я была в восторге, и то как она потом оттолкнула Криса.

Ох, спасибо, милая. Слова похвалы в твоих устах это высшая награда))
ramzena писал(а):
Не смогла бы принять героиню, которой все равно и которая бежит за первым встречным.

Я вот тоже за такое. Протеворечивые чувства еще не которое время будут одолевать девушку.
ramzena писал(а):
Викуся, большое спасибо за продку. С нетерпением жду еще. И еще и еще.

Постараюсь радовать почаще))
ramzena писал(а):
Я так благодарна тебе за то, что ты сообщаешь мне о продке. Теперь появилась опция "личный кабинет" и там я тоже вижу обновления в твоей темке.

да, не за что. А личный кабинет это действительно очень удобная фишка))

Лерик, привет. Тебе спасибо за отзыв)
Red Apple писал(а):
Очень рада, что Крис взял дело в свои руки... Очень понравился их поцелуй...

Спасибо, думую он и сам догадался, что с Кайлой нужно именно так, а не как иначе))
Red Apple писал(а):
Но всё же настрой Блейка немного обескураживает...

Почему? Думаешь он слишком сильно терзается чувством вины?

Викусь, скоро все буит))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:52

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шутливое объявление»: Требуется Литературный Некромант, чтобы прибить, наконец, одну идею, если уж она так и не хочет складываться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение