Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Тэлон Каррде: > 05.11.10 19:02

Я закрыл за собой дверь и опустился на пол в полном изнеможении. Сколько мертвых тел я перетаскал за последний час, пытаясь помочь пострадавшим при этом ужасном взрыве. Катастрофа застала меня, когда, переодевшись укладывал разгрузку. Оглохнув на несколько секунд, я едва успел спрятаться от миллиардов осколков, которыми осыпались окна.Пробравшись на улицу через отчаянно истерившую толпу, я увидел картину, которая еще долго снилась мне в кошмарных снах.. мне.. повидавшему немало...
Повсюду в перемешку с трупами и обломками зданий корчились в муках боли сотни людей, гуманоидов, не-гуманоидов... Крики, стоны, хрипы... Я бросился к лежащему у самых ступеней гунгану и узнал в нем того, что встретился мне несколько часов назад. Он был мертв.
Не дожидаясь просьбы о помощи, я начал помогать медицинским службам. Через час, весь покрытый пылью, кровью и потом, я вернулся к себе..
Я закрыл за собой дверь и опустился на пол в полном изнеможении. Сколько прошло времени я не знаю, но из полубессознательного состояния меня вывел тихий стук в дверь.
На пороге стояла Миррэ. Распахнув дверь я сказал:
- Заходи.

»» 05.11.10 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 05.11.10 19:37

Кажется, "мой день" закончился. Удача пошла веселиться с кем-то другим, оставив меня в гордом одиночестве наедине с хмурым Тэлоном.
И зачем я пришла? Лучше бы сидела себе в ванной, наслаждалась прелестями цивилизации. Или поразбиралась в деталях устройства "Пронзателя". Нет, чем я заслужила это кислое "Заходи"? Тем, что танцевала с капитаном Трауном? Извиняюсь, это была моя работа.
Хотя чего я ждала? Фанфар и коллекционную бутылку кореллианского? Да, конечно... Будет мне и виски, и ванна с веселыми пузырьками, и новехонькая бластерная винтовка. Размечталась.
- Ммм... По какому поводу траур? Гиперпривод искрит? - язвительно осведомилась я, зайдя в комнату.
Меня смерили таким убийственным взглядом, что нормальный человек тут же захотел бы провалиться куда-нибудь поглубже.
- Боюсь, номер не прошел. Я - Ночная сестра, и ты это знаешь. А вообще-то, как это ни удивительно, я пришла мирно попрощаться, а не устраивать дискуссии об упадке нравственности. Но дело твое...
Да, я бесчувственная дрянь, как сказал один благополучно почивший с миром (не без моей посильной помощи) гражданин. Не спорю. Я не способна сочувствовать, я видела многое и чтобы заставить меня испугаться, нужно сделать нечто более грандиозное, чем взрыв. Я... как бы сказали наши господа джедаи... ах да, аморальна и бесчеловечна. Но об этом нужно было думать раньше...

...

Йода: > 05.11.10 22:03

После беседы с офицером Хорном, которая была не слишком долгой, мы с Асокой вернулись в Храм.
Я сказал ей:
- Асока, останьтесь, пожалуйста. Мне нужно побеседовать с вами и с Энакином. И с сенатором Наберрие.
Я стал вызывать Энакина по комлинку. Получив ответ, набрал номер сенатора.

...

Падме: > 05.11.10 22:21

Это оказался Магистр Йода. Он сообщил о страшном взрыве на площади у Сената и попоросил его как можно скорее прибыть в Храм джедаев.
Мой комлинк был на очереди следующим. Это снова был Магистр. В Храм джедаев приглашал он и меня, сообщив, что есть информация, которая имеет первостепенное значение для республики.
Молча одевшись, а чем можно было говорить, когда только что погибли тысячи людей, а мы не смогли этого предотвратить. Я вызвала Джа-Джа Бинкса и просила его связываться со мной, как только в Сенате что-то прояснится. Энакин в это время уже был на террасе и готовил спидер.
Хотелось плакать, но слез не было, ни одной. Сжав ладони в кулаки. До Боли. До крови. Я невидящим взглядом смотрела на открывающуюся картину. Новенький небоскреб, открытие которого приурочили к годовщине Республики. Его больше не было. Была только огромная груда обломков, накрывшая собой всю площадь. Эни накрыл мою руку своей ладонью:
- Мы узнаем, кто это сделал, обещаю.
Через несколько минут мы уже садились на посадочную площадку Храма джедаев.

...

Асока Тано: > 05.11.10 22:36

Йода писал(а):
- Асока, останьтесь, пожалуйста.

Я учтиво кивнула и подошла к одному из кресел. Присев, я посмотрела в окно. Перед мысленным взором снова предстала ужасная картина последствий взрыва на площади. Я почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы. Как же это страшно. Сколько жизней унесла эта трагедия, сколько судеб граждан Республики она покалечила. Мы просто обязаны найти тех, что ответственен за этот взрыв.

...

Йода: > 05.11.10 22:50

Асока отвернулась к окну. Не удивительно. Сегодня на Корусканте пролито много слез.
Но Магистру джедаев нельзя расслабляться.
Вскоре дверь в мою комнату распахнулась. Без стука.
Ну что ж, молодой Скайуокер никогда не отличался особенной дисциплиной.
Следом за Энакином вошла сенатор Наберрие.
Быстро же они, однако.
- Приветствую вас, сенатор, - сказал я. - Привет и тебе, юный джедай.
После обмена приветствиями я приступил к делу.
- Сенатор, Энакин, Асока, - заговорил я. - Мне нужно поговорить с вами троими. Потому что вы втроем были на Хоте.
Я сделал паузу.
- Ты помнишь тот день, Энакин, - сказал я. - Помнишь наш разговор перед твоим отлетом. Тогда я сказал тебе, что тебе придется столкнуться с настоящим Злом. Однако, все прошло очень просто. Слишком просто.
Я встретился взглядом с молодым джедаем.
- Энакин, - произнес я. - Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы?

...

Падме: > 05.11.10 22:52

Ветер, разносящий над Корускантом пыль от взрыва, обжигал лицо и раздувал полы рукавов и платье.
Не замедляя шага, я вошла в Храм и проследовала Энакином прямо в зал заседаний Совета.
Все-таки так замечательно сознавать, что, несмотря на все катастрофы мира, рядом есть плечо, на которое можно в любой момент приклонить в голову, если, конечно, никто не видит.
- Рада видеть вас живым и здоровым Магистр Йода.
- Асока, надеюсь, ты тоже не пострадала?
Расположившись в кресле, я сосредоточила все свое внимание на том, что должен рассказать Магистр.
Йода писал(а):
- Сенатор, Энакин, Асока. Мне нужно поговорить с вами троими. Потому что вы втроем были на Хоте.

Магистр перевел взгляд своих мудрых глаз на Энакина:
Йода писал(а):
- Ты помнишь тот день, Энакин. Помнишь наш разговор перед твоим отлетом. Тогда я сказал тебе, что тебе придется столкнуться с настоящим Злом. Однако, все прошло очень просто. Слишком просто.

Что он имеет в виду? Совсем не просто было добраться до того места, где деражли канцлера. Сколько трупов сепаратистов осталось за спиной - не сосчитать. Каким же тогда млгло быть "сложно"? Даже страшно представить... Магистр, между тем продолжал:
Йода писал(а):
- Энакин. Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы?

»» 09.11.10 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Асока Тано: > 05.11.10 23:05

Мои невеселые мысли были прерваны появлением учителя и сенатора Наберрие. Я отвернулась от окна и посмотрела на них. Хорошо, что их не было на площади. Падме обратилась ко мне:
Падме писал(а):
- Асока, надеюсь, ты тоже не пострадала?

Я судорожно сглотнула комок, застрявший в горле, и ответила:
- Спасибо, сенатор. Со мной все нормально. Незадолго до взрыва Магистр увел меня и всех, кто был с нами в баре, в безопасное место. Жаль, что не удалось спасти еще больше граждан.
Тут я глубоко вздохнула. Надо взять себя в руки. Вздохами и слезами делу не поможешь.
Сенатор и учитель заняли соседние кресла. Падме сказала:
Падме писал(а):
- Магистр, я вас внимательно слушаю. Мы вас внимательно слушаем,

Я сосредоточилась на разговоре, изгнав из своего разума все прочие мысли. Услышав вопрос Магистра Йоды:
Йода писал(а):
- Энакин, - произнес я. - Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы?

Мы с учителем переглянулись. Он едва заметно кивнул мне. Я решила, что он велел мне сделать доклад о нашем визите на Хот. Я перевела взгляд на Магистра и начала свой рассказ:
- Магистр, на подлете к базе сепаратистов ни Энакин, ни тем более я, ничего не чувствовали. Было ощущение, что все пройдет без особых проблем. Так и получилось. Но, когда мы оказались в зале, где непосредственно находился канцлеро Полпатин, то я почувствовала неясный отголосок Темной Силы. Это было такое слабое ощущение, что я засомневалась в объективности своего восприятия и списала все на усталость и волнение. Однако, учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Ее зовут Мирре эр Шарго. После того, как канцлер был освобожден, он захотел поговорить с этой женщиной наедине, после чего выяснилось, что он нанимает ее к себе в охрану. То же самое он предложил и ее спутникам. Разумеется, мы были все удивлены его решением. Будучи уже на борту нашего корабля, по пути назад, Энакин в приватной обстановке потребовал объяснений от канцлера. Однако, Полпатин не захотел ничего объяснять. Так что в этом деле все было странным. И проявление Силы тоже было.

...

Йода: > 05.11.10 23:40

Асока Тано писал(а):
- Магистр, на подлете к базе сепаратистов ни Энакин, ни тем более я, ничего не чувствовали. Было ощущение, что все пройдет без особых проблем. Так и получилось. Но, когда мы оказались в зале, где непосредственно находился канцлеро Полпатин, то я почувствовала неясный отголосок Темной Силы. Это было такое слабое ощущение, что я засомневалась в объективности своего восприятия и списала все на усталость и волнение. Однако, учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Ее зовут Мирре эр Шарго. После того, как канцлер был освобожден, он захотел поговорить с этой женщиной наедине, после чего выяснилось, что он нанимает ее к себе в охрану. То же самое он предложил и ее спутникам. Разумеется, мы были все удивлены его решением. Будучи уже на борту нашего корабля, по пути назад, Энакин в приватной обстановке потребовал объяснений от канцлера. Однако, Полпатин не захотел ничего объяснять. Так что в этом деле все было странным. И проявление Силы тоже было.

Да, есть над чем задуматься. Какая может быть связь между канцлером и женщиной-контрабандисткой?
Асока Тано писал(а):
учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку.

Это неспроста. Кто-то из этих двоих владеет Темной Силой...
Йода, один из этих двоих - канцлер. Уже в маразм впадать начинаешь.
Неужели контрабандистка - тот мощный источник Силы, который я почувствовал в видении?
И тогда я задал вопрос:
- Была ли эта женщина стара?

...

Асока Тано: > 05.11.10 23:47

Магистр выслушал меня и немного призадумался. Я молча смотрела на него, ожидая его реакцию на мой доклад. Через несколько мгновений он спросил:
Йода писал(а):
- Была ли эта женщина стара?

Я закусила губу, пытаясь сориентироваться в возрасте человеческой женщины. Она была точно молода, это я отметила еще будучи на базе сепаратистов.
- Магистр, я думаю, что она молода. На вид ей двадцать или двадцать два стандартных года.

...

Йода: > 05.11.10 23:59

Асока Тано писал(а):
- Магистр, я думаю, что она молода. На вид ей двадцать или двадцать два стандартных года.

Молода. Очень молода. И такой мощный источник Темной Силы.
Иногда такое случается. Вспомнить того же Энакина в девять лет.
Эта женщина может быть источником Зла, который я ощутил тогда.
Если же верен второй вариант...
- Сенатор Наберрие, - заговорил я. - Завтра с вами в Храм отправятся два джедая. Якобы ваша личная охрана. Потому что... Я говорю об этом прямо, сенатор Наберрие, потому что доверяю вам. Ситхи проникли в сенат. Было бы бессмысленно пытаться это отрицать. Поэтому, - я посмотрел на Энакина, - поэтому завтра ты, юный Скайуокер, и Оби Ван Кеноби отправляются в сенат. Ваша официальная миссия - охрана сенатора Наберрие. И вы будете ее охранять. Но еще вы не будете спускать с глаз с Мирре эр Шарго. И... - как же трудно это выговорить. - И с канцлера.

...

Тэлон Каррде: > 06.11.10 00:12

- Черт, Мири, кого ты ожидала увидеть? Тэлона, пляшущего на еще не остывших телах от радости?
Прости, не оправдал твоих ожиданий. Я прекрасно знаю, кто ты, но знаю, что тебе не чуждо ничто человеческое.
Жизнь это не только погоня за Силой. Жизнь - это когда я держу тебя в своих объятьях. Жизнь - это когда ты так заразительно смеешься. Жизнь - это когда ты сладко сопишь у меня под мышкой. Черт, даже уходить из-под носа у КорБеза - это жизнь. Я не не знаю, что тебе еще сказать.
Я склонился к ее губам, податливым и мягким...
несколько секунд спустя я выдохнул:
- И это тоже жизнь. Мири, а ты то ли пытаешься убежать от пршлого, которое стоит у тебя за спиной, то ли наоборот, бежишь за ним изо всех сил. А как же будущее?
- Извини, этот взрыв спутал все мои карты, я думал задержаться еще на некоторое время, но теперь его почти нет... Если ты все еще хочешь сказать мне свое "до свидания", то, думаю, что сейчас - самое время.
Я замер, ожидая ответа, как приговора суда.

»» 12.11.10 09:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 06.11.10 09:57

И снова этот вопрос: а чего я ждала? Он человек, он не ситх. Трагедии не дают ему силы, чужая боль его не питает.
М-да... Еще немного - и я решу, что моя идеальная партия - это владыка Мол.
Ситхи... Они все изменили. Все, без исключения. Когда я летела на Хот, то уже почти решила попробовать вернуть то, от чего отказалась несколько лет назад. Но потом в моей жизни появился учитель. И теперь моя воля - она уже не совсем моя.
Да, я любила свободу. Но пожертвовать ее частью ради знаний ситхов для меня не составляло труда. К тому же...
К тому же учитель знает, как уничтожить джедаев. За это я даже в рабство пойду.
Но теперь быть или не быть с Тэлоном - решаю не я. Я теперь...ха-ха... правительственный агент. То есть агент учителя. И должна быть рядом.
Что ж, отчасти это совпадает с моими желаниями.
- Я и пришла сказать тебе "до свидания".
Я сделала паузу.
- Но не в том смысле. Думаю, не стоит ждать от меня сообщения по голонету. КорБез не дремлет, знаешь, ли. Я выйду на связь где-то через пару месяцев. Не заселяй пока никого в мою каюту, договорились?
Милая улыбка, поцелуй...
Сплошная ложь. Но какая совершенная. Будь моя воля, я бы исчезла и не возвращалась. Я ведьма и ситх в одном лице. Я не должна испытывать ничего светлого. Я должна разобраться в себе.
Но времени нет. Есть только ряд заданий учителя, которые я должна выполнить до возвращения к Тэлону во что бы то ни стало.
- Удачи тебе, - тихо проговорила я, прежде чем исчезнуть за дверью. Все, теперь спать, спать, спать. Завтра у меня встреча с владыкой Молом и отлет.
Интересно, я могу оставить себе "Пронзатель"?..

...

Дарт Мол: > 06.11.10 11:20

Рука болела до скрипа зубов, но я старался держаться. Чёёёрт, я никогда такого не забуду: две красивые девушки буквально тащили меня до мастерской, попутно споря друг с другом.
- А просто кому-то пить меньше надо. Не буду называть конкретное имя, - прошипела Кэссиди ехидно. Ого. Теперь в ней видна ведьма.
- Я трезвая как стёклышко, да и не просила я меня спасать, - отбивалась Очерон.
- Угу. Трезвая она. Ты посмотри, что ты с ним сделала! Вот надо было тебя там оставить, - Ох, великий Сидиус! Они сведут меня с ума! Неужели нельзя просто молча пройтись?
- А тебя вообще не спрашивают. Сама в сторонке стояла, а Молу спасибо я потом скажу, - оглушите меня.
- Ага и с поцелуями полезешь? Да брось. Сама ядовита, так других не трави... - всё, хватит!
- Девушки! Пожалуйста, давайте тихо и мирно доберёмся до места назначения, - выдавил я. Самое странное, что подействовало.
Моему счастью не было предела.
Дальше всё помню очень расплывчато. Пришёл полностью в себя, лишь когда сидел на стуле, а Очерон снимала плащ, пропитанный кровью.
Мда. Там, где я надеялся увидеть небольшую царапину или ссадину, я увидел "фарш". Вот так. Боевое ранение.
- Я могу вылечить, без проблем, - произнесла Кэс, занося руки над раной, но вмешалась Очерон.
- У меня больше практики в таких вещах, а ты можешь его и без руки оставить. Иди лучше поесть приготовь, - небрежно бросила она.
- Ого. У нас тут появилась Мисс Я - Самая - Крутая? Если кто-то тут старше и самоувереннее, то это ничего не говорит о его способностях, - усмехнулась Кэссиди.
- Заткни свой рот, - рявкнула Очерон.
Итак две ооочень, ну просто ооочень злые ведьмы гневно взирали друг на друга. Угу. Давайте ещё посуду побьём, устроим драку, а Мол пусть сидит и ждёт. Ну ведь неважно, что у меня отнимается рука. Да, всё просто замечательно.
- Эээ... Я вам не мешаю? - осведомился я. Они встрепенулись и Чер выдавила... Ммм Чер? А что... Неплохо звучит.
- Так. Мы с тобой позже разберёмся. Лечим вместе, - пересилив себя выплюнула Очерон. Оценил. Это действительно поступок, по себе знаю.
Дальше они что-то шептали и в итоге, от раны не осталось и следа.
- Теперь спать, - не терпящим возражения голосом сказала Кэсси, - я мне пора в гостиницу, - Очерон победно улыбнулась.
- Нет. Кэссиди и Очерон. Вы обе остаётесь здесь. Из-за взрыва правительство будет проверять всех, и в первую очередь приезжих. Это небезопасно, - улыбка сошла с лица Очерон, но она не стала спорить.
Я встал, не слушая протесты и показал девушкам их комнаты. Сон - вот что мне сейчас нужно.
- Поговорим, - предложила Очерон.
- Да, давай. Где?
- Иди ложись. Тебе нужно отдыхать, а я сейчас подойду, - я решил тоже побыть покладистым и улёгся в ожидании.
Она пришла через 5 минут. Повисло молчание.
- Я виновата, да? Прости, - было сразу видно, что к извинениям она не привыкла. В этом мы с ней похожи.
- Не бери в голову. Это я вёл себя на празднике как... ммм В целом, так не положено обращаться с дамами, - это сейчас кто сказал? То-то она смотрит с удивлением.
- Спасибо, но... Ты такое от меня ещё вряд ли услышишь, - улыбнулась она. Когда она не кривляется и не язвит, тогда она очень красивая... богиня... Ух, меня наверное головой приложило.
Я поддался порыву и притянул её к себе. Плевать. Сейчас был только этот миг. Нежный поцелуй, переросший в чистую страсть, стал началом конца этого мира. Я растворялся в ней. Она была мне нужна как никто и никогда. Слишком долго я ничего не чувствовал, слишком долго был один. Она обнимала меня за шею, а я молился, чтобы это продолжалось вечность.
- Тебе нужно уйти. Уходи, - прошептал я, отрываясь от манящих губ. Она поднялась и исчезла.
Дурак. Ну зачем я вообще это начал?! Не хватало ещё привязаться к ней. С этими мыслями я провалился в сон.
- Я люблю тебя, - шептала Очерон.
- Нет. Это я люблю, - кричала Кэсси, а я стоял и метался между двумя огнями.
- Ты меня любишь? - шептала Кэс.
- Да, прошептал я, глядя на красавицу перед собой.
- А меня? - влезла Чер.
- Да, и тебя...

Уффф... сон. Дурацкий сон! Я вскочил с постели, оделся и пошёл на поиски чего-нибудь съестного.
Меня ждал сюрприз.
Чер мучилась похмельем и пила каф. Я старался не смотреть на неё, а Кэсси готовила завтрак.
- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - изрекла она, - Привет! Как спал? - Ого. Ждёт встречу с сестрой.
- Спасибо, отвратительно спал, - вспомнил я свой сон.
- Вот, поешь, - она поставила передо мной арису. Ого. Ценю.
- Спасибо, - мягко улыбнулся я.
Сработал датчик. Оооо, я сегодня не поем.
- Всем сидеть здесь, - бросил я и пошёл встречать гостей.
Ею оказалась моя ученица.
- Владыка Мол, - поприветствовала она с дежурной улыбкой.
- Леди Теана, - чуть наклонил я голову, - Вы, наверное, гадаете зачем я вас пригласил? У меня для вас подарок. Ждите здесь и до следующей встречи.
Зайдя в зал, где меня ждали ведьмочки, я произнёс:
- Кэссиди, твоя сестра ждёт тебя...
Я не был услышан, так так Кэс с диким визгом бросилась в так называемую "прихожую".
Мы с Очерон остались вдвоём.

...

Канцлер Палпатин: > 06.11.10 11:40

Как я и рассчитывал, взрыв прогремел точно по расписанию. Оставшихся в живых можно было пересчитать по пальцам одной руки. Причем на этой руке не обязательно должно хватать пальцев.
Переждав все в безопасном месте, я вернулся в Сенат. Теперь нужно было действовать быстро. Для начала я распорядился начать тотальные проверки. Это был шаг, которого от меня как раз и ожидали. Затем я выписал пару документов капитану-экзоту. На всякий случай мне нужен был "свидетель", который подтвердит, что задержанного "дженсаарайкой" действительно допрашивали с помощью глиттерстима.
О, кстати о дженсаарайке. Я был приятно удивлен сообразительности своей новой ученицы. Придумать такую хорошую легенду, с ходу... Определенно, она окажется мне очень, очень полезна. Посмотрим еще, как она выполнит задания на Внешнем и Среднем кольцах. Хотя и так видно: мне определенно везет на учеников.
В конце нашего небольшого разговора я передал ей инфокарту с подробными разъяснениями, как найти мастерскую Дарта Мола. Просто так ее не отыскать, на то она и тайная. И я надеялся, что Теана вновь задействует свою сообразительность и сможет не привести за собой "хвост".
Сенаторы уже прибывали. Экстренное заседание.
Заседание, на котором я собирался "раскрыть карты". А точнее - начать приводить в исполнение свой план по уничтожения ордена джедаев. Мы, ситхи, мечтали об этом тысячи лет. И теперь это наконец осуществится.
Перед тем, как удалиться на заседание, я в образе владыки Сидиуса связался с человеком, возглавляющим одно из изданий ГолоНета. Так называемое "независимое издание".
- Завтра в девять утра по Корусканту публикуйте статью пятьдесят три, - сказал я.
- Но... А канцлер?
Я усмехнулся.
- Канцлер не имеет права влиять на издания. И вы это знаете.
- Все будет сделано, владыка Сидиус.
- Хорошо, - кивнул я, и отключил связь.
Все. Завтра в свет выйдет разгромная статья о преступных замыслах джедаев, которые не смогли (или не захотели?..) предотвратить трагедию на площади перед Сенатом. И будет намеренно допущена пара ошибок, чтобы создать впечатление, что писал простой человек, не знающий о нюансах обращения с Силой. А я не могу заставить никого замолчать. Не имею права.
А теперь заседание... Как я и думал, сразу же посыпались вопросы. И больше всех усердствовала оппозиция.
- Прошу внимания! - громогласно заявил мой помощник.
Несколько слов о том, насколько все это ужасно. Какое вероломное нападение, какая страшная акция.
И постепенно к сути дела.
- За эту ужасную трагедию целиком и полностью ответственны сепаратисты, - вещал я. - Один из исполнителей этого акта устрашения задержан членом моей негласной охраны, представительницей ордена дженсаараев, которая уже однажды спасла жизнь главе моей официальной охраны.
Почти правда... Подобный инцидент с нападением на моих людей однажды имел место, и джедаев поблизости не было.
- Задержанный был допрошен с применением глиттерстима, и сознался, что был нанят сепаратистами.
Это был один из главных доводов. Под глиттерстимом солгать невозможно.
- И сейчас, когда перед нами встала такая угроза, более серьезная, чем мы всегда предполагали, я вынужден вынести на голосование вопрос о создании новой армии клонов в помощь ордену джедаев. И об организации поисковой экспедиции, для обнаружения секретных баз и лидеров сепаратистов.

»» 06.11.10 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение