Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:15
Теперь буду знать _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:44
Ага, а некоторые произведения на работе читать нельзя - а только перед сном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:48
Уррррррррррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! Кейти , радость моя, продолжение продолжает интригу... Про мамульку Катину очень понравилось... Душевно так. Как и должно быть. И ощущения студентки - провинциалки в столичном городе - земные , настоящие. "Ах, Катенька!" - обалденно С нетерпением ожидаем продолжения.... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:00
Девочки, родные, спасибо огроменное!!!!!!
girlfromsaturn писал(а):
Хочу "сюрприз"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maniaka писал(а):
Ага, ага. Я тоже хочу, Катюш! Sekarashka писал(а):
Я тоже хочу сюрприз!! Будет!! бяка писал(а):
Кейти , радость моя, продолжение продолжает интригу... Ураааа!!!!! Значит, пока она не раскроется, вы не сбежите))) бяка писал(а):
Про мамульку Катину очень понравилось... Душевно так. Как и должно быть. И ощущения студентки - провинциалки в столичном городе - земные , настоящие. Спасибо. Я хотела, чтобы именно так и было, по-настоящему, не наигранно. Очень рада, что получилось!!! бяка писал(а):
С нетерпением ожидаем продолжения.... Девочки, постараюсь сегодня, но не могу 100 % обещать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:26
Кейти писал(а):
Девочки, постараюсь сегодня, но не могу 100 % обещать)) Пусть и не 100%, но надеяться то можно))) Так что жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:31
Maniaka писал(а):
Пусть и не 100%, но надеяться то можно Я сама надеюсь выложить, но точно не знаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:18
Катюша, я тя лю!!! Прочитала, осмыслила, жду сюприз))))
в ресторане сидела вся на иголках... И даже в душ захотелось) с Дмитрием))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:05
Хоцю сюрпрайз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 7:55
Девочки, не ругайте!!! Я сегодня уезжаю, до завтрашнего дня не буду иметь возможноти зайти в интеренет ПРодка откладывается до пятницы (или до четверга вечера, уж как получится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 16:02
Маняка Родная, только приползла домой... Сейчас на сайт зашла, но вот прям сейчас уже бегу писать продолжение!!
Выложу сегодня обязательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 16:14
Кейти писал(а):
Выложу сегодня обязательно!!! Жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 18:37
» 9 глава Искорки, или Что со мной происходит? (окончание)Девушки - продолжение!!(все желающие "расквитаться" с Вайтманом - под запись ) После меня))) Я посмотрела на часы. Черт! Нужно ведь позвонить подругам! Они ведь даже не знают, где я!! Интересно, почему они до сих не разнесли по кусочкам всю Москву в моих поисках… Особенно Дашка! Я достала из сумки телефон и набрала номер Ирки. Не думаю, что в данный момент было бы разумно сообщать о моем местоположении Дашке, которая запросто может примчаться сюда и набить Вайтману его смазливую физиономию… Или, по крайней мере, попытаться это сделать. - Да?! Черт, Катя!! – воскликнула подруга – Ты что, с ума сошла?! Где тебя черти носят все это время?!! Так, если Ирка так кричит, что же творится с Дашей?! Даже представить страшно. - Ирочка, не кричи, - проговорила я - Ты что, не могла позвонить?! – вскричала подруга – Где ты?! Я замялась. - Я тут в ресторане… - Где-е?! - В ресторане, – повторила я - С кем?! Вполне закономерный и резонный вопрос. Почему же меня бросило от него в дрожь?! Оказывается, сказать – с Дмитрием Вайтманом не так-то и просто!! - С… Вайтманом, - проговорила я так тихо, как только могла. Словно нас кто-то мог подслушать! Ирка меня или не услышала, или не поняла, что я ей сказала, или же просто не поверила сказанному. - С кем?!! - С Дмитрием… Вайтманом, - проговорила я немного громче Молчание, а потом: - Что, полный однофамилиц того самого Вайтмана? – сухо поинтересовалась она - Нет. Кажется, она даже не удивилась?.. - Понятно. Черт!! Что тебе понятно?!! - И… давно у вас это? Я чуть не упала на кафельный пол. - Что-о-о?!! У нас с ним ничего нет!! Дмитрий медленно проводит руками по темным мокрым волосам… По широкой груди стекают капли воды… Плечи его внезапно напрягаются, словно он заметил чье-то присутствие… Он с грацией тигра оборачивается, смотрит прямо, пристально, внимательно… То, что он видит, ему нравится… Губы его растягиваются в чертовски соблазнительной улыбке… А я медленно оседаю на пол, растекаясь лужицей на полу в туалете. Что со мной происходит?!! - Ка-атя-я?!! - Что?.. – почти умоляя, говорю я в трубку - Как тебя угораздило пойти с ним в ресторан? - Сама не знаю, - призналась я – Ты только… Дашке пока не говори. - Что не говорить?! Я и сама ничего не знаю!! - Ничего не говори! – заупрямилась я – Не говори, где я. Ладно? - А я знаю, где ты?! – колко сказала Ира – Где ты, кстати? - Ресторан «Белый олеандр». Ирка присвистнула. - Ничего себе, тебя подруга, занесло! Шикарно живешь! – прокомментировала она - Это не я, это Дмитрий Вайтман. - Хорошо, хорошо, - согласилась подруга – Когда ты будешь? Я замялась. Будто бы я знала это! - Скоро. - Отлично, так Дашке и скажу. - Да я, правда, не знаю! Молчание, а потом: - Так, Катя, говори мне все и немедленно! Иначе я звоню Дашке! – пригрозила она Я мысленно застонала. - Ир, а давай потом, а? Когда я приеду? Пожалуйста! - А когда это будет?! Опять мы вернулись к нашим баранам! - Ну… через час точно. Ирка молчала долго, словно что-то обдумывая, а я ломала голову над тем, как бы сбежать от Вайтмана. - Ладно, подожду, - наконец, проговорила подруга – Если что случится, сразу звони. - Хорошо. Ирка оставила мне несколько наставлений, мы попрощались, и я отключилась. Так, одна проблема на время отпала. Осталась другая, более важная и серьезная! Имя ей – Дмитрий Вайтман! Я посмотрела на себя в зеркало. Видок не очень. Какие-то спутанные волосы пшеничного цвета, зеленые глаза кажутся огромными на бледном лице, губы бледно-розовые, зато щеки раскрасневшиеся – благодаря Вайтману!! Непроизвольно я подняла руку и пригладила волосы рукой. Жаль, нет расчески… А еще пудреницы… Ах ты черт!! Я сжала руки в кулаки и до боли закусила губу. До встречи с Вайтманом меня мало интересовало то, что вместо пудреницы и расчески в моей сумочке лежит томик по архитектуре Европы!! А сейчас… Черт побери все на свете!! А Вайтмана – в первую очередь! Я негромко чертыхнулась, тяжело вздохнула и поплелась в зал. Встречаться с Новиковым не хотелось. Он странно смотрел на меня и еще более странно улыбался, глядя на меня. Словно предполагая что-то насчет меня и Вайтмана. Предполагая то, чего нет и просто не может быть между мною и им! Я надеялась, что Алексея не будет в зале, но судьба посмеялась надо мной в который раз. Алексей Новиков сидел на прежнем месте и, они с Дмитрием о чем-то шептались. Заметив мое появление, Алексей замолчал на полуслове, взглянул на Дмитрия, словно посылая ему какие-то сигналы, и улыбнулся. Ох, как же мне не понравилась эта его улыбка! Когда я поравнялась со столиком, на меня посмотрел и Вайтман. От этого взгляда я чуть замертво не рухнула на пол – это раз. И чуть не сшибла официанта, разносившего еду, - это два. С чего бы ему так мило и сладко улыбаться?! Наталкивает на определенные мысли. Я присела на стул, не проронив ни слова и не зная, куда деть глаза от внезапно накатившего на меня смущения. Почему Вайтман так смотрит на меня?! Смотрит и не отводит взгляд?!! Смотрит так, словно я произведение искусства!! Куда бы себя деть от смущения?!! - Пожалуй, я пойду, - услышала я голос Алексея – Не буду… вам мешать. Почему это сказано с таким странным подтекстом?!! Я отреагировала на его слова немедленно. Что значит – не буду мешать?!! Захотелось закричать ему, что он и не мешает. Я открыла рот, но Вайтман меня опередил. - Конечно, Леша! Нам с Катей нужно поговорить. И опять этот пронизывающий взгляд! По коже побежали мурашки, мелкие, холодные и противные. В горле встал ком, так что, если бы я и захотела что-то сказать, то пришлось бы потрудиться. О чем это нам нужно поговорить?!! Алексей вздернул вверх брови. - О, я понимаю… Ни черта ты не понимаешь!! хотелось крикнуть мне. Я-то сама толком ничего не понимаю! Алексей поднялся со стула, бросил на меня быстрый взгляд, проговорил: «Было приятно с вами познакомиться, Катя», попрощался с Дмитрием и отошел к своему столику. Едва он отошел, я накинулась на Дмитрия: - Что тут произошло?! - О чем ты? Он еще хочет показаться незнающим! - Что подумал этот твой Алексей?! – прошипела я - Откуда я могу знать, что он подумал? – пожал плечами Дмитрий, как ни в чем не бывало – Я же мысли читать не умею. К сожалению… Я разозлилась. - Не вешай мне лапшу на уши! – воскликнула я – Думаешь, я не понимаю, что он подумал, будто… будто… - я замерла Почему стало так мало воздуха?!! И душно! Очень, очень душно!! Включите кондиционер!! В конце декабря… Я сошла с ума!! Вайтман очень внимательно посмотрел на меня. Глаза его светились, просто сияли черными точками на красивом лице, губы скривились в улыбке. До чего же хорош, зараза!!! - Будто?.. – подсказал он мне мягким голосом – Что – будто?.. Я почувствовала, что мои щеки начинают краснеть. Я смотрела на Дмитрия, видела, как его улыбка медленно превращается в насмешку, но какую-то не злую, а хитрую, очень соблазнительную насмешку. Видела, как черти отплясывают джигу в его темных глазах, вот-вот норовя повалиться со смеху. Но я не могла отвести взгляда, хотя и знала, что надо бы. Безвоздушное пространство стало сужаться. Я задышала чаще. - Будто?.. – вновь повторил Дмитрий Вот бы исчезнуть отсюда! - Будто бы мы… - тихо проговорила я – Будто мы… любовники. Все. Щеки горят огнем! И глаза не знаю, куда смотреть. Только бы не на Вайтмана! - А это не так, - так же тихо прокомментировал Дмитрий - Да, это не так. Я, пересилив себя, отвернулась в сторону. Хоть бы под землю провалиться, что ли?! Дмитрий сверлил меня взглядом, я чувствовала это, и мне становилось еще более неуютно. Не смотри на меня! Не смотри же!! - Я бы хотела уйти, - выговорила я почти скороговоркой Да, да!! Нужно бежать отсюда, подальше от Вайтмана!! И поскорее!! - Сейчас? – удивился Дмитрий - Да, - промямлила я Что случилось?! Почему я лепечу, словно дитя малое?! И перед кем?! Перед ним!! Что за напасть?! Дмитрий молчал с минуту. Ему не нравилась моя идея. Очень не нравилась. Я кожей чувствовала его недовольство, у меня мурашки бегали от его неудовольствия. А что он хотел от меня услышать?! Я же с самого начала говорила, что не хочу с ним обедать! - Хорошо, - жестко сказал Дмитрий после продолжительного молчания Я взглянула на него и кивнула, сама не зная, зачем. Почему сердце так сильно застучало в груди?! И почему руки задрожали?! Уж конечно не оттого, что Дмитрий смотрит на меня так строго, словно хочет крепко выругаться! - Платить будешь визой или наличными? – спросил он Я уставилась на него. - Что-о-о?! - Платить за обед будешь визой или наличными? – повторил он свой вопрос совершенно равнодушно Я ошарашенно уставилась на него, не понимая, о чем он толкует. Виза или наличные? Виза или наличные? Зачем?! Смысл слов стал доходить до меня постепенно. Глаза расширились от дикого удивления и ужаса. Дмитрий хочет, чтобы я… - Ты же не думала, надеюсь, что я заплачу за обоих! – проговорил Дмитрий жестко – Твои замашки слишком высоки Катерина Станиславовна! Я молча смотрела на него. Злость, ярость, обида и жалость к себе смешались воедино. Руки чесались выцарапать Вайтману глаза, или запустить в него чем-нибудь тяжелым, чтобы прикончить на месте!! - Мы с тобой не друзья, - продолжил говорить он – И не любовники, ты сама это подтвердила. Так что… Я уставилась на него и едко осведомилась: - А если бы мы с тобой спали, ты бы за меня заплатил, можно подумать?! Зачем я это спросила?! Зачем? Кто меня потянул за язык?! Кто-о?! От его взгляда, наполненного до краев необъяснимыми эмоциями, меня бросало в дрожь. Тысячи мелких осколков впивались в меня острыми гранями и ранили. В самое сердце. Я терялась в глубине этих темных глаз, искала пути к спасению, шла наугад, но падала в пропасть. Нет спасения. Нет пути назад. Нет больше прежней меня. Я пропала. - Конечно, заплатил бы, - проговорил он без чувств, не отрывая от меня глаз Я забыла, что нужно дышать. Воздух превратился в едкий ядовитый газ. Я не моргала, глядя на то, как загораются в черных глазах смешливые довольные огоньки. Как чувственные губы раздвигаются в улыбке, способной свести с ума. И сладкий нежный голос, уже толкнувший меня в пропасть к безумию в объятья, доносится до моего сознания. - Хочешь проверить? |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:08
Урррррррраааааааа!!!!!!! ПРодаааа
Дождалась)))) Спасибо, Катюш Ну, а теперь вернёмся к нашим баранам Какой же это Дмитрий подлый, просто слов на него нету)) Причем шантажист, но Катя обязательно выкрутится!!! Правда же? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:17
Miss Galadriel писал(а):
Какой же это Дмитрий подлый, просто слов на него нету Мне бы такого подлеца научить уму-разуму))) Miss Galadriel писал(а):
Катя обязательно выкрутится посмотрим, посмотрим))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:56
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |