Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 8:55
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 14:10
Wins Ура!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 15:07
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 16:27
majena :wink: Добро пожаловать!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
12 Ноя 2017 5:34
Маленькие замечания.
1. В самом начале можно фотки героев убрать в спойлер? Многие так делают. 2. Цитата: А что, менов-читателей вы в расчёт не берёте? К чему такая явная дискриминация?
Здравствуйте, мои дорогие родные и будущие новые читательницы(Леди)!!! 3. Цитата: И т.д. Текст надо вычитывать. А то простите, ощущение, что пишет малограмотный человек. Надеюсь без обид.-Мнет тоже приятно...Милена, те кто тебя обидели, больше тебя не побеспокоят, прошу прощения, красивая… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 8:18
Здравствуйте,я очень удивлена,если честно!Потому что да! Я не предполагала,что мужчины читают любовные романы-среди моих знакомых мужчин,таких нет,поэтому...
Я написала,что приветствую леди и думаю,это правильно!Дискриминация тут не причём,здесь имеет место быть скорее здравый смысл!Если кто-то из мужчин моих леди захочет читать вместе с ними мою книгу,я буду только за...но вот рассчитывать своё произведение,я буду на женскую половину населения,это факт! Я думала про спойлеры,но пока,что не захотела...может в последующих произведениях) Разумеется,ошибки присутствуют потому что,я только начинающий автор.К тому же здесь написано роман СОВРЕМЕННЫЙ и стиль изложения тоже!Он рассчитан на аудиторию современную,так как раньше всё мерилось очень строгими мерками и разумеется,показывать роман своим бабушке и дедушке я не собираюсь... Спасибо,что потратили своё время. Как автор данной темы,я учту все недочёты,те которые сочту разумными и уместными САМА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:04
Очень нравится роман _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
задорожная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:21
Я в читателях!!!! Очень интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
12 Ноя 2017 10:53
Цитата:
Спасибо,что потратили своё время.
Как автор данной темы,я учту все недочёты,те которые сочту разумными и уместными САМА!!! У Вас довольно резкий тон ответа, что вас не красит. Я лишь указал на возможные недочёты. А ваша резкость ответа говорит сама за себя. И будьте любезны, правьте текст. Более заходить и тем более читать не вижу смысла, уж простите меня великодушно. |
||
Сделать подарок |
|
Sweet dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:54
Привет. Я новый читатель. Только дочитала первую книгу, эмоции просто зашкаливают. Просто супер пишите легко и просто. А главное о ЛЮБВИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:13
Sole спасибо огромное))))Я очень рада)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:14
задорожная Добро пожаловать!Я очень рада)))Спасибо огромное))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:15
Sweet dreams Ой спасибо вам огромнейшее))))))))))Добро пожаловать))))Я очень вам рада)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 12:19
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 12:21
Anna Es Добро пожаловать)))Обязательно)))Я очень вам рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[22955] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |