Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>03 Июн 2014 12:40

Ксюшенька, девочки, привет дорогие!

Ну вот и случилось, Денька наконец таки узнал, о маленьком секрете своей сестры и друга. И чет прям так легче вдохнулось, не только Леньке, но, думаю, всем нам и нашим героям)) Буря миновала, хоть малек и заштормило, но после Ленчика чистосердечного признания, совсем все затихло. Вот как значит... «идеал»)) Ну и Денькин ответ про женитьбу.. Вообще мне так понравилось эти выяснения и "разборки". Вместе с неким напряжением, получилось с юмором и живенько так, я бы сказала)) что заставляло улыбаться, а в конце и вовсе с героями расхохотаться. Ксюнь, у тебя как всегда чудесно получается передать настроение героев, что и нам передается их настроение и настрой. Умничка моя))
Женщинам, конечно, пришлось поволноваться больше. Юльчик, как настоящий миротворец пыталась спасти ситуацию и чтобы муженек по мордасам своему другу не прошелся, но думается мне, если б Деня захотел, то сразу вдарил бы, Юлька бы и не успела даже добежать до места назначения. Хотя тоже успела вовремя, ссора набирала оборот, а так при ней Денька сбавил обороты. Ну или мне так показалось)) а там уже и Ленька со своим «идеалом», и куда уж после этого морду бить?)) Вот мужики запаслись алкоголем и поехали лялякать, ну а девушки своей маленькой компанией собрались, тоже так душевно посидели)) Правда, судя по приходу Дениса и его «царь» мальчики душевней посидели))
Да, от Бори-то Таня освободилась, а вот от того шрама, что он оставил в ее душе - не так-то просто избавится и забыть, как тебе в душу наплевали. И понятно страхи Тани - не хочется ей заново обмануться и разворотить ту боль, что до сих пор сидит в ней. Убить, блин, мало того осла.
Ну ничего, теперь у нее есть Ленчик, он и по-обниматься рад, и даже потискать себя даст. Братишку-то теперь фиг потискаешь, и так есть кому тискать. А Вуич только рад будет. Теперь надо бы Танюшу красиво напоить и к Леньке прямым курсом отправить. Уже даже можно без зефира обойтись)))

В общем, в диком восторге от продолжения, спасибо, радость моя! Буду с нетерпением ждать продолжения))
Целую крепко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>03 Июн 2014 15:13

Serdce Guby Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):
Девочки, всем привет))))

Ксюша, спасибо тебе за чудесные комментарии! Guby
fima писал(а):
Когда Денис и Лёня вместе то это страшная сила) Теперь понятно, почему и отчего они так крепко дружат - оба еще те оторванцы))))

Охх, обожаю этих потрясающих мужчин! Взаимопонимание и взаимовыручка в любых ситуациях и умение красиво отдохнуть! Very Happy

fima писал(а):
Химия, это очень даже неплохо. Сначала химия, потом еще что-нибудь..

Вот, да, Ксюша! Laughing Леонид Романович по меткому выражению Дениса (Ксюша Very Happy ) "споткнулся" на Танюше, да и она сама ...оценила Леню. Laughing
Ксюшенька! Guby Guby Guby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Июн 2014 16:35

alenatara писал(а):
Привет, Ксюшик!

Привет, дорогая!
Ален, не пыли. Вот чего завелась? Вывернула ситуацию наизнанку. Не надо защищать моих героев от меня самой же, не надо защищать героев от автора. Иначе, может тогда и автор не нужен..
И насчет "любимчиков/не любимчиков" ты в корне не права. Это мой роман, мои герои, я их создала. Я их всех люблю. И Дениса любить так, как люблю его я, не может ни один читатель. Больше меня моих героев не будет любить никто. Потому что я дала им жизнь, наградила достоинствами и недостатками, придумала им комплексы и избавила от них, я им создавала препятствия и вытаскивала их из них. Глубоко внутри мои герои всегда правы - и в глупости, и в нерешительности и в смелости. Прав Денис, что хотел вмазать Лёне; прав Лёня, что сам ничего не сказал, но мучился угрызениями совести; права Таня, которая набросилась на брата, неосознанно для себя начав защищать Лёню и их отношения; права Юля, которая не осталась в стороне, не только потому что Денис может уложить Лёню, но и потому что Лёня на автомате может хорошо прислать в торец ее любимому обожаемому мужу. Она уже насмотрелась в свое время...
Именно поэтому мальчики не по комнатам валялись с разбитыми рожами, а пили всю ночь. Пили, как обычно, как друзья, как всегда. Потому что все герои по-своему правы (со своей долей участия и определенной ролью), смогли они утром ржать над ситуацией, а не обидки строить и пытаться разобраться, кто виноват.

Соечка писал(а):
Спасибо за новую историю.

Рада, что и эти герои по душе.
Соечка писал(а):
У Тани после семейной жизни хорошие такие тараканы завелись. Ленечке постараться придется наверное, чтобы поменять ее отношение к браку. А то вон как категорична пока.

Люди такие странные существа, с трудом расстаются даже с таким ненужным багажом, он же привычный...

sheri писал(а):
Ксюшенька, девочки, привет дорогие!

Привет, Санечка!)))
sheri писал(а):
Ну вот и случилось, Денька наконец таки узнал, о маленьком секрете своей сестры и друга. И чет прям так легче вдохнулось, не только Леньке, но, думаю, всем нам и нашим героям)) Буря миновала, хоть малек и заштормило, но после Ленчика чистосердечного признания, совсем все затихло. Вот как значит... «идеал»))

Ага, всем наверное легче выдохнулось..кроме автора.. я вишь все оказца неправильно написала.
sheri писал(а):
Ну и Денькин ответ про женитьбу..

Улыбнуло, да?))))
sheri писал(а):
Вообще мне так понравилось эти выяснения и "разборки". Вместе с неким напряжением, получилось с юмором и живенько так, я бы сказала)) что заставляло улыбаться, а в конце и вовсе с героями расхохотаться. Ксюнь, у тебя как всегда чудесно получается передать настроение героев, что и нам передается их настроение и настрой. Умничка моя))

Это очень хорошо, что главы улыбнули, при всем при том, тут нет особой драмы. По крайней мере между этими близкими людьми.
sheri писал(а):
Женщинам, конечно, пришлось поволноваться больше. Юльчик, как настоящий миротворец пыталась спасти ситуацию и чтобы муженек по мордасам своему другу не прошелся, но думается мне, если б Деня захотел, то сразу вдарил бы, Юлька бы и не успела даже добежать до места назначения.

Женщинам больше, да) все такие у нас женщины чувствительные, любящие, потому сразу паника в глазах) Хотя Юю намеренно канеш старалась не показать своего волнения и отмахнулась от Тани.
sheri писал(а):
Хотя тоже успела вовремя, ссора набирала оборот, а так при ней Денька сбавил обороты. Ну или мне так показалось)) а там уже и Ленька со своим «идеалом», и куда уж после этого морду бить?))

Ага, как можно бить морду тому, кто сестру идеалом считает))))
sheri писал(а):
Вот мужики запаслись алкоголем и поехали лялякать, ну а девушки своей маленькой компанией собрались, тоже так душевно посидели)) Правда, судя по приходу Дениса и его «царь» мальчики душевней посидели))

*Культурно отдыхать умеют*))))
sheri писал(а):
Да, от Бори-то Таня освободилась, а вот от того шрама, что он оставил в ее душе - не так-то просто избавится и забыть, как тебе в душу наплевали. И понятно страхи Тани - не хочется ей заново обмануться и разворотить ту боль, что до сих пор сидит в ней. Убить, блин, мало того осла.

Тем более Таня и не пыталась избавиться от своих страхов. Она же не планировала, не хотела кого-то впускать в свою жизнь. А тут Лёня вдруг откуда ни возьмись
sheri писал(а):
Ну ничего, теперь у нее есть Ленчик, он и по-обниматься рад, и даже потискать себя даст. Братишку-то теперь фиг потискаешь, и так есть кому тискать. А Вуич только рад будет.

Ой, Лёнька ваще любит обниматься он по обнимашкам ваще мастер)
sheri писал(а):
Теперь надо бы Танюшу красиво напоить и к Леньке прямым курсом отправить. Уже даже можно без зефира обойтись)))

sheri писал(а):
В общем, в диком восторге от продолжения, спасибо, радость моя! Буду с нетерпением ждать продолжения))
Целую крепко!

Спасибо, милая! Люблю, целую
Lady Victoria писал(а):
Охх, обожаю этих потрясающих мужчин! Взаимопонимание и взаимовыручка в любых ситуациях и умение красиво отдохнуть!

ничего не упустят в своей жизни..красиво отдыхать тоже умеют)
Lady Victoria писал(а):
Вот, да, Ксюша! Леонид Романович по меткому выражению Дениса (Ксюша ) "споткнулся" на Танюше, да и она сама ...оценила Леню.

Денис канеш метко сказал.. да Юляша в долгу не осталась. Денис сам-то на шестнадцатилетней девочке споткнулся, вот над кем ржать надо

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>03 Июн 2014 20:13

Ксюшик, девочки, всем приветик)))
Ксюша, дорогая моя, дай я тебя расцелую за такие замечательные кусочки)) Guby Guby
Не могла начитаться, и когда кусочек закончился, я аж расстроилась, так хотелось еще..
Знаешь, то ли у тебя так получается по настроению, то ли ты стараешься специально, чтоб твои романы были настолько разные по атмосфере. Взять ту же Стаю. Насколько серьезный и драматичный роман, и совсем не легкое произведение. Теперь "Непридуманное счастье". С первых строк (выход Настюхи на сцену) роман искрится юмором, иронией, сатирой. И настолько Стая была серьезным произведение, настолько же Непридуманное Счастье юморной роман (если можно так выразиться). Особенно последние твои отрывочки 4 и 5 нам это продемонстрировали. Постоянные подколы Шауриных, Юлины меткие высказывания, шуточки Шаура и Вуича, ну и конечно же Танечка. Всё это вместе взятое, а так же их диалоги создали легкую, дружескую атмосферу) Скажу тебе честно, даже стиль написания немного иной. Читая, создается атмосфера некой эфемерности и легкости. Рука набивается уже? Wink Становишься, Ксюш, настоящим профессионалом) Pester Может даже у тебя на подсознательном уровне перестройка какя произошла, короче,я не знаю, как это назвать. Но атмосферу тебе передать удалось, однозначно))) И диалоги))) tender Живые, яркие, насыщенные. Такое ощущение, что все персонажи сидят в соседней комнате и разговаривают. Знаешь, очень мне нравится твое умение передать состояние и ситуацию диалогом, а не просто написать об эмоциях героя (типа мысли вслух). Это невероятно круто)) Guby Guby
Еще мне немножечко не хватает описаний. Совсем чуть-чуть)) Это не тапок в твою сторону, не подумай... Просто я также люблю описания природы, окружающей среды (если это написано со вкусом конечно). Ну это так, лирическое отступление)) Laughing
Вообще твои романы абсолютно полноформатные и целостные, без изъянов)) Все становится понятно (если ты человек мыслящий конечно) и ясно после прочтения всего произведения))
Хочется выделить Танюшку, она то у нас главный персонаж книги. Она открывается для меня с каждой написанной строчкой. Вот по Стае мы знали, что она ответственный человек, тянущая на себе,как вол, и дом, и семью, и работу, вообщем все окружающее. Теперь она для меня открылась с другой стороны. Я увидела, что это женщина, не лишенная чувства юмора, которая знает цену шутке, и сама не прочь временами подшутить над окружающими. Раньше я такой ее не видела)) Теперь понятно в кого Настюша характером пошла)Вся в маму. К стати, про отца Насти. Вот мне любопытно, что про него до сих пор не было ни слова. Или он смотался с концами? А у него ж дочь? Или с ней у него никаких контактов? Вообщем, для меня этот вопрос остается открытым...
Теперь немного о Юю)) Девочка ожила то)) Laughing Какая вся счастливая порхает)) И сразу чувство юмора проснулось) блин, я наверно частым упоминанием чувства юмора, зодолбала уже тебя, Ксюш)) Но все же, это действительно так)) У нее настолько точные фразы, что читая их, я смеялась вслух, реально смеялась, это не преувеличение)) Разрешите процитирую: "А если не хватит закуски – пусть идут охотиться. Им обоим с их дикими замашками только в лесу жить. Пошли. ". не знаю почему, но эта фраза во мне вызвала дикий восторг. Отдельно вырванная фраза конечно смеха не вызывает, но в контексте написанного это было очень остроумно и уместно)) И муж ее) Тоже та еще зажигалочка. Я конечно знала, что Шаур за словом в карман не полезет, но в этих отрывках он меня сразил наповал. К примеру : "— Очень приятно, царь. " - только наш Волчара мог так выразиться)) Или вот еще: "— Хочешь такого же крепкого – возьми баночку, пожуй всухомятку". И он над такими фразами абсолютно не задумывается)) У него это само собой получается)) Вот уж действительно Шаурины достойны друг друга)))
Теперь про ситуацию между Шауром и Вуичем. По моему естественно, что брат пошел разбираться за сестру. Пусть она и старше, но братик то у нас тоже не первый встречный-поперечный, у него обостренное чувство ответственности, и я думаю, что он подумал о том, что Танюхой попросту попользовались. Вот и рассвирепел наш Волчара. Семью надо защищать. И не важно от кого. По моему нормальная предсказуемая реакция. Как по мне, так выглядело бы странно, если услышав про секс между вуичем и Таней он спокойно себе покуривал в сторонке. Вот вы представляете себе такого Дениса? Вот и я нет. Так что его реакция вполне в его духе и закономерна. Было б странно, если б ее (реакции) не было. Но братки наши помирились. Ну а как иначе? Ведь они уже не друзья, они братья, как правильно подметил Вуич))) А ссоры между братьями бывают, но это только укрепляет их любовь и поддержку друг к другу))
Еще одно открытие романа!! Вуич сделал предложение Тане?? Блин никогда бы не подумала))) Но в свете того, что он о ней говорил, это очень даже понятно. Вон она оказывается кто для него - "идеал", "звезда, которой любуешься издалека". И понятное дело, что приблизившись к мечте на расстояние вытянутой руки, он не удержался? Да и какой здравомыслящий человек будет отталкивать свое счастье?? Короче, я очень рада, что Лёня так относится к Тане и так тепло на душе у меня)) tender реакция Тани на предложение понятна. Как говорится "Обжегшись молоком, будешь дуть и на воду". После такого брака, какой был у нее, никому не захотелось бы повторно выйти замуж. Тем более они с Лёней еще не на том этапе взаимопонимания и любви, чтобы идти под венец. Они только начинают свой путь. По сути, они еще и доверять друг другу толком не научились. Да и когда б им успеть??
Вообщем, Ксюш,с нетерпением жду от тебя продолжения)) С каждым кусочком становится все интересней и интересней))) Спасибо тебе большое, дорогая)))) Guby

fima писал(а):
Рада тебя видеть, извини, что отвечаюс опозданием)
Поздравляю тебя со сдачей госов! Теперь остался последний шажок, да?))

И ты Ксюша, извини что отписываюсь всегда с опозданием)) Laughing
Да, осталось совсем чуть-чуть)) Сегодня вот предзащита была)) Ровно через 20 дней пойду защищать свой диплом)) Shocked
fima писал(а):
Маш, я очень рада, что начало этого романа тожезаинтересовала. Не могу не волноваться по этому поводу - всякое ж бывает..))

Невероятно заинтересовал))Причем с самых первых строк)))
fima писал(а):
Там был другой повод, но гульнули девки знатно))

Я уже прочла в продолжении. Оказывается Лёня с Таней "поели зефирчика в шоколаде" давно, еще когда Деня в Москве был. А я то была уверена, что сие знаменательное событие произошло на праздновании девичника Laughing
fima писал(а):
А у нас вообще ситуация интересно сложилась. После той ночи время уже много прошло, так что отношения героев начнутся точно на другой волне. А Лёньку канеш женим, куда ему деваться))) Скаже по секрету, что он вообще не против)

Увидели мы уже, что он не против. Вон как рвется боец,всё утро уговаривал Танюху нашу)))
fima писал(а):
О, я очень рада, что Настюша понравилась. На самом деле очень друдно вписать ребенка. Ну лично для меня. Потому я очень надеюсь, что выйдет колоритно.

Да))) Люблю деток в романах) А особенно Настюшка очень запоминающимся персонажем вышла)) Надеюсь, что еще немало будет интересных моментов с ней)))
fima писал(а):
Я рада, очень рада. Здесь все-таки не будет такого драматизма, как в Стае, он тут не нужен..
Но буду надеяться, что и эта история понравится.

Безумно нравится)))Уже написала непосредственно в своем отзыве))) И про драматизм и про юмор и про атмосферу обоих романов))
fima писал(а):
Так точно. Подобрала.)))

УУУх, какая у нашего наследника дамочка колоритная))) Под стать ВаньДенисычу, под стать)) Хорошо смотрятся, голубки)) Guby

Ксюша, извини, что всё немного шиворот-навыворот вышло, сначала отзыв по продолжению, а уж потом ответы по первому посту))Я просто отзыв старалась быстренько писать, чтоб не растерять эмоции и остроту ощущений)) И вот что вышло)) Wink
Целую, обнимаю крепко-крепко))

irina-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2012
>03 Июн 2014 20:13

Ксюшенька привет:-) я втихую почитала, прониклась в новую историю "старых" героев, получаю моральное удовольствие и реально понимаю, что характером на Татьяну похожа:-) Короче говоря я за нее болею:-) В общем я за зефир в шоколаде в каждой главе))))) Спасибо тебе за настроение:-)

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>04 Июн 2014 9:30

КСЮША И ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
Я с Вами!
Очень нравиться роман!
Мне ещё в СТАИ очень Татьяна понравилась! Хоть она и большой романтик ,но личность очень сильная!
Много в этой жизни ей испытаний выпало!
А Леня меня с первой фразы покорил (А ЧЕГО ОЧАРОВАШКУ ОТОСЛАЛА ?)
Если мужчина принимает ребенка женщины в свою жизнь, значит у них есть будущее!
Остается Татьяне доказать ,что она в нем не ошибется ,как в первый раз!
Жду с нетерпением продолжения!

Заблудившая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2014 21:31

На днях дочитала вашу Стаю, смаковала буквально по главам - спасибо огромное за такое прекрасное детище!!! Давно я так не наслаждалась написанием такого рода романов.
Чисто случайно увидела, что начали писать историю о Лёньчике и Татьяне, и Вы знаете, вот радости не было предела - я всё время ловила себя в Стае, что эти двое просто обязаны попытаться быть вместе! Ух... сижу и улыбка с лица не сходит)))
Спасибо дорогая, Оксаночка, за ваш труд!

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>05 Июн 2014 2:13

Ксюша, приветик! Pester
Я уже и сюда прискакала! Laughing Поздравляю с новым, не побоюсь этого слова - фееричным начинанием! Poceluy
Если в Стае я сомневалась в том, кто меня больше покорил - Денька или Лёнька, то теперь поняла, что всё - прийдеться Шаурину со своей огромной харизмой потесниться ради "верзилы" Вуича Mr. Green
Вот оно как оказывается - поприсматривал за Танюхой на время отсутствия Дениса, что теперь все время будут хотеть зефира в шоколаде rofl Про то, что Таня его идеал с давних времен удивлена очень. Хотя с другой стороны объяснима его любвеобильность к женскому полу - так сказать, раз идеал, как считал, не светит, вот и шлялся по бабам в поисках счастья.
А у Тани после этого козла Борюсика тараканов мама не горюй. Сложно будет Лёне доказать серьезность своих намерений, учитывая что ко всему прочему его и так все воспринимают как балагура и весельчака. Вон даже предложение женитьбы не восприняла всерьез Laughing Хотя понятное дело, любая бы на месте Тани так отреагировала))
Хорошо, что Лёня с Денисом поговорили и судя по всему до чего-то да договорились. Да и разговор за ящиком водки все лучше мордобоя, тем более между такими близкими людьми. Может теперь и Денька присоединиться к своей Красоте и будут на пару подталкивать Танюшку к Вуичу Wink
Юмор в романе классный, сама атмосфера тоже завораживает tender Очаровашка просто прелесть! Не зря она тогда среди множества более менее приличных мужчин выбрала Лёню Mr. Green
Спасибо большое, Ксюш, за роман! Жду с нетерпением дальше Wink

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Июн 2014 6:59

Guby Serdce Poceluy КСЮШЕНЬКА, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
КСЮШЕНЬКА! ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>05 Июн 2014 20:50

ммм просто прелесть! пока читала "Стаю", так и хотелось слепить пару Таня-Лёня ))) а тут сюрприз - про них история пишется :-)
Буду следить! Very Happy

Lovchikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2014
>06 Июн 2014 10:44

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>06 Июн 2014 16:51

А по утру она проснулась, весь день писала, к вечеру на сайт вернулась.

Девчата, всем привет!

Яриша, тебе лично, физкульт! Видишь, я переоделась.
Ксюша, прошу

Я всё прочитала , получила дозу удовольствий. Постараюсь ответить подробно.

Даже не знаю, как начать.

Я обратила внимание, что в этом романе постоянно примеряю на себя каждую ситуацию.

Мысль, а как бы я поступила в этот момент, на месте Тани или Юли , постоянно при мне.

Очень часто реакция и поступки Юльки, на происходящие события, полностью совпадают с моими.

Хотя насколько я воспринимаю Юльку, у неё совершенно другой склад характера.

Но женщины в основном все стараются избегать доведения ситуации до физических разборок (я говорю о нормальных женщинах).

Лично я тоже, не взирая на реакцию окружающих, вмешивалась бы, влезала бы между конфликтующими сторонами, стараясь разрядить обстановку. И только добившись этого, отпустила бы ситуацию.

Вот и Юлька ведёт себя именно так, в моих глазах это поступок настоящей женщины.

Главное, не допустить кровопролития (можно назвать и мордобития), разрядить обстановку, чтобы мужики выпустили пары (когда у них работают не головы, а кулаки), а потом дать им спокойно разобраться между собой.

Даже если в бой и пойдут кулаки, то это больше для отмазки, нежели для членовредительства.

Мне настолько импонирует поведение Юльки, всё чётко, правильно. Влезла, не раздумывая, но главного добилась, у мужиков эмоции немного улеглись.

Реакция Дениса тоже понятна, речь идёт о его родной сестре. То, что сестра старше, это не имеет значения, она женщина, значит её нужно защищать. А тут такая подстава.
Доверил сестру другу, которому доверял свою жизнь, а тот? Как он только посмел сестру в постель затащить? Ай-я-яй!
Значит или, как порядочный мужик женись, или самое малое покалечу.
Так, что позиция Дениса понятна, объяснима, по-другому и не ожидаемо.

А вот Лёня раскрывается очередной раз в своём отношении к Татьяне. Он сам уже настолько измучен всей этой ситуацией, неопределённостью в отношениях с Таней, что выговаривает всё вслух на одном дыхании.

Он с пониманием относится к позиции Дениса. Денис для него давно уже не партнер, шеф, друг, а брат. Причём это не просто слова. Лёня согласен с любым решением, которое примет Шаур, только просит выслушать его.
А Шаур? А Шаур сам проходил нечто подобное, поэтому высказаться Вуичу он обязательно даст.

И вот Лёня заговорил. И перед нами открывается насколько глубоки корни его чувств к Татьяне.
Она была для него путеводной звездой!
Но, как звезда далёкой и недостижимой. Смотреть, мечтать можно, трогать нельзя!
А тут оказалось, что звезда-то живая, тёплая, достижимая.

Лёня может серьёзно не обдумывая свой шаг, сделал Татьяне предложение. Он даже подсознательно понимал, что другого момента может и не случиться. Нужно действовать решительно и быстро.
Но Татьяна не поверила в искренность предложения Вуича, зная его характер приколиста.

А ведь для Лёни всё происходящее очень даже серьёзно. Серьёзнее некуда. Все его попытки общения, Татьяна прерывает на корню.
Татьяна подпустила Лёню к себе, а потом опять залезла в свою скорлупу.
Вот Вуич и мечется, мучается, а боязнь спугнуть, оттолкнуть от себя Таню, связывает его по рукам и ногам.

На самом деле для Лёни то, что Денис узнал о случившемся даже на руку. Они разберутся между собой, пусть со скандалом, рукоприкладством, но поймут друг друга. По - другому и быть не может после стольких лет дружбы.
Денис поняв, Татьяна для Вуича, не просто пустой звук, а даже, как несбыточная мечта. Как умный человек, поймёт это, оценит и поможет своем другу. Но за то, что затащил в постель морду набьёт, ну а как без этого в мужском понимании.
Они ещё и напьются вместе в стельку, расслабятся, после такого - то стресса, грех не выпить.

Теперь о Тане. И её в данной ситуации можно понять.
У неё за плечами уже есть негативный опыт семейной жизни.
Довериться ещё раз кому- то это достаточно страшно.
Хоть и тянет её к Лёне, но страх и недоверие пока побеждают. Вот и сторонится она Лёни, избегает откровенного разговора с ним, боится очередной раз обжечься. Но всё-равно лезет защищать Лёню, а это о кое-чём тоже говорит.

Я очень рада, что удалось сдвинуть с мёртвой точки данную ситуацию, теперь остаётся уповать на Ксюшу и её фантазию.

Ксюша, ещё раз прошу извинения за такую задержку с ответом. Постараюсь отвечать быстрее.
Я могу понять насколько для тебя ценны и интересны наши комментарии своевременно, ведь мы от тебя тоже ждём постоянно продолжения и побольше.

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>06 Июн 2014 20:31

Поддерживаю! Ar Ar Ar

Автора! Автора! Автора! Ok Tongue Ok

Просим! Просим! Просим! Very Happy Very Happy Very Happy

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>06 Июн 2014 21:06

Девушки, всем привет!

Я вместе с вами поищу нашего любимого Автора))) Вдруг, нам вместе, коллективно, удастся ее найти?)))
Ксюшик, мы тебя любим и ждем))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>06 Июн 2014 21:20

Всем добрый вечер!)))
Девушки, возьмите и меня в вашу поисковую группу)))
Я тоже скучаю и жду автора Sad

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:19

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение