|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 17:44
Спасибочки)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:46
Алёночка, супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 1:26
Писала очередную главу своего романа и так как моя главная героиня - певица, пришлось придумать ей песню.
Я тебя ненавижу за то, что ты здесь, в моём сердце… Я тебя ненавижу за то, что не в силах уснуть. Я тебя отпускаю, в душе закрывая все дверцы, Я себя потеряла в тебе, ничего не вернуть… Я не знаю, где правда и есть ли она в этом мире… Так жестоко и больно со мной поступила судьба. Ненавижу сидеть в одинокой, холодной квартире – Вспоминать твой чужой поцелуй на дрожащих губах… Что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 10:20
Аленочка, отличная песня получилась!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:18
Пришла ко мне муза, выкладываю своё последнее творение, написанное за 2 минуты...
Ты светлый сон почти забытый, ты лучик света на стене, ты путь в страну любви открытый, мой принц на сказочном коне... Ты слёзы счастья, нежность лета, последний листик в октябре, ты песня, что душою спета, букет ромашек на столе. Огонь и лёд, печаль и радость, мой ангел - тёплый и живой... Прощальных поцелуев сладость... Хмельной закат. Ты только мой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:22
Алёночка, очень красиво!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:14
Всем привет! Дамы примите в свою компанию?
Прочла все - очень красиво. Как всегда чувства, которые отражаются в стихах не сплошь радостные. Но именно благодаря им эти стихи и получаются. Чтобы вы со мной получше познакомились, напишу одно из своих творений *** Хочу смотреть в твои глаза. Хочу коснуться твоих губ. Хочу обнять тебя сейчас, И на руках твоих уснуть. С тобою яркий солнца луч, Отправить спать за облака. Хочу с тобою рябом быть, Чуть больше века, а пока, Прошу меня не покидай. ни на секунду, ни на миг. Иначе если ты уйдешь, В душе моей раздастся крик. И этот крик убьет меня, Я вечный обету покой, Ну а пока еще жива Хочу быть только лишь с тобой... Написала довольно давно, для парня - в качестве ответа на вопрос о моих чувствах к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:15
Оля, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Очень красивое стихотворение, просто потрясающе! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:09
Наверно стихи пишут многие или пытаются хотя бы что -то написать, я стихи пишу под настроение и для меня это способ выплеснуть на бумагу эмоции, переживания, ощущения, иногда стихи получаются удачные, но я их редко кому показываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 11:10
Стихи не пишу, но когда дети учились в начальных классах, неплохо получалось помогать им в сочинении стишков и загадок на заданную тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 0:18
Давно не писала, но разговор с одним человеком навеял вот такие мысли:
Ты мне казался правильным и взрослым, И слабой быть с тобой я не боялась, Ты приказал навек проститься с прошлым, И я простилась. Что мне оставалось? Ты стал решать, во что мне нужно верить, Когда мне плакать и когда смеяться. С кем говорить, пред кем захлопнуть двери, Куда ходить, во что мне одеваться. Да. Слабой быть с тобой я не боялась. Тогда счастливой почему не стала? Пока в тебе тихонько растворялась, То всю себя по капле растеряла. На месте чувств давно остались нолики, И странная, безудержная грусть... Прочти письмо, что на журнальном столике: "Прости. Прощай. Я больше не вернусь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |