Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>01 Апр 2015 3:11

Девочки, Ира, всем здравствуйте.
После прочтения главы у меня лишь Shocked.
Irenie писал(а):
Ксюша, ты не поверишь!!! Она, действительно, Авдеева!!!!

Если свадьбы с драгоценным Серёженькой не было, то тогда как?
Авдеевых всего двое было мужского пола в романе. Один благополучно скончался (к тому же был женат), второй женился на княжне Волконской. Неужели Алёна и здесь успела начудить? И чей сын тогда Ванечка? (Может, он вовсе и не Сашин?)

Очень жаль Ксению. Вот уж не ожидала, что разнеженная барышня Митрофанова отправится на войну сестрой милосердия разыскивать свою роковую любовь. Такой поступок вполне в духе Сашеньки, но вот Ксюша, признаться честно, удивила. И Антон поразил. Откуда только такие порывы? Ох, Ира, совсем ты мое сердце бедное не щадишь. Глаза на мокром месте. Разве ж можно так?

Жаль, конечно, что жалость, проявленная Мишелем по отношению к Ксении, для Саши стала источником мучительной ревности. Ей ведь и так не сладко приходится, а тут еще переживания сердечные.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>01 Апр 2015 6:19

-Алиса- писал(а):
Неужели Алёна и здесь успела начудить?

Да, на первый взгляд остается только эта версия, мне это тоже в голову пришло в первую очередь. Хотя, зная нашего автора, наверно, возможны и другие варианты.. Laughing

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>01 Апр 2015 10:49

А я думаю,что Ванечка -от Сергея. Вернее,от того памятного-и думаю,единственного-случая, когда Саша болела,а он такой припёрся Evil or Very Mad

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>01 Апр 2015 15:04

Ириша привет. Спасибо тебе Ириша за отдельный пост об усадьбе графов Орловых, много интересного рассказала. Повествование конечно грустное, трагедия , наша трагедия. Много чего в 20х годах произошло, невозможно разделить на черное и белое.
Но говорить и писать об этом необходимо и изучать и пытаться понять и белых и красных. И я рада , что состоялся такой блиц разговор . Это здорово, что нет равнодушных к истории своей страны, что так трепетно относятся к храмам, а это особенно ценно! Ирина, ты обмолвилась о серии книг о богатой княжне, по которой " прошлась революция".
Может выложишь в интернет? А мы бы почитали. А если свою задумку доведешь до конца, т.е. напишешь и о бедной крестьянской девушке, о! это будет бомба! Так как у каждого своя правда и каждый в своей правде прав! Всё, спешу прочитать главу. Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Апр 2015 17:05

Ириша, спасибо за продолжение!

Ух, ничего же себе - Вот теперь разрешите стоя поаплодировать не только нашей любимице Сашеньке, но и Ксении - удивительно стойкая и сильная женщина - словно заново возродилась и полностью поменяла мировоззрение.

Мишель хотел её утешить, и тем самым ещё более увеличил пропасть между собой и Александрой.

Известие о геройской смерти Антона меня просто сразило - несколько раз перечитывала и вчитывалась, и отказывалась верить - вот понравился мне он и его безумно жаль...

С интересом будем разгадывать Сашину тайну - уже предчувствую, что она будет того стоить.

Про Сережу и говорить даже не хочу: "А Сережа - молодец!" Наше ему "ФИ"

А я отмечала, что мне очень понравился Руся? Нет? Тогда говорю это сейчас. Очень надеюсь, что герой не упадет в моих глазах - я тогда была бы бесконечно опечалена...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2015 19:20

Я вчера не успела написать все, что хотела, поэтому хочу сказать еще пару слов.

Как-то грустно после этой главы стало! Sad
Бедная Ксюша! Как жаль её! Кто бы мог подумать, что эта избалованная светская барышня окажется способна на такие чувства, что бросит все и отправится на фронт в поисках своего любимого. И тем более печально, что её первое настоящее чувство так трагично закончилось. И Антона бесконечно жаль! Sad Когда читала про то, как он погиб, на слезу прошибло. Вот честно! И Ксюшку жаль. Такая молодая.. всего двадцать пять, а вон уже седина в волосах. И действительно - кроме Миши у неё никого не осталось...

А Мишель еще и себя винит в случившемся с ними. Сашуня, как ты ошибаешься - есть у него и сердце, и совесть!

Irenie писал(а):
А ныне ему предстояло как-то смотреть в глаза этой самой Ксюше, и признавать, что он, хоть и неосознанно, но сломал жизни им обоим. И это было поистине ужасно.

Irenie писал(а):
А потом пытаться утешить, чувствуя за собой бесконечную вину, ибо виноватым Мишель считал именно себя, и никого больше
.

Что бы он там себе не думал, во всем этом нет его вины. Тут опять-таки роковая ошибка княгини. Ведь когда он узнал правду, он не мог не рассказать им об этом. Это же не абы что, а просто кошмар что такое! Shocked Другое дело, если бы ему ничего не удалось выяснить и Антон и Ксюша остались в счастливом неведении.

Irenie писал(а):
Он не умел лгать – не умел, и всё тут!

Но в тот раз он солгал. Солгал о своих чувствах. И вот что из этого вышло.. Но хорошо, что у него есть шанс все исправить. Уж он теперь постарается Laughing

А Сашуня-то извелась от ревности. Вот ведь как! Если есть шанс подумать что-то не то, то именно так вы и подумаете... Поди объясни теперь, что Мишель просто пожалел несчастную Ксюшу.

Иришка, меня очень заинтриговали твои слова о книгах про княжну. Очень бы хотелось почитать, и надеюсь, что ты воплотишь в жизнь свои планы о романе про крестьянскую девушку. Я в тебя верю! Very Happy

La Sorellina писал(а):
А я думаю,что Ванечка -от Сергея. Вернее,от того памятного-и думаю,единственного-случая, когда Саша болела,а он такой припёрся

Не думаю... Ведь если бы это был тот ребенок, ему было бы года три примерно.. А этот мальчик спит в колыбели, стало быть совсем еще мал. Мальчик голубоглазенький... Интересно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2015 22:11

Ирина привет. Спасибо за главу. Очень интересная глава,эмоциональная. Так здорово ты описала Ксению сегодняшнюю. Жизнь круто изменила её судьбу и характер. Жаль её,растерянна и напугана. И одна в целом мире.. Ну Ириша у тебя каждая глава как выстрел! Надо же Сашенька вовсе и не Авдеева,ох как это хорошо! Сбылась мечта Катерины,вышла таки замуж за него,ну и флаг ей в руки. А вот ещё загадка,чей же ребенок? Интересно. Very Happy

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>02 Апр 2015 10:04

Ириша, глаза на мокром месте. Умеешь поразить! Very Happy

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>02 Апр 2015 20:33

Добрый вечер, девчата!

Ой, как много отзывов, до чего приятно было читать каждый! Спасибо вам огромное за такое внимание, мои дорогие девочки! Embarassed

Поехали по комментариям Wink

xiomara писал(а):
По идее, чтобы стать Авдеевой, она должна выйти замуж за одного из Авдеевых...

Ксюша, ты знаешь, есть такая очень правдивая шутка, ну прям в тему! (Я когда с немецкими паспортами работала, она у нас была в ходу) Звучит она так: "Получить немецкое гражданство можно всего двумя способами. Для этого нужно либо родиться немцем, либо выйти замуж за немца. Третьего варианта не дано" Laughing
С фамилией "Авдеева", я думаю, будет всё же попроще, да? Wink Её разными способами можно получить! Ar
А может и нет Shocked

xiomara писал(а):
Чувствую, ты нас снова и снова будешь поражать неожиданными сюрпризами!

Это точно! Я без этого - не я! Very Happy Пару-тройку раз вы - Shocked - точно сделаете. Один раз я сама даже так сделала, а потом сидела, как холодной водой облитая, и думала: "Ё-моё, как же мне такая мысль вообще в головушку-то пришла?!?!?!"
Хе-хе.

-Алиса- писал(а):
После прочтения главы у меня лишь Shocked.

Laughing Ой, я люблю, когда так! Всегда стараюсь удивить читателя, и очень радуюсь, когда получается!

-Алиса- писал(а):
Irenie писал(а):
Ксюша, ты не поверишь!!! Она, действительно, Авдеева!!!!
Если свадьбы с драгоценным Серёженькой не было, то тогда как?

Ну, погоди-погоди. Может и была свадьба-то?!

-Алиса- писал(а):
Авдеевых всего двое было мужского пола в романе. Один благополучно скончался (к тому же был женат), второй женился на княжне Волконской. Неужели Алёна и здесь успела начудить? И чей сын тогда Ванечка? (Может, он вовсе и не Сашин?)

Интересные предположения, интересные... wo

-Алиса- писал(а):
Очень жаль Ксению. Вот уж не ожидала, что разнеженная барышня Митрофанова отправится на войну сестрой милосердия разыскивать свою роковую любовь. Такой поступок вполне в духе Сашеньки, но вот Ксюша, признаться честно, удивила. И Антон поразил. Откуда только такие порывы? Ох, Ира, совсем ты мое сердце бедное не щадишь. Глаза на мокром месте. Разве ж можно так?

Ой, Юленька, ты уж прости... Я сама-то как близко к сердцу это всё приняла! Но, как сказала Юлиана, которой сейчас с нами нет, но которая была в "Роковой ошибке" - после такого события, как ночь с единокровной сестрой, Антону только и остаётся, что геройски погибнуть на войне. Когда Юлиана это говорила, судьба Антона уже была решена, так что я в тот раз удивилась - надо же, как она прямо мысли мои прочитала Wink Подарим ей ромашку, когда она придёт!
И на счёт печальных моментов, таких, как этот... Юля, знаешь, я вот боюсь, что дальше только хуже будет. Я вот с убийством Антона ещё держалась, хотя, как я вижу по отзывам, его смерть никого не оставила равнодушным... К сожалению, дальше будут такие моменты, над которыми всплакнула даже я сама... Sad Но будем надеяться, что от меня за такую печальную печаль никто из читателей не сбежит. Я не этого добивалась, а того, чтобы роман взял за душу Embarassed Вот...

-Алиса- писал(а):
Жаль, конечно, что жалость, проявленная Мишелем по отношению к Ксении, для Саши стала источником мучительной ревности. Ей ведь и так не сладко приходится, а тут еще переживания сердечные.

Да-а... дальше будет ещё веселее! У Мишеля-то, по сути, и так шансов никаких нет, а тут ещё и Ксения появилась из ниоткуда! И, вот что самое ужасное в его положении - её и не прогонишь ведь! И никак теперь от неё не отделаешься до самого Екатеринодара, потому что жалко её до слёз, бедняжку... Ясное дело, Саше такой поворот сюжета не по душе

xiomara писал(а):
-Алиса- писал(а):
Неужели Алёна и здесь успела начудить?
Да, на первый взгляд остается только эта версия, мне это тоже в голову пришло в первую очередь. Хотя, зная нашего автора, наверно, возможны и другие варианты.. Laughing

За последнее предложение отдельное спасибо! Ar Очень-очень приятно! Фантазия, да, в такие дебри порой заводит... аж самой удивительно! Shocked

La Sorellina писал(а):
А я думаю,что Ванечка -от Сергея. Вернее,от того памятного-и думаю,единственного-случая, когда Саша болела,а он такой припёрся Evil or Very Mad

Ну да, припёрся такой, и давай: "Ну-ка быстро мне предъяви доказательства! Где доказательства?! А ну-ка!!! Gun "
Бе.

натали писал(а):
Ириша привет. Спасибо тебе Ириша за отдельный пост об усадьбе графов Орловых, много интересного рассказала. Повествование конечно грустное, трагедия , наша трагедия. Много чего в 20х годах произошло, невозможно разделить на черное и белое. Но говорить и писать об этом необходимо и изучать и пытаться понять и белых и красных. И я рада , что состоялся такой блиц разговор . Это здорово, что нет равнодушных к истории своей страны, что так трепетно относятся к храмам, а это особенно ценно!

Привет, Натали, я рада, что тебе было интересно! А то мы уж с Ксюшей подумали, что наоффтопили жёстко, от темы ушли))) Меня просто тоже это очень интересует, и я рада, что и тебя тоже, и Ксюшу. Это же наша история, это так волнительно!

натали писал(а):
Ирина, ты обмолвилась о серии книг о богатой княжне, по которой " прошлась революция".Может выложишь в интернет? А мы бы почитали. А если свою задумку доведешь до конца, т.е. напишешь и о бедной крестьянской девушке, о! это будет бомба! Так как у каждого своя правда и каждый в своей правде прав! Всё, спешу прочитать главу. Flowers

Натали, спасибо Embarassed Выложу обязательно! Я всё своё буду выкладывать, и старенькие работы, и свеженькие. Единственное "но" - это всё надо вычитывать и править, а оттого процесс займёт какое-то время. (Не могу я сырое выкладывать, рука не поднимается, правда!) Но мне кажется, что так даже лучше, чем сразу 100 тем вести: сначала закроем "Героя", откроем "Душеньку", закроем "Душеньку", откроем ещё что-нибудь... и далее по списку Embarassed

У нашей Лили La Sorellina в блоге есть раздел "Мои будущие шедевры", и она посоветовала мне создать такой же. Там, как наша Анютка выразилась, "для затравочки" выложить обложки (а они уже к большинству романов есть), аннотации, например, и - очерёдность выкладывания всего этого добра на форум. Или, например, голосование среди зрителей провести: какой из романов вы хотели бы прочитать в первую очередь? Какой выиграет - с тем и заниматься, пока выкладывается "Герой"... Как думаете, хорошая идея? Лиля советует заняться, а я вот чегой-то не знаю, думаю пока...

Margot Valois писал(а):
Ух, ничего же себе - Вот теперь разрешите стоя поаплодировать не только нашей любимице Сашеньке, но и Ксении - удивительно стойкая и сильная женщина - словно заново возродилась и полностью поменяла мировоззрение.

Вот! Считай, что я теперь-то полностью ответила на твой вопрос: почему мне Ксения Митрофанова так мила? Потому что я ещё с начала "Роковой ошибки" знала, что её ждёт в конце, и какой она станет! Embarassed Вот поэтому тоже))))

Margot Valois писал(а):
Мишель хотел её утешить, и тем самым ещё более увеличил пропасть между собой и Александрой.

Это точно. Мишель у нас на протяжении всего "Героя" оказывается в совершенно идиотских, двояких ситуациях, из которых нет однозначного выхода.

Irenie писал(а):
какое решение ни прими, любое окажется заведомо неправильным, и повлечёт за собой жертвы

А, впрочем, он ещё с "Роковой ошибки" в таких ситуациях оказывается. Не повезло парню.

Margot Valois писал(а):
Известие о геройской смерти Антона меня просто сразило - несколько раз перечитывала и вчитывалась, и отказывалась верить - вот понравился мне он и его безумно жаль...

Да... Sad

Margot Valois писал(а):
С интересом будем разгадывать Сашину тайну - уже предчувствую, что она будет того стоить.

Ar А то!!!

Margot Valois писал(а):
Про Сережу и говорить даже не хочу: "А Сережа - молодец!" Наше ему "ФИ"

Gun Расстрелять!

Margot Valois писал(а):
А я отмечала, что мне очень понравился Руся? Нет? Тогда говорю это сейчас. Очень надеюсь, что герой не упадет в моих глазах - я тогда была бы бесконечно опечалена...

Ой... Embarassed Я в начале уже говорила, да, что Руся - ну просто вах!!! Причём он не в том смысле "вах", как Митрофанова например, а... ну, классический злодей! Очень-очень-очень колоритный персонаж! А на счёт последней твоей фразы... эмн... даже и не знаю, что сказать... Боюсь, что упадёт Sad Хотя, не знаю, посмотрим! Wink

xiomara писал(а):
Как-то грустно после этой главы стало! Sad

Да, Ксюш, невесёленькая вышла глава... Sad

xiomara писал(а):
Бедная Ксюша! Как жаль её! Кто бы мог подумать, что эта избалованная светская барышня окажется способна на такие чувства, что бросит все и отправится на фронт в поисках своего любимого. И тем более печально, что её первое настоящее чувство так трагично закончилось. И Антона бесконечно жаль! Sad Когда читала про то, как он погиб, на слезу прошибло. Вот честно! И Ксюшку жаль. Такая молодая.. всего двадцать пять, а вон уже седина в волосах. И действительно - кроме Миши у неё никого не осталось...

Я очень-очень надеюсь, что после этой главы ненавистников у нашей Ксении станет чуточку меньше! Ну мы-то с тобой её ещё к концу "Роковой ошибки" оправдали, правда же? Wink Вот бы и другие вместе с нами!

xiomara писал(а):
А Мишель еще и себя винит в случившемся с ними. Сашуня, как ты ошибаешься - есть у него и сердце, и совесть!

Да-да-да! И чем дальше, тем чаще он будет это демонстрировать!

xiomara писал(а):
Что бы он там себе не думал, во всем этом нет его вины. Тут опять-таки роковая ошибка княгини. Ведь когда он узнал правду, он не мог не рассказать им об этом. Это же не абы что, а просто кошмар что такое! Shocked Другое дело, если бы ему ничего не удалось выяснить и Антон и Ксюша остались в счастливом неведении.

Тоже верно. Сколько же всего произошло из-за того старого поступка Юлии... Просто ужас Sad

xiomara писал(а):
Но в тот раз он солгал. Солгал о своих чувствах. И вот что из этого вышло.. Но хорошо, что у него есть шанс все исправить. Уж он теперь постарается Laughing

Он больше так не будет! Very Happy Отныне он будет хорошим! А толку-то...

xiomara писал(а):
А Сашуня-то извелась от ревности. Вот ведь как! Если есть шанс подумать что-то не то, то именно так вы и подумаете... Поди объясни теперь, что Мишель просто пожалел несчастную Ксюшу.

Конечно, никто не поверит! Более того... э-э... ну, в общем, спойлер - думаете, одна Саша знала, что Ксенька у него ночевала?! Да ничего подобного! На деревне-то, попробуй, утаи такую новость!
Ооой, что там теперь начнётся...

xiomara писал(а):
Иришка, меня очень заинтриговали твои слова о книгах про княжну. Очень бы хотелось почитать, и надеюсь, что ты воплотишь в жизнь свои планы о романе про крестьянскую девушку. Я в тебя верю! Very Happy

Спасибо, Ксюш! И за то, что веришь - тоже спасибо! Про княжну уже всё есть, кое-что даже вычитывать не надо, сразу можно выкладывать, но я всё ещё стремлюсь к совершенству и ковыряюсь, переделываю, и вообще думаю заново переписать Shocked
А про крестьянскую девушку ещё не написано, только в планах. Но это, действительно, было бы честно! И моя Лиля La Sorellina ко мне бы сразу вернулась, про своих любимых красноармейцев почитать! Wink
Будем надеяться, что всё получится!

xiomara писал(а):
La Sorellina писал(а):
А я думаю,что Ванечка -от Сергея. Вернее,от того памятного-и думаю,единственного-случая, когда Саша болела,а он такой припёрся
Не думаю... Ведь если бы это был тот ребенок, ему было бы года три примерно.. А этот мальчик спит в колыбели, стало быть совсем еще мал. Мальчик голубоглазенький... Интересно!

Very Happy Хорошо, что встал вопрос про его возраст! Я всё ждала, ждала, когда же спросят...?
Первой задумалась Neena, которая по неизведанным мне причинам (колдовская магия, не иначе) не участвует в обсуждениях, и пишет в ЛС. Была бы активнее, получила бы ромашку от меня за своё: "Так, стоп, а сколько Ванечке лет?!" А так - не получит ромашку Laughing (Не думаю, чтобы я её этим сильно напугала, ахаха)
В общем, пока молчу и делаю таинственное лицо. Например, такое -

натали писал(а):
Ирина привет. Спасибо за главу. Очень интересная глава,эмоциональная. Так здорово ты описала Ксению сегодняшнюю. Жизнь круто изменила её судьбу и характер. Жаль её,растерянна и напугана. И одна в целом мире.. Ну Ириша у тебя каждая глава как выстрел! Надо же Сашенька вовсе и не Авдеева,ох как это хорошо! Сбылась мечта Катерины,вышла таки замуж за него,ну и флаг ей в руки. А вот ещё загадка,чей же ребенок? Интересно. Very Happy

Натали, я очень рада, что понравилось про Ксению! Я старалась убедить читателей хоть немного сжалиться над ней! Она ведь не плохая, не плохая! И её стервозное поведение в "Роковой ошибке" очень даже объяснимо и оправдано...
Что ж, теперь всё поменялось в корне, и Ксения взялась за ум. Остаётся надеяться, что не слишком поздно.
Катерина, да, стала Авдеевой, как и мечтала. Посмотрим, что из этого выйдет...

izosav писал(а):
Ириша, глаза на мокром месте. Умеешь поразить! Very Happy

Анютка, ты уж не обижайся на меня за это! Wink Я не со зла, а исключительно сюжета ради!

Надеюсь, ничего не забыла Wink

Большое спасибо за отзывы, девочки! Порадовали вашу старушку, ой как порадовали! Laughing
Профиль ЛС  

Neena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2015 21:47

[/quote]
Первой задумалась Neena, которая по неизведанным мне причинам (колдовская магия, не иначе) не участвует в обсуждениях, и пишет в ЛС. Была бы активнее, получила бы ромашку от меня за своё: "Так, стоп, а сколько Ванечке лет?!" А так - не получит ромашку Laughing (Не думаю, чтобы я её этим сильно напугала, ахаха)
[/url]
[/quote]

Ай да Ириша, ай да шутница! Я всё читаю. Колдовские чары разгоню, и буду писать больше комментариев. Laughing preved

>02 Апр 2015 22:17

Neena писал(а):
Колдовские чары разгоню, и буду писать больше комментариев. Laughing preved

Neena, вот и правильно. Smile А то я все гадала - когда же ты выйдешь из подполья? Привет! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2015 22:59

xiomara писал(а):

Neena, вот и правильно. Smile А то я все гадала - когда же ты выйдешь из подполья? Привет! Flowers

Привет! Спасибо за цветочкиWink

Tanya G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2015 9:26

Добрый день!
Я в форуме новый человек. Но уже успела прочитать не мало книг.
Книжку "Роковая ошибка герцогини"признаться честно не хотела читать.
Но когда начила читать. Прочитала за два дня.
Книга очень, понравилась. Прямо зацепила. Очень жду продолжения.
Герой ее воспоминаний- супер. Ar Very Happy
Спасибо Вам за Ваши труды, за Ваши замечательные книги.
Flowers

>03 Апр 2015 16:59

Ириша привет. О, это очень хорошая идея-сделать раздел "Мои будущие шедевры", знать над чем автор работает,читатель в ожидании и предвкушении. Flowers

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>03 Апр 2015 20:01

Всем привет, дорогие мои девчата!
Наконец-то пятница, появилось драгоценное время для усиленной работы с "Героем" и прочими прелестями! Ar

А опрос-то, опрос!!! Ar Видели, да? Сначала Мишель вёл 2-1, потом 3-2, потом 2 дня подряд держался счёт 3-3, а сейчас Мишенька опять вырвался вперёд! Very Happy
Здорово! Я так рада, уже целых 9 человек проголосовало! Просто прелесть, девчата, спасибо вам!

Neena писал(а):
Ай да Ириша, ай да шутница! Я всё читаю. Колдовские чары разгоню, и буду писать больше комментариев. Laughing preved

О-о-о, кто это у нас вышел из сумрака?! Wink Моё сердечное "хэллоу" новому читателю! Хотя, уж я-то знаю, что ты на самом деле очень даже старый, а не новый Wink Присоединяйся, у нас тут весело в обсуждениях! Поём постоянно, почти каждый вечер, ну и просто общаемся в лёгкой, непринуждённой обстановке Ar

Tanya G писал(а):
Добрый день! Я в форуме новый человек. Но уже успела прочитать не мало книг.

Таня, здравствуйте! Салют новичку! Very Happy Хорошо, что заглянули - первое сообщение на форуме, и - мне Embarassed Я польщена, спасибо большое за внимание! Новым читателям у нас тут всегда рады)
Буду рада, если присоединитесь и станете активничать, но можно и пассивничать, я не в обиде! Главное, чтоб чтение нравилось и увлекало, это для меня самое важное!

Tanya G писал(а):
Книжку "Роковая ошибка герцогини"признаться честно не хотела читать.

Ой, это не беда - я её в своё время НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ! А это куда страшнее)))) Laughing

Tanya G писал(а):
Но когда начила читать. Прочитала за два дня.

Танечка, прямо бальзам на душу от этих слов! Это как же ж нужно было увлечься, чтобы 440 страниц за 2 дня осилить?! Shocked Респект вам! Flowers Мне очень-очень приятно, что так заинтересовала!

Tanya G писал(а):
Книга очень, понравилась. Прямо зацепила. Очень жду продолжения.

Будет! У нас тут "Герой" вовсю разворачивается, так что скоро всё случится...

Tanya G писал(а):
Герой ее воспоминаний- супер. Ar Very Happy

Ar Ar Ar

Tanya G писал(а):
Спасибо Вам за Ваши труды, за Ваши замечательные книги.

Это вам спасибо, что не поленились написать! Мне так приятно внимание, а каждый новый читатель как лучик света!
А старый и добрый - как солнышко, которое зажигается каждый раз после новой главы в мой час "икс" Wink

Танечка, спасибо большое, что пришли! Добро пожаловать! Flowers

натали писал(а):
Ириша привет. О, это очень хорошая идея-сделать раздел "Мои будущие шедевры", знать над чем автор работает,читатель в ожидании и предвкушении. Flowers

Натали, привет, ну вот Лиля тоже говорит: надо заняться. А я, если честно, ещё думаю. Не люблю так: "Ой, вот я напишу ромаааан, он вам обязательно понрааааавится", а в итоге - пф, и никакого романа. Это попахивает дешёвыми интригами, а у нас в теме интриги только дорогие и качественные (ахаха, вот я себя расхвалила-то! но это я исключительно для красного словца, и в шутку, ага) Но, с другой стороны, если сделать анонс из уже имеющихся произведений, можно просто составить очередь на вычитку, основываясь на предпочтениях читателей. Например, за "Февраль" проголосовали бы в последнюю очередь, потому что большинству наших нравятся ИЛР про Россию (как и мне самой) - вот если бы я тогда это знала, то вместо "Февраля" выложила бы "Душеньку"...
Так что - да, здесь есть, над чем подумать. Спасибо за ответ, Натали, я твоё мнение учитываю! Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение