Плененное сердце (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Мар 2016 18:52

» Глава 2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Мар 2016 20:06

Диана, спасибо за великолепно написанную главу. Flowers
Наслаждалась описаниями - местности, людей, таверны. Буквально ощущала знойное сонце и поохлоду от журчащего фонтана.
Вот и кузен вновь объявился! И опять строит козни. Надо сказать, удачненько так они таверну выбрали))
А драгоценный муж далеко, оказывается, убежал Laughing очень хочется понять его тайну. Но это я так, риторически. Буду ждать продолжение.
И спасибо за красочные иллюстрации!

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>18 Мар 2016 20:15

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>18 Мар 2016 22:30

Себастьян, прям, неуловимый какой -то !Бедная Каталина, ещё и бегать за ним должна!Ну, если она его схватит,то сразу- за волосы и в пещеру rofl !Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Мар 2016 23:50

Всем привет!
Ой, как глава закончилась - на самом интересном месте! Следующая, как мне видится, будет ещё интересней Ar В предвкушении сижу!
Диана Казанцева писал(а):
К середине третьего дня Каталине заметно полегчало, хотя она по-прежнему ощущала некоторую слабость, все же утренняя дурнота отступила, и путники двинулись дальше.

Это то, о чём я подумала?
Что, вот так, с одного раза?! Shocked Ну, маркиз, силён! А говорил: "не могу, Родриго, давай ты..." Hun
Или это всего лишь усталость, вызванная долгой дорогой? (Себастьян-то в далёкие дали сбежал!)

Удивила встреча с г-ном Инквизитором на постоялом дворе. Ну надо же! Какие люди! Я до последнего момента боялась, что они обнаружат Каталину - но, слава Богу, обошлось!

А какая сцена с розой и жемчугами!.. Вот они - испанские страсти! Ooh

Диана, большое спасибо!
Профиль ЛС  

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>19 Мар 2016 6:49

Здравствуйте!
Диана, я зачиталась описанием путешествия нашей ГГ! Вообще, Каталина молодец. Поддерживаю её решение поехать и самой разобраться с этими тайнами!
Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2016 10:59

Девочки, всем доброго дня! Smile

натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо за великолепно написанную главу. Flowers
Наслаждалась описаниями - местности, людей, таверны. Буквально ощущала знойное сонце и поохлоду от журчащего фонтана. И спасибо за красочные иллюстрации!

Нат, рада, что тебе понравилось! Smile

натаниэлла писал(а):
Вот и кузен вновь объявился! И опять строит козни. Надо сказать, удачненько так они таверну выбрали))

Тоже удивляюсь, бывают же такие совпадения Laughing хотя в совпадения я не верю)) А кузен, да, он такой, без интриг ему не живется.

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Пожалуйста, Vitene Smile

denisa писал(а):
Себастьян, прям, неуловимый какой -то !Бедная Каталина, ещё и бегать за ним должна!Ну, если она его схватит,то сразу- за волосы и в пещеру rofl !

Ага))) Он давно это заслуживает Laughing

denisa писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, denisa))

Irenie писал(а):
Ой, как глава закончилась - на самом интересном месте! Следующая, как мне видится, будет ещё интересней Ar В предвкушении сижу!

Оочень надеюсь на это, Ирина!))

Irenie писал(а):
Что, вот так, с одного раза?! Shocked Ну, маркиз, силён! А говорил: "не могу, Родриго, давай ты..." Hun
Или это всего лишь усталость, вызванная долгой дорогой? (Себастьян-то в далёкие дали сбежал!)

Не знай, не знай, о чем ты подумала Laughing Но маркиз, конечно, силушкой не обделен, это точно)))

Irenie писал(а):
Удивила встреча с г-ном Инквизитором на постоялом дворе. Ну надо же! Какие люди! Я до последнего момента боялась, что они обнаружат Каталину - но, слава Богу, обошлось!

Да уж, встреча и впрямь неожиданной получилась. Хорошо, что Каталина была в мужской одежде)

Irenie писал(а):
А какая сцена с розой и жемчугами!.. Вот они - испанские страсти! Ooh

Страсти кипят, согласна Smile

Lora Falkon писал(а):
Диана, я зачиталась описанием путешествия нашей ГГ!

Спасибо, Lora! Приятно слышать! Smile

Lora Falkon писал(а):
Вообще, Каталина молодец. Поддерживаю её решение поехать и самой разобраться с этими тайнами!

И то правда) чем сидеть и ждать у моря погоды, наша Каталина решилась поступить по-своему. Собственно, как и сам маркиз.

Девочки, спасибо вам за отзывы! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маришкa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2016
>19 Мар 2016 15:53

Диана, девочки добрый день !Красоты Гранады завораживают! и путешествие в целом описано интересно Ok Хочется верить что Каталина не зря ехала в такую даль Smile Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2016 20:48

Маришкa писал(а):
Диана, девочки добрый день !Красоты Гранады завораживают! и путешествие в целом описано интересно Ok

Привет, Маришка! Я старалась, чтобы было интересно Smile

Маришкa писал(а):
Хочется верить что Каталина не зря ехала в такую даль Smile

Это станет яснее в следующей главе)
Маришка, спасибо за отклик!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>19 Мар 2016 21:12

Диана, леди добрый вечер. Спасибо большое за продолжение замечательно написано как будто сама там оказалась, очень точно передана эпоха и природа того времени. Иллюстрации замечательные. tender

Не буду забегать в перед но мы Ириной одинаково подумали про недомогание Каталины. Laughing Wink

Irenie писал(а):
Что, вот так, с одного раза?! Ну, маркиз, силён! А говорил: "не могу, Родриго, давай ты..."

Диана Казанцева писал(а):
Не знай, не знай, о чем ты подумала Но маркиз, конечно, силушкой не обделен, это точно)))

Дорогой автор ждем разгадку в следующих главах. Flowers Ok

Я надеюсь, что наша героиня не зря потратила силы, время на такую дальнюю дорогу в то время. Ok

Мне интересно, а вдруг Себастьян узнал о приезде Каталина и снова сбежал теперь уже на Континент Laughing

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>20 Мар 2016 0:06

Приветики! Примете в читатели?))) Прочитала пока 5 глав и бросать не собираюсь)))) Вы очень хорошо пишете, всегда удивлялась как люди так красиво и полно описывают местность и то что происходит вокруг! И как наверное было тяжело писать о местах где мы не живем, пришлось перелопатить кучу литературы я думаю! Очень интересная история и думаю дальше она меня еще больше удивит! Единственное у меня очень тяжело запоминается столько имен, они слишком длинные и когда персонажей много в голове получается каша. Надеюсь постепенно привыкну к этому! Будем читать дальше Flowers Flowers Flowers

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2016 14:24

Девочки, доброго дня!

Natalie Sun писал(а):
Диана, леди добрый вечер. Спасибо большое за продолжение замечательно написано как будто сама там оказалась, очень точно передана эпоха и природа того времени. Иллюстрации замечательные. tender

Натали, спасибо! Как же автору приятно слышать похвалу tender ))

Natalie Sun писал(а):
Не буду забегать в перед но мы Ириной одинаково подумали про недомогание Каталины. Laughing Wink
Дорогой автор ждем разгадку в следующих главах

Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что наша героиня не зря потратила силы, время на такую дальнюю дорогу в то время. Ok

Точно не зря, и Каталина сразу в этом убедится.

Natalie Sun писал(а):
Мне интересно, а вдруг Себастьян узнал о приезде Каталина и снова сбежал теперь уже на Континент Laughing

Бежать ему некуда Laughing встреча и разговор уже неизбежны.

Кактусова Екатерина писал(а):
Приветики! Примете в читатели?))) Прочитала пока 5 глав и бросать не собираюсь))))

Екатерина, добро пожаловать! Конечно, принимаю) Приятного чтения!

Вы очень хорошо пишете, всегда удивлялась как люди так красиво и полно описывают местность и то что происходит вокруг! И как наверное было тяжело писать о местах где мы не живем, пришлось перелопатить кучу литературы я думаю! Очень интересная история и думаю дальше она меня еще больше удивит!

Благодарю Да, конечно, поработать с литературой пришлось не мало, но это очень интересно. Люблю историю))

Единственное у меня очень тяжело запоминается столько имен, они слишком длинные и когда персонажей много в голове получается каша. Надеюсь постепенно привыкну к этому! Будем читать дальше Flowers Flowers Flowers

Действительно, длинные испанские имена для нашего слуха непривычны, но в романе важно было сохранить дух испанской культуры Smile Я постаралась учесть все эти особенности, и в последствии для удобства использовала уже укороченные имена))
Екатерина, забегайте на огонек Wink

Девочки, спасибо за отзывы Flowers ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>20 Мар 2016 23:24

Вот и прочитала я все главы!!! Теперь очень очень хочется прочесть продолжение))) Чувствую что Каталина ждет прибавления и поэтому ей так дурно))) Как однако все быстро и этим интереснее! Судя по аннотации что-то случится....я не верю что Себастьян станет тираном, не хочу в это верить((( У вас прекрасные описания, особенно волны которые ты сравнила с белыми барашками, это так вкусно написано! Есть же у людей талант!!!! С нетерпением жду следующих глав, не мучайте нас tender tender tender

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2016 11:18

Екатерина, добрый день! Smile

Вот и прочитала я все главы!!! Теперь очень очень хочется прочесть продолжение))) У вас прекрасные описания, особенно волны которые ты сравнила с белыми барашками, это так вкусно написано! Есть же у людей талант!!!!

Спасибо за похвалу, мне, как автору, очень приятно tender Надеюсь, в будущем не разочарую Laughing

Чувствую что Каталина ждет прибавления и поэтому ей так дурно)))

Предположения этому есть, но все станет яснее чуть позже)

Как однако все быстро и этим интереснее! Судя по аннотации что-то случится....

Непременно что-то должно случится и уже очень скоро.

я не верю что Себастьян станет тираном, не хочу в это верить(((

Да он и не станет, он просто такой, как есть Laughing Возникнут некие обстоятельства, которые заставят его быть жестоким.

С нетерпением жду следующих глав, не мучайте нас tender

Продолжение выложу во вторник)
Екатерина, может перейдем на "ты"? Smile
Спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2016 13:33

» Глава 3

Коллаж от Irenie

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плененное сердце (Исторический ЛР) [20759] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение