натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 11:01
Таня, Оля, Лена - спасибо за поздравления и поддержку!
На старой обложке лица актеров пришлось менять, но Настя все здорово и быстро организовала. Теперь она официальная художница обложек с авторским значком (с)!!! Elenawatson писал(а):
Даже не знала, что можно свои обложки в издательство нести. Они предлагали либо простую одноцветную обложку без картинок, либо свою красивую от художника, но чтобы я доплатила за нее. Поскольку издавали роман для меня бесплатно, мне не захотелось доплачивать , а то как-то несолидно выходило. Настя меня спасла! за что ей низкий поклон. Elenawatson писал(а):
в интернет-магазинах ведь тоже будет? Я тогда подожду и потом куплю. По замыслу должно появиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 11:57
Наташа, поздравляю!
Бумажная книга (да еще и от издательства) - это круто! И новая обложка очень стильно смотрится. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 14:34
Всем самого добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Ната, мои самые искренние поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 14:51
Нат, поздравляю с выходом книги!
Леди, я уже заказала! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 14:58
Ната, поздравляю с красивейшей обложкой от Насти! Настя, . Шикарная работа! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 15:55
Всем привет!
Таша, я тебя поздравляю с первой вышедшей в печать книгой и желаю, чтобы она действительно была первой - а за ней еще много-много хорошего твоего авторства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 16:00
Рита, Лена, Настя и Настя!
Спасибо сердечное вам за поздравления! И вам желаю всего наилучшего в жизни и творчестве! Anastazia писал(а):
Таша, я тебя поздравляю с первой вышедшей в печать книгой и желаю, чтобы она действительно была первой - а за ней еще много-много хорошего твоего авторства Настя, спасибо. И добавлю: желательно, чтобы Карелия тоже была с твоей обложкой. Последней))) там и править даже ничего не надо будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 16:08
натаниэлла писал(а):
И добавлю: желательно, чтобы Карелия тоже была с твоей обложкой. Последней))) там и править даже ничего не надо будет Да тут даже желать не надо - всегда пожалуйста)) только размеры подогнать нужно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 17:55
Какие замечательные новости!
Нат, поздравляю с выходом книги! И с шикарной обложкой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 21:29
Ejevichka писал(а):
Какие замечательные новости!
Нат, поздравляю с выходом книги! И с шикарной обложкой! Спасибо, Лена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 22:21
Вот, Таша, слона-то мы и не приметили. И я тоже все пропустила! Но ты же ничего и не рассказывала - настоящий партизан!
От чистого сердца поздравляю с таким знаменательным событием! Желаю, чтобы роман стал первым в череде изданных произведений и нашел своих благодарных читателей в бумажном варианте. ЗЫ: Кстати, очень интересно было увидеть отзывы девушек на обложке! Надеюсь, они себя заметили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 22:50
Dara Altmayer писал(а):
Вот, Таша, слона-то мы и не приметили. И я тоже все пропустила! Но ты же ничего и не рассказывала - настоящий партизан! Привет, Даша. большое спасибо и за букет, и за пожелания. Ты же в этой теме не была, вот и получился нечаянный сюрприз. А так я только тут писала об этом, больше нигде и ни с кем не обсуждала. Dara Altmayer писал(а):
Кстати, очень интересно было увидеть отзывы девушек на обложке! Надеюсь, они себя заметили. Ну, кто зашел уже, тот заметил)) А увидеть отзывы целиком можно здесь, в этой же теме. Все цитаты с форума подлинные Реклама рекламой, но недостоверной информации не даю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 21:29
Привет всем!
Таша, дорогая, я очень за тебя рада! Поздравляю с выходом первой печатной книги! Как же это здорово! Пусть это будет только началом, а за ним будут и Карелия, и Антарктида... Нужно срочно начинать и мне читать! Настя - молодец, классная обложка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |