Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 10:11
Внимание участникам!
В правилах произошли изменения. В этом туре я хотела упростить игру, оставив только короткие ответы. Но вдохновение авторов не подчиняется правилам, и уже потупил ответ в виде миниатюры. Поэтому не буду наступать на горло фантазии участников. Возвращаю приём миниатюр: Игра проводится в двух вариантах. Принимать участие можно как в обоих вариантах, так и в одном. Вариант 1. Участник придумывает ассоциации к каждому фото. Размер ответов – от одного предложения до одной страницы А4. Вариант 2. Участник пишет миниатюру (в прозе или стихах), используя для вдохновения одну, несколько или все изображения. Размер миниатюры – от одной до трёх страниц А4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2022 14:10
До окончания приёма ответов остаётся неделя.
Я, конечно, надеюсь на традицию авторов сдавать работу в последние дни. Но всё-таки ожидаю увеличение числа участников уже в ближайшее время, ведь в нашей игре допускаются предельно краткие ответы. Нет идей для миниатюры - отвечайте одной фразой на каждую картинку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2022 14:45
Эх, у них тут новый тур оказывается, а я никаких оповещений не видала(((
Сколько осталось времени? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2022 14:59
Мася писал(а):
Сколько осталось времени? по 29 октября, кажется. Успеешь, Мася! Участвуй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2022 15:00
Vlada писал(а):
по 29 октября, кажется. Успеешь, Мася! Участвуй! Маловато времени осталось... ок, если придет что-нибудь в голову, пришлю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2022 16:22
Мася писал(а):
Эх, у них тут новый тур оказывается, а я никаких оповещений не видала((( Ксюш, я кричала из всех утюгов - в ЛК, в расслыках, в соцсетях. Мася писал(а):
Сколько осталось времени? 29-го последний день приёма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2022 16:26
Allegra писал(а):
Ксюш, я кричала из всех утюгов - в ЛК, в расслыках, в соцсетях. Мне не приходило(( Ну ладно, бывает)) Allegra писал(а):
29-го последний день приёма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2022 9:25
В игре приняли участие 9 человек. Я завлекала всеми возможными способами, но...
Или забот много у людей, или настроения нет, или так сильно уменьшилось количество форумчан. Спасибо авторам, которые прислали свои ассоциации и поддержали игру. Ждём впечатления читателей. Читать ответы здесь. Пояснение на всякий случай На главной странице форума и в ЛК выложена ссылка на голосование. Пусть вас не вводит в заблуждение это слово - автоматизация форумных мероприятий разработана именно для конкурсов, в которых подразумевается голосование. Заменить слово "голосование" на "чтение" нельзя. А у нас - игра без голосования. К концу чтений будет кое-что интересное, далеко не разбегайтесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2022 9:43
С началом чтений! И браво организатору, таки выдавила из пассивных авторов несколько строк ассоциаций. )
А чего, в этот раз все авторы подошли с огоньком, мне нравится На фото с девушкой все ассоциации понравились) И в комнате, про кота Ваську. Кто-то даже стихами отстрелялся ) И с коняшками все ответы супер. ) Словом, очень даже достойно наскреблось по сусекам! Эйлин, тебе - P.S. А я даже не сразу въехала, что тема полностью шотландская. Зеркало и комната вызывали скорее британские ассоциации, в цветочках я вообще не сильна... а вон оно как. Осталось только миниатюры прочесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2022 9:49
Монк писал(а):
P.S. А я даже не сразу въехала, что тема полностью шотландская. Зеркало и комната вызывали скорее британские ассоциации, в цветочках я вообще не сильна... а вон оно как. Такова специфика игры, поскольку она проводится на страницах журнала "Маленькая Шотландия". Ведущий должен включить в задание такие картинки, которые так или иначе связаны с Шотландией. А вот на фантазию авторов это никак влиять не должно - ассоциации могут быть связаны с любой страной, планетой, измерением и т.п. В общем - всё, что в голову пришло при взгляде на картинки. Монк писал(а): Пасиб, я старалась. И браво организатору, таки выдавила из пассивных авторов несколько строк ассоциаций. ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2022 21:06
Allegra писал(а):
Ждём впечатления читателей. Я пришла Фото 1 само по себе пикантное, необычное. И наши авторы творчески подошли к заданию! Какое разнообразие в ответах! Тут и стихи, и юмор, и разговор старых сплетниц)). «Не ходи, говорит, в красном платье мимо племенного бычка» - дельный совет! Фото 2 с первого взгляда обыденное, но фантазия авторов оживила картинку. Очень понравилась зарисовка под номером 4! Как хорошее начало романа). Фото 3 внесло оживление! Скромный чертополох пробудил и ностальгию, и чувство прекрасного, и чувство разумного. Особенно понравилась подпись под номером 2: сразу представила себе женщину из кокни))). Фото 4 сплошное ми-ми-ми! Подпись под номером 2: умение говорить комплименты весьма и весьма ценное даже среди животных! Фото 5 порадовало разнообразием представленных версий. Все ответы хороши! «Леночка взвесила в руке «антиквариат», прикинула, что не тяжелее сковородки, и размахнулась» - автор, и как вам такое в голову пришло))). О СВИТЕРАХ, ПОНИ И ЛЮБВИ О, автор! Бальзам на мою душеньку! Какая очаровательная, полная юмора история в стихах! Спасибо! МАГИЯ ЗЕРКАЛ Интересная вышла история, как мне показалось, автор соединил несколько фото в свое стихотворение. И пусть строки неровные и прихрамывают, но образы получились яркие и запоминающиеся. ШЕТЛАНДСКАЯ СКАЗКА Ух ты, настоящая сказка, в которую автор вплел все фотографии! Пони, зеркало, девушка у загона овец, комната, чертополох…И вышел полноценный чудесный рассказ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2022 21:38
Vlada писал(а): Мерси за впечатления от ответов на все задания!
Я пришла Дорогие читатели, Влада подала хороший пример. Если вы расскажете, какие ответы на каждое из заданий вам понравились больше всего, авторам будет приятно это услышать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2022 9:59
Эйлин!
Прости, но в этот раз я просто почитаю. Что-то напала на меня такая хандра - еле сил хватает на свой роман. я пыталась что-то придумать, но нет ни одной мысли. Голова пустая. Итак, всем спасибо, что написали и очень даже хорошо! Отмечу те, которые мне особенно понравились. Фото1 - 2. Фото 2 - 1 и 4 (полноценное начало чего-то большого). Фото 3 - 1, 3, 4, 5. Фото 4 - снимок очень нравится! Презабавный! 1,2,3,4,5. Миниатюра 7. Понравилось всё. И да, лошадки прелесть! Фото 5 - 2. Всем участникам спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2022 21:30
Фото 1
Номер 5, какие у вас современные старушки, даже знакомы с песнями Криса де Бурга. Номер 2, ухажёры – они такие, лишь бы мозги девушке запудрить. Фото 2 В этом туре просто фейерверк юмора. Но конкретно эта картинка погружает в такую уютную атмосферу, что ответы 1 и 3 и 6 просто ложатся бальзамом на душу. Ответ 4 интригует – за что ещё находчивая хозяйка потребует плату? Фото 3 Номер 1, действительно, цветущий чертополох очень красив, и сочетание цветов гармоничное. Вот и герой ответа номер 4 проникся неземной красотой растения. А герою ответа номер 5 так и надо – женился на силиконовой кукле, теперь не жалуйся. Фото 4 Милашество, да. Коняшки – стопроцентные предприимчивые шотландцы, судя по ответу номер 4. Номер 7, да это целая ода преодолению трудностей в семейной жизни! Фото 5 Номер 1, неожиданно и улыбательно. Кикимора – принцесса болот))) Каждый раз хихикаю, когда смотрю страницу. Номер 3, тоже неожиданно и драматично. Такая самайновская зарисовка. Номер 6, когда читаю, слёзы набегают – так стихотворение легло на реал. Номер 8, нелёгкая задача охватить рассказом все картинки вам удалась. Просто Принцесса-Лебедь на шотландский манер (кхм… Принцесса-Овца как-то не тогось… пусть будет Принцесса-Овечка). Номер 9, получилась народная легенда о том, как нагадать себе жениха. Спасибо всем авторам за фантазии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2022 21:58
Приветствую Организатору особенный пламенный
Что сказать? Классная страна – Шотландия. Горячие мужчины с холодными коленками, волынка и виски. Эх... Здорово, что хоть так можно к ней прикоснуться. К первой картинке больше всего понравилась поэзия рукодельницы. Правда, я вам советую цену все же указывать. Любой труд должен быть оценён по достоинству Со второй умилила жадная хозяюшка и её полный пансион. Кажется, в северную кровь вмешалась южная рыночная Третья картинка тоже не оставила равнодушной. Особенно интересно как должна выглядеть брошь в виде чертополоха. Я не ношу, но так бы посмотрела. Четвертая картинка. Тут вне конкуренции автор стихов про пони. Пятую красоту сравнили со сковородкой. Разрыв шаблона и сердца Миниатюры тоже очень Не смогла выбрать одну. Всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |