Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 16:34
Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Интригующий поворот. надеюсь, Илья вернется другим человеком, а может быть - и нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 16:40
Неожиданно!
Уже не терпится узнать,как прошла их встреча. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 17:13
Ничего себе, какой поворот в сюжете.))))
Как пройдет встреча в аэропорту? Илья вряд ли готов к изменениям в жене. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 17:43
Спасибо! Вот это поворот событий в жизни Марьяны! Сергей признался ей в любви! Муж Илья жив! Видимо тоже пересмотрел свое отношение к ней! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 18:25
Очень интересно!!! Встреча! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 18:41
Ну, как мы и предполагали, муж Марьяны жив. И её проблемы только усугубились. Потому что есть ещё " Радуга", её непонятная беременность, будущий малыш самой Марьяны и влюбленный Голубев. Каким вернётся Илья? И почему он не развелся сразу после смерти бабушки, ну или чуть погодя, если так любил нахрапистую журналистку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 18:59
Случайно не Радужная мадам замешана в краже Олега? И не верю Я, что она беременна он него и вообще, беременна ли... Мне кажется, что экс-мужу еще придется побороться за Марьяну! Возможно и дневник не он писал... по крайней мере не все; не его ли именно искали ? (Вот выяснили, что он жив, а дневник состряпан...)
Голубев удивил, на сколько он искренне? И как быстро сдастся ? Хотелось бы Марьяне хорошего любящего мужчину? Я думаю девочки меня поддержат, если мы хором попроси главу сегодня (если она есть в наличии) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 19:02
Раз дневник был в электронном варианте, а не собственноручно написан, то вполне возможно, что именно журналистка его и наваяла. Интересно, она знает о возвращении Ильи? И какого все же рода отношения их связывали? Может просто временная любовница? Что все равно не красит Илью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 19:55
Очень интересно.Хочу продолжение.....) |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 21:51
О, как все обернулось. Я думаю муж Марьяны нас ещё удивит. Очень хочется ещё главу |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 22:00
Да-да! Поддерживаю девочек! Еще главу, Танюша, пожалуйста!
Мне уже кажется, что Радуга и состряпала это похищение. Странный гастролер-визитер-вор - ее спутник из ресторана. Возможно, дневник писал сам Илья. А вот украли ноутбук для того, чтобы замести следы - отвести все подозрения от Радуги. Марьяне придется не просто, это факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 7:59
Вот как все поворачивается)
Сергей спустя годы признается в любви Марьяне, но как уже понятно, она переболела и эти чувства ей не нужны. Илья жив. Как он оказался в плену, непонятно. Пара, которая его опоила, скорее всего была нанята кем-то, но кем... Кому было надо убирать Илью? Если это Алена, то ей какая выгода? Одни вопросы! Татьяна, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[23316] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |