Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 22:30
Ну, вот, опять интриги!!! Что-то я уже не доверяю Олегу и не вижу в нем искренности)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 17:56
Всем привет. Наденька, большущее спасибо за продолжение Пророчество збывается Юлька любит Мишку, а Мишка влюбитися в Алинку, ха-ха-ха так ей и надо _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 23:49
Юляшик писал(а):
Ну, вот, опять интриги!!! Что-то я уже не доверяю Олегу и не вижу в нем искренности)) Юль, без интриги тут не обойдется)) Олег очень неоднозначный персонаж.. Еще удивит. Nataliia Gart писал(а):
Всем привет. Наденька, большущее спасибо за продолжение Пророчество збывается Юлька любит Мишку, а Мишка влюбитися в Алинку Наташа, Если бы все так просто было.. Но нет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 0:06
Latinskaya писал(а):
Юль, без интриги тут не обойдется)) Это я уже поняла)) Неужели он, действительно, запал на Алину и будет ее добиваться, а Мишка будет с Юлей, и она будет, как ангел с ним))))) НЕ ВЕРЮ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 11:41
Latinskaya писал(а):
Наташа, Если бы все так просто было.. Но нет))) Интересненько но в любом случае, я за Мишку Что мне понравилось больше всего, так это отношение Мишы к Алине, ну то есть сам факт того, что он смотрит на неё как на личность, а не как на размалёванную куклу (с таким парнем не страшно проснутся утром, без тюнинга ). _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 23:55
Юляшик писал(а):
Это я уже поняла)) Неужели он, действительно, запал на Алину и будет ее добиваться, а Мишка будет с Юлей, и она будет, как ангел с ним))))) НЕ ВЕРЮ!!! Юль, зря не веришь, в одном ты полностью угадала! А вот в чем, не скажу))) Nataliia Gart писал(а):
Интересненько но в любом случае, я за Мишку Что мне понравилось больше всего, так это отношение Мишы к Алине, ну то есть сам факт того, что он смотрит на неё как на личность, а не как на размалёванную куклу (с таким парнем не страшно проснутся утром, без тюнинга ). О, наконец-то услышала аргумент в сторону за Мишу)) Да, Миша классный, он без понтов. Олег тоже, но для Олега многие факторы определяют его поведение (об этом позже). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 20:59
Спасибо!
Такое чувство, что "палки в колеса" везде вставляет Юлька. Похоже из зависти к подруге, что та понравилась сначала Олегу, а потом и Мише, она наговаривает им на Алину всякие гадости, выставляя девушку легкодоступной. Но это мое мнение, а как на самом деле?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:00
Привет)
Олег сама милота), даже на прощание Алину только в щёчку чмокнул, я его не узнаю! А Юля странно себя повела... Что-то теперь мне уже Миша не кажется белым и пушистым)))) Надя, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:09
Добрый вечер! Надя, спасибо за продолжение! Ребята сходили в кино, вроде и неплохо время провели, но Алина все равно не очень-то доверяет Олегу после случившегося, во всяком случае, рядом с ним испытывает неловкость. Но, наверное, это нормально. Вообще еще хорошо, что согласилась с ним пойти куда-то. Миша интригует. Должок это то, что он ее подвез или что-то еще? Что за подробности?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nurlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:17
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:35
Вот и сходили на мюзикл, и Олегу понравилось
Значит, действительно, был не рад именно присутствию подруги. Даже за билет не захотел платить, но та своего добилась ... Правда ускакала сразу после сеанса. Что-то там все таки у неё с Олегом не всё ровно , И он реагирует на Юлю не дружелюбно, вот совсем...интересно - почему ? А вот Алине понравилось всё , и поведение Олега кардинально отличалось от того раза. Загадки прям - словно кто-то и что-то там не правильно понял ...или помог в этом А *рыцарь* Михаил долг решил спросить с дамы ...вот только каков этот долг будет? Что ж - ждём... Надюш, спасибо за продолжение , загадок стало больше, но и интереса тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:36
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|