В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
03 Окт 2011 11:39
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 19:36
Шотландия... Замок Лэнгфорд....
Чудесно чувствовать себя нужной, необходимой. Малыши росли не по дням, а по часам. Интересно наблюдать за ними, как стали замечать друг друга, как пытались трогать друг друга, улыбались, иногда смеялись, да так, что их переливчатый смех разносился по всему особняку. Они настолько забавляли меня, что я забывала о своей работе, о реальности, обо всем на свете. Марк был таким собственником, что порой мне казалось в этом ребенке скопились все эгоистичные принципы меня и Маркуса. Он не любил делится своими игрушками, в то время как Клэр отдавала ему все свои любимые игрушки, а потом сидела с обиженным лицом, но никогда не проронила бы слезинки. Они были такие разные и так дополняли друг друга как две части одного целого. Часами я могла наблюдать за их играми, смеяться и радоваться их успехам. К чужим людям относятся с опаской, а если кто-то пытается взять их на руки из чужих - дикий ор, но только не садовник, к нему у них особое отношение. Я стала замечать этого человека больше в детской, нежели в саду, стоило мне отвернуться или отойти по делам, он тут как тут возле малышей. Только лишь когда они спали, я могла заниматься подготовкой к показу, что было достаточно сложным, впервые мне пришло такое предложение, одежда для девушек гонщиков была достаточно узкая сфера, специфическая, где особо не развернешься. В коллекции я решила использовать кожу, джинсы и хлопок. Когда уставала, то гуляла по саду, что веселило меня и огорчало одновременно. И так проходили день за днем… но когда я решила нанять няню, я получила критику со всех сторон, первый естественно Милтон, который предложил сам выбрать няню, но и не отставал садовник, что меня удивляло. Чужой человек, абсолютно посторонний, но так сливается с нами, в наши проблемы, это было странно, очень странно. Его речь, его глаза, до боли знакомы повадки иногда пугали меня, я старалась не думать о нем, просто отключаться, смотреть сквозь него. Человеком он был добрым, дружелюбным, его любили все с мала до велика, особенно Марк и Клэр, они тянусь к нему, визжали от восторга, когда он подкидывал в воздух и ловил своими крепкими руками. Что-то в нем было таким родным, знакомым. - Милтон, ты не знаешь где наш «ботаник»? - Если он не в детской, то наверное у себя в комнате, - с усмешкой выпалил дворецкий, ну а если серьезно, он классный малый, только вот не похож он на садовника, в этом деле он настоящая бездарь, он не только ничего не смыслит в растениеводстве, но и испортил окончательно весь ваш розарий. - Что??? Как??? – я выбежала из дома и побежала в сторону сада. То что я увидела, просто убило все во мне, наше родовое поместье, которое славилось шикарными розами разных сортов, теперь убито, я готова была найти и задушить этого так называемого садовника. - Я все исправлю, все! Все! – подбегая к кустам, кричал садовник. - Это все невозможно исправить, вы убили их, как вы не понимаете, их не оживить, мой голос переходил на истерический крик. - я всего лишь хотел провести профилактику от тлей и всего лишь перепутал пузырьки. И вместо питероида я использовал кислоту. - И это теперь называется всего лишь??? Вы просто идиот!!! Вы бездарь, правильно говорит Милтон, вы ни на что не способны. ВЫ УВОЛЕНЫ, чтобы ноги вашей больше не было здесь. – выпалила я на одном дыхании и поспешила в сторону дома, слыша за спиной пререкания Милтона и мистера Смита. - Пожалуйста, выслушайте меня, - он схватил меня за руку и повернул резко к себе, я не хотел этого, - виновато произнес он, глаза его смотрели в мои не моргая, гипнотизируя меня, я напряглась всем телом, я не могла подпускать кого то так близко. В голове все перепуталось, руки его излучали тепло, часть меня кричала «беги, беги от него», но я не хотела, я готова была вечность стоять и смотреть на него, постепенно его лицо приближалось, глаза в глаза, нос к носу, губы… легкое касание его губ… - Я не понял, что здесь происходит??? – от этого голоса я вздрогнула, ноги подкосились и если бы не Мэтью я упала бы. Я боялась, что это мираж, я смотрела в глаза Мэтью и боялась повернуться, а вдруг мне послышалось и это не он…. »» 04.10.11 23:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
05 Окт 2011 22:16
Нью-Йорк. Бруклин
Я присвистывая шел к нашей съемной квартире, неся в руке пакет. Тому, что в нем лежит Эд точно обрадуется. Мы столько месяцев непосильным трудом собирали деньги на это, экономили на черной икре. Я вообще считал, что красный значок на грудь не помещает. Я пребывал в мечтах, подходя к многоэтажному зданию. И случилось то, что и следовало ожидать - я подскользнулся и упал. Я сел на одно колено, проклиная тяжелый пакет, ударивший меня по чувствительному местечку, где находится середина ноги. В анатомии я не был силен. Само собой, когда пакет ударил там, ноги сама согнулась, и я полетел вниз. Вообще, на мнение окружающих мне было с высокой башни, но Нью-Йорк никогда не был спокойным городом, поэтому я поспешил подняться. Рин не понравится стирать мои вещи, - чертыхался я, пытаясь отряхнуть грязь со спортивных штанов. Она женщина! - взбунтовался мозг, а ты мужик! - Да! - повторил я вслух, продолжая путь. Я открыл дверь однокомнатной квартиры, входя внутрь и аккуратно ставя пакет с драгоценной ношой в сторону. - Рин! - закричал я, откидывая ботинок в сторону, - Майк хочет есть! - Скажи ему пусть готовит сам, - безразлично сказала девушка, и появилась в дверном косяке. На ней была майка с Мики маусом и спортивные трусы, в народе - семейные. Я подошел к ней, и вытянул сигарету из рта, затянулся, и отправил обратно. - Солнце мое, ты че-нить варила? - Ролтон, - у меня появилась надежда, - Уже съела, - надежда была жестоко убита. - Мне оставила? - проворчал я. - Угу, с беконом. 20 минут спустя - Черта с два я буду стирать твои штаны! - Ты женщина! - И что? - У тебя это в генах! - Плескаться в мыльной воде? - Убирать за мужчиной! Рина выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Мне оставалось только проводите бессмысленным взглядом по комнате. Она никогда не любила, чтобы я указывал на то, что она женщина. Считала ли она это недостатком, для меня было вопросом. С этим чудом во плоти я познакомился год назад, в Египте. Море, солнце, пляж... И автоматы. Игровые. Рай. Я прошел к столу, и сел за него, включая ноутбук. Рин разрешала мне пользоваться ее почтой, я не хотел создавать новую. Ведь новый почтовый ящик, как новая жизнь. А мне нравилась старая. И пусть Рин мечтает о том дне, когда мы снова вернемся к прежней жизни - я не хочу. Нет мистера Мондвэйла. Появился Майк, просто Майк. Мои печальные мысли прервало появление Рины, она натянула штаны, и закинула сумку на плечо, что означало крайнюю степень обиженности. - Эд, брось! - я изрезал ее имя как только можно, стремясь получить короткий результат. Она только посмотрела на меня, прищурив глазки. Тут назойливо зазвенел будильник, не давай мне забыть о работе. Я встал с места, взял вещи и прошел в ванну, где бросил грязные штаны в корзину для грязного белья и переоделся. Выйдя, я поправил рубашку и подошел к Адриане: - Не злись, тебе не идет, - я чмокнул ее в щеку. Уже открыв дверь, я крикнул Рин: - Штаны в ванне. И быстро вышел. Благополучно забывая о пакете... |
||
Сделать подарок |
|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
07 Окт 2011 9:54
МАЛЬДИВЫ
Вот это меня осенило. Мальдивы. Потрясающее место. Красота Народу в аэропорту было более чем достаточно. Я стояла и ожидала свой багаж. По ленте шли два совершенно одинаковых чемодана, мой и еще чей- то. Забавно подумала я. Пока я размышляла о двух чемоданах, моему уже «приделали ножки», схватив чужой чемодан я поспешила догнать леди, уходившую с моим чемоданом. -Девушка вы забрали мой багаж, У Вас мой чемодан.- переводя дух обратилась я к незнакомке. -Да я и не спорю, но как вы узнали что это именно ваш багаж, а не чей –то еще? -Да вот тут на молнии весит маленький брелок-талисман , Вы видимо не заметили. -Представляю, что было бы, когда мы распаковали наш багаж.- Улыбаясь, сказала моя собеседница. Ситуация, скажу я Вам, весьма бы забавная была.- ответила я искренне улыбаясь в ответ. - Ну что пойдем, кстати, я Рейчел. -Николь, - представилась я Взяв каждая свой чемодан, мы пошли к автобусу. Дорога была легкой, за окном мелькали потрясающие пейзажи. Посмотрев на часы, я поняла, что ехали мы примерно час. Отель и приближенная к нему территория поражали своей красотой, было шикарнее, чем на рекламном проспекте. Пройдя регистрацию в отеле, мы с Рейчел, попросили соседние номера, чтоб было легче общаться и не потерять связь Расходясь по номерам мы договорились встретиться через час и пойти на пляж. Я зашла в номер и остолбенела, на сколько он был великолепен За час я разложила свои вещи, приняла душ, и выпив бокал апельсинового фреша , пошла к Рейчел. Когда девушка открыла дверь, вид у нее был заспанный. -Уснула? –улыбаясь спросила я. - Да, привет, присев на диван , поняла что смертельно устала, и задремала. - Да я и сама уставшая, жуть, три года без отпуска. Предлагаю устроить женский отдых без мужчин… -Да, самое оно,- с энтузиазмом поддержала меня приятельница. \ Через 15 минут мы были уже на пляже, солнце грело кожу, бирюзовое море так и манило окунуться в ласкающий бархат морской воды. Мы нашли свободные шезлонги и устроились на них. Остаток дня мы провели на пляже, купаясь в лазурном море и нежась под лучами солнца. Утро следующего дня мы провели в счастливом ничего не делание, а вторую половину посвятили дайвингу. Инструктор по дайвингу, был крепкого телосложения, лет 50, с легкой сединой на висках, это внушало доверие и спокойствие. Пройдя 40-й инструктаж, мы погрузились в мир подводных обитателей. От увиденной красоты захватывало дух У меня с собой был фотоаппарат, с функцией съемки под водой. И я сфоткала Рейч а, она меня в свою очередь на память. И даже, мимо проплывающий человек любезно соткал нас двоих На следующий день, мы пол дня провели в спа салоне, прошли курс омолаживающих масок для лица, маникюр, педикюр( это обязательная программа). Затем мы позволили себе различный вид массажа, Рейчал предпочла классический, я же массаж теплыми камнями, ну а напоследок приняли ароматизированные ванны. Рейчал предпочла ванну с лепестками роз я же ванну с ароматическими маслами После спа, подремав около полутора часов, мы сходили в местный ресторанчик, полакомиться местной кухней. Остаток же дня, а точнее вечера мы нежились на солнышке. На четвертый день, я устроила Рейчел сюрприз, разбудив ее в 8 утра, и выслушав, какая я бяка и бука, мне удалось вытолкать ее из номера. Я привела ее на небольшой аэродром, где нас уже ждал забронированный авиалайнер, Рейч, дорогая сидеть в номере и довольствоваться только окрестностями отеля не для меня, и по этому, мы летим смотреть на Мальдивы с верху. Это было не что, потрясающее. У Рейчел, казалось не было слов, она была изумлена. |
||
Сделать подарок |
|
Адриана Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2011 Откуда: США, Нью-Йорк |
07 Окт 2011 18:34
- Oops!...I did it again, I played with your heart...
Пользуясь отсутствие Майка, я во весь голос распевала слащавые песенки Бритни, вместо того, чтобы тихо-мирно делать взятую на дом работу. Майк терпеть не может, когда я пою, говорит, у него сразу нервный тик начинается и уши закладывает. Подумаешь, какие мы нежные! Впрочем, я с ним не спорю, а то он нудеть весь день будет, и тогда уже нервный тик начнется у меня. - Oh baby, baby.. Я вертелась и крутилась перед зеркалом, которое отражало меня во весь рост. Надо сказать, отражение в нем было весьма растрепанным. Длинные темные волосы рассыпаны по спине, футболка растянута до такой степени, что не сразу понимаешь, что на ней изображен диснеевский мышонок, трусы-семейки в подобном состоянии. Последние, вообще-то, принадлежали Майклу, но уже давно перешли ко мне в безраздельное пользование. до сих пор не могу вообразить, откуда у просвещенного аристократа, кем, по сути, является Майк, взялась такая веселенькая вещица: семейки украшают изображения совокупляющихся в лучших традициях камасутры крокодильчиков. - Oops, you think I'm... - я резко замолчала, услышав звон ключей. Майки пришел. Майки пришел злой и недовольный. И весьма потрепанный. Я невозмутимо оглядела его с ног до головы; мы так долго знаем друг друга и живем вместе, что уже даже не удивляемся чудачествам друг друга. - Рин! Майк хочет есть! Я вскинула брови, наблюдая, как его ботинок исчезает где-то в недрах поддиванья. Вот и выяснили, кто в этот раз убираться будет. - Скажи Майку, пусть сам себе готовит, - я передернула плечами и затушила наполовину раскуренную сигарету в пепельнице с логотипом фирмы "Sony". Гадость. - Солнце, ты че-нить варила? Надеюсь, мой взгляд в полной мере объясняет ему, какую глупость он сейчас сморозил. - Ролтон, - заметив осветившую лицо Майка надежду, я не удержалась и добавила, - уже съела. Вообще-то я умею готовить, иногда даже вкусно. Но не стоять же у плиты постоянно? Нечего его баловать. Майк сник. - Мне оставила? - Угу, с беконом, - я улыбнулась и похлопала его по плечу. - Могу поставить чайник, - хозяйственная я девушка, однако. Сытый мужчина - довольный мужчина. Но так как ролтоном сыт не будешь, следовательно, довольным не будешь тоже. Вот и хорошее настроение Майка улетучилось быстро. А если быть точнее, то тогда, когда я наотрез отказалась стирать его брюки. - Я тебе кто? Прачка? - мой возмущенный голос благодаря акустике в ванной звучит очень громко. - Ты - женщина! У тебя это в генах! Офигительное заявление! Я сердито прищурилась и, сжав руки в кулаки, стала медленно наступать на Майка. По идее он уже должен покаяться за свое заявление и ретироваться от греха подальше, но, видимо, сложно выглядеть грозно, когда ты меньше его на целую голову, а на футболке красуется Микки-Маус. - У меня в генах заложено в мыльной воде плескаться? - прошипела я. - Нет, убирать за мужчиной! Я несколько секунд буравила его взглядом, а потом, развернувшись, с гордо поднятой головой вышла из ванной, хлопнув дверью о косяк. - Эгоист! Хам! Женоненавистник! - громко возмущалась я, моя посуду с таким остервенением, что все вокруг залила мыльной водой. В комнату я вернулась уже одетая и решившая разобидеться надолго. Майк сидел за ноутбуком, по виду ничуть не раскаявшийся. - Эд, не дуйся! Эд, Рин, Рина, Адри, Эди... как только мое имя не кромсалось. Но я не против, мне нравится. Адриана - имя, конечно, красивое, но совершенно мне не подходящее. За него я должна благодарить своих донельзя консервативных родителей, назвавших меня в честь прабабки. Стоило вспомнить о родителях, как тут же стало стыдно. Немного, правда, но стыдно. Они то уверены, что я учусь и работаю в Лондоне, а не прожигаю жизнь в Нью-Йорке. Писк таймера возвестил о том, что Майку пора на работу. Он вернулся в комнату уже одетый и без колебаний поцеловал меня в щеку. - Не дуйся, тебе не идет. Я не чмокнула его в ответ, но и не отстранилась. Не умею долго злиться, тем более на Майка. Он, кстати, прекрасно это знает и вовсю пользуется. - Штаны в ванной. - С чем я их и поздравляю, - проворчала я в сторону закрывшейся двери и поплелась было в ванную, но, заметив у двери темный пакет, остановилась. Любопытство не порок. И что Майки нам принес? Я сунула свой любопытный нос в пакет, и настроение сразу подскочило до отметки отличное. Ну, Майк!.. Зацелую до посинения! Я в буквальном смысле завизжала от восторга. В пакете лежал кальян. Наша экономия не прошла даром. Оттащив драгоценную находку в нашу комнату, я, наконец, добрела до ванной. Взяла майкловы брюки, встряхнула, чихнула - ну и пылищи на них! Надо спросить, где это его так поваляло.. - бросила в таз и засыпала таким количеством "Тайда", что после стирки Майк в них как в зеркало смотреться сможет. Электронные часы вот-вот должны отсчитать 11:30. На работу идти очень не хочется, но очень надо. Я работаю на ресепшн в салоне красоты и терпеть не могу это дело. Толпы капризных и чванливых дамочек, которым я должна вежливо и приветливо улыбаться, записывать их на косметические процедуры и терпеливо выслушивать все глупые жалобы, раздражают меня до зубного скрежета. К концу дня скулы сводит от бесконечных улыбок. Но зато там неплохо платят, ради денег можно и потерпеть. Зевнув, я натянула куртку, бросила взгляд в зеркало и щелкнула замком. *** - Майк! Маааайк! Солнце твое с работы пришло, почему не встречаем? Я неловко протиснулась в дверь, стараясь не уронить бумажный пакет с продуктами. В нем покоились обезжиренные йогурты для меня, бургеры для Майка, кулинарные шедевры из местного суши-бара и коньяк. Надо сказать, не самый дешевый. Майк развалился на диване и дрых без задних ног. Я нерешительно потопталась на месте. Будить жалко. Бесцельно простаивающий посреди комнаты кальян - тоже жалко. В конце концов, велев своей не в меру совестливой совести заткнуться, я легонько потрепала его по волосам. - Майк, не время спать, вставай. Смотри, что у меня есть, - я потрясла перед его затуманенным взором бутылкой коньяка и довольно улыбнулась, увидев, что с него мгновенно слетел весь сон... »» 07.10.11 18:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2010 |
08 Окт 2011 10:00
МАЛЬДИВЫ
После приземления в международном аэропорту Мале я пошла получать свой багаж. Народу было очень много поэтому пришлось немного постоять в очереди. Когда подошла моя очередь я забрала свой чемодан, и повернула на выход. Не успела выйти на улицу как услышала: Николь Д`Велла Салль писал(а):
-Девушка вы забрали мой багаж, Интересно, кто это так влип.? Что за растяпа не может отличить свой чемодан от чужого? Чисто из любопытства решила посмотреть на «везунчиков». Поворачиваюсь на крик, и вижу, как в мою сторону спешит девушка, у которой в руках точно такой же чемодан как мой. Не поняла? Я опустила взгляд на свой багаж. Тааак. Что то мне это уже не нравится. Николь Д`Велла Салль писал(а):
У Вас мой чемодан. - слегка запыхавшись, подойдя ко мне, произнесла девушка. - Да я и не спорю,- ответила я,- но как вы так сразу определили? Николь Д`Велла Салль писал(а):
-Да вот тут на молнии весит маленький брелок-талисман - указала она пальцем на маленькое розовое нечто. -Да уж, представляю, что бы было, когда мы начали разбирать вещи. Представив всю комичность и одновременно трагичность последствия нашей путаницы, мы тепло улыбнулись друг другу. -Ну что, пойдем. Кстати, я Рейчел. -Николь - представилась моя неожиданная попутчица. Взяв каждая уже свой чемодан, мы пошли до автобуса. Примерно через час мы были возле отеля. Да, на этот раз реклама не обманула. Возможно я и не зря согласилась отдохнуть? Дальше были формальности с регистрацией и расселением. Номера мы попросили по возможности рядом. По пути в свои апартаменты, мы с Николь решили через час пойти на пляж. Номер оказался просто шикарным. Первым делом я пошла в душ. Который кстати находится в мини садике. Стоя под струями воды, я ощущала как меня покидает напряжение, что копились во мне годами, и одновременно возвращался здравый смысл. Вспомнился последний разговор с Карлом. Я попыталась его проанализировать. Ну что ты себя накручиваешь, Рейч, может он тоже устал или какие то неприятности. Ну мало ли что могло в тот момент случиться. Нет, мне действительно был необходим этот отдых, а то уже всякая ересь мерещиться начинает. Закончив водные процедуры с более оптимистическими мыслями и настроением, я вышла из душа. Кровать так и манила прилечь и отдохнуть. Что ж не будем отказывать себе в этом удовольствии. Я прилегла и задремала. Проснулась от того, что кто то настойчиво стучал в дверь. -Рейч, ты готова? Рейчел? Подскочив с кровати, я прошлёпала открывать дверь. -Ты готова.? –начала вопрос Николь, но увидав мой вид добавила, -Ты что уснула? А я стучу - стучу. Уже переживать начала. -Вроде как. Знаешь, Николь, я не ощущала всю ту усталость, что была во мне, пока сюда не приехала. Очевидно мне на самом деле этот отдых был необходим. -У меня та же ситуация. Я уже три года работаю без отдыха. Только чур, никаких мужчин. Мы - отдыхаем. -Полностью с тобой согласно,- согласилась я. Самое оно. Взяв такой девиз на вооружение, мы двинули на пляж. Пляж….Потрясающее место. Устроившись на свободных шезлонгах, мы лежали и просто нежились под солнцем. Абсолютное ничегонеделание. Следующий день мы посвятили моей страсти – дайвингу. Вот где истинная красота(на мой взгляд). Безмерные просторы океана. Неподражаемый мир населённый всевозможными обитателями . Смотришь на подводный мир, наслаждаешься остротой ощущений и чувствуешь себя частью всего этого необыкновенного подводного царства. Совершенно теряется счёт времени, и отведённые на погружение 30 минут пролетают как 5. Мы умудрились даже сфотографировать друг друга на память. На третий день мы пошли в СПА салон, баловать своё любимое тело. После различных косметических процедур, мы пошли на массаж. Какое же это блаженство. Лежать и чуть не мурлыкать от удовольствия, когда тебе разминают все мышцы. Да ещё такой массажист! Глазки что ли построить? Ах, да, у нас же отдых без мужчин. Но… флирт ещё никто не отменял. Да и Николь по моему вон во всю стреляет глазками. Ну-ну. Всё с нами девочками понятно. А потом были ванны. Я попросила с лепестками роз. Обожаю розы. А Николь с какими то маслами. Мы лежали и тихонько переговаривались. Николь немного рассказала о своей работе, а я…а мне опять пришлось поднять воспоминания. Но теперь я могла спокойно о них говорить, и рассказывать как историю постороннего человека. А не о себе. Вышли мы из салона разморенные, так ,что нам хватило сил дойти до номеров и упасть спать. К вечеру Николь потащила меня в ресторанчик. Этот неугомонный человечек не давал мне и минуты отдыха. Её девиз был такой: Раз мы на долгожданном отдыхе, значит, отрываемся по полной! Подтверждение её девиза я получила на следующее утро. Пребывая в объятиях Морфея и ничего не подозревая, я была самым наглым образом выдернута с кровати. -Рейч, собирайся скорее. Мы опаздываем. -Что?В восемь утра? Не смотря на моё бурчание, Николь стояла и смотрела на мои сборы, сопровождаемые бурчанием. Она только от нетерпения притопывала ногой, и подгоняла меня. -Может всё таки скажешь, куда мы так спешим?- попробовала я разузнать ситуацию. -Нет. Это сюрприз.- коротенький ответ. И хитренький взгляд. -Ладно, пошли уже. Если бы я знала КУДА она меня приведет, я бы…А что я? Поздно что то говорить и спорить. Отрываться, так отрываться по полной. И сейчас нам действительно предстояло оторваться от земли. Мы стояли на небольшом аэродроме. И нас уже ждал авиалайнер. Мы летели смотреть на Мальдивы сверху. У меня не было слов, а Николь светилась от радости, что сюрприз удался. |
||
Сделать подарок |
|
Алан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Лондон |
13 Окт 2011 11:23
Нью-Йорк.
Богатство. Сколько человеку надо для полного счастья? Нельзя дать однозначный ответ. Денег мне всегда не хватало, даже когда они были в достатке. А за последний год тем более. Пришлось отказаться от много, продать движимое и не движимое имущество. Про свои долги я давно перестал думать, все равно мне за них нечем платить. Лишняя головная боль мне ни к чему. Это подождет, все равно проблемы никуда не убегут. В последнее время я чаще ловил себя на мысли, что нужно завязывать со всем этим, но… Эта жизнь как наркотик затягивала меня – ничего не делай, спи сколько хочешь, развлекайся от души. А архитектура не казалась мне такой заманчивой. Но сколько можно так жить? Возможно когда то мне это было все равно, но теперь начинало все это давить. И знал, что так продолжаться не может. Все лишнее продал давным-давно, оставив квартиру и парочку машин. Но как все изменить? Ночной клуб был переполнен. Звук басов дребезжал у меня в голове. На душе ни смотря ни на что было легко и спокойно. Вечер предвещал быть интересным. Хотя компания не была то что надо, но и так сойдет, чем в одиночке прокуковать его дома. Итэн, мой друг, протянул мне сигару, и я не раздумывая взял ее. Закурив ее, так и хотелось сказать «Что за дерьмо?», Но особого выбора ведь и не было. Я сам лично не мог для себя купить даже такое. Это было все же лучше, чем ничего. Жизнь порой поворачивается так, что невольно начинаешь ценить то, что имеешь. Даже девушки, которые сейчас окружали меня, начинали радовать, а не раздражать, как когда то.Хоть какая то отдушина. Их страстные движения во время танца будоражили воображение. Мой порок – разгильдяйство. Кто то назовет меня безалаберным, безответственным? Да я даже не стану перечить, поскольку именно этим выражается все мое естество. В разгар веселья ко мне подошла одна из девушек, а я сам сидел на уютном кожаном диване, цвета слоновой кости. Она начала заигрывать со мной. Я с ленивой улыбкой наблюдал за ней. Приблизившись ко мне, она наклонилась к моему уху, да так, что открыла на показ свои соблазнительные полушария: - Может угостишь чем-нибудь крепким? Я вопросительно приподнял бровь, вглядываясь в ее лицо. - Ну… - Она сделала наигранно-задумчивое лицо, - например от Лонг-Айленда не отказалась бы, пристально глядя мне в глаза продолжила девушка. - Не хило, - проговорил я ей прямо в губы, и она довольно заулыбалась. А я тем временем кивнул в сторону бара и продолжил, - вон тебе бар, а вон, - указываю пальцем, - бармен. Можешь идти и заказывать. Она скорчила недовольную мину. Не достигла желаемого результата. Я ей не собачка для побегушек. - Да.. и еще. Отхлебнув из стакана янтарной жидкости, продемонстрировал ей бокал, -Захвати с собой еще двойную порцию виски. Она недовольно вздернула подбородок и отдалилась. - Ты как всегда в свеем репертуаре, - заметил Итэн. - Стараюсь держать ре… - но договорить я не успел. Чья то рука улеглась мне на плечо. Я слегка повернул голову, посмотрел на руку, которая покоилась на мне, после чего мой взгляд переместился на лицо обладателя самой руки. И я увидел знакомую рожу. Черт бы их побрал, снова явились. - Чего опять? – даже не поздоровавшись начал я. Итэн сразу же встал с места, ожидая неприятностей. - Шеф тебя ждет в машине, - пренебрежительно бросил один из громил Чейза. - Пусть себе ждет на здоровье. Авось когда нибудь дождется. - Нарываешься. - Слушай, ты! Мы с ним давно договорились, что меня больше тревожить не будут. Свою часть договора я выполнил. Так что отвянь. Рука на моем плече еще сильнее стиснула ее: - Алан. Не умничай… Если он нарушил обещание, значит что то серьезное стряслось. - Знаю я ваше «серьезное», - но так же прекрасна сознавал, что они в любом случае добьются своего и уже никак от них не отделаться. Предупредив Итэна, что скоро вернусь, я вышел в ночной Нью-Йорк, где меня ждал лимузин, сопровождаемый охраной. Передо мной открыли дверь и я скользнул внутрь. Как всегда одетый с иголочки мистер Чейз спокойно сидел на своем положенном месте. Крупный бизнсмен, с хорошими связями со здешней мафией, всегда серьезный, порой грозный. Я всегда пытался понять, в кого пошла его сумасшедшая доченька. Возможно в мать, про которую я вообще ничего не знал и знать не желал. И то что я сейчас оказался здесь из-за этой «ходячей проблемы» не вызывало у меня сомнений. Что же в этот раз произошло, даже не хотелось представлять, хотя общая картина уже вырисовалась в голове. Но лелеять надежду, что Чейз по мне просто соскучился, было не просто наивно, а даже смехотворно. А тем временем машина бесцельно блуждала по улочкам ночного города. Я встретил задумчивые голубые глаза. На его лице редко можно было уловить какую либо эмоцию. И о чем он сейчас задумался было трудно угадать. - Не ожидал увидеть меня? – нарушил он тишину. Не то что бы не ожидал… Я его не не делал видеть, это не предвещала ничего хорошего. Он сам не был не приятен. Наоборот, редко люди во мне вызывали уважение. И этот человек был одним из тех, кого я невольно уважал. Но вот его дочь… И поскольку он был здесь, без нее дело не обошлось и видимо опять что то натворила. - Еще пол года тому назад вы пообещали больше не тревожить меня. Свою часть договора я выполнил до конца, не смотря ни на что. После того, как моя любимая сестрица «перекрыла мне кислород», видимо в поисках выхода, я согласился помочь Чейзу за выгодное вознаграждение. Что и позволило мне продержаться все это время. О моих финансовых трудностях он всегда все вынюхивал и появлялся в выгодный ему момент. - Ты не скучаешь по своему сыну? – Чейз повел разговор в совершенно неожиданном для меня направлении. Я ответил искренне: - Если бы минуты проведенные рядом с сыном не были бы такими невыносимыми, возможно и скучал. Опять повисло молчание. Чейз видать на этот раз его точно вывели из себя. Нервным я его никогда не видел: - Понимаю тебя. По-ни-ма-ю… - И начал потирать ладони. Да, он точно нервничает, - Но опять нужна твоя помощь. - Что… Опять? - Я в долгу не останусь. Я и сейчас находился в бедственном положении, но проходить через тот ад я больше ни за что на свете не соглашусь. - Да, и на этот раз все хуже. - На этот раз… я пас! - Алан, - со смешком выговорил он мое имя, - я пока тебя спрашиваю по хорошему. Сам знаешь, на что я способен. Тем более в ее состоянии виновен ты. - Сами знаете, мистер Чейз, меня угрозой не возьмешь. Яне ваш мальчик на побегушках… - Ты хоть о сыне подумай. Он тоже страдает. И я сейчас больше из-за него переживаю, чем за эту мразь! - О, какие перемены. Смотрю вы тоже приняли неизбежное. - Не дерзи! Мальчик страдает. Он вообще еще больше замкнулся в себе. Даже жестами перестал общаться. Ты хоть о нем подумай. Да, мальчик… маленький, который не мог не вызвать симпатию даже у такой бездушной личности как я. Но мать его ненавидела и все срывала на нем. Отстранять его от нее этот дедушка не жела. По мне лучше быть вообще беспризорником, нежели иметь такую мать. - Алан, хоть на час завтра приди посмотри на то, что творится. Хотя бы ради своего сына. Я задумался. Сын не успел породить во мне теплых отцовских чувств, но и притворяться безразличным нельзя. Отказать в этом я не мог: - Завтра я к вам приду, - с трудом выговорил я. Обещание я сдержал. Но потом искренне жалел, хотя было уже очень поздно. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
13 Окт 2011 20:14
Бруклин
Я пришел в "дом", когда Рин была ещё на работе. Откровенно говоря, моя трудовая каторга мне не нравилась. Не вдохновляла, на совершения чего-то возвышенного ,чего так не хватало. Раньше семейный бюджет был целиком на мне, я мог хлопнуть кулаком по столу, сказать несколько слов о моей принадлежности к сильному полу и Эд послушно щурила глазки и соглашалась, что электрическая бритва намного нужнее новых джинс со стразами в форме Джастина Бибера. Моя крошка ненавидела этого милого мальчика, голос которого я всегда путаю с девичьим. Бэйби, бэйби, оу, май бэйби... Но меня понесло не в ту колею. После случая, когда я, наконец, соизволил пойти в магазин и накормить два желудка, твердые намерения вылетели из моей головы, едка мои глаза наткнулись на красную...с белыми полосками...футбольную форму Манчстер Юнайтед.. Дальше - потеря памяти. Но, когда я пришел домой, и не ведая о последствиях начал восхищаться превосходством одежды перед Риной, на мгновенье, мне показалось.. не купленным обедом станет моя шея.. или рука... Что больней отрезать... Эд обещала сделать это, забирая оставшиеся центы из моего кармана. Но не будем о грустном. Цитата:
Майк! Маааайк! Солнце твое с работы пришло, почему не встречаем? Черт тебя побери, женщина, - до моего затуманенного сном мозга доносились веселый голос Рины, который сейчас не делал настроение выше. В данный момент я считал, что если хочу спать я - все должны хотеть того же. Эта назойливая девица продолжала чем-то шуршать, и это било по мозгам. Когда ее шаги были слышны отчетливее, я закрыл глаза и перекатился на другой бок, чтобы она не упустило тот мало интересующий ее факт - я сплю . Цитата:
Майк, не время спать, вставай. Смотри, что у меня есть Я приоткрыл глаза и увидел коньяк... Настроение, как это часто бывает, резко повысилось, посылая сон в ... ухо. Лежа, я улыбнулся, забрал у Рин ее сумки, вкусно пахнущие едой (!) и потянул ее вниз за куртку. Она упала на меня, визжа что-то насчет того, что коньяк может разбиться, но сейчас я слишком обожал это создание. - Эд, я тебе говорил, что люблю тебя больше всех на свете? - в этот девушка была слишком занята биением своих кулачком по моей груди. Ага, занятия в качалке за углом не были напрасными, потому что боли я не чувствовал. Холодное стекло, прислоненное к моей шее заставило отключиться от мыслей, и я поднялся, а вместе со мной и Рина, не имеющая в общем-то другого варианта развития событий. Я поставил ее на пол и взяв за плечи, посмотрел в глаза. Не знаю, чего я хотел добиться.. Но девушка прыснула, а потом рассмеялась. Я обожал улыбку Адрианы. Когда радостью светилась она - я тоже становился таким. Будто забирая частичку ее счастья. Но, конечно же потом возмещая.. Собой. Я опустил ее плечи и быстро повернулся в поисках бутылки. Одновременно откидывая одеяло в сторону, я нашел и зеленый бумажку, которая, видимо, выпала из моего кармана. Взяв желаемое я повернулся: - Рин, в общем.. за заслуги перед отечеством.. - я откашлялся, - Это тебе. Она взяла эту зеленую фигню из моей руки и, прочитав что на ней написано завизжала. Все-таки я не прогадал с персональным приглашением на вечеринку года, которая проводилась в нескольких кварталах от нашего дома. Девушка вырвала бутылку из другой моей руки и начала быстро неуклюже ее открывать: - Это же ещё один повод выпить...- она взглянула на меня, - Но как? Дело в том, что попасть на бесплатную бухаловку могут не все. Далеко не всякий желающий. Но к счастью сегодня молодой парень в пиццерии, был пойман за попытку увильнуть от оплаты своего впечатляющего обеда, и конечно же был отправлен ко мне. Мы нашли общий язык. Я дал ему свободу, он мне - мечту Рин. Я был более чем доволен. - Да так, парень из пиццерии.. поделился, - на последнем слове я хмыкнул и взял протянутый Эдом стакан. - За нас, Майк! - За нас, детка. »» 13.10.11 22:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:06
Лондон
Я не знал, оставил ли все ужасное позади или все худшее ждет меня еще впереди. Но пришло время изменить свою жизнь и измениться самому. Будет довольно таки трудно. Но попытаться стоит. Эти две недели, которые казались кошмарным сном, заставили меня по другому взглянуть на жизнь. И причина тому была проста жалость. Чувство о котором я никогда не имел понятия. Жалость к моему сыну. Я пока не испытывал никаких отцовских чувств к нему, только жалость и не весть откуда взявшееся желание помочь ему. Я сам удивлялся себе. Противоборству во мне, кода мои желания никак не хотели признавать мое чувство жалости, чувство новое, до селе не знакомое. Трудно было принимать решения в таком состоянии, но я его все же принял. Нужно было возвращаться домой, поскольку уже только там я смогу решить свои проблемы. Что творится со мной? Я не узнавал себя, я и решать проблемы? Это было нечто новое… Долгий и утомительный перелет из Америки уморил меня. Лондон, давно не бывал тут.Да он и не манил меня. Красивый город, но не более. Его вечные дожди и сырость угнетали. Как непривычно было пользоваться обычным рейсом, когда все толкаются, толпятся в очереди. И в добавок со мной был Джереми , который сейчас спал у меня на руках. Да, Джо поступила со мной жестоко, чтоб вернуть меня. Ну что же, ее "сюрприз" возвращается. С целым чемоданом проблем в придачу. Надеюсь теперь она будет довольна. Хотя встреча с ней тяжким камнем висела у меня на душе Мы столько времени не общались. И ее последний поступок оставил неизгладимые следы на мне. Она так желала меня видеть.. Ну что же, она добилась своего. Но скоро она сама будет жалеть, что так настаивала на моем возвращении. Но встреча с Джо сейчас беспокоила меня меньше всего. Последние две недели были самыми невыносимыми в моей жизни. Вечная напряженность, истерики. Назвать это просто кошмаром было нельзя. Кошмар – слишком мягкое определение. Стереть его из памяти невозможно. И воспоминания мне не давали покоя. - Вам полагается без очереди, - услышал я чей то голос. Когда оглянулся, увидел сотрудницу аэропорта. - Что, - не понял я. Она указала на спящего Джереми: - Пассажирам с детьми таможенный контроль полагается проходить без очереди, - указала место, где толпились мамочки с детьми. Дожил. Джереми начал ерзать во сне. И я особо не стал раздумывать и прошел без очереди. Вскоре получив багаж я поймал такси, чтоб поехать в дом, где меня не было уже почти два года. Я уже представлял, как Джо с триумфом посмотрит на меня. Мальчик по дороге проснулся и удивленно начал оглядываться. Увидев меня, насупил бровки, он еще не привык ко мне. Хотя уже как раньше и не плакал. - Пока ты спал, мы приехали, - потеребив ему шевелюру, сказал я. Он недовольно отстранил голову. – Думаю тебе здесь понравится. Он недовольно исподлобья изучал улицы Лондона. - Ты наверно голоден, - он никак не отреагировал. – Мы скоро приедем в дом, где будет все. И даже любовь. В чем я не сомневался, так в том, что Джо окружит его любовью. Мальчик очень нуждался во внимании. Хотя может я зря надеюсь? Машина остановилась у величавого особняка, где на протяжении нескольких веков жили мои предки. Пока таксист помогал мне выгружать наши вещи, на крыльцо вышел Милтон, наш дворецкий, настолько правильный, чем раздражал меня. - Привет Милтон! – бодро начал я, - ну вот и ваш хозяин явился. Скучали? - Ваша светлость, с возвращением, - Милтон смотрел то на меня, то на Джереми. Опять эти титулы и соответствующие ему обращения, которые мне были крайне противни и про которые за это время я удачно забыл. Чтож, теперь придется привыкать обратно. - Может соизволишь приказать кому то, чтоб занесли вещи в дом? – а я сам прошел внутрь. Все здесь осталось неизменным, как я и запомнил. - Где Джо? - Хозяйки нету дома, - Милтон подчеркнуто проговорил слово хозяйка. Почему то меня это задело. - А я больше не хозяин? Милтон замялся, и не смог дать ответа. - Не знаю, на этот вопрос я не могу дать ответа. Но скорее всего нет, чем да. Думаю вы это лучше меня знаете, - гордо приподняв голову проговорил старик. Да что он о себе возомнил. Хотя он был прав. И это нужно было исправлять! - И где же сейчас ваша хозяйка? - В Шотландии. - И что она там потеряла? - Воспитывает детей. От удивления я чуть не вытаращил глаза. Ни фига себе! - Детей? – удивленно спросил я. – и когда это она успела? - У нее двойня, сэр. Мальчик и девочка, - с гордостью проговорил Милтон. - С вами все понятно. Может соизволите покормить нас с дороги. - Безусловно. Сейчас пришлю служанку, чтоб занялась мальчиком. - Только поторопись. Да и еще, а когда вернется моя сестра? - Об этом еще не заходила речь. Она переселилась жить туда туда. - Смотрю Джо решила все прибрать к своим рукам. Этого я не предвидел. Чтоб начать улаживать свои дела, мне для начала нужно было переговорить именно с Джо. Да и мальчик в женском внимании нуждался. Когда служанка пришла забирать его, он жалостливо посмотрел на меня. Мне от его этого взгляда всегда становилось плохо. - Не бойся. Все будет хорошо. Тебя искупают и переоденут. Я тебя буду ждать тут. Договорились? Он опять молчал. Но без сопротивления пошел за пожилой служанкой. Я смотрел ему вслед. Так хотелось услышать от него хоть слова. Но это было не возможно. Мальчик слишком был замкнут в себе. Врачи утверждали, что ему ничего не препятствует для того, чтоб он заговорил. И это скорее всего это психологическое, нежели физическое отклонение. Я ни единого звука, кроме как плача от него не слышал. Даже смеха. Возможно я слишком мало времени провел рядом с ним. Но наверстать упущенное я еще успею. Чтоб поскорее начать налаживать все, нужно для начала поговорить с Джо. И в путь я тронусь сегодня. По дороге отдохнем. А может налажу отношения Джо и опять махну в Нью-Йорк? Да, я неисправим... Час спустя. - Милтон, приготовьте машину, мы с Джереми уедем сегодня. Милтон напрягся, а после выговорил: - Простите, но машины в распоряжении мисс дю Виль. И только с ее разрешения я могу отдать приказ. Я чувствовал себя гостем в своем же доме. Но это ненадолго. - Ты лучше меня знаешь, что это временное явление. И что именно тебе потом не поздоровится за твою дерзость, - холодно выговорил я. – Я это тебе не спущу с рук. - Простите, но ничем не могу быть вам полезен. Может позвонить мисс дю Вилль и спросить? - Нет! - отрезал я. - И чтоб ей ни словечка, что я приехал, понятно! - Да, ваша светлость.... Шотландия. Замок Лэнгфорд. До Шотландии на такси ехать я не мог, у меня не было столько наличных. В общественный транспорт своего ребенке я ни за что на свете не посадил бы. И было единственный выход, взять напрокат машину, что я и сделал. Вот только нормальной машины я не смог найти, какой то доисторический драндулет. И я с сыном тронулся в путь дорогу к сестре. С каждым оставленным километром позади настроение еще больше падало, как будто меня должны были казнить. Предстоящая встреча ничего хорошего не предвещала. Я не был от нее в восторге, а лицемерить не умел. Но и ссориться не хотел. Вдобавок, когда я почти доехала до места, мое настроение добила какая то фифачка, которая обогнала меня на своей машине, не забыв при этом посигналить мне. Идиотка. Выжав всю скорость, на какую была способна эта развалина, я хотел догнать и стукнуть ее машину, но не смог. Бензин в баке был на исходе, я свернул на короткую дорогу к замку Лэнгфорд, которая быле не такой хорошей, как основная, но доехать можно намного быстрее. Величавый замок красовался вдали.И как я мог не ценить это все? - Мы почти приехали, - обратился я к Джереми. Мне было его очень жаль. Малыш наверняка утомился от этих переездов. Но иного выхода не было. – Тебе здесь понравится. Свежи воздух пойдет ему на пользу. И вскоре он привыкнет к здешним местам. Тем более по закону он является моим наследником. - Надеюсь, ты будешь более рассудительным, чем я. – поделился я мыслями с сыном. Но он словно и не слушал меня, а просто рассматривал все вокруг, но без особого интереса. В руке у него покоился его любимый плюшевый мышонок, с которым он был неразлучен. Я остановился у парадного входа. Машина недовольно начал "стрелять". - Наконец то можно от нее избавиться.- Меня пропустили в дом и сказали, что Джо в саду. Я усадил сына на диван в гостиной и сказал, что скоро вернусь, а он пусть пока отдыхает. Он опять безразлично смотрел на меня. И это сам не знаю почему меня очень огорчало. Невольно хотелось завоевать его любовь и доверие. Но такой эгоист как я разве способен на такое? Джо искал я не долго. Нашел я ее в саду. И сцена для меня была крайне неприятная. Такого от Джо я не ожидал – кто то из слуг, предположительно садовник, стоял и лапал мою сестру. - Я не понял, что тут происходит?? – процедил я. Эта парочка быстро отпрянула друг от друга. Джо удивленно смотрела на меня, словно не верила глазам: - Алан? - Он самый, - приближаясь к ним, ответил я, - А ты, Джо, не ожидал, что ты... - хотелось сказать, падешь так низко, и станешь позволять хапать себя каких то там садовников, но вовремя прикусил язык. Почему то не хотел ранять чувства сестры и просто выдавил, - способна на такое. А вы, - обратился я к садовнику, - идите и займитесь тем, что пологается вам по дому! Я стоял и смотрел на сестру, как она отреагирует на мое появление. Вдруг осознание того, что я скучал по ней, холодным потоком обрушилось на меня. Неужели я способен на такие чувства? Подойти и обнять ее? Нет, свою репутацию я не мог посрамить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 16:58
Шотландия. Замок Лэнгфорд.
Я медленно повернулась в ту сторону, откуда и услышала этот голос. - Алан? Это был не сон, это был не мираж, это была явь, и передо мной стоял никто иной, как, мой брат. Рука Мэтью слегка сжала мою ладонь, и тут я вспомнила, что не одна. Цитата: - слегка помедлив, добавил,- Он самый, а ты, Джо, не ожидал, что ты, Цитата:
- способна на такое. Цитата: - повелительно приказал Алан.
- А вы, идите и займитесь тем, что полагается вам по дому! Мне вдруг не захотелось отпускать его, я повернулась к нему, и просто согласительно моргнула, он без слов понял меня, ласковое прикосновение его пальцев к моей руки и он покинул нас. Я так обрадовалась появлению брата, что думала, задушу его в объятиях. - Ах, дорогая моя, я не удивлюсь, если ты сейчас скажешь, что отец твоих детей этот бедный садовник. Засранец, просто маленький…. Моему возмущению не было предела, его язвительный тон, его манеры, этот год изменил его, он другой. Я преодолела расстояние между нами, и с размаху влепила ему смачную пощечину. - Какое ты имеешь права меня в чем-то обвинять? А?- с каждым словом я повышала голос, - Где ты был когда мне было плохо? Где ты был, когда я потеряла смысл жизни? Тебя не было когда мне был необходим родной и близкий мне человек. Где ты был, когда погиб Маркус? А я осталась одна совсем одна…рядом были чужие люди , но не ты…- я перешла на истерический крик, - Ты не смел покидать меня вообще, мы не разделимы, ты понимаешь, ты не смеешь меня упрекать, слышишь? »» 16.10.11 00:14 Модельное агенство "FIGARO" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
15 Окт 2011 22:34
Шотландия
Вдавив педаль газа, машина несла меня по извилистым дорогам Шотландии, минуя миленькие маленькие деревушки, мимо изумрудных лесов и величественных гор. Шотландия оказалась красавицей, в которую влюбляешься с первого взгляда. Ветер врывался в открытые окна, приносил пряные ароматы земли и зелени. Увеличила громкость радиоприемника, переключила коробку передач, увеличивая скорость. Заколка в волосах плохо справлялась со своей работой против ветра. Плевать!-стянула золотистый гребень и не глядя бросила на соседнее сидение. Год назад я бы наверное вжималась в сидение от страха, если бы кто-нибудь вез меня на такой скорости. Но это было год назад! Скорость-это это чудо подаренное нам в конце позапрошлого века каким-то чудиком в Америке. Или это была Англия? Ай,ладно! Какая сейчас разница,когда машина так несется, из динамиков вырывается динамичное Лето и кажется что музыка заменяет машине топливо. За очередным поворотом, резко пришлось сбросить скорость. По середине дороги (!) рвано выдавая черные облака выхлопных газов плелся драндулет! Таких экземпляров я никогда еще не видела. Он полз с черепашьей скоростью, вальяжно заняв центр дороги и, по видимому, не собирался сползать на свою половину Я мигнула фарами, намекаю ему чтобы убрался с середины. Поля внимания! Слепой что ли? Несколько раз просигналила. Ноль эмоций. Глухой что ли? -Эй, дедуля, какого черта ты сел за руль, если ничего вокруг не замечаешь? -в сердцах выкрикнула я, наверняка зная, что он ничего не услышит. На очередном повороте ему пришлось переместиться на свою законную полосу, чем я тут же и воспользовалась: вырулила на встречную и вдавила медаль газа. -О-па! А у этого драндулета еще и стекла тонированные! Проезжая мимо, не удержалась и показала ему все что о нем думаю. И умчалась, показав ему аккуратную задницу машины и красные огоньки! Работа у Джорджии - у Джо, поправила я саму себя - была очень интересной и увлекательной: выбор идеи, фасоны, материал, пошив, примерки, фотографии для создания окончательной коллекции на показ. По началу - глаза разбегались. Я не знала за что хвататься. Голова просто шла кругом от всего этого. Но с самого начала я испытывала удовольствие от всего что делаю. Единственным минусом было - недосыпание. Но это такая мелочь, по сравнению со всем этим, что творилось вокруг! И даже ко звонкам в 3 часа ночи я смогла привыкнуть. Мне пришлось стать ушами и глазами Джо, ежедневно докладывала ей о всей проделанной работе: аська и Scype не выключались. А что бы не сильно мучить экспресс-доставку - в канцелярском отделе заказала штамп "Одобрено Джорджией ДюВилль". Когда я это показала Джо и рассказала, она хохотала добрых 20 минут. Миновав кованые ворота, сбавила скорость, чтобы иметь возможность рассмотреть все - аккуратно подстриженные кусты, красивые разноцветные клумбы. Выложенная брусчаткой дорожка вывела меня на открытое пространство, на котором величественно возвышался замок Лэнгфорд. Это действительно был замок, как будто с картинки. О таких мамы рассказывают в сказках, где прекрасный принц женится на прекрасной принцессе и они живут долго и счастливо и умирают в один день... м-да, последняя часть меня никогда не радовала. Вот только сказки-сказками, да и прЫнцы нынче в дефиците. Если они еще остались. Остановила машину возле широких каменных ступеней, как раз позади другой машины - Ха, - так это ж тот драндулет, который не хотел уступать мне дорогу. И как он умудрился приехать вперед меня? С соседнего сидения взяла сумку, порылась в ней и на самом дне (где же еще) нашла расческу. Пару раз провела щеткой по волосам, в попытке привести себя в нормальный вид. Да, конечно не писаная красавица, но жить можно. Схватив сумку и сумку с документами, вылезла из машины. От долгого сидения в одной позе ноги и спина затекли. На споро разгладила руками немного помятую одежду, и медленно, стала подниматься по ступеням. Как хорошо что я захватила с собой фотоаппарат, - похвалила я саму себя за предусмотрительность. Ха-ха-ха - предусмотрительность - это моя главная обязанность. Я даже не успела поднять руку, чтобы постучать в дверь большим медным молоточком, когда высокая двустворчатая дверь отворилась и передо мной предстал пингвин. Упс, дворецкий. Не знаю как, мне удалось удержать открывающуюся нижнюю челюсть на месте. Ну прямо вылитый дворецкий, сошедший из романа Макнот. Он пропустил меня в хол, и так же тихо закрыл дверь. - Я к Джорджии ДюВилль, - выдавила я наконец. Таким людям только в ЦРУ работать - глаз-рентген. Ничего не скажет, а ты от страха уже готов все выложить. - Мисс ДюВилль сейчас в саду. Но вы можете подождать ее в гостиной. Так же церемонно провел меня в светлую гостиную. Спросил хочу ли я чего-нибудь, и мой голодный желудок тут же согласился, опередив мозг. В гостиной пахло цветами. Огромный букет обнаружился на столике возле окна возле которого стоял маленький мальчик лет 4-х и тянулся на носочках чтобы понюхать большой бутон. - Привет, - поздоровалась я с ним, и скинув свою ношу на столик подошла к нему. Мальчик тут же отскочил от стола, словно я застукала его на месте преступления, весь сжался и смотрел на меня огромными голубыми глазищами, в которых были страх и угроза - не подходи. - Я - Ева, - наклонившись к нему, протянула к мальчику руку, ладонью вверх. - А как тебя зовут? Он опасливо переводил взгляд с руки на меня. Маленькое личико насупилось, бровки сошлись на переносице. Сделала осторожный шаг вперед. Мальчик на три шага отступил назад. Я хотела сделать новую попытку, но шум за дверью напугал его и он просто забился под стол. - Эй, ты чего? - я тут же, вслед за ним опустилась на четвереньки и заглянула под стол. Мальчик сжался в комочек. закрыв личико руками. Я снова потянулась к нему рукой, собираясь попытаться вытащить его оттуда. наверное шум так его напугал. Но не успела этого сделать. Дверь распахнулась и на пороге появились Джо и ... высокий молодой светловолосый мужчина. Он медленно обозрел гостиную, словно что-то разыскивая, равнодушно прошелся по мне взглядом, продолжая осмотр. Но потом его взгляд остановился на мне и чуть сместился, видимо заметил мальчика. Нахмурил брови, так же как это недавно сделал мальчик. Отец что ли? - Какого черта тут происходит, - грубо проговорил он и метнулся ко мне. С силой схватив меня за руки, он одним рывком грубо поставил меня на ноги, а потом залез под стол за мальчиком. Я даже не успела ни как отреагировать. Ко мне тут же подошла Джо и с тревогой следила за действиями мужчины. - Алан, что ты делаешь? »» 16.10.11 21:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Италия |
17 Окт 2011 20:31
Ну и зачем мы сперли катер? Что, черт побери, мы с ним будем делать? Я хоть и владел этой техникой в совершенстве, не мог понять почему мы все-таки выбрали именно его. А в принципе, какая разница, главное было добраться до моего поверенного, и вуаля - у нас есть деньги, и мы спокойно сможем продолжать наши запои и дальше. Вот только до него нужно сначала добраться, а до него на катере особо не доедешь. Но, мы хотя бы поближе подберемся, чтобы меньше было бы идти. Я посмотрел на Эндрю. Выглядел он настолько довольным, как будто он шестнадцатилетний Гарри Поттер, и только что ему сообщили что Сами-Знаете-Кто умер. Интересно, с чего бы это? Но я спрашивать не решился, не дай Бог услышать какую-нибудь вещь, которая запросто заставит мои мозги улетучиться в другое пространство. Только этот мой знакомый обладал великолепным умением нести чушь с умным и невинным видом. Ну а что поделаешь, работа у него такая. Ну, зато с ним чертовски весело.
И вот, спустя час моих размышлений и веселых, а временами матерных, песенок мы причалили к одной из улочек города. Как вовремя, ведь у нас не было ни провизии - ничего. Даже топливо в канистрах закончилось. Прекрасно. - Вот мы и на суше. О, да здравствует блаженная земля! - сразу же отозвался мой спутник. А ведь и не скажешь, что детектив может быть таким. Он такой.... непонятно-смешной. Но доволи-таки странный, и такой похожий на меня. Что ж, как говориться, рыбак рыбака.... Смахнув со своего пиджака несуществующие пылинки, я повернулся к Эндрю, дабы поставить его в известность, что мы идем к нашему поверенному. А не то у него такой взгляд, как будто он потерялся. И я чуток решил поднять ему настроение. - Ну что, Эн, как бы нам надо деньги. Может, пойдешь, подзаработаешь? - от моих слов он сразу как будто проснулся и настроился на игру со мной. - Только после вас. - и сделал такое довольное лицо, что я просто не смог подкалывать его дальше. - в общем, мы сейчас идем к моему поверенному, у него сделаем остановку. И именно там получим и еду, и деньги. - Это великолепно. А далеко? - Ну,как сказать. Отменно - Хорошо, идем. Не успели мы пройти и пару метров, как вдруг какие-то комки грязи резко оказались на нашем пути. Точнее на пути наших костюмов. А еще точнее моего костюма и джинсов "Энн". -О, черт! Я успел только развести руками,а мальчишки уже улепетывали куда-то, мелькая пятками. И где они взяли эту грязь? И почему мы оказались избранными для оказание милости? - И что нам теперь делать? Нам же нельзя в таком виде идти по городу! Нас живо загребут и начнут расспрашивать, кто мы и откуда. В принципе, мы не преступники, но паспортов-то у нас нет. Их поперли с деньгами. Что будем делать? - я посмотрел на Энн, может у него есть идеи. и скорее всего, идея у него точно есть, если судить по его взгляду. О нет-нет-нет! Взгляд его был направлен на витрину магазина карнавальных костюмов. И действительно, кому ж еще вскрывать бутик, как не детективу, знающему как устанавливаются все эти сигнализации. - Ладно, я согласен. *** Час спустя*** - Ха, да ты красавчик! - Ну а что мне делать. если ты первый ухватил себе костюм нужного размера. И только этот подходит мне, что же мне еще делать?! - Естественно, ходить в нем! Ты, Эндрю, будешь самым красивым на всю страну. - Прекрати издеваться! Помоги найти костюм получше! И вдруг завыл сигнализация. - Ты же говорил, что ты все предусмотрел, и везде все разблокировал! ***Пятнадцать минут спустя*** - Знаешь, бег на крыше не поможет нам найти деньги и укрыться от полиции! Куда мы спрячемся? Они следуют прямо за нами. Куда укроемся? - Эн едва успевал произносить на бегу слова, так быстро мы пытались убежать. Хотя в костюмах далеко не убежишь. И вдруг... В голову мне ришла одновременно гениальная и очень опасная идея - мы спрячемся в камин! - Эн, за мной! Мы будем спасены! И мы, один за одним, полезли в камин. Если бы я знал, чем это все закончиться..... »» 17.10.11 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адриана Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2011 Откуда: США, Нью-Йорк |
19 Окт 2011 11:21
Глядя на сонную, но такую довольную улыбку Майка, я сама улыбнулась.
- Майки, ну правда же, я у тебя чуд... ой! - он дернул меня за куртку, и я упала на него, выронив бутылку. Блин! Коньяк!!! - Майк! - заверещала я, молотя кулаком по его груди (это действие, кстати, равносильно избиению бетонной стены - результат нулевой), - ты что творишь, разобьется же! Но бутылка, целая и невредимая, покоилась среди вороха одеял, поэтому я прекратила возню и приподнялась на локтях, нахмурив брови и осуждающе глядя на Майка. Он лишь усмехнулся и поднялся вместе со мной, поставил на ноги (ощущаю себя тряпичной куклой, не иначе...), взял за плечи и с самым серьезным выражение лица заглянул мне в глаза. Я удивленно захлопала ресницами, не понимая, что он от меня хочет. Обычно с таким видом девушки сообщают парням, что залетели. Я хихикнула. Потом еще раз. А потом повисла на его плече, в голос рассмеявшись. Майк умеет заставить меня улыбнуться, поэтому я никогда не могу на него злиться или обижаться. Как можно быть недовольной человеком, который разукрашивает твою жизнь яркими красками? Правильно, никак. Он отстранился в поисках коньяка, а я стянула куртку и забросила ее в кресло. Майк повернулся, довольный, как слон, жестом фокусника вытянул какую-то зеленую штукотень из-за спины и протянул ее мне. Майки писал(а):
Рин, в общем.. за заслуги перед отечеством.. Это тебе. Заинтригованная, я взяла бумажку, быстро прочитала написанное... и завизжала от восторга. - Майк, ааааа, я тебя... - я буквально запрыгнула на него с поцелуями, от чего он едва не выронил многострадальный коньяк, - о-бо-жа-ю! Это же ещё один повод выпить... - я отобрала у него бутылку, неловко открывая, - но как? Он то прекрасно знал, как я хотела бы попасть на вечеринку, проводимую рестораном "Lounge" то ли в честь их успешного десятилетнего существования, то ли еще почему.. это совсем не важно, важно то, что там будет шумно, весело и много хорошей выпивки. чудо мое писал(а):
Да так, парень из пиццерии.. поделился Я усмехнулась, догадываясь, в чем дело. - Какой щедрый парень, обеспечил нам с тобой праздник, - я еще раз полюбовалась на витиеватые буковки, вещающие о приглашении для двоих на вечеринку, и засунула бумажку в карман, - за нас, Майк! Майк писал(а):
За нас, детка. Он взял бокал и опустился на пол у дивана. Не долго думая, я уселась к нему на колени, и Майк ойкнул. - Ты изящна, как слон в посудной лавке, - проворчал он, потирая ушибленное место. Я пропустила его слова мимо ушей, занимаясь наполнением уже опустевших бокалов. - А мне сегодня родители звонили, - я решила пожаловаться на жизнь, - я еле отговорила их навещать меня. Представляешь, мои донельзя консервативные родители решились покинуть свое захолустье, - я скривилась и залпом выпила обжигающую жидкость. Проблем с родителями не хотелось. Майк после моих слов нахмурился и затих. Ну вот! Ну зачем сейчас сказала! Ругая сама себя, я пересела лицом к нему, потрепала по волосам и улыбнулась. - Не кисни, радость моя, тебе не идет, - я повторила его же утренние слова, - лучше расскажи, где кальян достал и почему мне не сказал, - я якобы обиженно надула губки. По мере его рассказа коньяк в бутылке все уменьшался, принесенные мной роллы тоже подходили к концу, зато настроение поднялось до отметки "ну просто великолепное". Кстати, где Майк испачкал брюки, так и не раскололся, как я ни пытала. Подозреваю, что просто споткнулся. - Ну и ладно, молчи, больно интересно, - я расслабленно и довольно потянулась, - кстати, о птичках, Майк... - притянув к себе кальян и пакет, я вытрясла из последнего табак и угли, - мы забыли, в честь чего празднуем... - Ой, уйди, женщина, я сам, - он отобрал у меня табак и пересадил на пол. Я недовольно посопела, но потом, решив, что не стоит дуться, ушла с посудой на кухню, а когда вернулась, Майк сидел на полу по-турецки, окутанный клубами темного дыма - угли разжигал. - Рин, минутка - и вуаля, - довольно улыбнувшись, я присела рядом... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 17:45
Парочка переглянулась. На изнеженный взгляд Джо не было сил смотреть. Если бы не усталость, я наверно от этой сцены расхохотался. Но садовник быстро удалился. Это последний день, который он здесь проводит. Надменный взгляд Джо задел меня, и я не упустил возможности уколоть ее:
- Ах, дорогая моя, я не удивлюсь, если ты сейчас скажешь, что отец твоих детей этот бедный садовник. Когда Джо начала резко приближаться ко мне, я подумал, что она кинется мне в объятия. Но что она влепит мне пощечину, никак не ожидал. Возможно я заслужил ее, но вот так с порогу. Стоя и в недоумении смотря на сестру, я не мог вникнуть в поток слов, которые она обрушила на мою бедную голову. Джорджия дю Вилль писал(а):
- Какое ты имеешь права меня в чем-то обвинять? А? Где ты был когда мне было плохо? Где ты был, когда я потеряла смысл жизни? Тебя не было когда мне был необходим родной и близкий мне человек. Где ты был, когда погиб Маркус? А я осталась одна совсем одна…рядом были чужие люди , но не ты…Ты не смел покидать меня вообще, мы не разделимы, ты понимаешь, ты не смеешь меня упрекать, слышишь? Где я был, что я делал? Кто такой Маркус? Потирая место пощечины, я слушал ее. И когда она наконец то замолкла, я начал изучать ее – она немного изменилась. Вроде та Джо, но что то в ней было не то. Более худая, но черты ведь те же. А вот взгляд, словно они не принадлежали моей сестре. По крайней мере той, которую я знал. Я взял ее плечики, немного склонился и посмотрел в ее глаза с кривой ухмылкой. - Где я был и как провел этот год по твоей же милости, тебя совершенно не касается,- она опять злобно посмотрела на меня и что то хотела сказать, но я повысил голос, и не позволил ей сделать этого. – Навыки истерички, которые ты приобрела за время моего отсутствия, не было смысла демонстрировать. А об остальном, что с тобой стряслось, поставишь меня в известность после того, как я… Но мне не дали договорить: - Мисс дю Вилль, вам помочь? Я повернулся на голос и увидел мужчину, одетого в костюм. Охранник. - Нет, Уилл, все хорошо. Спасибо за беспокойство. Не переживай. – И Джо одобрительно кивнула, что бы тот удалился. И укоризненно посмотрев на меня,добавила, - это всего лишь мистер дю Вилль почтил нас присутствием,вспомнил, что у него есть дом... сестра... Немного помешкав, тот все же ушел. Когда он удалился, я вспомнил о Джереми. - Давай в доме поговорим. Мне есть что тебе рассказать, - обратился я к сестре, а после прошел в комнату. Диван, где я оставил сидеть Джереми оказался пуст. Невольная тревога охватила меня. Он никогда один никуда не ходил. Конечно в доме с ним ничего не стряслось бы, но в неизвестном месте он мог бы больше испугаться, что повлияет на него еще хуже. Для начала я быстро оглядел комнату, на первый взгляд она была пуста, но я услышал звуки у стола. Внимательнее посмотрев, увидел девушку на корточках, словно она что то искала. Но… рядом с ним, забившись вглубь стола сидел мой сын. -Какого черта тут происходит, не сдержался я. Я давно так не злился. Я действовал чисто механически. Всего пара шагов и я стою рядом с ними.Одним рывком я поставил дамочку на ноги и сам полез под стол. Я увидел взгляд сына, который был полон испуга. Чувствовал свою вину, что оставил его без присмотра. Хотелось придушить эту дуру. Еще под столом я услышал Джо: Джо писал(а):
- Алан, что ты делаешь? - Не бойся, - обратился к Джереми, - все будет хорошо, вот увидишь. Я уже тут. Он обиженно смотрел на меня, но и не отходил, что было хорошим знаком. Протянув руку, я поднял его на руки и вышел из под стола. Джо удивленно смотрела то на меня, то на Джереми. А я, стараясь держать себя в руках ради Джереми, с натянутой улыбкой обратился к незнакомке: - Надеюсь в следующий раз вы не станете совать свой нос туда, куда вас не просят. - Алан! – прервала меня Джо. – Успокойся и скажи, что тут происходит? Я чисто инстинктивно прижал сына еще сильнее к себе. А он угрюма насупил свою мордашку.Я посмотрел внимательно на Джо. Мне была очень интересна ее реакция,как она воспримет то, что я намерен сейчас сказать. И немного помедлив, я все же это сделал: - Это мой сын. - Сделал паузу,заметив удивление на лице сестры, и еще добавил, - Джереми будет жить с нами. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
20 Окт 2011 22:22
Мальдивы
Шел 4 день, нашего пребывания на Мальдивах. За прошедшие три дня мы попробовали множество развлечений, и да же я любитель активного отдых, устала и нуждалась в дне ничего неделания. По этому этот день я решила провести в лени и полном раслобоне. Встав в 10 утра, что по моим меркам достаточно поздно, я приняла душ, и вышла из номера. У дверей номера Рейчел было тихо, и я решила не тревожить девушку. Она и так вчера очень устала. Заскочив в местное кафе, я наспех позавтракала. И решила провести день, загорая и купаясь. Оставив для Рейч записку у администратора, в которой я сообщила, что буду на пляже на наших шезлонгах. Часа два спустя, я увидела, что Рейч направляется в мою сторону, выглядела, она отдохнувшей. -Как спалось - поинтересовалась я. -Спасибо хорошо,- с улыбкой ответила девушка. Мы загорали, купались и отдыхали, примерно еще часа полтора, когда я предложила - Не хочешь выпить чего нибудь? - спросила я приятельницу. - О если можно холодного апельсинового сока - попросила Рейчел. Я направилась в сторону бара с напитками Дальнейшие события происходили как в замедленном фильме. Я развернулась, держа в руках два бокала, один с апельсиновым соком второй с гранатовым. И ступив всего пару шагов, налетела на молодого человека в светлом дорожном костюме. Было видно, что он недавно прилетел и еще не устроился в гостинице. Как назло, я не удержала бокал с гранатовым соком, и он опрокинулся на белую рубашку парня. Я опешила, и начала неуклюже извиняться перед ним. -Джастин - представился парень, с доброжелательной улыбкой. -Николь – ответила я, давайте пройдем к шезлонгу я предложу Вам полотенце, и как я могу загладить свою вину. - Вам так этого хочется, загладить вину?- Спросил он - Ну я испортила вам костюм,- смущаясь сказала я. - Не переживайте так, Николь, давайте лучше возьмем напитки, я умираю от жажды и я согласен воспользоваться вашим полотенцем. В знак согласия я лишь кивнула головой. Взяв бокалы, мы направились к шезлонгам, поставив напитки на столик возле лежанок, я нагнулась за полотенцем. В этот момент Рейчел мне улыбнулась и подмигнула. Господи дай боги чтоб парень этого не видел подумала я. Джастин взял полотенце и повернулся к Рейчел. - Джас- представился он. - Рейчал,- назвалась моя подруга- очень приятно. Джастин промокнул рубашку, но увы это не спасет его костюм, ну хоть что то, другого выбора не было. Отдав мне полотенце, ни чуть не смущаясь Джас снял рубашку и присел на соседний с нашими, шезлонг. Тело Джастина привлекало внимание, при чем не только мое. Кинув взгляд на Рейчел, я отметила про себя что и она смотрит на него с неким интересом. Его тело мне казалось изумительным, хотя возможно это на взгляд не опытной девушки. С другой стороны и Рейч заинтересована, возможно я права на счет его тела , не знаю. Рейчел тем временем с интересом посматривала на нас. Спустя пару минут она сказала: - Ладно, молодые люди, вы тут разбирайтесь, а пойду немного поплаваю. Пока Рейч отсутствовала, я вела не принужденную беседу с новым знакомым. А он интересен . Мелькнуло в голове. Вдруг я услышала крик Рейчел. Сорвавшись с места я подбежала к ней, Джастин, догнал меня секундой позже. - Что случилось ? - спросила я обращаясь к девушке. Ответа не последовало. -Да не молчи ты, что случилось, перешла я на крик, испугавшись не на шутку. Я боялась что она получила ожег медузы. Что не редкость в этих местах. По словам нашего гида. -Тебя медуза обожгла, да? Спросила я все еще трясясь от страха. - Нет, я как то не так встала на ногу и теперь очень больно. -Фууух, слава богу. А то я подумала, местная фауна решила тобой перекусить. Пошутила я стараясь взять себя в руки. -Вы сможете идти?- Услышала я голос Джастина, Господи я думала он ушел, . подумала я. И только тут почувствовала, что кто то держит меня за руку. Это был Джастин. Его ладонь показалась мне горячей, в то время как мои руки были холодны словно лед. -А вы хотите меня понести до самого номера?- Поинтересовалась наша пострадавшая. Джастин отпустил мою руку и сделал шаг в перед, было видно, что он так и поступит. Но Рейчел его опередила. -Спасибо, Джас, но думаю если вы с Николь просто поможете мне медленно и уверенно до хромать до номера, этого будет более чем достаточно. Мы помогли Рейчел сначала дойти до шезлонгов, где она присела и немного отдохнула, пока я собирала наши вещи, а затем мы проводили ее до номера. От дальнейшей помощи она отказалась, и пожелав нам хорошего время провождения скрылась за дверью. -Веселое начало отдыха- улыбаясь сказал Джастин- и потрясающее знакомство. Предлагаю где нибудь перекусить через пол часа , я как раз поселюсь в номере и буду ждать тебя у выхода, договорились?- Спросил он Сбитая с толку и растерянная, после произошедшего, я согласилась. Мы встретились у барной стойки, и пошли в летний ресторанчик, где можно было полакомиться столь мною любимыми королевскими креветками. После ленча мы мило общались с Джастином, в течении всего дня, пока я не поняла, что меня одолевает усталость. Извинившись и пообещав увидеться завтра, я пошла в свой номер. На часах было около 9 вечера. В номере я села на кресло и какое то время вспоминала события этого дня, до тех пор пака сон не сморил меня. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[9738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |