Предназначение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
 12%  [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
 25%  [ 10 ]
Андрей
7%
 7%  [ 3 ]
Егор
12%
 12%  [ 5 ]
Катя
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза
5%
 5%  [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
 10%  [ 4 ]
Маша
2%
 2%  [ 1 ]
Михаил
0%
 0%  [ 0 ]
Павел
0%
 0%  [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
 0%  [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>24 Авг 2014 16:52

Вика, привет!!!
Спасибо за главу!!! Макс-кремеееень!!!!
И что там Маша с Егором сотворила? Дальше секреты про Машу?
Ждём продолжения.

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>24 Авг 2014 17:35

Спасибо большое!
Максим не поддается. Будет все-таки Роне романтическое свидание. Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>24 Авг 2014 18:32

Привет! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy
Молодец Рона,сама получила...хоть и не до конца и его не оставила мучится. Wink
Про Машу не забыла.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Вика! Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>24 Авг 2014 18:42

Еще раз всем здрасте)

innapavlova писал(а):
Спасибо вам большое за продолжение!Хочется читать и не останавливатся. Ждём, ждём продолжения!!!!

innapavlova, пожалуйста))) Сегодня выложу главку)))
сюзанна писал(а):
какой Макс терпеливый!!!!

сюзанна, он ооочень терпеливый))) но и Ронка упрямая)))
LenoЧka писал(а):
Спасибо за проду.

LenoЧka, пожалуйста)))
LenoЧka писал(а):
Тут такие страсти разгорелись, что я сначала и не сообразила - какая Маша, какая больница?

Ахахахах, мда... переход достаточно резкий)
Renata-muha писал(а):
Начала читать роман! Главные герои - классные. Хочется прочитать продолжение, добавте ,пожалуйста, в блог.

Наталья, в блог добавила! Приятного чтения!!!
Renata-muha писал(а):
Творческих успехов.

Спасибо!!!
ivs писал(а):
Спасибо за горячее продолжение!!!

Ирэна, пожалуйста)))
ivs писал(а):
И чего это Маша там с Егором сотворила, а???? Хочу знать

Обидела... сильно...
Котёнок писал(а):
У Макса ангельское терпение... другой бы давно бы уже ее...

Вика, точно-точно))))
Olia-x писал(а):
Дорогой автор, пожалуйста, добавьте меня в список ваших друзей�� понравился ваш роман и хотелось бы иметь возможность читать его далее��

Olia-x, в блог добавила!!! Приятного чтения)
Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!!

Ленок, пожалуйста)))
Lena-Lias писал(а):
Макс-кремеееень!!!!

Да уж, ему памятник можно ставить)
Lena-Lias писал(а):
И что там Маша с Егором сотворила? Дальше секреты про Машу?

Да-да, дальше шокирующие секреты Маши...
Zelta писал(а):
Спасибо большое!

Zelta, пожалуйста)))
Zelta писал(а):
Максим не поддается. Будет все-таки Роне романтическое свидание.

Будет... но пойдет ли она на это свидание девственницей, это еще вопрос не решенный)
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста)))
Ани писал(а):
Молодец Рона,сама получила...хоть и не до конца и его не оставила мучится.

Она девушка практичная, знающая чего хочет)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>24 Авг 2014 18:49

» Глава 11. Скрытое становится явным

Глава 11. Скрытое становится явным

Распрощавшись с Максимом, а это была долгая процедура, я побежала прямиком домой. Нужно было переодеться и привести себя в приличный вид после бурно проведенного начала дня. Дома меня встретила мама. У нее сегодня был выходной, поэтому от строгой бизнес-леди и следа не осталось. Она была в бордовом удобном велюровом спортивном костюме и заколотыми волосами, а на лице не было ни грамма косметики. В таком виде моя мамочка нравилась мне гораздо больше. Более живая, более домашняя, что ли? Моя родительница стояла в ожидающей позе и кидала на меня вопросительные взгляды.
- Ничего не было, - с порога заявила я. Это была правда. Ну, почти, правда. Не суть важно.
- Ты же знаешь, со мной ты можешь быть полностью откровенной, - терпеливо начала объяснять мама.
- Знаю, мам, - разувшись, я подбежала к маме и чмокнула ее в щеку, - просто самое главное событие еще впереди. Макс отказался ложиться со мной в постель без первого свидания.
- Ого! А он у тебя джентльмен! – удивилась мама.
- Можно и так сказать, - я пожала плечами и проскользнула мимо мамы в комнату. – Так что сегодня я тоже дома не останусь ночевать.
- Хорошо, - откликнулась мама, - только я тоже уеду на пару дней.
- Э-э-э... - от такой новости я застряла в дверях своей комнаты и не двигалась. Моя мама никогда не уезжала на уикенд куда-то отдыхать, если только... - Роберт уже приехал из Лондона?
- Да, мы с ним едим за город на отдых, - объяснила мама.
О Боже, моя мама покраснела! Ей идет этот здоровый румянец.
- Хорошо, - я улыбнулась, довольная, что в жизни моей матери всё наладилось.
- Ты куда-нибудь собираешься? – спросила родительница, наблюдая за тем, как я раненным сайгаком ношусь по квартире.
- Ага, - крикнула я, потому что уже зашла в другую комнату, а мама так и осталась в коридоре, - у меня встреча.
- С кем, если не секрет? – мама зашла в комнату следом за мной.
- С Машей, - рассеянно ответила я, скептическим взглядом окидывая свой гардероб.
Зато мама окаменела от такой новости. Не удивительно, если бы мне еще вчера кто-нибудь сказал, что у меня будет мирная встреча с Машей, то покрутила бы пальцем у виска.
- Титовой? – ошеломленно спросила мама.
- С ней самой, - кивнула я, доставая свои любимые джинсы. Это было довольно трудно сделать, потому что в шифоньере у меня был опять полный бардак. Сколько не привожу в порядок свои вещи, всё равно в скором времени всё лежит кувырком.
Мама округлила глаза, явно показывая свое отношение к моей встрече с бывшей подругой.
- Нам с ней о многом поговорить надо, - нехотя объяснила я.
- М-м-м... ну, ладно, - пожала плечами мама, но в глазах явно читалось любопытство. Что поделаешь, это наша семейная черта. Тут запели первые аккорды легендарной песни «Show must go on». Это песня у меня стояла на звонке лучшего друга.
- Да, - ответила я, запихивая себя в джинсы.
- Привет! – послышался нерадостный голос Егора из трубки.
- А, Егор, привет! Что случилось? – поздоровалась я с ним, пыхтя от усилий, которые прикладывала, чтобы натянуть на себя непокорные джинсы.
- Послушай, можешь мне сделать одолжение? – милым тоном поинтересовался Егор. Такой тон он приберегал для особых случаев, когда хотел о чем-то попросить.
- Какое? – выдохнула я и сдула с глаз упавшие пряди.
- У нас в доме воду отключили горячую. Всё вокруг перекопали, - пожаловался он.
- Ага! Значит, тебе нужна моя ванная? – сразу же догадалась я. Дело в том, что Егор неисправимый аккуратист. Для него провести несколько дней без душа это самая худшая пытка, которую можно придумать.
- Угу, - подтвердил Егор, - спасешь своего друга, а?
Я облегченно вздохнула, когда застегнула пуговицы на брюках.
- Хорошо, приходи. Только меня не будет дома, я сейчас ухожу, - на последних словах я замялась, не стоило сейчас поминать имя Маши, после чего продолжила: - Я маме скажу, она тебя пустит. Только готовься, что тебя будут кормить на убой. У мамы выходной и у нее была возможность выплеснуть свои кулинарные таланты. А так как меня не будет, то все ее шедевры придётся отведать тебе...

Я подъехала к особняку на такси около полудня. Расплатившись с таксистом, я вышла на улицу, где уже меня ждала Маша. Она была в обычных джинсах и белой футболке, на голове бейсболка, а громоздкие очки закрывали пол лица. Надо сказать, что с ее внешностью она смотрелась шикарно, даже в такой простой одежде.
- Ты всё-таки приехала, - пробормотала она нерадостно.
- И тебе здравствуй, - ответила я, - хорошо выглядишь, особенно если учесть вчерашние события...
- Тише ты, - она стала испуганно оборачиваться, заставив меня нахмуриться.
- Да нет здесь никого! – попыталась я ее успокоить.
- Даже у стен есть уши, - назидательно произнесла Маша.
- М-м-м... - она поставила меня в тупик, я совершенно не понимала, как реагировать на происходящее. – Думаю, приглашения в дом мне ждать не стоит?
- А ты как думаешь? – хмурое выражение лица Маши просматривалось даже через огромные очки.
- Хорошо, - безразлично пожала плечами, - на чем поедем?
- Рона, слушай. Со мной все в порядке и умирать я не собираюсь, - попыталась блондинка отвертеться, но она не на ту напала! Я подняла руку, сразу предупреждая ее тираду.
- Мне моя совесть не позволит всё спустить на тормозах. Нужно убедиться, что ты в полном порядке и что в дальнейшем ты сможешь меня также доставать, как и раньше, - съязвила я.
На бледном лице проявилась тень улыбки.
- Только отцу не говори, - попросила Маша.
Да чего она заладила одно и то же. Неужели она так боится отца? Я хоть и не любила Владимира Алексеевича, но никогда бы не подумала, что он причинит Маше боль. Неужто я ошибалась?
- Ладно, - кивнула я, соглашаясь, - клятвенно обещаю, что не скажу ни слова твоему отцу.
- Хорошо, тогда поедем на моей машине, - сказала Маша и развернулась в сторону дома, мне ничего не оставалось, как проследовать за ней.
Мы прошли в крытый гараж и сели в ярко-красную новомодную машину Маши, если я не ошибаюсь, эта жестянка стоит около полумиллиона долларов. Ничего так, подарочек на день рождения.
- К моему врачу мы поехать не можем, - неуверенно сказала Маша, руки положив на руль.
- Я знаю, одного хорошего. Он занимался всеми моими ушибами и вывихами. Думаю, успеем к нему, он сегодня до двух работает, - сказала я и назвала адрес.
Всю дорогу мы ехали молча, только иногда переговаривались, когда бывшая подруга уточняла куда ехать. Ни она, ни я не горели желанием поболтать по душам. Маша явно что-то скрывала, а я тихо недоумевала, каким образом оказалась в этой машине с ней. Ведь вполне могла сейчас нежиться в объятиях моего неуступчивого Макса.
Наконец, мы подъехали к консультации доктора Артемьева. Это был пожилой мужчина с доброй улыбкой и профессиональным взглядом врача. И хотя, он занимался по большей части спортивными травмами, он согласился принять Машу. За что я была ему очень благодарна. Мы прошли к нему в кабинет, где я спокойно без эмоций рассказала события вчерашнего вечера. Маша же сидела молча, опустив голову, не говоря ни слова. Сразу видно было, что она не хотела тут находиться и предпочла бы сейчас быть где-нибудь в другом месте.
Терпеливо выслушав меня, Борис Анатольевич сказал:
- Хорошо. Давай осмотрим тебя.
Дальше он проверил ее давление и реакцию зрачка на свет, а также назначил различные анализы. Полностью завершив осмотр, он заключил:
- Ну что же видимых последствий отравления не наблюдается, но окончательный вердикт я вынесу завтра, когда будут готовы анализы.
Я облегченно вздохнула. Чтобы там у нас с Машей не происходило, настоящего физического вреда, я ей не желала. Может это кому-то и покажется глупым в свете всех пакостей, которые она мне делала на протяжении последних лет.
- Но я думаю, выписать тебе направление к психиатру.
Тишина заполнила кабинет. Врач мудрыми глазами смотрел на Машу.
- Это ведь не первая твоя попытка расстаться с жизнью.
От удивления я чуть со стула не свалилась. Борис Анатольевич показал на ее запястья и пояснил:
- Она уже резала себе вены...

Из клиники я вышла в полной прострации, Маша плелась сзади, не говоря ни слова. Я заверила врача, что она обязательно сходит к психиатру. Но когда тот сказал, что необходимо уведомить ее родственников, Маша как-то затравлено вздрогнула и вжалась в спинку стула. Я не смогла остаться равнодушной к ее реакции и пообещала лично проинформировать ее родителей о сложившейся ситуации, опираясь на то, что от друга семьи это будет легче принять, чем от постороннего человека, пусть даже и от врача. После некоторых уговоров Борис Анатольевич согласился.
Мы молча сели в машину, но Маша не спешила заводить машину.
- И что теперь? – осторожно спросила она, будто ожидая от меня смешков и злых комментариев. Я только диву давалась насколько изменились наши отношения, раньше мы доверяли друг другу самые секретные девичьи тайны, теперь же ждем друг от друга постав и унижений.
Я посмотрела на нее, оценивая ее состояние. Маша была вся бледная и какая-то потухшая, будто жизнь высосали. И хоть старается держать спину прямо и голову высоко, было такое чувство, будто она вот-вот согнется под тяжестью... вот только чего? Стыда? Раскаяния? Боли?
- Поехали ко мне, - заявила я, - нам нужно поговорить!
Она меня послушалась, и мы уже через десять минут находились около моего дома. Я позвонила маме на сотку:
- Мам, ты дома?
- Нет, милая, - ответила мать, - я сейчас у Роберта.
- Хорошо. Я тогда тебе потом перезвоню, - и дала отбой, хотя показалось, что мама хотела мне что-то сказать. Ладно, потом переспрошу.
- Пошли, - позвала я Машу, выходя из машины.
Мы быстро прошли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Маша при этом шла, как на казнь. Открыв дверь ключом, я немного удивилась. Обычно мама закрывает дверь на ключ, а не просто захлопывает дверь. Может Роберт поторопил? Откинув ненужные мысли, я вернулась к делам более насущным – к бывшей подруге, у которой были явные психологические проблемы. В мою голову пришла мысль, что должна отпустить ее и не вмешиваться, но какая-то часть в моей душе сочувствовала потерянной блондинке, которая по сути не имела настоящих друзей.
Ничего не говоря, я повела Машу на кухню, усадила на стул. Она ничего не говорила, лишь хмуро наблюдала за мной. Я, совершенно игнорируя ее насупленный взгляд, поставила чайник и села напротив нее.
- Рассказывай!
Маша выглядела, как загнанный в угол зверек, поэтому я вполне ожидала ее оборонительной позиции и даже грубости. По-видимому, это было её основным способом защиты от окружающей действительности.
- Я тебе ничего не должна! – закричала она, чуть привстав с места.
- Нет, - спокойно ответила я, - ты мне должна. Я тебе жизнь спасла!
- Лучше бы не спасала, - Маша закрыла свое лицо руками, - лучше бы я вообще не появилась на этот свет!
- Не желаешь объясниться? – терпеливо спросила я.
- Нет, - Маша вскочила из-за стола, - я ухожу.
- Никуда ты не уйдёшь, - осадила я ее. Время пришло для последнего и единственного козыря, и я его использовала. - Иначе я расскажу всё твоему отцу. Вдруг ты опять решить отправиться на тот свет?
Все краски сбежали с лица Маши, она стала лихорадочно дышать. Мне даже страшно стало за нее. Я никогда не видела человека в таком состоянии... близком к агонии.
- Да что ты ко мне прицепилась? – крикнула она. – Живи, как жила, а меня оставь в покое!
- Не могу, - я из последних сил сохраняла хладнокровие. - Я своего рода несу за тебя ответственность.
- Тогда я освобождаю тебя от нее! – заявила она, совсем по-детски топнув ногой.
- Со мной эти фокусы не пройдут, - улыбнулась я, хотя положительных эмоций в данный момент явно не испытывала. - Ты лишь оттягиваешь объяснения.
Мы стали сверлить друг друга глазами, но Маша быстро поняла, что я не собираюсь отступать и рухнула обратно на стул.
- Хорошо, если ты желаешь искупаться в этой грязи, то милости просим! – сдалась она. Я лишь внимательно смотрела на Машу. А она... плакала. Да она плакала! Настоящие непролитые слезы стояли у нее в глазах, а губы мелко подрагивали. - Хорошо, хочешь услышать, что мой отец бесчувственная честолюбивая скотина, которая довела свою жену до комы?! Хочешь, услышать, что люди, которые должны были меня защищать и оберегать, втоптали меня в грязь, лишив даже призрачной надежды на счастье?!
Ее голос сильно дрожал, а в конце своей тирады она рассмеялась. Я еще не слышала такого смеха, полного боли, безысходности и обиды. Так должно быть смеются те, кто приговорен к сметной казни.
Я встала и подошла к плите, сняла засвистевший чайник и заодно перевела дыхание. Сама я немного подрагивала, слишком эмоционально вела себя Маша, становилось понятно – ничего хорошо я здесь не услышу. Неизвестно, что сейчас скажет бывшая подруга, но это будет довольно страшным откровением. Я даже не догадывалась насколько.
Я налила чай, достала булочки, испеченные мамой и опять села напротив Маши.
- Выпей, - я пододвинула ей чашку, - это ромашковый чай.
Мы тихо пили чай. Я дала Маше время успокоиться, потому что та была на грани срыва. Через время, когда ее слезы высохли, а руки перестали дрожать, я, наконец, начала разговор.
- Рассказывай, - мой тон был ровным, я бы сказала равнодушным.
- Это длинная история, - попыталась она в очередной раз уклониться от разговора.
- Начинай с самого начала, у меня много времени, - я не дала ей ни малейшего повода для отступления.
Титова обреченно вздохнула, уставилась в чашку с чаем и стала монотонно рассказывать.
- Ты, наверное, помнишь, мой отец никогда мной не интересовался, - ее голос был совершенно отстранённым, будто всё, что она говорила ее не касалось, - я всегда его боялась, и не случайно. Мы с мамой всегда знали, что замешан в противозаконных историях, но я никогда не думала, что он так со мной поступит. И с мамой, - Маша замолчала, мыслями уплывая в прошлое. - Он просто не обращал на меня внимания до того времени пока мне исполнилось четырнадцать. Тогда состоялся первый серьезный разговор. Он настоял на том, чтобы я полностью прекратила общение с тобой и Егором. Вы были, как это он выразился «не того уровня». И посоветовал мне обратить внимание на Татьяну Орлову, так как мы учимся в одном классе, а ее отец высокопоставленный чиновник.
В моей голове всё стало вставать на свои места. Именно в то время начались те самые изменения в поведении Маши, я чувствовала, что что-то не так, но подруга сохраняла молчание, а между тем ее поведение ухудшалось с каждым днем. И в один прекрасный момент я отказалась это терпеть и разорвала наши дружеские отношения.
- Я сопротивляясь. Помниться, я кричала ему, что у него нет никого права указывать, что мне делать, - Маша горько усмехнулась, - а он заявил, что если я этого не сделаю, то твоя мать лишиться работы.
Я припомнила, что моя мать одно время работала в компании отца Маши, но ушла пару лет назад из-за темных делишек, проворачиваемых начальством. Мама не захотела иметь к этому никакого отношения.
- Но я отстояла Егора, - Маша смотрела в окно, практически не двигаясь, - заявив, что я не смогу продолжать отличную учёбу без него. Довольно нелепое оправдание, для девушки, которая несколько раз ездила на городские олимпиады по разным наукам, но мне нужно было, чтобы Егор был рядом...
- И ты стала отдаляться от меня? – я подтолкнула ее дальше к рассказу, так как она замолчала.
- О-о-о... знаешь, когда начинаешь высказывать правду в лицо людям, тебя быстро начинают ненавидеть, а если еще добавить заносчивость и глупую улыбку блондинки, то люди начинают тебя не только ненавидеть, но и перестают с тобой общаться, по крайней мере, как друзья. Но ты принимала со всеми моими недостатками, даже тогда. Хотя наши отношения были уже не те. Я цеплялась за Егора, как последнюю соломинку нормальной жизни, но... потом случилось это, и я уже ничего не могла сделать...
Взгляд Маши остекленел, хотя я думала, что дальше уже не возможно. Она сгорбилась, будто на ее плечах была невыносимая ноша, а по щеке покатилась слеза.
- В день моего шестнадцатилетия, были приглашены важные люди. Я присутствовала на приеме, но быстро укрылась в библиотеке. Я просто хотела, чтобы меня оставили в покое, - Мария уже откровенно плакала, - а потом в комнату зашел один из партнеров моего отца и... - голос у нее сорвался. - Мне было всего шестнадцать, а он... Боже, почему? Ну, почему я?
Ее стало всю трясти, будто в лихорадке, а слезы уже текли не останавливаясь. Но больше всего меня испугал взгляд – полный безысходности и боли. Так выглядит взгляд человека, которого сломали. Я подбежала к ней и обняла, а она уткнулась мне шею.
- Он меня изнасиловал, и делал это долго. Когда я просила, чтобы он остановился, он начинал смеяться. Я кричала, умоляла, но меня никто не слышал, а может просто не хотели слышать... Знаешь, как я ненавижу свой день рождения? Это день моего падения...
От такого откровения у меня волосы на голове стали дыбом. Боже, сколько же ей пришлось пережить!
- Ты отцу рассказала?
Она рассмеялась. Надрывно, словно кто-то ее душил.
- Конечно, - истерический смех резко прошел, - я думала, что он меня защитит. Какой же я глупой была! Он сказал, что ничего страшного не произошло, что я просто стала женщиной, и он не собирается ставить под угрозу свой бизнес из-за моей глупости.
От шока я не нашлась что сказать, а Маша вцепилась в мою рубашку, которую уже можно было выжимать от наших слез, потому я тоже плакала.
- А дальше было только хуже. В один ясный день он заявил, что теперь я могу отработать деньги, которые он в меня вложил, - теперь она говорила совсем тихо, как если бы у нее совсем не осталось сил, - он хотел, чтобы я соблазнила одного упрямого представителя совета. А когда я отказалась, он в назидание мне до полусмерти избил маму. С тех пор он имел на меня рычаг давления, потому что я не могла допустить, чтобы моя мать страдала. Оказывается, он и до этого ее избивал! И я согласилась. Я должна была догадаться, что это не последний раз! С тех пор мой собственный отец стал меня подкладывать под нужных ему людей.
- Ты пыталась обратиться за помощью? – осторожно спросила я.
- Какой помощью? – Маша вскочила со стула и стала расхаживать по кухне, словно оказавшийся в клетке зверь. - Мой отец финансировал выборочную программу нашего мэра и половина администрации нашего города кормиться из его рук!
- Ты могла все нам рассказать!
- Зачем? – она остановилась и посмотрела на меня. - Я цеплялась за Егора до последнего. Я его любила, но... я ведь не достойна. Ему нужна чистая девушка без такого прошлого. Знаешь, почему я стала так с тобой обращаться? Я ревновала. Я знала, что у тебя есть то, чего нет у меня, но я ничего не могла изменить. А потом моя мать попала в автомобильную катастрофу, и всё что я делала стало бессмысленным. Отец теперь не может мною командовать, мама уже больше полугода в коме. Дядя, когда узнал, что делает его младший брат, пригрозил ему жуткой расправой. Вот она свобода, да только почему мне так хреново? С такой семейкой я никогда не стану свободной, а память жуткая вещь, она всегда напоминает, почему я не достойна счастья!
- Поэтому ты вчера хотела покончить с собой? – тихо спросила я.
- Вчера я сильно перенервничала, - сглотнув, объяснила она, - сначала Макс, а потом разговор с Егором. Он мне напомнил, почему он никогда не будет мне принадлежать, а я ведь его люблю! Да еще это дата, всё началось именно тридцатого июня. Именно в день своего шестнадцатилетия я порезала себе вены, но мать меня нашла вовремя. А вчера... я почувствовала, что мне просто незачем жить...
Я с сочувствием смотрела на Машу, но тут она изменилась в лице и посмотрела за мою спину, я развернулась и увидела... Егора. Он был полностью одет, но с влажными волосами, в глазах светилась злость. О Боже, я совсем забыла про него!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>24 Авг 2014 19:09

Вика, это просто - шок....
Мр...зь, по другому я его назвать не могу!!!
Интересно, что скажет Егор.
Спасибо за главу!!! Как всегда на самом интересном месте....... girlwolf girlwolf girlwolf
Жду продолжения!!!

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>24 Авг 2014 19:11

Привет. Да уж. Вот это поворот. Жаль Машу. И Егор теперь знает. Вот буря будет. Спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>24 Авг 2014 19:29

Вика, нет слов... Жуткие откровения. Внутри все кипит от злости и негодования.
Машу безумно жалко. Даже представить сложно, каких сил ей и внутренних и физических потребовалось, чтобы жить дальше.
Хотелось бы надеяться, что отец Маши получит свое, за то что сломал свою дочь. Хотя слово отец здесь неуместно. Родной и любящий человек никогда так не поступит.
Интересно Егор слышал весь разговор или только его конец.

Вика, спасибо за продолжение и с нетерпением жду, что же будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

змея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.12.2013
>24 Авг 2014 19:30

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>24 Авг 2014 19:46

Спасибо!
Глава конечно мрачная, но напоминает о том, что большинство сволочей стали такими из-за окружения! Конечно надеюсь, что Вероника с Егором окажут моральную поддержку, но этого очень мало.

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>24 Авг 2014 20:08

У меня шок......
Таких как Машин папа вообще надо стерелизовать и изолировать от общества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>24 Авг 2014 20:17

Очень понравилась глава.То, как вы передали чувства Маши и ее боль.
Я конечно думала, что у нее проблемы в семье, но чтобы так...............УЖАС!!!!!
Просто нет слов...... и самое страшное, что и в жизни такое бывает.
Надеюсь, она не замкнется еще больше, из-за того, что это слышал Егор.
Творческих успехов автору и всех благ!!!!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>24 Авг 2014 20:21

Привет! preved
Спасибо за новую главу! Very Happy
Как же тяжело такое читать,а ведь и в жизни такое происходит,носит же таких уродов земля.
И я думаю,в том,что отец так смог поступить с Машей,виновата и ее мать.
Она допустила до такого сначала,позволила мужу издеваться над собой,а потом использовать дочь.
И,конечно,если нет никакого сопротивления,домашние тираны имеют хорошие рычаги для воздействия на детей.Конечно,Маша пыталась уберечь мать от отца.И после того,как дочь резала вены,мать снова не ушла от мужа.
Интересно,Егор слышал все или только конец истории.Как он отреагирует?
Жду продолжение с нетерпением.Спасибо,Вика! Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>24 Авг 2014 20:23

Блин...У меня только такое может быть после прочтения: Спасибо! Очень жду продолжение!

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>24 Авг 2014 20:41

Привет, систер!!!
Ох, ты ж мой бог!!! Ты жжёшь, сестра. Такие страсти творишь, вернее, папаня Машин творит. У этого человека напрочь отсутствует совесть. Надеюсь, ты его покараешь за содеянное.
И да, меня тоже волнует вопрос, как много слышал Егор!!! Но а Рона добрая девочка... главное, чтобы эта доброта ей потом не аукнулась.
Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печеньки испекла. Очень вкусные. А вот состав теста необычный, я их обозвала Экзотики. В творог добавила кокосовую муку, миндальную... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Предназначение (СЛР 18+) [19027] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение