Дарт Мол:
08.11.10 18:47
Я сидел на диване с Очерон и был счастлив. Да, именно счастлив. Учитель похвалил меня за мой небольшой "фейерверк" и настроение было просто отличным! После мы могли наблюдать прощание сестёр и старшая, наконец-то, ушла. Три ведьмы - это перебор во всех смыслах и отношениях.
Кэссиди эр Шарго писал(а):-Мне надо вернуться в гостиницу за вещами.
Что?! Я сказал не высовываться. Наверное, встреча с сестрой так повлияла на неё, точнее их расставание.
-Кэсси,сейчас не время... - мягко начал я, но меня наглым образом перебили.
Кэссиди эр Шарго писал(а):-Сейчас самое время.Мне нужны мои вещи, не вечно же в твоих мантиях ходить.К тому же у меня там все деньги и идентификационная карта.
Только сейчас я заметил, что она в моей мантии, которая открывала шикарный вид на ноги. Уфф, успокоиться. Так... одежда...ноги... Нет, не НОГИ! Одежда.
Злой злой Мол писал(а):-Кэссиди,
Прошипел я, давая понять, что это так просто не пройдёт.
Наглая чертовка просто напросто убежала, а Очерон уже успела уйти в комнату. Замечательно! Жду час, а если опоздает, то я быстро поставлю её на место. Я её учитель в конце-то концов. Обуреваемый праведным гневом, я ушёл в комнату и сел за стол, дорабатывая своё новое изобретение.
Всё было готово и через некоторое время я глянул на часы. Так. Её ещё нет. Это показывали датчики на приборной панели. Никто не заходил... зато...выходил.
Тьма! Я бросился в комнату Очерон, но и её не было. Я обессилено опустился на кровать, а в голове билась одна мысль "Вот и всё. Она ушла. Ты ей просто не нужен. В романтика он играет..." Уже под вечер к дому стал приближаться некий субъект. Пройдя в прихожую, я стал ждать. Кэс.
-Где тебя носило? - ммм вполне спокойно спросил я.
Кэссиди эр Шарго писал(а):-Я что,обязана отчитываться?!Мне не 5 лет!И если я хочу побыть в одиночестве,то ни у кого ничего спрашивать не буду!
Раз убитый джедай, два убитый джедай, три... уфффф...
-Тут тьма комнат.Выбирай любую и филосовствуй сколько хочешь,-прошипел я. Ну уж нет, милочка.
Она попыталась прошмыгнуть мимо.
- Ну что? Встреча с сестричкой расстроила? Ааа? Знаешь что, хорошая моя. У меня есть подарок, - я схватил её за руку и направился в комнату, - Я ещё и твой учитель по технике боя, так что не зарывайся, - шипел я, надевая ей браслеты на руки.
- Что это? - тихо спросила она, испуганно глядя в мои безумные глаза.
- Это? О! Моё новое изобретение "Кротвая Овца" ой, прости "Кроткая ОвечКА". Теперь при попытке уйти из дома ты будешь оглушена разрядом электрического тока твои магические способности тоже заморожены, а так как здесь ты в безопасности, то они тебе не нужны.
Оооо да. Это того стоило.
- Что?! Немедленно сними или это сделаю я, - закричала она.
- Молчать, - тихо, но чётко произнёс я и она замолчала, - Ты сама меня до этого довела. Если попробуешь снять браслеты, то разряд будет в два раза больше. Так что... - я развёл руками, - Как только я замечу, что ты исправляешься, так сразу и сниму. Вот вторая придёт, если конечно соизволит, то получит больше, чем ожидает.
- Очерон не здесь? - удивилась она.
- Нет, - я горько усмехнулся, - сбежала наша ведьмочка датомирская, так что сиди и не рыпайся. Я не люблю повторять.
- Ушла? - она недобро усмехнулась, как-то странно глядя на меня, - А как же ваши обниманцы?
- А тебе что, завидно? - усмехнулся я, наклоняясь к ней для пущего эффекта.
- Да, - прошептала она в мои губы и прильнула к ним.
Я ничего не соображая ответил на поцелуй. Вся обсурдность ситуации дошла до меня позже. С каких пор я стал Дон Жуаном?
- Кэсси, не надо, - помня горький опыт с Чер, мягко ответил я.
- Да. Больше никаких запретов?
- Твоё наказание в силе и ещё... - я зацепил на её ухе клипсу, - это при сильном крике срабатывает ультразвук и поэтому, советую не кричать.
Она почему-то улыбнулась и кивнула. Я подошёл и погладил её по щеке. Что со мной творится?!
- Не сердись, - прошептал я и развернулся, чтобы уйти.
- Подожди, - крикнула она и тут же зажала уши. Мда, ультразвук вещь неприятная. Она подошла ко мне, - Я не сказала спокойной ночи, - прошептала она, завладевая моими губами. По телу прошёлся разряд тока и я, прошептав "и тебе", скрылся из комнаты в гостиную.
Мне нужен алкоголь. Тихаар как раз подойдёт. У меня была одна очень вредная особенность. Я не пьянел и сейчас это сыграло со мной злую шутку. Я глушил стакан за стаканом, но облегчения не было.
Внезапно дверь открылась и вошла... Очерон, пристально глядя то на меня, то на вторую пустую бутылку.
- Уходи, - прошептал я, закрывая глаза.
- Мол, я...
Я размахнулся и запустил бутылку в камин.
- Что, довольна? Наигралась? Давай, умница. Что я для тебя? Да так... пустое место. А я дурак. Проявил слабость, чувства... И из меня сделали половой коврик.
Она подошла ко мне и обняла, прижимаясь всем телом. Зачем она меня мучает?
- Я уходила за вещами, - прошептала она.
- А я волнуюсь. То ли тебя поймали, то ли убили при бегстве от патруля, то ли ты просто решила уйти из моей жизни, - виски нещадно сдавливало.
- Я не хотела. Я... я понимаю тебя, но я не играла... - прошептала она, а я не мог её наказать, простить.
Достав из кармана брюк браслеты и клипсы, я нацепил всё это на неё и объяснил их действие.
- Не убежишь, - как ребёнок улыбнулся я, а она... Она даже не возразила.
Моё нововведение... Наручники были более усложнённые... Она не могла отходить от меня на расстояние более 5 метров, так что провожая её до комнаты, я понял, что теперь как говорится живём в одной комнате.
- Ложись, - бросил я, раздеваясь и ложась под одеяло.
- А... ты не уйдёшь? - удивилась она.
- Не больше пяти метров, помнишь?
Она легла, раздевшись до белья и натянув ночнушку. Ха. Глупая. Это тебя не спасёт.
Как только она оказалась рядом, я поцеловал её страстно. Был только огонь, сжигающий всё на своём пути. Она ответила без колебаний. Обида, злость, привязанность... Всё смешалось внутри меня. Я снял с неё ночную рубашку, поглаживая кожу.
- Скажи, чтобы я остановился, - просил я, - В таком состоянии я могу причинить только боль, слышишь? Никакой нежности, - останови это. Я ведь сделаю ей больно.
- Хочу тебя - произнесла она чётко, снимая с меня последнее, что осталось.
Я опрокинул её на спину, целуя шею и говоря о том, какая же она дрянь. Это заводило не на шутку.
Она мыслила так же и шептала мне о том, чтобы я делал всё, что хочу. Она даёт слишком много свободы, не сознавая последствий.
Я разорвал бюстгальтер и кружевное бельё. Тьма, она великолепна... Вдруг, кое-что вспомнив, я с дьявольской усмешкой наклонил голову, обхватывая сосок губами и вдруг резко губы сменили зубы. Она закричала и тут же согнулась. Да, клипса работает отлично. Кричать нельзя, просто нельзя. Она кусала губы и обхватывала шею руками. Я опустил голову ниже, захватывая клитор, вызывая крик, который она не смогла сдержать. Ей было больно и сладко одновременно. Она толкнула меня на кровать.
- Чего ты хочешь? - требовательно спросила она.
Я резко схватил её за волосы.
- Сегодня я говорю, а ты безвольно слушаешься, ясно? - она кивнула и моя кровь запела.
Снова опустив свою голову между её ножек, я поцеловал бедро и прокусил до крови. Она прикусила губу, силясь не закричать. Умница. Откинувшись на подушки, я схватил её за волосы и с усмешкой потянул вниз. Там, где мне больше всего хотелось использовать её рот по прямому назначению. Она облизнула член и сомкнула губы на головке. Чёрт, главное не застонать. Не получилось. Боже, что она вытворяла. В конце концов я не выдержал и просто стал насаживать её ротик на моего дружка. Хватит.
Я поставил её на четвереньки и приказал упереться в кровать. Что эта ведьма со мной сделала? Я резко вошёл в неё на всю глубину. Её крик был заглушен подушкой, а я не останавливался, рассказывая ей о том, что могу с ней сделать. Двигаясь то медленно, то увеличивая скорость, я разрабатывал колечко ануса свободной рукой, вызывая стоны у женщины... моей женщины. Резко выйдя и вызвав недовольный стон, я прошептав что-то похожее на "прости" со всего размаха вошёл в её анал. Она кричала, плакала, просила отпустить, а я давал ей привыкнуть к ощущениям. Когда всхлипы исчезли, я начал двигаться, а она развратно подавалась мне на встречу, не сдерживая криков и видимо не замечая ультразвука. Это была гонка на выживание и я победил. Она задрожала всем телом и бессильно упала на кровать. Пара движений и я последовал за ней.
Мы лежали минут 10 не двигаясь. Что я сделал?
Я прижал к себе её вздрагивающее тело, а она обнимала меня.
- Прости меня, моя хорошая, - шептал я.
- Ничего. Мне... понравилось, просто...
- Такого больше не повторится, - твёрдо сказал я, гладя её по голове.
Мы уснули, не думая ни о чём.
...
Очерон:
08.11.10 23:57
Я ошибалась что меня никто не ждёт, меня ждали.. Мол сидел за столом и пил, вид у него бы не важный.
Дарт Мол писал(а):- Уходи, -
Он меня выгоняет.....это конец...... я больше не могу, устала. Но если ещё раз скажет уйду и буду сидеть в какой нибудь подворотне пока патруль не заберёт...
- Мол, я... -но он меня не слушал глаза налились злобой, поняв что сейчас меня выгонят я уже подготовила ответ с которым я гордо выйду на улицу..... как вдруг бутылка полетела в стену..
Дарт Мол писал(а):- Что, довольна? Наигралась? Давай, умница. Что я для тебя? Да так... пустое место. А я дурак. Проявил слабость, чувства... И из меня сделали половой коврик.
Вот с этого места подробнее пожалуйста, кто из кого делал коврик и кто о кого вытирал ноги? Стоп! Он что то говорил про чувства, вот сейчас он сказал что что чувствует ко мне? Я дура если поверю в это, но как же хочется в это поверить... подойдя я обняла его и прижалась к спине.
- Я уходила за вещами, -
не знаю, стоило ли это делать, наверно стоило, ведь это дало не возможность почувствовать себя .... нужной
Дарт Мол писал(а):- А я волнуюсь. То ли тебя поймали, то ли убили при бегстве от патруля, то ли ты просто решила уйти из моей жизни, -
да, я думала уйти из твоей жизни, просто...просто у меня не получилось, а может я просто плохо пыталась или совсем не пыталась, если уж быть совсем честной
- Я не хотела. Я... я понимаю тебя, но я не играла... -
После того как ты меня спас, всё как то странно стало, всю жизнь я была сама по себе и вдруг, кто то обо мне позаботился и не важно, что потом начал сначала целовать, прогонять.....или важно, разберусь может после вдруг я заметила в его руках браслеты
, это ещё зачем? Дарт Мол писал(а):- Не убежишь, -
Я не в той форме что бы бегать,но судя по его счастливой улыбке он об этом не догадывается. Из того что он рассказал мне о браслетах поняла, одна я смогу сходить только в ванну и туалет с условием, что он будет стоять под дверью, как долго он будет в это играть? Молча идя за ним до "своей" комнаты я прокручивала в голове дальнейшие события которые могут произойти..... Но реальность превзошла мои фантазии.
Дарт Мол писал(а):- Ложись, -
он разделся до трусов и лег в кровать,
оу! вечер перестаёт быть томным, он решил спать со мной на одной кровати? Ладно спрошу на всякий случай...
- А... ты не уйдёшь? -
Не уходи! пожалуйста, я тебя умоляю, я хочу что бы ты остался...
Дарт Мол писал(а):- Не больше пяти метров, помнишь?
Уф! спасибо браслетам! На ухо он мне надел какую то клипсу и сказал что нельзя кричать, но если....мы....то....не кричать? Не знаю может и получится..
Быстро раздевшись и натянув ночнушку,
вдруг это не то о чём я думаю, осторожно прилегла рядом. Сразу захотелось обнять, прижаться и впиться в него губами. Но он меня опередил начав целовать с какой то бешенной страстью, целуя его в ответ я почувствовала что начинаю задыхаться, от желания которое накатывало. Моя ночнушка полетела куда то, а моя кожа начала гореть под его руками.
Дарт Мол писал(а):- Скажи, чтобы я остановился. В таком состоянии я могу причинить только боль, слышишь? Никакой нежности, -
Тьма! Он опять! Какой останови?! Осталось только вылезти из постели снять браслеты и ........ извини дорогая, но так получилось. Если он так сделает, прямо как есть, в трусах выйду на улицу и изнасилую в извращенной форме первый попавшийся патруль!, тело разрывалось от желания.
- Хочу тебя -
главное что бы голос прозвучал внятно и у него не было возможности отступить. Стянув с него последнее, что на нём было я прижалась, так крепко как смогла, куда то ушла усталость и боль в разбитой ноге, остались только мы .... Он что то шептал мне скользя руками по телу, я ему что то отвечала, мозг отключился и на верх вылезла страсть, то что я так долго держала в себе рвалось наружу. Легким движение он разорвал белье и приник к груди, пульс зашкаливал, дыхание сбилось и вдруг..он укусил грудь, я вскрикнула,
Ох! Тьма! Я забыла про клипсу! Голову пронзила боль, она не остудила желания, сладостная мука... Толкнув его на кровать
- Чего ты хочешь? -
Я сделаю всё, хочу тебя, возьми меня! Ты не видишь? Ещё не много и я взорвусь! Я не жду нежности мне сейчас нужен ты, со всей своей агрессией!
Дарт Мол писал(а):- Сегодня я говорю, а ты безвольно слушаешься, ясно? -
Поиграем? Хорошо! Я готова!
Он скользил губами по моему телу вниз, дойдя до бедра он укусил.... тело выгнулось и пришлось закусить губу,что бы не закричать
я помню клипса. Его руки обхватили мою голову и потянули вниз туда где стояло дыбом его желание, поняв что он хочет, я взяла его член в рот. Двигаясь губами по стволу я ласкала головку языком, судя по стонам ему это нравилось, руки Мола сжались вокруг моей головы и резко задавая ритм. В какой то момент он оттолкнул мое лицо и развернув поставил на колени резко войдя в меня, мир исчез, он двигался во мне то ускоряясь то замедляясь, я двигалась ему на встречу и была готова отдать всё, только бы он не останавливался,мне кажется я слышала его невнятное бормотание, мозг отключился, мы вдвоём и больше никого. Вдруг он что то пробормотав, резко вышел из меня.
Нет! Не смей вернись! Я сейчас заору от бессилия я не хочу.... И он вошел в меня, но в анус!
- Тьма! Мне больно! Сними меня немедленно!- я кричала, текли слезы, клипса в ухе разрывала мозг ультразвуком и мысль о смерти в подворотне уже стала казаться заманчивой перспективой. На мои крики и просьбы он не реагировал я замолчала подчиняясь, медленно он начал двигаться внутри меня. И желание волнами стало накатывать вновь, но это было другое желание замешанное на боли и слезах. Мозг снова начал отключаться, дыхание участилось и мир взорвался миллионом огней. Я очнулась от бормотания Мола
Дарт Мол писал(а):- Прости меня, моя хорошая, -
Простить? Тьма! Как он шепчет, в голосе раскаянье и ...... сожаление?
- Ничего. Мне... понравилось, просто... -
А что просто? Всё очень сложно, наступит утро и ....
Дарт Мол писал(а):- Такого больше не повторится, -
Что не повторится? Секс? Страсть? Желание? Ох! Голова отключается, сил отвечать нет, все вопросы завтра. А сегодня я уснула в его объятьях.
Проснувшись утром я поняла, что оно начинается не с каф.
»»
09.11.10 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Теана:
09.11.10 13:05
» Тайферра
Планета Тайферра расположена во Внутренних мирах Галактики, в системе Полит. Почти вся поверхность планеты покрыта тропическими джунглями. Именно здесь коренным населением - расой вратикс - был изобретен целительный коллоид, бакта. Планета является монополистом в производстве бакты и одним из центров экономической и политической жизни. Коллоид производится и реализуется двумя крупными концернами - "Залтином" и "Ксукфрой". Имеется небольшая верфь по производству транспортов для бакты и малая сборочная линия для легких истребителей корпорации Incom мощностью до 400 истребителей в год.
Планета и звездная система так же используются в качестве одной из многочисленных военных баз.
С Тайферрой у меня были связаны почти сентиментальные воспоминания. Офицер, очаровав которого мне удалось сбежать с Датомира, был сыночком какой-то важной персоны в концерне "Ксукфра". Он привез меня на родную планету, а я вскоре сбежала и от него, не забыв прихватить несколько тысяч кредитов. Наивный... Думал, люблю...
Но теперь мне предстояло встретиться с ним вновь. Использовать все очарование ведьмы или приставить к голове "Пронзатель" (все оружие и небольшой запас одежды дожидались меня на борту моего кораблика) - в методах достижения цели мне была дана полная свобода. Главное - разрешить небольшую проблему.
Главы обоих концернов полагали, что ведут двойную игру, работая и на Республику, и на загадочного владыку Сидиуса. Но на самом деле они в любом случае были в руках учителя. Правда, в последнее время они, кажется, решили начать вести игру тройную, начав тайно снабжать ценным коллоидом некоторые группы сепаратистов, которые мешали учителю. Недоумки... Думали, он не узнает?
И мне любыми способами нужно было добиться прекращения этой неприятной возни. Метод я избрала довольно простой, но эффективный. Угрозы тут не подойдут... Что ж, тогда остается прибегнуть к излюбленной методе.
Хорошо что в этом тропическом раю почти нет джедаев.
Лайтсайдеры паршивые, - фыркнула я, вспомнив о них. Тайферра всегда была на редкость спокойным местечком. Ни терактов, ничего. И нужды в рыцарях-блюстителях порядка нет. Вот и прекрасно.
Если мой черный костюм был идеален для нижних уровней Корусканта, то здесь вкусы были иными. Поэтому я быстро переоделась, благо моя новая птичка была двухместной и пространства более ли менее хватало, особенно девушке с такой изящной фигуркой, как у меня.
Итак, из кораблика я вышла одетой в темно-синие брюки и голубую, под цвет глаз, легкую рубашку. Разумеется, две верхние пуговицы я оставила расстегнутыми. Сверху была накинута летная куртка одного с брюками цвета. Она хорошо скрывала мини-бластер, закрепленный выше левого бедра. За поясом брюк уютно покоились "помады", на левой руке был укреплен футлярчик с виброножом. На всякий случай.
У меня быстро проверили идентификационную карту и, пожелав удачного отдыха, занялись другими новоприбывшими.
Я же для начала решила пробить по базам данных своего офицерика. Нужные пароли у меня были, пробиться не составило труда.
И вот он, красавчик мой. Фридон Дларит...
Ммм... Глава концерна "Ксукфра". Хвалю, детка.
Это будет даже проще, чем я думала!
На всякий случай я посмотрела его родственников и вообще всех, кого запомнила. Если что-то пойдет не так - я просто...хм...смещу Дларита и поставлю во главе концерна того, кто будет мне признателен и пресечет на корню стороннюю деятельность "Ксукфры".
Штурмовать здание концерна в поисках Дларита я не собиралась. Нет, я сделаю иначе.
Фридон в свое время любил одну неплохую забегаловку. И в своих привычках был на удивление постоянен. Отлично. Надеюсь, за эти годы он не стал изменять своим пристрастиям.
Вечер на Тайферре всегда наступает быстро. Почти мгновенно планету окутывают сумерки, и наступает темнота. К счастью, в потемках мне шататься не пришлось. Дорогу я помнила хорошо, и потому к тому времени как господин бактовый король появился в этом... так и скажем - злачном месте, я уже заняла место у бара и вовсю кокетничала с барменом-гуманоидом, постепенно включая очарование ведьмы.
Дларита я едва-едва почувствовала. Что-то... многое в нем изменилось. Как и обычный человек, он был лишен способности экранироваться, поэтому многое можно было узнать меньше чем за десяток секунд. Он уже не был тем наивным офицериком. Если честно, я была совсем не удивлена. Это закономерные изменения. Невозможно сохранить идеализм, управляя огромным концерном.
Сильные руки властно скользнули по моей талии, и почти мгновенно нащупали бластер. Дларит едва слышно хмыкнул, но оружия отнимать не стал, а лишь еще крепче сжал меня в объятиях, и тихо проговорил на ушко:
- Что же снова привело тебя сюда, детка?..
- Не детка, дорогой, а леди Теана. Но для тебя, Фридон - просто Теа.
Стулья в этом баре были интересной конструкции. Обычно в таких местах не ставят вращающиеся.
Дларит, лайтсайдер вшивый его пырни, резко развернул мой стул, и я наконец смогла его увидеть. Внешне почти не переменился. Ну разве что позврослей стал, да в глазах теперь лед и цинизм, а не наивное обожание.
- И что же здесь забыла... леди? - прошептал он, сев напротив меня и склонившись ко мне так, что еще чуть-чуть - и губы соприкоснутся в поцелуе. Почему-то казалось, что поцелуй с ним теперь будет совсем не нежным. Нет, он будет... жестоким, с привкусом крови. И сердце будет отчаянно заходиться...
Да, где-то там Тэлон Каррде бороздит космос. По идее, я должна бы оставаться верна...
Но я - урожденная Ночная Сестра, а ныне - ситх. И у нас нет запретов. Спокойствие - ложь, есть только страсть.
- Ммм... Дай-ка подумать, - усмехнулась я. - Пожалуй, мне очччень интересно твое... дело. А еще у меня для тебя фантастически выгодное предложение от человека в черном плаще.
Мой намек на учителя был понят.
- Мы обсудим это позже, леди... Если не возражаете, - сказал он, усмехнувшись, и как-то странно переглянулся с барменом. Зря я не обратила на это внимание...
В целом вечер, можно сказать, удался. Вопреки моим опасениям, Дларит не стал припоминать прошлое, и вел себя как и подобает респектабельному человеку. Танцы, непринужденные разговоры, экзотические тайферрианские коктейли. Почти каждую минуту мне приходилось одергивать себя. Я тут не в отпуске, я выполняю задание учителя. Я только аппрентис, ученица, не леди-дарксайдер.
В конце концов Фридон уже не мог сопротивляться моему щедро расточаемому очарованию, и под предлогом обсуждения того "фантастически выгодного выгодного предложения" мы направились в один из номеров. Только у этого самого очарования есть большой минус - на нем нужно сильно концентрироваться, и потому иногда даже угрозу почувствовать не можешь. Конечно, меня немного насторожило, что я не чувствую, есть ли кто бы то ни было поблизости. Но я списала это на концентрацию.
Естественно, ни о каких деловых предложениях Дларит не собирался разговаривать.
Поцелуй... Жестокий, властный. До боли, почти до крови.
Руки скользят по моему телу. Торопливо, совсем не нежно.
Тьма! Бластер! - внезапно озаряет меня, но уже поздно. Миг - и оружие уже вне зоны досягаемости, сиротливо валяется у другой стены.
Паника. Все должно идти не так!
Пытаюсь успокоиться. Может это у него просто пристрастия так... изменились?
Резко сорванная с моих плеч куртка полетела на пол, и Дларит увидел закрепленный на руке футляр с виброножом.
- Так ты ведешь дела, тварь?.. - прошипел Фридон. Он даже не озаботился немного ослабить ремни, когда стал сдирать эту конструкцию с моей руки. Но боль в оцарапанной грубым материалом коже - это так, ерунда для дарксайдера. Куда страшнее понимать, что почему-то не можешь ничего сделать. Чья-то воля, чья-то сила давит...
А чья - почувствовать не выходит, даже отключив очарование.
И напрасно я надеялась, что когда его действие прекратиться, меня оставят в покое. Жуткая догадка...
Он не был под его действием с самого начала! Не был, джедай его дери!
Ловушка для темной аппрентис...
- Ну, как тебе быть бессильной, дрянь? - гадко ухмыльнулся Дларит, схватив меня за волосы так, что голова запрокинулась назад. Как ему удалось сделать так, чтобы я не могла обратиться к Силе? Как?!
И теперь я была просто человеком, хоть и неплохо тренированным.
Удар носком туфли под коленную чашечку...
Посмотрим, как тебе.
От его пощечины в глазах заплясали звездочки, как от чар ментальной атаки. Я упала на кровать, несильно ударившись головой о стену, и он, подозрительно быстро оправившийся от моего удара, тут же последовал за мной, лег сверху, раздвигая мои ноги коленом.
Иногда боль и наслаждение идут рука об руку. Это довольно типично для дарксайдеров. Но сейчас было только первое, без второго.
Отчаянные, но тщетные попытки вырваться. Сжигающая изнутри ненависть. Будь сейчас со мной Сила - я бы сожгла его. Уничтожила. Не оставила бы в теле ни единой целой клеточки.
Вот снова его совершенно не ласковые руки шарят по телу. И он находит мое последнее оружие. Препараты.
- Что это у нас такое интересное... - ухмыльнулся Дларит, снимая колпачок с первой "помады". - Не подскажешь, дорогая, что тут за раствор? Хотя нет, молчи. Поиграем в кореллианскую рулетку?
Игла в опасной близости от вены. В отличие от него, я прекрасно знала, что это за препарат. Смертельная инъекция.
Собрав все свои человеческие силы, я, как говорится, со всей дури ударила его кулаком в челюсть. Костяшки пальцев тут же пронзила жуткая боль. Плевать.
Он не ожидал, и потому не смог как следует отреагировать.
Удар... Удар... Еще пара ударов. Свои потери буду подсчитывать позже.
В конце концов мы поменялись местами. Дларит лежал на кровати, я сидела сверху, доставая из-за пояса другой цилиндрик.
Он все не хотел признавать поражение.
- Подвигайся, детка, - ухмыльнулся он.
С еще более гадкой ухмылкой я вонзила иглу в его вену.
И через две минуты ему уже можно было задавать вопросы.
- Я не могу обращаться к Силе. Как ты это сделал?!
И тут распахнулась дверь комнаты. Я не успела даже обернуться на шум, как меня схватили и оттащили от Дларита. На запястьях защелкнулись наручники, и как только я попыталась проверить их прочность, как меня ударило током.
- Это сделал не он... - послышался мелодичный женский голос. Я подняла голову, и чуть не зашипела от боли. Да, денек выдался на редкость мерзкий.
И лучше бы не смотрела в ту сторону.
На руках у блондинистой твари примерно моего возраста премило сидела мохнатая ящерица.
- Это исаламири. Они создают поле, в котором нет места... Силе, - ответила паразитка на незаданный вопрос.
- Магистр Джейс, - обратился к ней какой-то детина в форме сил безопасности Тайферры, почти неотличимый от четырех таких же типов, рассредоточенных по комнате. - Клетка для отступницы готова.
- Хорошо, - кивнула блондинка.
- Клетка?! Лайтсайдеры драные!
Не обращая внимания на мой...кхм...возмущенный возглас, один подручный "магистра" толкнул меня к выходу, два других занялись бренным телом урода-Дларита. Та, имя которой было Джейс, коснулась меня какой-то пластиной, соединенной проводами с мини-дисплеем, и, взглянув на него, удовлетворенно хмыкнула.
- Черная отступница... Казнить вечером второго дня.
Что-о-о?!
Ты вляпалась, аппрентис... - обратилась я сама к себе.
- Взгляни... - усмехнулась блондинка. Вблизи оказалось, что в карих глазах полыхает фанатичный огонь.
Прекрасно... Сектанты паршивые.
Она практически ткнула дисплейчик мне в лицо. Ух я подправила бы ей личико, не будь на мне этих наручников.
На экране мой силуэт окружало призрачное алое сияние.
- Это нарушение! Так не должно быть. Вы - просто ошибки природы, а думаете, что имеете право..? Что выше остальных? Но мы истребим вас, запомни... В клетку!
Последнее явно адресовалось не мне. Два из пяти прихвостней этой чокнутой фанатички совсем не любезно потащили меня за скованные руки из комнаты.
Коридоры, коридоры...
Понастроили тут, сектанты...
И вот я уже в настоящей, мать их, клетке, где-то в подземелье. Похоже, эти мохнатые ящерки... как их там... исаламури?.. здесь рассованы повсюду, хоть мне их и не видно.
Чудненько...
Итак, я в руках какой-то секты, поставившей себе цель истребить чувствительных к Силе. Ну уроды...
И, судя по тому, что эти типы преспокойно разгуливают в форме службы безопасности, они взяли под контроль эту чудо-планетку. М-да... Веселее не придумаешь.
Стоп!
Они же пришли помогать Длариту... И тот бармен... Они все в этой шайке. Ха-ха...
И к Силе не обратиться. И через два дня меня...хм...
Да, аппрентис. Ты попала...»»
09.11.10 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
09.11.10 15:51
Я никак не могла понять,почему Мол так взбесился.В конце концов,я свободная ведьма,и если хочу уйти,ухожу!Но у Дарта,видимо,было свое мнение на этот счет.
- Ну что? Встреча с сестричкой расстроила? Ааа? Знаешь что, хорошая моя. У меня есть подарок,-он втолкнул меня в мою комнату.
-Я ещё и твой учитель по технике боя, так что не зарывайся,-пришлось порядком напрячь слух,чтобы услышать его слова.Я заметила,что,когда он злится,начинает говорить тихо-тихо.
И тут Мол схватил меня за руки и застегнул на моих запястьях два простых металлических браслета.
-Что это?-я не на шутку перепугалась:в таком бешенстве он был.
- Это? О! Моё новое изобретение "Кротвая Овца" ой, прости "Кроткая ОвечКА". Теперь при попытке уйти из дома ты будешь оглушена разрядом электрического тока твои магические способности тоже заморожены, а так как здесь ты в безопасности, то они тебе не нужны.
Я уставилась на него.Он шутит...Какая "Овечка"??Бред!!Неужели думает,что стерплю это?
- Что?! Немедленно сними или это сделаю я,-завопила я.
Он не может лишить меня силы!!!
- Молчать,-сказано было таким тоном,что я мигом захлопнула рот.- Ты сама меня до этого довела. Если попробуешь снять браслеты, то разряд будет в два раза больше. Так что... Как только я замечу, что ты исправляешься, так сразу и сниму. Вот вторая придёт, если конечно соизволит, то получит больше, чем ожидает.
Очерон не здесь?
-Очерон нет?
Что,прошла любовь,завяли помидоры?
- Нет,-усмехнулся Мол,-- сбежала наша ведьмочка датомирская, так что сиди и не рыпайся. Я не люблю повторять.Я даже не обратила внимания на грубые слова.
- Ушла?-медленно улыбнулась я.
Неужели?Так это же хорошо.- А как же ваши обниманцы?-ехидно прошипела я.
- А тебе что, завидно?-наклонился Мол надо мной.Неожиданно я осознала,что мы стои совсем рядом в полумраке.Гнев и испуг мгновенно улетучелись,уступив место дикому желанию.Такому внезапному,что голова кругом пошла.
- Да,-шепнула я ему в губы и впилась в них поцелуем.Он ответил.
Ответил.Прижал меня к груди,обняв за талию.Я тихо возликовала,как...
- Кэсси, не надо.
Нет.Пожалуйста!
- Да. Больше никаких запретов?-упрямо прошептала я.
- Твоё наказание в силе и ещё...-он коснулся моего уха.Я подняла руку:что-то маленькое и круглое. - Это при сильном крике срабатывает ультразвук и поэтому, советую не кричать.
Я не собираюсь кричать.
Он все таки неномальный садист.Я знаю,мне надо было разозлиться,снять дурацкие "цепи",да хоть истерику закатить,но всепоглощающее желание затопило с головой.
Мазохистка.
Мол подошел и погладил меня по щеке.У меня чуть коленки не подкосились от нежного прикосновения.
- Не сердись,-и развернулся,чтобы уйти.
Нет!Не уходи!Пожалуйста...
- Подожди,-закричала я и тут же вся сжалась,закрыв уши.И это я еще не громко кричала...
Только не уходи...Я подлетела к нему.
- Я не сказала спокойной ночи,-прошептала я,вновь целуя его.В голове билась только одна мысль:если он сейчас уйдет,я умру.
Я
правда думала,что он останется.
Он ушел.
Я не умерла.Просто осталась наедине с внезапно вспыхнувшей яростью.Или с безысходной грустью,я не поняла.Чувство было такое сильное,но в его природе я еще не разобралась.
Зачем он так сделал?!Зачем ответил на мои поцелуи,если ничего ко мне не чувствует?!Зачем позволил надеяться?...Неожиданный холод на щеках испугал меня:так давно я не плакала.
Я схватила с тумбочки вазу и со всей силы швырнула ее в стену над кроватью.Хрупкое стекло разлетелось на сотни осколков,засыпав постель и пол.Я в ступоре смотрела,как тускло мерцают в оконном свете осколки.Волосы упали на лицо,и я подняла руку отбросить их.Браслеты.Наплевав на все предупреждения,я схатила левый браслет в попытке снять его.Ох,лучше бы я этого не делала!..Все тело пронзил мощный разряд и я,взвизгнув,дернулась в сторону и ударилась о стену.Тут же дико сдавило виски от жутких звуков.Я сползла по стене,прикусив губу,чтобы мой крик не был слышен на весь Корускант.На губах появился металлический привкус крови.Боже,до чего он меня довел!Я сама себя не узнавала.Где та Кэссиди,которая смогла хладнокровно убить,чтобы получить свободу?Дерзкая и упрямая?Сейчас была только растерянная,перепуганная,сгорающая от ярости девушка.
Кровоточащая губа начала ныть,и я призвала к Силе.Ничего...Я почувтвовала себя совсем беззащитной.Я не умею жить без своей Силы.Всю жизнь я полагалась на нее,а тут...раз,и все.Он знал,куда давить.
Сколько я так просидела,я не знала.Несколько часов...В конце концов,стряхнув осколки с постели,я забролась под одеяло и уснула.
Утром до меня полностью дошел весь ужас ситуации.Уйти я не могу.Дарт Мол-мой учитель,владыка Сидиус велел оставаться здесь,да и еще эти проклятые браслеты...Какая же я дура!!!Ну зачем я вчера раскрыла перед ним все самое сокровенное?...
Так,стоп!Больше истерик не будет!Возьми себя в руки.Он будет для тебя только учителем,и не больше.
Я привела себя в относительный порядок и вышла.
Я неслышно дошла до гостиной.Мол был там.Интересно,а Очерон вернулась?...
Легко говорить "возьми себя в руки" когда ты в комнате наедине с собой.А когда видишь
его...
Без истерик!
Я подошла к нему и заговорила с его плечом:в глаза смотреть было невозможно.
-Сними их с меня,-тихо сказала я,вытягивая руки,-я никуда не уйду.И...-я глубоко вздохнула,-извини за вчерашний...инцидент,-я еле сказала это слово.Это больно:называть свой поцелуй "инцидентом".-Я просто...
Так и не сказав,что "просто",я наконец-то подняла голову и посмотрела ему в глаза.
...
Канцлер Палпатин:
10.11.10 09:56
Мне никогда не нравился внешний вид Сената, и поначалу мысль о том, что мне большую часть времени придется проводить именно здесь, заставляла досадливо передергивать плечами. Но потом, поразмыслив, я пришел к выводу, что кабинет - это одно из немногих мест в этой части Корусканта, откуда не видно этого несуразного, оскорбляющего эстетические чувства, сооружения.
Да, у ситхов есть понятие красоты. Рискну заявить, что это чувство у нас развито гораздо сильнее, чем у пресловутых джедаев. У них все до омерзения правильно. В их ордене нет места яркой индивидуальности. Мы же, особенно я, так ярко, тонко до боли, чувствующий мир, ценим личность. В том числе и поэтому многие рыцари света уходили к нам, и никогда не жалели об этом.
Мне вспомнилось, как я впервые увидел Энакина, когда он стал джедайским падаваном, через несколько месяцев после битвы за Набу, в ходе которой чуть было не погиб мой первый аппрентис. Тогда мне показалось, что орденское воспитание уже успело уничтожить то, что я так ценил, что с первого взгляда увидел в мальчике - яркую, совершенно уникальную личность с большой буквы. Хорошо, что только показалось...
И вот теперь он стоял передо мной. Я вызвал его из Храма. Одного, без падавана. Едва ли это выглядело подозрительно - рыцарям джедаям часто рассказывают о миссиях наедине, а падаванам они сообщают сами, позже. Его ученица мне была не нужна. Даже если она соблазнится путем ситха, истинной темной леди она едва ли станет.
Если недавно я разговаривал со своими аппрентисами и Очерон как владыка Сидиус, то теперь я был безмерно уставшим, но энергичным и благодушным канцлером, наставником молодого джедая. Я никогда не читал ему джедайскую мораль, никогда не говорил назидательным тоном. И потому именно мне, а не магистрам и мастерам своего ордена он открывал сокровенное. Не все, конечно. Кое-что он пытался скрыть. Например, свою связь с сенатором Наберрие. И даже не подозревал, что, по большей части, именно мне они обязаны тем, что ныне вместе. Это я организовал покушение несколько лет назад, и попросил Кеноби, несостоявшегося убийцу моего первого аппрентиса, вместе со своим падаваном охранять ее. А затем и вовсе сделал так, чтобы мастер и ученик разделились. Дал юному Скайуокеру шанс высвободить свою страсть.
Спокойствие - ложь. Есть только страсть.
Первый шаг к обретению своего истинного Я. Первый шаг к Темной Стороне.
Раз за разом он продвигался по этой тропе все дальше. Благодаря мне.
- Энакин, я вызвал тебя по очень важному делу. Ты - один из достойнейших джедаев, с которыми мне посчастливилось быть знакомым. Сейчас благодаря стараниям сепаратистов для всех нас наступили очень трудные времена... Сначала - мое похищение. Теперь этот ужасный взрыв... А еще тот, которого задержали после взрыва, во время допроса признался, что планировалось и покушение на сенатора Наберрие.
Я с удовольствием отметил, что лицо джедая на миг свело судорогой гнева.
Прекрасно, мой юный ученик.
- Сепаратистов нужно найти, Энакин. Генерал Гривус и граф Дуку слишком опасны, их нужно отыскать и судить. И я уверен, что ты и твоя ученица как нельзя лучше подойдете для этой важнейшей миссии. Да, кстати... Возможно, если они скрываются на Внешнем кольце, вы встретите Мирре эр Шарго. Ты должен ее помнить. Я должен извиниться за то, что не рассказал всего раньше. Она - тот дженсаарай, о котором я говорил на заседании Сената. Она однажды спасла начальника моей охраны, и несколько человек во время взрыва. И, если вы встретитесь, может помочь вам. Хотя я надеюсь, что помощь вам не понадобится и вы оба вернетесь с победой, - улыбнулся я.
»»
10.11.10 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
10.11.10 15:27
Я проснулся с первыми лучами восходящего солнца на этой трижды проклятой планете. Очерон ещё спала и я был рад этой передышке. Жалел ли я? Нет. Но ей не стоит об этом знать. Что произошло со мной за эту ночь? Ничего. Просто я посмотрел на себя со стороны. Тряпка. Две женщины вертят мною как хотят, а я подставляю им свою голову на отсечение. Я никогда не буду чувствовать. Мне не нужна компания, но чем больше я смогу привязать их к себе, тем больше они будут преклоняться перед тёмной стороной. Правильно, всё лишь для дела, ни капли чувств. Для начало я планирую заслужить доверие, прикинуться влюблённым и сделать так, чтобы ради меня они пошли на многое. С Очерон это будет нетрудно провернуть. Казалось бы, независимая ведьма, которая не хочет становиться ситхом, но у неё есть слабость. Это то, что она была и остаётся просто женщиной, чувственная, не знающая ласки и сочувствия и именно это я могу ей дать сполна. Она сломается, я уверен. Что же касается Кэссиди. Да, она верна нам и является ситхом. Дарт Майре. При всём этом, она неровно дышит ко мне. И да, я об этом знал и всё видел. Просто было так странно видеть, как монстр внутри меня засыпал и я позволял этому случиться, но теперь пора возвращаться.
Чер стала просыпаться. почти прозрачные веки затрепетали и она открыла глаза. Я наклонился к ней и вовлёк в поцелуй.
- Доброе утро, - прошептал я, улыбнувшись. Да уж, у тебя оно доооброе.
- Доброе, - выдохнула она.
- Не сердишься? - состроил я самое виноватое лицо.
- Нет, - ответила она, обнимая меня. Хм вот и отлично, не надо ломать комедию. Ооо, вот и что ей сказать?! Нужно вести себя как дурак? Отлично.
- Просто забудь, хорошо? - я погладил её по щеке и её глаза потеплели.
- Ты ведь не уйдёшь? - спросила она и я понял, что она НИКУДА не уйдёт. Просто не сможет. Вот вам и душа-потёмки.
- Конечно нет, я всегда буду с тобой, - она улыбнулась. Вот умею же врать когда захочу, - Только будь рядом. Всегда, - твёрдо попросил я. Так, нужно быть мягче, - Мне без тебя нельзя... Ооо, я просто в ударе сегодня.
- Какие планы на сегодня? - спросила она, ехидно улыбаясь.
- Для начала я снимаю с тебя браслеты и эту проклятую клипсу, - правильно, нужно показать ей, что я доверяю ей полностью, - иии такие... - Я наклонился и впился ей в губы. На этот раз, я был нежен. Кто бы знал чего мне это стоило, но нельзя было пугать её. Пусть думает, что я готов ради неё на всё, а в жестокой реальности мне никто не нужен.
Я не отпускал её 2 часа, и когда она обессиленная уснула, встал, оделся и вышел на кухню
Сделав себе каф, я уселся на диване и услышал нерешительные шаги у себя за спиной. Кэсси.
Она встала передо мной и не глядя в глаза произнесла надломленным голосом:
Кэссиди эр Шарго писал(а):-Сними их с меня, я никуда не уйду.И...извини за вчерашний...инцидент
Дааа... Голос просто сочился отчаяньем. Она не научилась скрывать свои эмоции. Ситх - это чувства. Без них нельзя. она станет очень сильной и будет считать, что это моя заслуга. Главное, чтобы сестрица не вмешивалась.
- Кэс, иди сюда, - я потянул её за руку, усадив на диван, - Что я сделал не так? Ты хотела, чтобы я вчера остался? - она удивлённо приподняла брови. Да, твои мысли написаны на лбу, - Я не могу тебя использовать, - я еле сдержал усмешку. Я УЖЕ использовал всех и её в частности в своих целях, - Просто это странно, но... Знай, что ты мне очень нравишься, - Я обнял её за талию и, касаясь мочки уха прошептал, - Я же всё вижу. И то, что нравлюсь тебе, и то, что ты хочешь меня. И не пытайся отрицать это.
- Неправда, - прошептала она, прижимаясь ко мне.
- Да? Давай проверим, - я провёл рукой по бедру девушки, задирая её юбку. Она не сопротивлялась. Я обнаружил к своему удивлению отсутствие трусиков и полную готовность отдаться прямо сейчас, а нахалка взирала на меня лукаво. Так. Если бы на втором этаже не было Очерон, то...
- Я тоже хочу тебя, но... Подожди вечера, хорошо? - Так, только без истерики.
- Я нужна тебе? - настойчиво спросила она. Глупышка.
- Да. Больше всех.
- А Очерон? - надула она свои губки, которые я не преминул поцеловать.
- Тебя. А она. Всё это сложно. Не думай о ней, - я снял с неё браслеты и клипсу, - Я доверяю тебе.
- А я тебе, - тихо ответила она, обнимая меня.
Я сидел на диване и осознавал, что теперь они в моей власти. Всё будет так, как я захочу и никак иначе. Пусть будет эта мишура, но так нужно для общего блага. Учитель оценит, это я точно знал.
»»
11.11.10 06:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Триш Наим:
10.11.10 17:07
На хронометре тревожно замигала красная лампочка, сообщая о повышении норадреналина в крови Мирре. Я вывела на дисплее картинку: это что, прутья клетки? Темно. Судя по всему сыро. Смертная казнь через два дня? Не дождетесь, любезный канцлер еще не выплатил все мои кредиты. А через Мирре, можно будет с ним как-то связаться. Все знают, что не платить наемникам -- себе дороже.
Если сопоставить факты: увиденное на складе, записи с камер наблюдения на Хоте, а так же неожиданное предложение побыть негласной охраной, то можно передоложить, что молодая, подающая надежды ведьма зачем-то связалась с могущественным ситхом. Мне, как существу бесконечно далекому от познания сути силы, не ясно на что способны Миррэ и Палпатин, но вместе они однозначно сильнее. Поэтому логично предположить, что Миррэ по своему желанию никогда бы не полетела на планету, где из всех достопримечательностей, только бакта, да джунгли, значит выполняет какое-то поручение могучего соратника.
Я ввела координаты ы и торговый корабль развернулся на 27 градусов….
- Тор’говое судно «Кор’р’упция» запр’ашивает разр’ешение на посадку.
- Посадка разрешена,- донеслось из динамиков. Как я и предполагала, прикрыться именем Торговой Федерации, самый лучший выход. Все же Тайферра, не настолько райский уголок, чтобы местные жители обходились без благ привезенных с других планет. Я поправила капюшон, народу здесь тьма тьмущая, но все же сильно высовываться не стоит.
А вот и тот самый домик, из которого идет тревожный сигнал, похоже я все же получу свои денежки. До чего же мне повезло, что здесь жилищные условия автоматизированные и управляются с одного компьютера.
Я закинула капсулу зарина в вентиляционную трубу и включила режим охлаждение т вентиляции воздуха. Через три минуты газ распространиться по всему помещению, кроме первого этажа. Через тридцать минут кто-нибудь что-нибудь заподозрит и пойдет проверить, значит мы уже должны к этому времени быть на посадке.
Я надела модифицированную дыхательную маску и непроницаемые очки и стала спускаться по лестнице.
Первая дверь, пусто. Вторая дверь, пусто. Третья дверь, теперь два бугая с простреленными черепушками. Мирре обнаружилась в самом конце. В сасой настоящей клетке. С толстыми железными прутьями и электронным замком. Я думала такие только в музеях остались.
Как только я прострелила бластером замок на клетке, как-то даже не подумав о сигнализации, Мирре попыталась меня придушить. Ах да, я же в темных очках, капюшоне и маске, а находимся мы в логове обезумевших психованных идиотов.
Только зачем так нервничать?
Я полузадушено прохрипела что-то сигнализации и из последних сил стянула очки.
»»
10.11.10 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Теана:
10.11.10 18:05
Кап... Кап... Кап...
Монотонный звук очень, я бы сказала, стимулирующе действовал на нервы, которые и так у меня, кажется, всегда были не в порядке. Спасибо что хоть сняли эти гадские наручники. Хотя без них лишь немногим лучше. Можно нормально двигаться, не боясь, что сейчас шарахнет током. Но что толку от этой небольшой свободы, если у меня нет моих способностей? Всегда, даже если я ими не пользовалась, ощущения опасности или, наоборот, отсутствия угрозы, были со мной. И я всегда знала, куда нужно идти, а куда нельзя соваться даже с отборным отрядом головорезов. А теперь со мной лишь не поддающиеся контролю гнев, ненависть, злоба. Тьма, не капли света.
Хотя разве он нужен мне?
Нет, нет. Мне не нужно света. В переносном смысле этого слова. В прямом он бы очень даже не помешал. Неважно, что глаза потихоньку привыкают к темноте, и я даже начинаю что-то обдумывать, анализировать. Мне бы хотя бы жалкий фонарик дореспубликанских времен, чтобы я наконец увидела, где же посадили этих дрянных ящерок.
Тяжелые шаги. А, это охранники удалились прочесать окрестные территории.
И тут же - хрипловатый шепот, совсем рядом.
- Мири? Мири, это ты?
Я отлично помнила голос весельчака-кузена того, отчасти по чьей милости я теперь куковала в этом негостеприимном месте. Кип Дларит.
Тысячи мыслей в голове. Если его держат здесь, значит, отношения с этими чокнутыми у него не лучшие. Значит, если я как-то умудрюсь улизнуть отсюда сама и помочь ему проделать то же самое, а еще - выкосить здешнюю секту, то он, как новый глава концерна, будет делать то,что прикажет учитель. И я, от его имени.
- Кип? Ты-то как тут оказался? Или у них большое поле деятельности?
Он был одним из немногих, кто знал о моей чувствительности к Силе, сам таковым не являясь.
- Я как всегда, - тихо хмыкнул он, - сую нос не туда, куда надо.
- Копал под них?
- Ага... Тут дженсаарайский след, Мири. Больше я узнать не успел. Такие дела...
- Давно тут?
- Месяца три. Меня бы уже давно... Ты поняла. Только никаких, как они это говорят, аномалий у меня нет.
- Кстати... Ты знаешь, сколько их? На казнях они собираются вместе, или придется побегать-повылавливать?
- Кто куда, а Мири драпать, - хохотнул Кип. - Их человек сорок. Члены правления "Залтина" и "Ксукфры", и начальники местной службы безопасности.
Я присвистнула.
- Надоело просиживать штаны в офисе, и организовали сафари на форсъюзеров?.. Да-а...
А дальше все слилось в единый поток образов, эмоций, преимущественно злобы. Реакция на появление кого-то в очках и дыхательной маске вдобавок была чисто наемнически-ситхской - уничтожить, вцепиться в горло руками, благо что открывшаяся дверь моего временного "пристанища" предоставила мне такую шикарную возможность. Плевать, что это, кажется, не нежно "любимая" мною блондинка-Джейс. Тут шататься могут только ее прихвостни.
Только вряд ли ее приятели будут сипеть что-то о сигнализации.
Упс... И вряд ли среди них есть девушки-чиссы.
- Триш! - воскликнула я, мигом отпустив ее. - Кхэм... Извини.
Кажется, большей глупости я еще ни разу в жизни не говорила.
Я шагнула чуть в сторону, пытаясь немного размяться. Все-таки тут были совсем не курортные условия.
Бах!
- *****! - цветисто выругалась я. Все-таки со всей дури врезаться ногой во что-то очень твердое - не самая приятная вещь.
Я присела, пытаясь понять, какую гадость пнула. Через несколько секунд стало понятно, что это небольшая клетка для животного. А в этих сектантских краях могли водиться разве что те самые мохнатые ящерки.
Похоже, "магистр Джейс" не боялась, что ее драгоценных рептилий кто-то тронет или они разбегутся. Иначе клеточка была бы понадежнее, и нельзя было бы просто просунуть меж прутьев тонкую руку и небрежным жестом сломать тонкую шею.
А я в общество охраны животных не вступала.
И как только тихо, едва слышно хрустнули позвонки, я почувствовала, как возвращается Сила. Это было похоже на чудесное исцеление слепца.
- А вот теперь мы повоюем... - прошипела я.
Прошептать датомирское заклятие. Все-таки так пока мне было легче. Обращаться к Силе без слов и пассов, напрямую, я еще толком не начала учиться.
Итак, одно маленькое заклятие - и дверь клетки Кипа Дларита распахнулась. Можно сказать, что отныне он стал моим должником.
Еще одно заклинание, пара пассов - и я знаю, куда идти. Вот уж не думала, что мое триумфальное и яркое появление на Тайферре станет причиной заседания секты в полном составе.
- Я знаю, где тут оружейная... - шепнул Кип нам с Триш.
Я хищно усмехнулась предвкушении.
- Веди. У меня дли-и-инный список претензий...
Примерно через десять стандартных минут через узкую щель под дверью практически соседней с помещениями для "взятых с поличным" форсъюзеров комнаты, в которой проводилось заседание секты, стал поступать очень вредный для хрупкого человеческого организма газ. Вскоре послышалась возня и кашель. Я поудобнее перехватила трофейную бластерную винтовку.
Через полминуты наименее стойкие начали выбегать в коридор, где тут же оказались на прицеле бластеров. Не знаю, может кто-то более гуманный просто разогнал бы этих чокнутых. Но у адептов Темной Стороны иной подход. Уничтожь врага сразу, иначе он уничтожит тебя.
Они не ждали атаки. Это всем известно: власть развращает, расслабляет. Не всех. Но большинство. Они забывают об элементарной осторожности, уверенные в том, что ничего им, выжившим в огне борьбы за эту самую власть, уже не грозит.
Для сектантов это стало последней, фатальной, ошибкой.
Последними попытать счастья выбежали уже знакомые мне красавчики из службы безопасности и - о да! - Джейс.
Сила снова меня покинула - похоже, у них там был целый зоопарк с исаламири - поэтому пришлось оперативно падать. М-да, неприятная это вещь - разбитые колени. Но лучше это, чем простреленная голова.
Джейс была оставлена "на закуску".
- Кип, ты видел казни? Как они это делают?.. - вкрадчиво спросила я, не отрывая взгляда от блондинки. Фанатичность пополам с животным страхом в глазах... Интересный коктейль.
- Энергобич, - коротко ответил он.
Я сделала шаг вперед и сняла с пояса мертвого прихвостня блондинки небольшой продолговатый цилиндр. Нажала на кнопку активации.
- Держу пари, дорогая, тебе всегда хотелось узнать, как работает эта штука... - прямо-таки промурлыкала я, и затем взмахнула орудием тюремщиков и рабовладельцев.
Как же я хотела услышать этот крик...
И еще раз.
И еще...
Последний раз взмахнув обжигающим плоть бичом, я сотворила заклинание, разрывающее сосуды. Смертельное заклинание.
- Поздравляю, Кип... Кажется, ты теперь новый президент "Ксукфры". Найдешь кого-нибудь надежного для "Залтина"? Да, думаю, владыка Сидиус захочет с тобой поговорить.
Он отлично понимал намеки. Он мой должник, а так как я - аппрентис, то Кип теперь попадает, можно сказать, во власть моего учителя.
Не сговариваясь, мы дружно рванули наверх. Во-первых, никому не хотелось оставаться наедине с...хм...телами. Во-вторых, хоть сектантская охрана вся лежала там, внизу, обычные стражи порядка могли кое-что услышать. И решить разузнать, что там такое интересное творится.
Чуть позже, расставшись с Дларитом, который тут же, даже не отпраздновав своего освобождения, принялся улаживать формальности и избавляться от следов нашего пребывания в логове сектантов, мы с Триш шли по посадочной платформе к ее кораблю.
Я протянула ей инфокарту с параметрами секретной частоты для связи с учителем.
- Это на случай, если нужно будет связаться напрямую с канцлером. Мало ли что... Мне кажется, он будет... рад тебя слышать. Особенно после моего доклада, - заговорщически улыбнулась я.
»»
10.11.10 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
10.11.10 23:07
Утро добрым не бывает, но только не сегодня. Открыв глаза я увидела лицо Мола, он наклонился ко мне и поцеловал.
Как мне нравятся его поцелуи, я готова просыпаться так каждое утро!Стоп! Что это я..... хотя какая разница. Пока всё прекрасно.
Дарт Мол писал(а):- Доброе утро, -
его шёпот пробудил во мне воспоминания о прошедшей ночи, но только в них не было боли и унижения, а было только стремление отдаваться и брать.
-Доброе,-
замечательное утро!
Дарт Мол писал(а):- Не сердишься? -
Ой! Какое у него забавное выражение лица, он что раскаивается?
-Нет,-
конечно я не сержусь на тебя,я сама этого хотела, конечно немного не так, но....нет совершенства в мире.. Обняв его за шею я почувствовала себя...счастливой,абсолютно.
Дарт Мол писал(а):- Просто забудь, хорошо? -
Как забудь?! Зачем?! Я не хочу забывать! Отчаяние отразилось на моём лице и голос дрогнул..
- Ты ведь не уйдёшь? -
Не у-хо-ди!!! Только не сейчас! Пожалуйста!
Дарт Мол писал(а):- Конечно нет, я всегда буду с тобой. Только будь рядом. Всегда. Мне без тебя нельзя... -
На середине фразы моё лицо растянулось в улыбку, выражающую просто счастье.
- Какие планы на сегодня? -
Вот, что меня занимает больше всего на данный момент
Дарт Мол писал(а):- Для начала я снимаю с тебя браслеты и эту проклятую клипсу, иии такие... -
Уже пропадая в его поцелуях я поняла, что мучения закончены и браслеты с этой долбанной клипсой покинули моё тело. На их место пришёл Мол.
Это был фейерверк эмоций и чувств, то как мы занимались любовью, да! мы занимались именно ей, его стремление доставить мне удовольствие, полностью стёрло из памяти, весь негатив от прошлой ночи, который ещё бился в уголке сознания. Мол был великолепен! Когда всё закончилось я уснула без мыслей и снов.
Проснулась во второй раз уже днём. Мола рядом не было, но это не озадачило, не может же он целый день сидеть возле меня. Так посмотрим, колено болит просто адски и первое чем я займусь, это приведу его в порядок. Пока я лечила колено, любовный дурман в голове начал рассеиваться и пришла способность здраво мыслить.
Так что же произошло? Вчера у меня был тяжёлый день и придя сюда я уже мало что соображала, а Мол выглядел таким несчастным, и....произошло то, что произошло. Если вчера в постели со мной был зверь, то сегодня я увидела романтика который раскаивается и стремится доставить мне удовольствие. Почему такая быстрая перемена? Или он настолько импульсивен,что для него это нормально? Не похож он на подростка с бушующими гормонами и не стабильной психикой. Так! Стоп, дорогуша! А что вообще про него знаешь? Поискав в воспоминаниях я пришла в шок!
Я о нём ничего не знаю! Совсем! Мы убили джедая факт, он меня спас тоже факт,но то что взрыв дело его рук ещё один факт, так что нестабильность можно отбросить, а дальше...... дальше сплошные эмоции замешанные на ощущениях, у меня не было времени даже задуматься о происходящем, информации ноль!Что то очень бурным получился у меня побег, я бы даже сказала чрезвычайно... Нога прошла, а вопросов становилось всё больше,
может вчерашняя пытка ультразвуком включила способность трезво мыслить? Так сначала насущное, мне есть где жить, меня не выгоняют и облав можно не бояться, канцлер пригласил меня в своё окружение, прекрасно, пока этого достаточно, а сейчас в душ и на кухню.
Кто занёс сумку с вещами в комнату? Мол? Ну конечно он, больше не кому. Может всё не так страшно и ему можно верить или..... нет? Как бы я хотела поверить в то, что было сегодня утром, а не в то, что было ночью. Встав с постели и приняв душ я одела футболку и шорты, заплела волосы в косу и пошла на кухню. Только сейчас я поняла как голодна.
Интересно, а какая-нибудь еда в доме есть?»»
11.11.10 09:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Энакин Скайуокер:
11.11.10 08:32
Едва зайдя в комнату в Храме, мне доложили, что канцлер хочет видеть меня. Чёрт, опять проигнорирую Падме и скоро мне это припомнится. Благоверной не было и я поспешил в Сенат. Интересно, почему меня вызывают? Ах, да... экспедиция и проблемы с сепаратистами, будь они неладны. Палпатин сидел за своим столом и благодушно мне улыбался. Канцлер. Человек, который делает всё на благо Республики и народа. Он всегда помогал мне, пусть и косвенно. Как магистр Йода мог подумать, что Верховный Канцлер может быть причастным к взрыву? Это невозможно. Палпатин никогда не желал мне зла и у нас сложились хорошие отношения. Никаких нотаций. Как много и мало нужно человеку для счастья, но именно это я ценил больше всего. Мой учитель Оби-Ван и Магистр Йода всегда учили меня жизни и по десять раз на дню отмечали, что я несдержан, вспыльчив и вообще чудом стал джедаем. Это не могло не задевать.
Кос Палпатин писал(а):- Энакин, я вызвал тебя по очень важному делу. Ты - один из достойнейших джедаев, с которыми мне посчастливилось быть знакомым. Сейчас благодаря стараниям сепаратистов для всех нас наступили очень трудные времена... Сначала - мое похищение. Теперь этот ужасный взрыв... А еще тот, которого задержали после взрыва, во время допроса признался, что планировалось и покушение на сенатора Наберрие.
Столько чувств. Гордость за то, что мне доверяют и называют "одним из достойнейших". И если это чувство мне удалось подавить, то весть о том, что мою любимую хотели похитить просто привела в ярость. Я убью их. Всех до единого. Что-то стало подниматься в душе, наполняя сердце ядом. Я уставился на стену и попытался взять себя в руки.
Кос Палпатин писал(а):- Сепаратистов нужно найти, Энакин. Генерал Гривус и граф Дуку слишком опасны, их нужно отыскать и судить. И я уверен, что ты и твоя ученица как нельзя лучше подойдете для этой важнейшей миссии. Да, кстати... Возможно, если они скрываются на Внешнем кольце, вы встретите Мирре эр Шарго. Ты должен ее помнить. Я должен извиниться за то, что не рассказал всего раньше. Она - тот дженсаарай, о котором я говорил на заседании Сената. Она однажды спасла начальника моей охраны, и несколько человек во время взрыва. И, если вы встретитесь, может помочь вам. Хотя я надеюсь, что помощь вам не понадобится и вы оба вернетесь с победой
Ясно, нужно поговорить с Асокой. Ммм... рановато ей на такие задания, ну да ладно. Найдём и обезвредим. "Убьём всех" - противно шептал внутренний голос.
Мирре эр Шарго. О нет, только не эта дамочка. Хотя, это отличная возможность понаблюдать за ней. Ну не вызывает она у меня доверия. Дженсаарайка?! И что? Им нельзя доверять. Да, они учатся по нашей программе, но у нас разные взгляды на мир. Они пользуются не только Светлой Стороной Силы, но и Тёмной. Кто знает, почему эта Мирре стала контрабандисткой и якшалась с ними. Может сбежала или... Ну, Полпатину виднее. Моё дело согласиться и уйти.
- Да, канцлер. Я рад выполнить это задание. Должны ли мы взять кого-то ещё? Или едем вдвоём?
- Да... Захватите офицера Хорна. Ему тоже пора покинуть планету. Он всё вам сам расскажет.
- Да, канцлер. До встречи.
Я попрощался и ушёл. Сколько таинственности. Осталось найти этого офицера и поговорить с Асокой... а ещё, чувствую меня ждёт Падме и вряд ли её порадуют мои новости.
...
Дарт Теана:
11.11.10 11:02
» Утапау
Утапау - пустынная, покрытая карстовыми впадинами планета в системе Утапау (Сектор Тарабба) на Территориях Внешнего Кольца. Утапау является родным миром пау’анцев и утаи, более известных всем как утапауанцы. Эти расы живут в больших карстовых пещерах планеты, которая усеяна небольшими кустовыми зарослями.
Утапау находится в 51 000 световых лет от ядра, вращается вокруг единственного солнца, а вокруг нее - 9 спутников. Она состоит из небольшого расплавленного металлического ядра, покрытого каменистым песчаником. Водная поверхность планеты составляет лишь 0,9%, хотя известно, что под песчаной поверхностью планеты находится огромный подземный океан. Наземная часть океана через поры земли соединена с системой подземного океана. Через систему каналов, которой соединены воды океанов, вымывалась огромная система пещер, которые по своей структуре состояли из магмовых минералов. Результатом этих процессов стали огромные запасы минеральных залежей - самого большого богатства планеты.
Утапау была мирной планетой и хранила нейтралитет во время галактических конфликтов. Мир карстовых пещер был разделен между двумя симбиотически связанными человекообразными расами, предки которых заселили планету в 57 019 до ЯБ. Слабые, серые пау’анцы составляли лишь треть населения, но при этом занимали места глав портов, государственных чиновников и аристократов планеты. Коренастые, покорные утаи были рабочим классом Утапау, строили свои города преимущественно на ветряных склонах, и работали механиками. Сначала пау’анцы и утаи жили отдельно: первые на пустынной поверхности планеты, вторые – глубоко под землей. Однако благодаря усилиям элиты утапауанцев, например Тиона Медона и семьи Фей — и через естественные изменения климата, вызванные сильными штормовыми ветрами — обе расы объединились. Пау’анцы строили сооружения под землей, придавая свой неповторимый облик утапауанским городам. Позже общество пау’анцев и утаи создало смешанные архитектурные системы, например известный Оссик. Города были построены в трещинах и скалистых порогах, которые находились у краев карстовых пещер. В 50 до ЯБ искатели воды нашли целебные элементы в воде Утапау. Именно экспорт целебных вод Утапау и помог планете влиться в галактическое общество. Планета была главным центром компании "Буупер Торскил Ебби Девайс".
Утапау никогда не находилась в составе Галактической Республики. Во время клонических войн Утапау оставалась нейтральной планетой, однако была вынуждена заключить союз с Конфедерацией Независимых Систем, после того как генерал Гривус и Совет Сепаратистов объявили Утапау подконтрольной им планетой под командованием Дарта Сидиуса.
»»
11.11.10 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Энакин Скайуокер:
11.11.10 11:34
Первым делом я направился к Асоке. Она сидела в кресле и что-то яростно шептала себе под нос. Ох, джедай всегда спокоен.
- Что-то случилось? - поинтересовался я.
- Да... да вы видели новый выпуск газет, Учитель?! Это просто невозможно! - она встала и, размахивая руками стала передвигаться по комнате. Честно, раздражало.
- Так. Падаван, что должен знать каждый джедай?! - это её сразу же вернуло с небес на землю.
- Спокойствие и терпение, - отчеканила она.
- Ну и где всё вышеперечисленное? Если ты захочешь добиться высот, то придётся держать свои эмоции при себе и уметь их подавлять, - она недовольно поморщилась. Знаю, я тоже не люблю нотации, но это хорошо отрезвляет. - Так. Сейчас не об этом. канцлер отправляет нас на небольшое задание. Нужно разобраться с сепаратистами.
- А, канцлеру можно доверять? - спросила она прямо.
- Я доверяю ему и точка. Твоё мнение никто не оспаривает. Если ты не хочешь ехать, то я возьму с собой Оби-Вана, - такая перспектива её не порадовала.
- Простите. Я верю ВАМ и этого достаточно. Когда вылетаем?
- Сегодня. Мне нужно переговорить кое с кем, - Падме. Главное чтобы она поняла, - Затем я найду офицера Хорна, который летит с нами в "экспедицию"
- Ладно. Я подготовлю транспорт и снаряжение, - воодушевилась она.
Я оставил Асоку заниматься всеми хлопотами и решил попрощаться с Падме. Постучав в дверь, я вошёл.
Любимая стояла по среди комнаты и хмуро меня разглядывала. Я подошёл к ней и обнял.
- Ну, не сердись. Знаю, я в последнее время уделял тебе мало времени. Все эти события давят на меня, - я действительно виноват.
- Я просто скучаю по тебе, - она обняла меня в ответ.
- Я люблю тебя, ты же знаешь, - я наклонился к ней и поцеловал. Боже, как же я соскучился по ней.
- Знаю, - прошептала она, когда нам перестало хватать воздуха.
- Я отправляюсь на задание, которое мне поручил канцлер, - только не смотреть в её глаза. К моему удивлению, она не стала меня упрекать.
- Ты должен, - вздохнула она, - Вот скоро это всё закончится и мы будем вместе, правда? - спросила она, заглядывая мне в глаза.
Моя дорогая, понимающая, любимая жена как никто умела вытащить меня из тупика.
- Всегда буду с тобой и буду связываться по комлинку каждый день, обещаю.
- Иди, я соберу тебе кое-какие вещи, - она растерялась, а я почувствовал себя подонком.
- Мне нужно найти офицера, который летит с нами, а потом я обязательно приду, - я развернулся и направился в главный зал Храма. Где искать этого Хорна?
Кто-то тронул меня за плечо. Я повернулся. передо мной стоял молодой офицер:
- Энакин Скайуокер? - и дождавшись моего кивка, представился, - Я - офицер Хэл Хорн. Готов лететь с вами.
- Отлично, офицер... - меня перебили.
- Можно просто Хэл, - добродушно заметил он. Угу, ещё я спрашивать разрешение буду.
- Хэл, тогда я просто Энакин. Мы вылетаем через час. Будьте готовы и запаситесь оружием, сопротивление будет нам оказано, - кивок головы и мы разошлись.
Ох, вот что со мной творится?! Я стал нервным и беспокойным. Сейчас нужно посмотреть газету, о которой говорила Асока. Давно её такой не видел, а значит новости будут отнюдь печальными.
...
Кэссиди эр Шарго:
11.11.10 16:51
Что я ожидала увидеть в его глазах?Презрение,насмешку,может даже,злость.Ничего этого не было.Но в чуствах,промелькнувших в его взгляде,я так и не разобралась.
Дарт Мол писал(а):- Кэс, иди сюда,
Он потянул меня за руку,усаживая рядом на диван.
Очерон писал(а):- Что я сделал не так? Ты хотела, чтобы я вчера остался?
Я растерялась.Разве я вчера что-то такое сказала?Я мысленно воспроизвела прошлый вечер.Нет,ничего.Только мысли,мысли...слезы.
Дарт Мол писал(а): Я не могу тебя использовать.Просто это странно, но... Знай, что ты мне очень нравишься.
Все ужасы прошлого дня мгновенно исчезли,когда после этих слов он обнял меня за талию,и почти касаясь моего уха,прошептал:
Дарт Мол писал(а):- Я же всё вижу. И то, что нравлюсь тебе, и то, что ты хочешь меня. И не пытайся отрицать это.
Только Молу удалось заставить меня покраснеть.
-Неправда,-я прижалась к нему и спрятала пылающие лицо на его груди.
Дарт Мол писал(а):- Да? Давай проверим,
Он резко перетащил меня к себе на колени.Его рука двинулась вверх по моему бедру,задирая подол мантии.Я вспыхнула.Во вчерашней суматохе рюкзак с моими вещами так и остался,забытый,в коридоре,поэтому я сново была в его мантии.Белья не наблюдалось...От прикосновения обжигающих рук к нежной коже я едва не застонала.Пришлось стиснуть зубы:слишком живы воспоминания о дурацкой клипсе.Я пылающими глазами смотрела на Дарта.
Дарт Мол писал(а):- Я тоже хочу тебя, но... Подожди вечера, хорошо?
Вечера?...Я вспыхну синим пламенем...
Приподнявшись на его коленях,я заглянула ему в глаза.
- Я нужна тебе?-настойчиво прошептала я.
Дарт Мол писал(а):- Да. Больше всех.
Вот и все.Такие простые слова,и у меня словно крылья выросли.
-А Очерон?-совсем по-детски надула я губы,которые Мол тут же поцеловал.
Дарт Мол писал(а):- Тебя. А она. Всё это сложно. Не думай о ней.Я доверяю тебе.
Он снял с меня мои "оковы".Он мне
доверяет.Захотелось петь,смеяться,летать...
- А я тебе,-тихо ответила я,обнимая его.
Я последую его совету.Не думать.Так будет гораздо проще.
Переодевшись,наконец,в нормальную одежду,я отправилась на кухню готовить уже обед.Очерон до сих пор не выходила.
А может,она и не возвращалась?Это предположение тут же отмела спустившаяся вниз Очерон.Помня слова Мола,что и ей достанется,я ожидала увидеть более расстроенную ведьму....
Не думать!Мы так и не сказали друг другу ни слова.
Вошел Мол.
-Все,хватит прохлаждаться!Сегодня начинаем обучение!
Я медленно опустила чашку с каф.Вот и мой первый урок.
...
Падме:
11.11.10 17:52
Я стояла на огромном балконе и наблюдала,как корускантское солнце озаряет город.Там,где еще вчера бесконечное небо разрезали очертания нового небочкреба,сейчас было пусто.Рассудок отказывался воспринимать эту реальность.Как,ну как можно быть такими жестокими,чтобы погубить сотни людей?!И все это буквально под носом у джедаев и сената...Сенат...
Я сново и сново прокручивала в голове речь канцлера.Годы,проведенные в политике,не прошли даром:я тонко чувствую фальш,и речь канцлера-такая вдохновенная,правильная и полная надежд-показалась мне насквозь пронизанной ложью.Я не могла потнять,откуда взялось это недоверие.Шестое чувство?...
Я не говорила об этом Эни.Он доверяет канцлеру,и мне не хотелось сейчас навешивать на него свои необоснованные подозрения.Это глупости.Просто я люблю его,поэтому волнуюсь.
Дверь открылась,и вошел мой муж.Я нахмурилась.
Почему у него такой виноватый вид?Он сразу подошел ко мне и обнял меня.
Энакин Скайуокер писал(а):- Ну, не сердись. Знаю, я в последнее время уделял тебе мало времени. Все эти события давят на меня,
Ох,милый..Разве я сержусь?Я просто волнуюсь.
- Я просто скучаю по тебе,-я прижалась к нему.
Энакин Скайуокер писал(а):- Я люблю тебя, ты же знаешь,
Эни поцеловал меня.Я отдалась нашему поцелую вся.Как всегда.В который раз я от одного его прикасновения теряю голову...
- Знаю,-шепнула я,когда мы оторвались друг от друга.
Энакин Скайуокер писал(а):- Я отправляюсь на задание, которое мне поручил канцлер,
Канцлер.Сердце бешено заколотилось.Почему мне так страшно?...
Я ничего не стала говорить о своих опасениях.Зачем?Эни должен лететь,и мои слова ничего не изменят.Лучше не тревожить его.
- Ты должен,-я вздохнула, - Вот скоро это всё закончится и мы будем вместе, правда?-я посмотрела ему в глаза.Его взгляд потеплел.
Энакин Скайуокер писал(а):- Всегда буду с тобой и буду связываться по комлинку каждый день, обещаю.
Комплинк.Все же лучше,чем ничего.Я уже скучала.
- Иди, я соберу тебе кое-какие вещи,-боюсь,улыбка получилась неправдоподобной.
Энакин Скайуокер писал(а):- Мне нужно найти офицера, который летит с нами, а потом я обязательно приду
-Жду,-отозвалась я,когда Эни уже вышел за дверь.Я обхватила себя руками.Это все пустые тревоги.Не о чем волноваться.Мой муж скоро вернется,и мы сново будем вместе.
»»
15.11.10 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...