Дарт Теана:
24.10.10 18:18
Очерон писал(а):Что дальше буду делать не знаю.
Ничего, на празднике сориентируемся))
Если что - я буду в красном, изображать спутницу
Дарта Мола Тэлон, не ревнуй)) Ты же не хочешь, чтобы канцлер ака Сидиус узнал, что мой...хм...уже не бывший
...
Тэлон Каррде:
24.10.10 18:51
Та-а-а-а-а-а-а-к
Что за....провокации???
Мири, ты приборчик-то для полировки лучше спрячь подальше, а то и выброси вовсе, а то неровен час - найду.....
Стоило только на день отлучиться, как ты уже пустилась во все тяжкие... Я, конечно, понимаю, что ты не Пенелопа... но...
Уважаемый
Дарт Мол, я понимаю, что вы усовершенствованный и все такое, но, тем не менее, держите свои рога подальше от Мири... Кому нужна война между ситхами и контрабандистами... Мы же с вами умные люди, или кто-еще там... все понимаем...
Мири... я тебя не привязываю... но и меру знай...
Бустер, дружище, чтобы я без тебя делал! Настоящий друг! А помнишь, как... нет, не это... вот, помнишь..... а когда мы..... а потом... Эх, славные были деньки. А почему были... Сейчас дельце обделаем и на Корусканте оторвемся, раз кому-то хочется полировать чьи-то рога...
Триш? А
Триш, между прочим, горячая штучка))) С ней точно не соскучишься))
Бустер, не теряйся))
За праздник я за всеми частями тела))Террик, вспомни... оторвемся... тем более кто-то будет из себя усиленно бодигарда изображать.. Энд ай-и-а-ай-и-ай вил олвейз лав ю-у-у-у-у)))
Короче, Тэлон рассердился и пошел писать пост))
Мири, прячься под лавку))
А вобще-то,кто-то думает именно так))
Цитата:Потому что по-настоящему жить я могу только с Тэлоном, и никак иначе.
»»
24.10.10 21:13 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Энакин Скайуокер:
24.10.10 20:48
Так, друзья, я думаю, что на время вас покину. Понял. что играть мне не интересно. Ибо куча второстепенных героев( у которых своя тусовка) и никакого развития основного сюжета. черте-че. я книги не читал-это раз. Игру договаривались делать по фильмам - это два. И?
»»
24.10.10 20:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Нейт Кар`Дас:
24.10.10 20:48
Я тоже книгим не читал
...
Дарт Теана:
24.10.10 21:01
Энакин, как человек, который из любопытства прочитал книги, могу поклясться: сюжет строится совершенно не по ним. И, кажется, мы собирались делать альтернативный сюжет, а не копировать фильмы
Что касается персонажей... Ну что делать, если человек хочет играть, но главные персонажи ему не подходят? Приходится либо соображать неканона, либо подбирать кого-то из книг. В большинстве игр высокого темпа нет, так как на первом месте - реал, и отписываются игроки тогда, когда есть возможность это делать.
...
Асока Тано:
25.10.10 01:34
Мирре, мне кажется, что я понимаю
Энакина. Я помню, что мы в самом начале решили не замахиваться на обсуждение
всего сюжета игры, но мне кажется, что все-таки нужно выдерживать общее направление, заданное фильмами. А мы все больше и больше уходим от этой сюжетной линии. Наличие неканонов меня не смущает, но хотелось бы понять, для чего они нужны. Может, настало время обсудить, кто как видит развитие своего персонажа в игре?
...
Дарт Мол:
25.10.10 07:13
МММ... Ролевые игры - это обычно вещь не каноничная. Никто не захочет умирать и выбывать из игры, пока мы не придём к общему знаменателю... ммм, а вот следовать фильмам не все захотят... Например я... Какой смысл делать тоже самое, что и в фильмах???? Это неинтересно)))
Так что, я считаю, что всё прекрасно...
...
Канцлер Палпатин:
25.10.10 07:45
Кхе-кхе... Позвольте высказаться канцлеру, молодежь
На мой взгляд со стороны, в сторону мы еще никуда не ушли. По крайней мере, каноничную линию своего персонажа я намерен вести и дальше. Да, переход Энакина на Темную Сторону и почти полное истребление джадаев, показанное нам в фильме, немного затягивается. Но что в этом трагичного? Прелесть ролевых и заключается в том, что мы можем
сами развивать сюжет, который нам больше нравится.
Насчет развития персонажа. Повторюсь, моя линия канонична. В фильмах (а уж тем более - в книгах. в тех пяти, что умудрился прочитать
) я никогда не был против новых кадров. Поэтому если есть потенциальные ситхи, кроме Энакина - почему бы и нет? Словом, я намерен заниматься вербовкой и обучением, а также постепенным осуществлением планов превращения Республики в Империю.
С моей линией переплетутся сюжеты Дарта Мола (кстати, приветствую в игре, мой юный ученик), сестер эр Шарго, а значит - и контрабандистов. Но на последних я буду влиять косвенно.
Еще о персонажах. Существование книжных и неканоничных считаю полностью оправданным. Мне, например, повезло: я нашел персонажа себе по душе. А как быть тем, кто в фильмах такого не нашел, а играть хотел бы? Тех же магистров джедаев, на мой взгляд, играть очень сложно. Политиков тоже мало кто захочет брать. А в фильмах как раз на первых ролях - они.
В сторону мы не ушли. Такое впечатление может быть из-за того, что мы отыгрываем все постепенно, в то время как в фильмах все было очень динамично и события на месте не стояли. А нам приходится постоянно придумывать что-то, о чем можно писать.
Все, вконец разговорился канцлер
...
Энакин Скайуокер:
25.10.10 07:45
Асока Тано писал(а):Мирре, мне кажется, что я понимаю Энакина.
Дарт Мол писал(а):Так что, я считаю, что всё прекрасно...
а я так не считаю. Много и других персонажей, так на фига воскрешать тех, кого нет в третьей части? Мы же вроде решили не брать персонажей из первых двух серий. Чтобы было? Или что?
Асока Тано писал(а):Наличие неканонов меня не смущает
меня тоже, но не в таком же кол-ве. Простите, но когда кононов всего два - я и канцлер, то это уже не смешно. Это детская пародия на звездные войны получается .
Уже с месяц мы с Асокой играем друг с другом. Была Падме- играли втроем.
И зачем нам праздник какой то? Чтобы вы,
Мирре эр Шарго, могли со своими друзьями опять написать как клево оторвались? Где сюжет игры на основе ЗВ?
У нас из 18 героев 13 - не каноны. Одна отсутствующая Падме. Итого 4 канонических персонажа.
Асоке я очень благодарен. Не было бы ее, пришлось бы играть самому с собой.
И как вы представляете себе дальнейший ход событий в игре? Будем описывать бурные подвиги наемников и плевать на сюжет? Главное всем весело? Я пас.
»»
27.10.10 22:49 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Мол:
25.10.10 07:49
Кос Палпатин... В большинстве я согласен, учитель)))
Энакин Скайуокер... Ммм, кто-то против моего воскрешения??? Хммм... ну да ладно... Меня не все мнения интересуют... Что касается праздника... Так не всё же нам воевать и драться!!! Нужно развлечение для души...А вообще мы голосовали и многие ЗА это мероприятие... Ваш голос учтён...
...
Дарт Теана:
25.10.10 07:56
Энакин Скайуокер писал(а):а я так не считаю. Много и других персонажей, так на фига воскрешать тех, кого нет в третьей части?
Много? Кто, например? Оби Ван? Мэйс Винду? Это тот тип персонажей, которых далеко не каждый сможет прочувствовать и сыграть. Если человек играет хорошо, но в фильме нет такого персонажа, который ему подходит, что, надо сказать "Прости, но бери себе канона?". Так он сбежит через дней пять, если вообще станет играть.
Энакин Скайуокер писал(а):меня тоже, но не в таком же кол-ве. Простите, но когда кононов всего два - я и канцлер, то это уже не смешно. Это детская пародия на звездные войны получается .
Опять же, апеллирую к вышесказанному.
Энакин Скайуокер писал(а):И зачем нам праздник какой то? Чтобы вы, Мирре эр Шарго, могли со своими друзьями опять написать как клево оторвались? Где сюжет игры на основе ЗВ?
Не люблю переводить стрелки,
Энакин Скайуокер. Но в первую очередь он нужен канцлеру для его линии.
Энакин Скайуокер писал(а):И как вы представляете себе дальнейший ход событий в игре? Будем описывать бурные подвиги наемников и плевать на сюжет?
Так называемые бурные подвиги наемников были нам нужны, чтобы соединиться, а не играть сами с собой. И, извиняюсь, что мешает бурным подвигам джедаев? Там даже вдвоем можно ого-го что сделать.
»»
25.10.10 10:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Мол:
25.10.10 07:59
Мирре эр Шарго... О, подкрепление... Я вообще не понимаю в чём сыр бор... Играете всего ничего... Вот в игре на Хоге там уже ребята 1,5 года играют и никто не ноет(извините, но не знаю как сказать)... А про развлекаловку, хмм... все пишут, что оторвутся... И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?! Наоборот))) Круто))) Не всё же убивать...
...
Дарт Теана:
25.10.10 10:18
Триш, время просыпаться))
Дарт Мол, пост писать будем?)
...
Дарт Мол:
25.10.10 10:19
Мирре эр Шарго... Жутко извиняюсь))) Сегодня будет, ноооо позже... Сейчас занят делами, никак не вырвусь))) Жди)))
»»
25.10.10 13:18 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Тэлон Каррде:
25.10.10 10:21
Энакин, не переживай)) Мы уже почти на Хоте! Пристегнуть ремни безопасности)) А ты разве не будешь отмечать день основания республики? Политически значимый праздник)) Асока, вон уже ручки потирает))
Хотя, я скажу, ты абсолютно в образе)) Белое - белое, черное - черное. Но ведь все скоро изменится)) Ведь насколько огромной должна быть сила разочарования в Светлой стороне... Я часто задумываюсь на эту тему... И насколько все показательно...
В общем, мастер джедай, извлеките максимум возможного из времени пребывания на Светлой стороне... которое утекает словно песчинки песочных часов...
Мири, это я тренируюсь))) Не все же только тебе мастером перевоплощения быть))
И вообще, бочком, бочком и сбежала, оставив меня одного)))
...