Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:00
Darisha писал(а):
-Если успеешь! - раздалось у него за спиной и на голову обернувшегося парня обрушилась тяжелая металлическая труба. Одновременно с этим раздался выстрел и вскрикнула девушка. Мариша, ты интриганка), на самом захватывающем месте оборвала роман |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:04
Darisha писал(а):
-Здравствуй отец! В этот раз ты был не так осторожен... - парень засмеялся, Алекс застыл, к сожалению только теперь некоторые поступки Артема стали ему понятны. Помощник, быстро отобрал мужчины оружие и кинул его в траву.Один из двух силуэтов шевельнулся: Я конечно не хочу сравнивать,но есть некоторые авторы которые повергают в шок. Так вот,я в шоке Darisha писал(а):
-На то есть причины... - усмехнулся парень — И одна из них, сейчас лежит рядом с тобой! - голос Артема стал ниже, Алекс почувствовал удар и упал, а парень со злобой рявкнул — Я заметил ее первым, но ты, ты затащил ее в постель, и теперь ты увидишь, как она умрет! Интересно,когда это он успел ее заметить? Darisha писал(а):
Услышав такое Алекс дернулся, за что тут же получил пулю в ногу и снова осел на траву. Бедненький,ну не чего мужчина должен все терпеть=) Darisha писал(а):
-Была! - хмыкнул парень и раздался еще один выстрел, тело маньяка осело мертвым грузом,а Артем уже приблизился к Кассе и теперь с явным удовольствием разглядывал ее. А маньяк умер или...не все так просто?=) Darisha писал(а):
-Не прикасайся к ней ! - зашипел Алекс Уважаю собственников) Darisha писал(а):
-Если успеешь! - раздалось у него за спиной и на голову обернувшегося парня обрушилась тяжелая металлическая труба. Одновременно с этим раздался выстрел и вскрикнула девушка. М-да...Присоединяюсь к вышеупомянутому! Ты интриганка=))) Когда ждать продолжения?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:34
Маришка любит интриговать!!!! В этом я уже убедилась!!!!!!
Терпеливо жду продолжение)))))) Были у меня сомнения насчет Артема... Но я как-то не думала, что в паре с отцом работает |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:40
Маняка Ну прости я не хотела, это все Муз
А чего бы Лисе не покричать , мож ей скучно стало, все маньяки, да маньяки и никто на девушку внимания не обращает Ирэнн писал(а):
Мариша, ты интриганка), на самом захватывающем месте оборвала роман Ага, я старалась The girl of midnight писал(а):
Я конечно не хочу сравнивать,но есть некоторые авторы которые повергают в шок А вот с этого места поподробнее... The girl of midnight писал(а):
Интересно,когда это он успел ее заметить?
Он тоже был на банкете и конференции The girl of midnight писал(а):
Бедненький Нефиг было так туго соображать, мы с Музом ему сколько подсказок накидали, а он... *махнула рукой* что с этих мужиков возьмешь... The girl of midnight писал(а):
А маньяк умер или...не все так просто?=) Умер, это точно!!! просто яблочко...ну и далее по тексту, сын отца переплюнул... The girl of midnight писал(а):
Когда ждать продолжения?) постараюсь сегодня дописать, но обещать не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:43
Кейти писал(а):
Были у меня сомнения насчет Артема... Это где я прокололась????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:43
Darisha писал(а):
The girl of midnight писал(а): Умер, это точно!!! просто яблочко...ну и далее по тексту, сын отца переплюнул...А маньяк умер или...не все так просто?=) Так он вместо отца будет или история уже близится к концу? Darisha писал(а):
The girl of midnight писал(а): постараюсь сегодня дописать, но обещать не будуКогда ждать продолжения?) Отлично) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:46
The girl of midnight писал(а):
или история уже близится к концу?
постараюсь сегодня дописать Думаю ответ уже есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:47
У меня мозг после ремонта и уборки туго работает,так что я немного того...
Надеюсь у них все будет хорошо=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:54
Прочитала я проду.. Суперски
Из Лисы конечно гонщик нулевой, но Касю таки спасли.. Молойцы!Выписываю всем по медали!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:58
Надеюсь у них все будет хорошо=) Если нет, мне на сайте лучше не появляться, прибьют ведь, а жить хочу... Lady black rose писал(а):
Из Лисы конечно гонщик нулевой, но Касю таки спасли. И это главное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:12
Darisha писал(а):
Кейти писал(а):
Были у меня сомнения насчет Артема... Это где я прокололась????? Я исходила из принципа, что плохими всегда оказываются "неожиданные лица" )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:22
Darisha писал(а):
А-а-а-а!!! Ну тады ладно!!!!! В тексте я прокола не заметила... Так что - ты классный "детективщик" )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:31
Кейти писал(а):
Так что - ты классный "детективщик" )))))) Присоединяюсь!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:34
Lady black rose писал(а):
Кейти писал(а): Так что - ты классный "детективщик" )))))) Lady black rose писал(а):
Присоединяюсь!)) И Я,И Я,ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[9676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |