Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 13:28
» Впечатления после прочтения первых глав ПРОХочу поделиться с вами моими рифмованными впечатления после прочтения первых глав нового, замечального романа Дарьи Волковой "Падение Рыжего Орка (в народе ПРО)":********** Обычный вечер, снова на работе, Устала очень, хочется домой, По кругу всё, но я привыкла вроде, Темно на улице, скорей бы выходной. За чашкой чая коротая время, Случайно в память вновь вернётся он, Точнее нежность грубых рук, томленье, Так, спать пора, и всё забыть, как сон. Но засыпая после... те же мысли, Пора наверное подумать о себе, Найти того, кто станет милым, близким, Хотя бы телу, после о душе. ********** Он приходил к ней каждый день, дарил цветы, И приглашал её на ужин, Он с первой встречи называл её на "ты", Колени гладил неуклюже. Она была всегда задумчиво-строга, И очень не любила хамов Она, конечно не привыкла убегать, Но в этот раз всё было странно... И вроде бы довольно "милый" кавалер, Только характером не вышел, Нет вовсе у него изысканных манер, Зато упрямства - "выше крыши" И отказав ему в последнюю из встреч, Она расслабилась напрасно, Ещё немного и обычный "Тихий" смерч Её закружит в танце страстном. ********** Под музыку дождя и саксофона В незримом танце две души сошлись, И ни к чему слова, и нет заслонов, Здесь и сейчас они рисуют жизнь. И то, что разуму покуда не доступно, И то что трудно без сомнения принять, Они легко решат однажды утром, И будет вовсе не причём кровать. И будет трудно разорвать сей ход событий, Коль две души почти слились в одну, Коли пронизаны они сетями нитей, Коли сердец они познали глубину. ********** Рюмка коньяка... Глоток для храбрости. Шоколадный вкус горит забвением. Льдистых глаз огонь пылает яростно. Что же... Понеслись... Долой сомнения! Поцелуев шелк, его касания... Пара слов... И всё, конец иллюзиям... Знала ведь к чему все эти чаянья, Поздно в мыслях разводить дискуссии... ...Душно... И сбежать безумно хочется. Кстати полумрак, хотя не главное, Лучше б было просто одиночество, ТАК - не для меня, ошибка явная. В щеку поцелуй - остатки гордости, В сущности всё вышло по сценарию, Драмы ни к чему, нет этой склонности, Поскорей домой, смыть расставание. ********** День за днём неделя пролетела, Ворох дел, забот, а мысли те же, Почему всё так, сама ж хотела... Наконец-то слёзы очи режут. Наконец-то вырвалась обида, Пара капель - в тесто вместо соли, Вывод сделан, глупости забыты, Больше не берём чужие роли. Запах сдобы в комнате витает, В дверь звонок, наверное соседка, - Здравствуй, Тихон, чтоб тебя...- смолкает, И за ним на кухню, словно в клетку. Слово за слово, претензии раскрыты, И уже не так сжимает сердце. Как же так, ведь глупости забыты, Но для счастья вновь открыты дверцы... Жар объятий вновь, шелк поцелуев, Разговор без слов, ненужных, лишних, В этот раз взрыв страсти не минуем, А любовь?.. Любовь со вкусом вишни. продолжение следует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 14:26
Леночка!!!! Под музыку дождя и саксофона!!! Так под настроение твои стихи. Все прочла, и так светло, грустно немного. И хорошо. ПРО!!!Вижу их!
Поздравляю тебя со сладкой победой!!Как всегда-красиво очень!!!Ты МАСТЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 15:06
Леночка, спасибо тебе большое за чудесные стихи!
Чуть-чуть грустно, но очень душевно.... Вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 21:02
Леночка, приветики!! ))
Спасибо тебе огромное! Какие стихи замечательные, прекрасные! Спасибо за твой талант, Леночка! Удачи тебе, вдохновения и всего самого доброго! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 23:47
Леночка, как же я рада, что твоя Муза творит, не давая тебе ни минуты покоя.
Не читала роман. Но то, что он тебя вдохновил - говорит о многом. Спасибо тебе за то, что ты выражаешь свое впечатление через замечательные строки, проникновенные, идущие из сердца. Спасибо за музыкальность твоих стихов. За их особое звучание. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 23:21
Леночка. Только добралась.... Соскучилась ужасно по твоим стихам! !! Лежу в больнице со своей малышкой после роддома. Нам одна неделя вчера исполнилась. Настроение на нуле. Держусь .... и тут твои стихи. ... такой подарок. .. воспряла духом.
Спасибо тебе, Леночка, огромное за твой талант, оптимизм, сквозящий в каждой строчке, даже если и очень грустно. _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 23:22
Леночка, большое спасибо за новые стихотворения! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 15:44
» С новым годом!!!!!Девочки мои, дорогие и любимые!!!Сегодня я хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом!!! Я хочу пожелать всем вам чуда, настоящего, волшебного! Чтобы оно обязательно случилось в эту ночь и принесло с собой много-много счастья, радости и любви!!! Я всем вам бесконечно благодарна, за то, что вы были все время рядом, поддерживали меня!!! Вы самые лучшие!!! И я хочу верить, что вы со мной обязательно останетесь))) Я надеюсь, что в скором будущем смогу бывать здесь чаще, но и против реальной жизни не пойдешь... времени катастрофически не хватает. Ещё раз всех с праздником, скучаю и люблю вас!!! П.С. спасибо за отзывы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 17:00
Леночка, с новым годом! Счастья, добра, удачи, вдохновения и побольше свободного времени для души!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 9:27
Лена, зависла на Вашей странице! И чувствую, что еще не раз вернусь сюда, чтобы просто прочитать, осмыслить, подумать, помечтать и просто еще раз позавидовать. Вашей рифме, стилю, чувству такта, стихозвучию. Сама пишу стихи, поэтому понимаю как очень нелегко порой дается Музу то, что потом складывается в такие "легкие воздушные кружева". А почему Вы перестали появляться в этом году в этой темке? Есть на то причины? Реал замучал? Жаль, хотелось бы пообщаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 13:26
» Я вроде бы все та же...Я вроде бы все та же, только чувства Иные, не подвластные рассудку, И мыслей в голове утихло буйство, И каждый выдох осязаем чутко. Я вроде бы все та же, только где-то, В душе моей, все замерло движенье. Встречаю ежедневные рассветы, Укутанная в умиротворенье. Я вроде бы все та же, только сердце Спокойно бьется в унисон с любимым, И кажется теперь совсем неважным, Все то, что было столь необходимым. Мир перестал быть прежним, я всё та же, Живу, дышу, смеюсь, люблю и плачу, Пишу рифм меньше… может стала старше, А может просто на другое чувства трачу… П.С. Доброго всем времени суток!!! Так получилось, что форум выпал из моей жизни почти на два года, в силу разных причин. Но то ли весна на меня так действует, то ли дождик за окном... почему-то именно сегодня слова сложились в строчки, неожиданно, но приятно. Надеюсь, вам понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 16:07
Леночка, какой приятный сюрприз )) Глазам не поверила - сколько не было твоих стихов ))
Спасибо, дорогая, за творчество. Пиши еще! Счастье в любви дает новые силы ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 17:38
Леночка, хорошая моя, как же здорово, что ты снова с нами! Что твоя замечательная Муза просто взяла отпуск на два года, а не "завязала")))
Твои стихи! В них звучит счастье и любовь, которая вошла в твою жизнь, меняя её, заставляя твое сердце биться в новом ритме, созвучно ритму сердца твоего избранника. Как же я за тебя рада! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2019 9:00
Всем большой привет!
Я сегодня без нового стихотворения, потому что вот уже три месяца в голове крутятся только обрывки новой колыбельной. Вот уже три месяца я привыкаю к новой роли мамы!) В мае у меня родилась доченька очень надеюсь, что скоро смогу вернуться на форум _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |