Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 20:08
Замечательная история! Ггерой покорил своим поступком, отказом от богатой жизни ради Лены. Рада, что его родители одумались и поверили в чувства сына.
P.s. Юля, хоть не читаю исторические романы с местом действия Россия, попробую прочесть в твоем исполнении. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 6:03
Valkyria писал(а):
Замечательная история! Ггерой покорил своим поступком, отказом от богатой жизни ради Лены. Рада, что его родители одумались и поверили в чувства сына. Спасибо, рада, что понравилось. Valkyria писал(а):
P.s. Юля, хоть не читаю исторические романы с местом действия Россия, попробую прочесть в твоем исполнении. Настя, безусловно мои исторические романы написаны несколько иначе. Там даже стиль изложения другой, но любовь она везде любовь. Одна на все времена. Надеюсь понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 17:13
Спасибо большое за роман. Получила огромное удовольствие от прочтения:-) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 4:47
Lasunia писал(а):
Спасибо большое за роман. Получила огромное удовольствие от прочтения:-) Спасибо Вам, что нашли время поделиться со мной Вашими впечатлениями от прочитанного. Мне очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 20:36
Начала читать роман, уже зацепил. Героиня очень понравилась. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 2:43
Renata-muha писал(а):
Начала читать роман, уже зацепил. Героиня очень понравилась. Наталья, здравствуйте. Да Лена сильная личность и такому мажорику, как Данил предстоит многому у нее научиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 4:44
Angelbella писал(а):
Понравилось. Спасибо. А как Вам историческая тематика? Если заинтересуетесь, заглядывайте)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:57
Очень понравился роман, правда иногда хотелось стукнуть героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 2:52
jotyan писал(а):
Очень понравился роман, правда иногда хотелось стукнуть героев Kiso, спасибо Вам за отзыв. Каждому автору приятно знать, что читатель не остался равнодушным после прочтения произведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 10:40
Очень нравятся сюжеты Ваших романов. Читаю с большим удовольствием. Единственная ложка дёгтя для меня- успешный тридцатилетний бизнесмен оказался папенькиным сынком, живущим на его деньги. Прямо расстроилась:( но в любом случае книга не оставляет равнодушной, за это огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 10:47
Karmanova писал(а):
Очень нравятся сюжеты Ваших романов. Читаю с большим удовольствием. Единственная ложка дёгтя для меня- успешный тридцатилетний бизнесмен оказался папенькиным сынком, живущим на его деньги. Прямо расстроилась:( но в любом случае книга не оставляет равнодушной, за это огромное спасибо! Благодарю за добрые слова. Не расстраивайтесь. В жизни почти за каждым успешным бизнесменом 30 с хвостиком лет почти всегда стоит некто постарше и посолидней))) Редко встречаются исключения ))) Рискну пригласить в последние темы. Они, конечно, очень отличаются от коротеньких романчиков, что я писала раньше, но вдруг понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 5:57
Очередной роман - и снова на одном дыхании, и снова удовольствие от прочтения! СПАСИБО!!!
_________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2023 21:53
вы очень талантливый человек |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||