Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:38
Надя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
rocio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 21:55
Что "подружайка" кукнутая на всю голову...
Что Олега вызывает подозрение... вдруг такой скромный А что это за должок? Миша, ты о чём? Надюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:13
Всем привет
Создала опрос, очень интересно, кто угадает развязку))) Так что жду ваших мнений Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста Nurlu писал(а):
Принимайте в читатели rocio писал(а):
Понравилось! Примите в читатели! Добро пожаловать Соечка писал(а):
Такое чувство, что "палки в колеса" везде вставляет Юлька. Похоже из зависти к подруге, что та понравилась сначала Олегу, а потом и Мише, она наговаривает им на Алину всякие гадости, выставляя девушку легкодоступной. Но это мое мнение, а как на самом деле?)))) Интересная версия)) Мы уже почти приблизились к концу, поэтому скоро все узнаем) Я думаю, концовка многих удивит. Хотя может кто-то и догадается о поворотах, которые произойдут. Юляшик писал(а):
Олег сама милота), даже на прощание Алину только в щёчку чмокнул, я его не узнаю! Два разных человека на вечеринке и сейчас) Юляшик писал(а):
А Юля странно себя повела... Ну почему, хорошая подруга, оставила парочку наедине)) Юляшик писал(а):
Что-то теперь мне уже Миша не кажется белым и пушистым)))) А я говорила, рано делать выводы)) И сейчас говорю Юляшик писал(а):
Надя, спасибо Юля, Диана Казанцева писал(а):
Ребята сходили в кино, вроде и неплохо время провели, но Алина все равно не очень-то доверяет Олегу после случившегося, во всяком случае, рядом с ним испытывает неловкость. Но, наверное, это нормально. Вообще еще хорошо, что согласилась с ним пойти куда-то. Да, не каждый будет вообще общаться после такого, а уж чувствовать себя комфортно рядом и подавно. Отголоски прошлого все равно будут. Диана Казанцева писал(а):
Миша интригует. Должок это то, что он ее подвез или что-то еще? Что за подробности?)) Подробности пока известны только Мишане))) Диана, Dusya peligrim писал(а):
Вот и сходили на мюзикл, и Олегу понравилось Иногда главное компания, а не времяпрепровождение) Dusya peligrim писал(а):
Значит, действительно, был не рад именно присутствию подруги. Даже за билет не захотел платить, но та своего добилась ... Типичная Юля, добьется своего любыми путями. Dusya peligrim писал(а):
Правда ускакала сразу после сеанса. Что-то там все таки у неё с Олегом не всё ровно Есть такое. Dusya peligrim писал(а):
И он реагирует на Юлю не дружелюбно, вот совсем...интересно - почему ? У него есть причина. Узнаем скоро, до конца не так много осталось) Dusya peligrim писал(а):
А вот Алине понравилось всё , и поведение Олега кардинально отличалось от того раза. Загадки прям - словно кто-то и что-то там не правильно понял ...или помог в этом Да, Олкега словно подменили) А в конце бац и у него брат-близнец объявляется Dusya peligrim писал(а):
А *рыцарь* Михаил долг решил спросить с дамы ...вот только каков этот долг будет? Вот тебе и рыцарь Dusya peligrim писал(а):
Надюш, спасибо за продолжение , загадок стало больше, но и интереса тоже Дуняша, очень радует, что интерес не пропадает А твои комменты как всегда бьют в цель)) Наядна писал(а):
Наденька привет! Спасибо за главу! Ира, Наядна писал(а):
Ой мне вот тоже любопытно что за должок хочет Миша)) В следующей главе узнаем) Будет падение принца с трона, на который кто-то его возвел)) Наядна писал(а):
А Олег все равно мутный.. вот не верю я ему Да они все в чем-то мутные, если честно. Лена Кулёминатор писал(а):
Что "подружайка" кукнутая на всю голову... Лена Кулёминатор писал(а):
Что Олега вызывает подозрение... вдруг такой скромный Божий одуван))) Лена Кулёминатор писал(а):
А что это за должок? Миша, ты о чём? Пока вы Мише нимб и крылышки пририсовали, он без дела не сидел)) Ленок, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:17
Урааа! Новая глава! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Светочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:09
добавьте,пожалуйста в читатели😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 0:51
Привет, Надя.
Я тоже не верю Олегу. И уж тем более - подружке Юльке. И согласна, что Мишу могла настроить против Алины именно Юлька. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 0:57
Привет ,я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 1:10
Спасибо за продолжение. Насыщенный поход в кино оказался, да еще и Миша в друзья записался и встречу назначает, странно что за должок у Алины. |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 2:03
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 7:05
Спасибо за продолжение! Классно Олег отшил Юлю и поставил ее на место! Вот только мне кажется, что между ними что-то уже было! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 7:11
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 7:43
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[22882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |