|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:10
Лоретт писал(а):
Два в одном. Точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:36
Девочки, если не трудно, послушайте, пожалуйста, как я пою и покритикуйте....
http://www.karaoke.ru/records/10596717 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 12:44
Лоретт, у тебя такой голос приятный, нежный... Спела хорошо - заметно, правда, что голос немного дрожит от волнения. А в остальном - УМНИЧКА!!!!!
Цветы от поклонницы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:34
Туся, просто Туся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:33
Отринув все, что было до тебя, Перерождаюсь из бесплотной тени Живым огнем и веточкой сирени, Я птицей-феникс восстаю из тлена – Она дышать не может, не любя. Я вновь жива – и в силе равна богу, Бегу к закату звездною дорогой, Ведь полюбить – уже безумно много, Чтоб совершенной чувствовать себя, Ведь честь души – не благородство рода. Брильянтом станет горная порода, И, чтоб познать бесценную свободу, Отрину все, что было до тебя… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:07
Юля, очень красиво и мелодично. Это ваше стихотворение?
Если да, то вам прямая дорога в наш клуб поэтов. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:14
Amica, спасибо большое! Да, это мои стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 23:08
Юля, я в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:07
Чем короче день,
Тем длиннее ночь, Грусть, тоска во мне, Кто бы смог помочь? Снова нет тебя, Снова не со мной. Что же значу я Для тебя, родной? Мысли о любви Кружат в голове, Словно снегири Ищут корм себе. Как устала я Вечно ждать тебя, Лучше мне уйти, Повернуть с пути. Лучше быть одной, Тяжело с тобой… Где же твой огонь? Где любовь твоя? Мыслей перебор, Догораю я… Ноябрь 2009 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 8:48
iri-sa, замечательно.
Отличные находки: iri-sa писал(а):
Мысли о любви
Кружат в голове, Словно снегири Ищут корм себе. iri-sa писал(а):
Где же твой огонь?
Где любовь твоя? Мыслей перебор, Догораю я… Эх, и что ж вы не у нас в Клубе?? Тося, пора тебе, как хозяйке темы, оглавление составлять. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:16
Пять минут назад пришла муза и продиктовала...
ТЫ ТАК ХОТЕЛ... Ты так хотел моей любви... Читал стихи, дарил мне розы. И утирал тихонько слёзы, когда я плакала во сне... Ты так хотел, чтоб я хоть раз тебе сказала: "Мой любимый..." Чтоб прошептала твоё имя, и чтоб ты ночью снился мне... Ты так хотел меня обнять... Обнять и губ моих коснуться, И на рассвете вдруг проснуться, И к сердцу ласково прижать... Такой хороший и родной, И я боюсь тебя обидеть, В глазах печаль твоих увидеть, Ну почему же ты не «мой»? А Он не любит никого, И ни во что давно не верит А я страдаю без него, хочу, чтоб отворились двери… И Он вошёл… Чтоб мы венчались на рассвете, И платье белое моё Казалось поцелуем лета, Что разделили с Ним вдвоём. И надпись на стекле оконном Мне с болью вспомнилась сейчас Мы любим тех, кто нас не любит, И губим тех, кто любит нас… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 2:19
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 6:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 9:06
Алёночка, очень сильно! Мне понравилось. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |