Ты снова рядом (современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>26 Июл 2010 22:42

ИринкаSmile Иришка боюсь все экземпляры разойдуться по читательницам Wink
И судя по тому сколько написано, может я дождусь, ну чтоб знать закапывать Севу или подождать чуток...

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>26 Июл 2010 22:54

Всем по книге обещаю точноSmile
Мариш, я сейчас пишу. После прочтения решишь, нужно закапывать или нет. выложу минут через десять.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 23:00

ИринкаSmile Жду!!!

>26 Июл 2010 23:12

» Глава 22

Глава 22
Юля сидела в гостиной своего дома и укачивала Илью.
- Юр, слышишь? Подойди сюда! – позвала она мужа, и тот появился на пороге гостиной, вытирая полотенцем тарелку.
- Я что-то до Лины не могу дозвониться. Давно. – она нахмурила лоб, - Уже что-то около месяца.
Юра пожал плечами и положил тарелку на стол.
Потом присел рядом с женой и задумчиво погладил головку сына.
- Ну и что? Ты же вроде говорила, что она в отпуск уехала.
Юля кивнула. Действительно, после того, как она не смогла дозвониться до подруги в течение недели, она позвонила в ресторан, где работала Лина, и ей сказали там, что она в отпуске, но должна приехать через неделю.
Но и через неделю, и даже через две Лина не подошла к телефону и теперь Юля сильно переживала за подругу.
- Может, ты прав, и она решила продлить себе отпуск.
Она откинулась на спинку дивана, поудобнее перехватывая спящего малыша.
Юра встал с дивана и отнёс тарелку на кухню. Потом вернулся и ласково посмотрел на жену с сыном.
- Давай, я унесу его наверх, - предложил он, но Юля улыбнулась и покачала головой.
- Нет, лучше возьми то колье, о котором я говорила и посмотри, что можно сделать со сломанной застёжкой.
Юра кивнул и поцеловал жену в щёку.
- Всё-таки пойдёшь в ресторан в том чёрном платье? – жарко прошептал он ей в ухо.
Юля рассмеялась и покачала головой.
- Ты неисправим. Давай, беги скорее за колье, а то вдруг не сможешь починить и придётся везти к ювелиру.

Уже через десять минут Юра спустился вниз, останавливаясь перед Юлей. Лицо его было бледным, а в руках он сжимал конверт из коричневой бумаги.
Стараясь, чтобы голос его прозвучал как можно тише, он прошептал:
- Откуда у тебя этот конверт? – спросил он и вытянул руку вперёд.
Юля нахмурилась, пытаясь вспомнить, откуда этот конверт мог оказаться в её сейфе.
Точно! Она спрятала его туда по просьбе Лины. Да ещё и положила поглубже, к самым дорогим украшениям.
- Да это так. – она отмахнулась свободной рукой, - Лина отдала мне, там какие-то бумаги Севы.
- Чёрт! – простонал Юра и сел в кресло, прижимаясь лбом к скрещенным на коленях рукам. – Чёрт, чёрт, чёрт! – снова вскрикнул он, чем очень напугал жену. Илюша беспокойно заёрзал на руках у мамы.
- Юр, - испуганно позвала Юля, - Что-то случилось? Лина говорила, что бумаги могут понадобиться Севе на работе, но вроде не понадобились.
Юра поднял глаза на жену.
- Почему ты не сказала мне о конверте? – спросил он.
Юля пожала плечами.
- Да я привезла его и сразу положила в сейф. А потом вообще забыла, что он здесь лежит. Там что-то важное, да?
Юра не спешил отвечать. Если он сейчас скажет жене, что Сева был жив и прислал Лине письмо в этом конверте, объясняющее, почему он инсценировал свою смерть, а так же деньги, поддельный паспорт и авиабилет в ту страну, где он её ждал, то Юля в лучшем случае не поверит. А в худшем, огреет его сковородкой по голове. И будет права.
- Малышка, ты не могла бы всё-таки отнести Илюшу наверх? Нам нужно серьёзно поговорить.

За время отсутствия испуганной жены Юра позвонил Севе и попросил его срочно приехать к нему, бросив все дела. Он не стал упоминать имени Лины по телефону, понимая, что в этом случае Сева просто не будет его слушать.
- Да, чёрт побери, это очень важно! – кричал он в трубку, когда Юля спускалась вниз, - Приезжай срочно!
- Юр, - снова окликнула мужа испуганная Юля, - Может, объяснишь, что происходит?
Вместо ответа Юра усадил жену на диван и вытащил из конверта письмо.
- Прочитай. Только сначала дай мне слово, что не побьёшь меня, а сначала выслушаешь!
Юля нахмурилась и придвинула к себе записку.
«Киса, дорогая моя, любимая, единственная! Прости меня за то, что заставил тебя страдать эту неделю! Даже больше. Но это было просто необходимо. Чтобы все поверили, что я действительно погиб. На самом деле я жив, и жду тебя в Испании. Объяснять причину, по которой я вынужден исчезнуть, я пока не буду – расскажу всё при встрече.
В этом конверте так же находится паспорт на имя Науменко Евгении Борисовны, с твоей фотографией, а так же авиабилет, купленный на это же имя. Ещё там лежит приличная сумма, которой тебе должно хватить на всё. Но если не хватит, я прилагаю карточку. На ней все наши с тобой деньги – всего около четырёхсот тысяч долларов. Постарайся не тратить их, не потому, что мне жалко для тебя денег, а потому что пользование карточкой может быть опасно. Пин-код для карточки 2314. Как только ты прочтёшь это письмо, уничтожь его.
Ещё раз прошу тебя простить меня и жду тебя в Испании. Ведь ты давно хотела побывать здесь!
Я люблю тебя. Сева.»
Чем дальше Юля читала письмо, тем сильнее её охватывала дрожь.
Как только она дочитала последние строки, она вскинула глаза на мужа.
- Ты знал обо всём этом? – грозно спросила она и по его взгляду поняла, что ответ – утвердительный.
Юля вскочила с дивана, отбрасывая от себя письмо.
- Как вы могли так поступить с Евой? КАК?
Она зарыдала, и Юра вскочил с дивана и обнял её.
Она скинула с себя его руки и отошла.
- Не трогай меня сейчас! Не трогай! – Юля продолжала рыдать, и Юра ничего не мог поделать.
Наконец, она немного успокоилась и сквозь слёзы взглянула на мужа.
- Как ты мог видеть её страдания и не рассказать всего? КАК? Почему ты так жесток?
Юра развёл руками.
- Да я и не видел её почти. Сначала она действительно убивалась, как и положено любой жен…
Он не договорил, потому что Юля наградила его таким взглядом, что слова застряли в горле.
- Кхм, ну а потом пришло время, когда она должна была забрать документы из ячейки. Она забрала их, потому что я сам проверил это. Ну а потом она уехала в Москву, и к Севе в Испанию не приехала. Мы считали, что она просто прикарманила все деньги и сбежала.
Юля подняла слезящиеся глаза к потолку, пытаясь не расплакаться снова.
- Разве он так плохо знал свою жену? Она готова была любить его бескорыстно, открыто.
Она чуть с ума не сошла, когда он исчез!
- Ну почти полмиллиона долларов способны творить чудеса, - неуверенно проговорил Юра.
- Но только не с Линой! – воскликнула Юля. – Только не с ней!
Она снова заходила по гостиной, сжимая кулаки от бессилия.
- Ну а почему же он не потребовал ответа? Почему не потребовал через тебя вернуть ему деньги?
Юра смущённо откашлялся.
- Я предлагал ему это, даже хотел поспособствовать, но он сказал, что дарит ей эти деньги. Вместе со свободой.
Юля снова разрыдалась.
- Представляю картину! Несчастная девочка убивается по мужу, который загорает в Испании. А вдруг заявляется муж её лучшей подруги и начинает требовать, чтобы она вернула почти полмиллиона долларов, и попутно выясняется, что её муж жив и успел обвинить её во всех грехах!
Она остановилась и её передёрнуло.
- Вы просто свиньи!
Юра не ответил. Юля была права.
В дверь позвонили, и Юра пошёл открывать дверь.
- Малышка, твоя злость вполне оправдана. Но обещай не злиться сейчас ещё больше.
Он открыл дверь и в гостиную вошёл Сева.
Юля не чувствовала ни радости от того, что он жив, ни удивления от того, что он оказывается в Питере. Она чувствовала всепоглощающую злость на человека, который лишил её подругу жизни. Потому что Лининой жизнью был он.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 23:25

ИринкаSmile Вроде как все понятно, но прибить захотелось не только Севу ,но и Юру, одно слово мужики.... Все больше убеждаюсь, что это произвеление достойно увидеть свет, а свет его...
Экскаватор пока не угоняю, мало ли что...

вампирка VIP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2010 23:55

Знаю, что просить проду это ОГРОМНЕЙШЕЕ СВИНСТВО!!Но когда будет следующая? Чтобы знать, когда сюда приходить... Hun

>27 Июл 2010 0:02

вампирка VIP писал(а):
Знаю, что просить проду это ОГРОМНЕЙШЕЕ СВИНСТВО!!Но когда будет следующая? Чтобы знать, когда сюда приходить... Hun

Завтра днём (по москве часа в 2) сегодня больше не в силах писать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 0:11

В 2 часа ждите Laughing ИринкаSmile конечно отдохни. А то мы тебя загрузили по полной Smile

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Июл 2010 6:24

Юля права, надеюсь она их стукнет по головам. Представляю какой у Севы будет шок!
Жду уже, когда будет 2 часа по Москве Laughing
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 11:04

Девушки, позвонила сестра, сказала, что сцена с секасом вообще никак не вписывается в роман.
Скажите, только честно, каково ваше мнение?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 11:14

Сцена с секасом вписывается в роман. И не только вписывается, а она нужна! Это в виде изюминки...Если б его не было, тогда бы и Лина не нашла предлога встретиться с Севой. Лично так думаю я... Smile

>27 Июл 2010 11:19

вампирка VIP писал(а):
Сцена с секасом вписывается в роман. И не только вписывается, а она нужна! Это в виде изюминки...Если б его не было, тогда бы и Лина не нашла предлога встретиться с Севой. Лично так думаю я... Smile

Может, её снотворным накормить, чтобы на момент встречи она думала, что это ей снится?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 11:31

Missis Cullen писал(а):
Может, её снотворным накормить, чтобы на момент встречи она думала, что это ей снится?

Ага, и скажи, что это её тайные желания, в которым она не признается даже себе Laughing

>27 Июл 2010 11:37

ИринкаSmile Вот прикинула как бы я поступила на ее месте...Столько лет любить человека который умер, а потом вдруг оказывается, что он жив и есть возможность заняться с ним сексом. Да!Да! и еще раз Да! И бужешь в бреду даже без снотворного. Так что, все получилось именно так как должно было быть со стороны девушки. Вот тут вопрос в мотивации Севы, хотя и он легко объясним, так что мое мнение, оставить как есть. Если она будет под действие снотворного, когда она обнаружит деньги ,как он себя поведет, я думаю просто выбросит и сделает ноги из Питера...

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Июл 2010 11:38

Мне кажется эта сцена нужна! И потом я её воспринимала так, что Лина был слегка пьяна после вина. Може сделать, что она думала, что это сон, очень хороший сон и решила податься этому искушению, а потом раз и нашла деньги в сумочке, что было живым доказетльством, что всё было наяву? Ну как-то так
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:03

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты снова рядом (современный ЛР) [9106] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение