Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 12:41
Первая часть главы вышла такая домашняя, прелесть просто! Все таки Олег не человек страстей, нужна ему тишина и покой. Такой он уютный в своей семье, настоящая опора, и никому ничего доказывать не должен. Папаша из него зачетный вышел. Впрочем, что удивительно, из Паши тоже.
А вот вторую часть ты оборвала на самом интересном месте! Ну вот кто так делает, жестокая ты наша? Весело у Наташки каникулы начались, ничего не скажешь(( Зато даму в беде спасли сразу два прекрасных принца А теперь, внимание, вопрос: Наташка про Юрку вряд ли что-то слышала. Олег, скорее всего, не упоминал. А Сонька с Пашей? И разве Алиска не знает? Они же ровесники. И, если память на месте, то Чингачкуко-Лаперузы вроде и в Лондон ездили. Алиска Юрку должна знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 13:39
Ch-O писал(а):
Наташка про Юрку вряд ли что-то слышала. Олег, скорее всего, не упоминал. А Сонька с Пашей? И разве Алиска не знает? Они же ровесники. И, если память на месте, то Чингачкуко-Лаперузы вроде и в Лондон ездили. Алиска Юрку должна знать. Тоже об этом подумала. И видимо выяснится это уже после того, как всё у Юры с Наташей "закрутится". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 17:26
Не перевелись еще рыцари спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 21:16
Света, спасибо) Так понимаю, "Морковкины" посодействовали судьбоносной встрече))) |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 21:55
Света, спасибо за продолжение
Вопрос: Алиса и Юра родственники, хоть и не кровные, что они не знали друг о друге? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 23:53
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение. bazilika писал(а):
История семьи, обозначенной в БК только символически - обрела подробности, позволяющие поверить в реальность ее существования Светик, когда я только-только начинала оформлять "Город", вернулась мыслями к БК и подумала: все же эпилог о младших Дубровиных получился более "втиснутым" в рамки, чем Лаперузий. Хотя и в первом случае, и во втором я шаблонила безжалостно и беспощадно. А ведь действительно интересно стало: как они живут, спустя столько лет? Спокойно живут, как оказалось. Да, со своими особенностями. Но спокойно и мирно. Оля (Ch-O) угодила не просто в "яблочко" - в самую серединку этого "яблочка". Причем дважды: Ch-O писал(а):
Все таки Олег не человек страстей, нужна ему тишина и покой Ch-O писал(а):
и никому ничего доказывать не должен. Страстей он в свое время отведал - на всю оставшуюся жизнь хватит. Больше не надо. А Динке страсти и доказательства никогда не были нужны, так что система в равновесии. bazilika писал(а):
Учитывая особенности, она получилась такая открытая для близких и неравнодушных людей, а в чем-то , в смысле- в отношениях Олега и Дины - наоборот, абсолютно замкнутая, и в этом балансе, вероятно- гарантия ее существования, гармония даже Согласна. Правда, система все же скорее закрыта, чем открыта: конечно, шумные Лаперузы в полном составе - "в доску" свои, родные, но там и лет прошло достаточно. Так просто в семью не попасть, надо очень сильно постараться, найти подход) Про отношения Олега и Дины, думаю, понятно. Хорошее вино при правильном хранении с годами только благороднее становится. И, кстати, писать про крепкие счастливые семьи, которые не выставляют свое счастье напоказ, - одно удовольствие. bazilika писал(а):
потому как мне сложно было представить именно эту сторону их жизни- взаимоотношения Дины со своими маленькими детьми Взаимоотношения непростые, Свет. Здесь действительно очень важно удерживать баланс, с чем вроде бы научился справляться Олег. Потому что в семейной жизни неизбежно возникали моменты, когда он больше напоминал себе и окружающим отца-одиночку с 3-мя детьми. Возможности Дины, при всех ее неоспоримых достоинствах, все-таки ограничены. Она отдает родным столько, сколько у нее есть. Не меньше, но и не больше. bazilika писал(а):
Паганини жалко... Солнце, поверь, наш рыб - рекордсмен. Учитывая, что живут эти усатики лет 13-15, а Паганини, прежде чем попасть к Кудряшовым, еще неизвестно сколько лет у своего профессора скрипел. Сложно назвать точную дату, но Паганини - самый настоящий аксакал Дубровинского аквариума. Думаю, что креветку Шрэка съел и тем самым спас оставшихся соседей от гнета именно он. Alenychka писал(а):
примите в читатели))) Добро пожаловать! Теперь по судьбоносному продолжению. Airkiss писал(а):
Света, спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! Наядна писал(а):
Света... мое огромное гранд мерси за доставленное Мальвина писал(а):
Света, спасибо за продолжение! bazilika писал(а):
Светик, спасибище огромное за главу. natashae писал(а):
Спасибо за продолжение anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ирэн Рэйн писал(а):
спасибо ishilda писал(а):
Света, спасибо) Slavochka-sh писал(а):
Света, спасибо за продолжение На здоровье. Вам спасибо. Airkiss писал(а):
Видимо, Нате надо было не Сциллу, а Харибду подкармливать и умасливать. Эх, не на ту поставила Кто ж знал, Юль, что Сцилла сахара переела? А Харибду достаточно было просто ласково позвать. "Кис-кис" или "цып-цып". Главное - внимание) Она ж, бедняга, страдает от недостатка этого самого внимания. Все Сциллу выбирают. Airkiss писал(а):
Эту кражу нельзя рассматривать как неприятность Моего внутреннего еврея завхоза душит жаба за утерянный телефон. Но все действительно закончилось благополучно. Airkiss писал(а):
Светик, а про эти греческие скалы просто замечательная придумка! Спасибо, Юль. Хотя моей заслуги в этом нет. Скакнуло в голову... и осталось. А учитывая, что Харибда в мифологии - это не столько чудище, сколько водоворот, дело становится еще интереснее. Наядна писал(а):
нет ничего лучше для поднятия настроения чем в понедельник утром глава от Светы! Все для вас. Мы старались, как могли. Наядна писал(а):
Вот сама Наташка накручивала.. но ничего паспорт остался.. второй телефон есть.. а главное Юрку Эванса встретила Откуда ни глянь, сплошные плюсы, да-да. Еще бы нога уцелела, а то ведь экскурсия на грани срыва. Мой внутренний завхоз-еврей рвет на себе волосы. Мальвина писал(а):
— А что, "Динамо" бежит?
—Все бегут Оля, Мне еще вот что вспомнилось: bazilika писал(а):
каждый эпизод, или даже каждое предложение попадает во что-то личное, подключается к потаенным, скрытым каналам- и история становится твоей Светик, а ведь ты сейчас открыла мне тайну мироздания написания. Это вы посылаете идеи и флюиды в космос, а я их ловлю. Другого объяснения нет. bazilika писал(а):
иногда держу в кармане соль, чтоб посыпать им обеим на хвост, но это не помогает Не помогает. Факт. Но, может, если не бежать от них, а откупиться сахаром, то быстрее отстанут? Подумалось: Наташка не похожа на хроническую, вечно трясущуюся неудачницу. Скорее наоборот. Это у нее метод борьбы такой. Ch-O писал(а):
Впрочем, что удивительно, из Паши тоже Оль, я сама в шоке. Безо всякого с авторской стороны подталкивания, по велению души... Видимо, участь Паши - удивлять даже нормальным человеческим поведением))) Это хитрая Сонька его сглазила, много-много лет назад, когда он к ней в костюме зайчика с одуванчиками припрыгал. Ch-O писал(а):
Ну вот кто так делает, жестокая ты наша? *тычет себя в хруть* Я! Я делаю. Кто ж еще? Ch-O писал(а):
Весело у Наташки каникулы начались, ничего не скажешь Да не, барышня у нас закаленная, и не такое проходила, просто в одиночку, в чужой стране, растерялась немного. Ch-O писал(а):
Зато даму в беде спасли сразу два прекрасных принца Выбирай любого))) А вы говорите: невезение... "Да шоб я так жил". Ch-O писал(а):
А теперь, внимание, вопрос Slavochka-sh писал(а):
Вопрос А на вопрос я отвечу завтра. Только не обижайтесь, я не вредная)) Надо сформулировать ответ, а голова уже не работает. Спасибо еще раз! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 2:57
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 10:12
Привет!
lor-engris писал(а):
эпилог о младших Дубровиных получился более "втиснутым" в рамки, чем Лаперузий. Хотя и в первом случае, и во втором я шаблонила безжалостно и беспощадно. Нееет!!! Это когда папу поджидают, чтобы в магазин большой идти? И куда же это втиснуто? Шаблоны... Не наговаривайте на себя Светлана! Просто в Эпилоге( прости, если навру, все по памяти) была картинка мирной жизни, а здесь добавился конфликт и выход из него- и стал виден механизм, обеспечивающий движение...( с прикосновениями, например) lor-engris писал(а):
Белый кролик желает спокойной ночи (ахтунг! Открывать с осторожностью) Это у него просто велосипеда морковки не было))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 12:54
Здравствуйте, мои хорошие.
Вижу, зайка понравился. Прелесть, правда? Именно так в представлении "Гугл-картинок" выглядит мой домашний динозавр монстр)))) Ну что, продолжаем разговор? На очереди у нас вопрос: Slavochka-sh писал(а):
Алиса и Юра родственники, хоть и не кровные, что они не знали друг о друге? Ch-O писал(а):
Наташка про Юрку вряд ли что-то слышала. Олег, скорее всего, не упоминал. А Сонька с Пашей? И разве Алиска не знает? Они же ровесники. И, если память на месте, то Чингачкуко-Лаперузы вроде и в Лондон ездили. Алиска Юрку должна знать. Начну с простого. Знать "дядю" Алиса, конечно, знает. Виделись. Она его еще, помнится, укусить ухитрилась. Ибо нефиг джентльмену покушаться на имущество леди, пусть и случайно. Да, они практически ровесники. Что-то около двух лет разницы, плюс-минус месяцы не считаем. Но вопрос в другом: как давно они виделись и насколько хорошо друг друга помнят? А вот насчет того, слышала ли Наташа про Юру и сколько рассказал ей Олег, точно скажу в тексте. Мальвина писал(а):
И видимо выяснится это уже после того, как всё у Юры с Наташей "закрутится" Оля, ты права. Нежданчик обеспечен. anjelika писал(а):
Вот и познакомились!!! BellisimoDollores, формально - еще нет) Но увидеть и оценить друг друга успели. Ирэн Рэйн писал(а):
Не перевелись еще рыцари Согласна, Ир. Мне рассказывали, что "холодные" англичане в некоторых отношениях гораздо более отзывчивы к незнакомым людям, чем наши соотечественники. ishilda писал(а):
Так понимаю, "Морковкины" посодействовали судьбоносной встрече Думаю, Марин, "Морковкины" не усугубили)) htanya писал(а):
Света, спасибо за обратную связь! Ее читаю, как продолжение истории Таня, на здоровье. Вам спасибо. Я без обратной связи не могу, хочется общаться, обсуждать, приводить аргументы. В тексте автор - автор, в комментах к тексту - просто человек с мнением)) bazilika писал(а):
Нееет!!! Это когда папу поджидают, чтобы в магазин большой идти? И куда же это втиснуто? Шаблоны... Не наговаривайте на себя Светлана! Светик, а разве папа, который может "все, что угодно", стремится домой, в семью, обожает жену и дочь, умеет обращаться с ребенком, и никаких медитаций на диване с мыслью "А что, если... И вообще" ему не надо - это не шаблон? Все ж прекрасно и замечательно, медали вешать негде. И бедной Лауре остается только вздыхать - такое счастье не разглядела, не удержала, не смогла... Я не наговариваю, просто рассуждаю. Были мнения, что Олега я "слила", утопила в сиропе и карамели. А в эпилоге это видно особенно. Паша со своей ухой и Синдей Кроуфорд, конечно, ухитрился выпендриться и выплыть, но это Паша)) bazilika писал(а):
прости, если навру, все по памяти Память у тебя отличная. Все верно. bazilika писал(а):
Это у него просто велосипеда морковки не было))) Всякое чудовище просто ждет свою красавицу морковку)) Спасибо. Не прощаюсь. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 20:09
» Глава 5
Юрий
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 20:11
Света, большое спасибо за продолжение!
Очень нравится история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 20:51
Спасибо за продолжение
О, какой нюхливый рыцарь Эванс ))) Свое чует за версту - или за милю? - а чужое отметает. В папу пошел. Однозначно. У них с Абби, значит, была влюбленность, потом сошло на нет... бывает. А вот с Нат влюбленность закрутит и завертит волчком ))) Нат собирается стать педагогом-дефектологом. Отважная девочка. Ну, интеллект и тхэквондо ей пригодятся точно. Эпизоды из детства героев ты выцепила тяжелые, но они-то и слепили их характеры... Насчет Кости. Я не плачу по нему. Я не его фан )) Но... мое уважение он заслужил - тем, как провел остаток дней своих на земле. Он делал добро и зло, что перевесило там, на небе - кто знает... никто, кроме ведающих Судом. И еще... не удержусь )) lor-engris писал(а):
Возможно, удивлю, но за Юру мне пока писать проще, чем за Наташу. *вздыхая* А что удивительного? Он у тебя мальчик вежливый, интеллигентный, людей спасает... Хороший, в целом, персонаж )) А Наташка - егозища та еще. Вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |