MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:21
урррраааааа!!!! продолжение! спасибо-спасибо-спасибо! очень интересно прочесть главу "от Наташи". Очевидно, не все так просто у девушки в прошлом, травма-то еще та.
ой, какая история вкусная, ммм))) люблю такие. Ната - страстная эмоциональная девушка с неразвитой, по сути, сексуальностью. Видимо, не очень везло с любовниками, да еще и случилось что-то. А тут наш Артемка, весь такой из себя мачо-шмачо появляется...ПрЭлесть! пока будет ее "обучать", заодно и сам любить по-настоящему научится, оттает, похоже, парень в жизни тоже хлебнул немало |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:23
Очень нравится роман!
Оригинальность творческого почерка. Конкретность образов, реальная жизнь - все это привлекает. Герои яркие, их отношения похожи на плямя. При встречах искры летят, чувствуется напряжение. uurta, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:57
Людочка,привет!!! Спасибо за продолжение ! Здорово у тебя получилось передать эмоции Наты!!!
uurta писал(а):
Чтоб ты также мучился, - себе под нос пробурчала Наташа, искоса поглядывая на спящую подругу. – Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток. Думаю как бы не дольше мучиться Тёме придётся uurta писал(а):
А Артем просто оказался в нужное время в нужном месте и при нужных обстоятельствах. Поэтому Ната и среагировала так на всю эту ситуацию. К тому же у нее овуляция скоро. Вот, всему есть объяснение О да,отличное объяснение вдруг вспыхнувшей страсти.Я так поняла,что раньше с ней такого не было,только секс для здоровья? uurta писал(а):
Во-первых, с Лёной они знают друг друга всю жизнь, поэтому, скорее всего, их ссора только укрепит их дружбу. Я верю в девчонок,через многое вместе прошли так что эту ссору забудут!!! uurta писал(а):
Завтра постараюсь выложить продолжение Ждёмс... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:57
tasiy писал(а):
И не сомневайся, дорогая, мучается Узнаем... tasiy писал(а):
Ой, а кто это ревнует, прям искры из глаз . От того и не спится Не спится от перевозбуждения... но да....она маненько злится tasiy писал(а):
Какого лапочку напридумывала Ну так...себе все самое лучшее Я б не отказалась от такого кошмара tasiy писал(а):
Вот такие стереотипщики и "приклеивают" на нормальных людей ярлыки. Хамка. Ага...самая что ни на есть. Но Наташа грамотно отбрила MariaNumberOne писал(а):
урррраааааа!!!! продолжение! спасибо-спасибо-спасибо! очень интересно прочесть главу "от Наташи". Очевидно, не все так просто у девушки в прошлом, травма-то еще та. В жизни у всех много тараканов, а у этих двух особенно MariaNumberOne писал(а):
ой, какая история вкусная, ммм))) люблю такие. Ната - страстная эмоциональная девушка с неразвитой, по сути, сексуальностью. Видимо, не очень везло с любовниками, да еще и случилось что-то. Ну, те которые были до приезда в Питер - молодые парни, которые не особо умели удовлетворять девушку. Это у лёны опытный мужчина был. А вот после приезда в Питер...не так много их было, любовников. MariaNumberOne писал(а):
А тут наш Артемка, весь такой из себя мачо-шмачо появляется...ПрЭлесть! пока будет ее "обучать", заодно и сам любить по-настоящему научится, оттает, похоже, парень в жизни тоже хлебнул немало Кто кого еще обучать будет...Натка уже половину Кама сутры освоила Следующая половина на Артеме Miss Galadriel писал(а):
Очень нравится роман! Miss Galadriel (Можно Лена?), спасибо большое Miss Galadriel писал(а):
Оригинальность творческого почерка.
Конкретность образов, реальная жизнь - все это привлекает. Герои яркие, их отношения похожи на плямя. При встречах искры летят, чувствуется напряжение. Спасибо, мне очень приятны ваши (твои?) слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:28
Хочу выразить тебе свое восхищение твоими романами.......столько в них чувственности,переживаний,эмоций,страсти....правды жизни.........очень нравится мне читать описания ситуаций,поведения героев в них,их чувств,мыслей....особенно мне интересно наблюдать за отношениями между Наташей и Артемом.....как все будет у них развиваться)))Я думаю Ната еще покажет Артемчику где раки зимуют Желаю и дальше вдохновения твоему музу |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:41
uurta , дождалась я наконесьто!!
uurta писал(а):
Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток. ох как она его uurta писал(а):
судя по количеству использованных кондомов у него в машине, даже трех. Но это ведь не ее дело, правда? Какая, в сущности, разница, кого он и сколько? Лишь бы ее не трогал. ну да, ну да... uurta писал(а):
А Артем просто оказался в нужное время в нужном месте и при нужных обстоятельствах. Поэтому Ната и среагировала так на всю эту ситуацию. К тому же у нее овуляция скоро да канешна! Артем тут вообще не причем, овуляция во всем виновата, она родимая Тетка в вагоне сильно разозлила. Есть такие индивидуумы, любители поскандалить . Но Натали молодец, не растерялась! Люд, ну как там наш орёль?, нет, не орёль а uurta писал(а): соскучилась уже за ним , хоть намекни как он там? какие сны ему сняться, а?
«Мужчина моего самого худшего кошмара» завтра обещаешь проду выложить ? Жду, жду, жду |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 1:30
Людочка, привет!!!
Спасибо за новую главу!!!! uurta писал(а):
пытаясь выкинуть из головы те отвратительные воспоминания. Отвратительные ли? uurta писал(а):
Чтоб ты также мучился Уверена, он мучается!!! uurta писал(а):
Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток. Ха-ха-ха!!! А сон какой? uurta писал(а):
поедет и снимет себе какую-нибудь девку на ночь. Или две Не думаю,что он так поступит. Ему же очень нравится Ната и хочет именно ЕЕ. uurta писал(а):
За сорок минут, проведенных в вагоне метро, Наташа могла поклясться в том, что половину всех поз Кама Сутры она освоила с успехом. Ей приходилось изгибаться и выгибаться так, как никогда даже во время танцев. Ой, ну ты молодец.... uurta писал(а):
А за что? За то, что была симпатичной? За то, что могла сама позволить себе купить дорогую и красивую одежду? Или за то, что могла получить любого мужчину, если бы захотела? Наверное, за все сразу. Это и есть обыкновенная женская зависть. Почему всегда говорим о людях плохое, разве нельзя сказать приятное. Тогда же всем будет хорошо. uurta писал(а):
Но ни один не подумал о том, что это все ей просто не нужно. Она одинокая душа? И хороший человек!!! Спасибо Люд, приятная глава!! Вот, появится Артем и страсти будут кипеть... uurta писал(а):
Завтра постараюсь выложить продолжение Приятно слышать. Буду ждать... СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:39
Yanissa писал(а):
Хочу выразить тебе свое восхищение твоими романами.......столько в них чувственности,переживаний,эмоций,страсти....правды жизни.........очень нравится мне читать описания ситуаций,поведения героев в них,их чувств,мыслей Yani, спасибо большое! Мне очень лестно Yanissa писал(а):
особенно мне интересно наблюдать за отношениями между Наташей и Артемом.....как все будет у них развиваться)))Я думаю Ната еще покажет Артемчику где раки зимуют И не раз покажет Yanissa писал(а):
Желаю и дальше вдохновения твоему музу Спасибо большое! Ему это очень нужно olexo писал(а):
uurta Guby , дождалась я наконесьто!! Привет, Марина olexo писал(а):
да канешна! Артем тут вообще не причем, овуляция во всем виновата, она родимая Конечно, только она olexo писал(а):
Люд, ну как там наш орёль?, нет, не орёль а Орель пока на подходе olexo писал(а):
завтра обещаешь проду выложить Guby ? Жду, жду, жду Прода про Нату опять и Артем в конце. Глава большая просто nato-nata писал(а):
Людочка, привет!!!
Спасибо за новую главу!!!! Ната, привет! Пожалуйста nato-nata писал(а):
Уверена, он мучается!!! Узнаем nato-nata писал(а):
Ха-ха-ха!!! А сон какой? Хм...эротический триллер nato-nata писал(а):
Не думаю,что он так поступит. Ему же очень нравится Ната и хочет именно ЕЕ. Ну..... nato-nata писал(а):
Это и есть обыкновенная женская зависть. Почему всегда говорим о людях плохое, разве нельзя сказать приятное. Тогда же всем будет хорошо. Уточнение: ЖЕНСКАЯ зависть nato-nata писал(а):
Спасибо Люд, приятная глава!! Вот, появится Артем и страсти будут кипеть... Ага Там кто "Судьбу" читал, уже примерно в курсе, что дальше будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:16
Люда спасибо за продолжение. очень понравилось. Интересно что же будет в офисе.??? |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:20
Людочка, огромное спасибо
uurta писал(а): – Дело в том, что у нас сгорел телевизор дома, uurta писал(а):
– Он задымился, заискрил. Вооот…а мы мастеру позвонили, а мастер сказал, что телевизор нельзя оставлять одного Не, мне определенно понравилась такая отвязка от работы, может самой как-нибудь использовать uurta писал(а):
Лицо ее порозовело, то ли от гнева, то ли от предвкушения, а глаза, до этого злобные и тусклые, засверкали злорадным огоньком. Женщина вовсю готовилась к нападению. О да, такие экземпляры частенько попадаются, им лишь бы к себе любимой внимание привлечь, а так как уже внешним видом ну никак, делают это за счет унижения других. А Ната молодец, не стала опускаться до ее уровня, но при этом так удачно поставила ее на свое, законное место, молодец |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:00
Люда спасибо за продолжение
Замечательный кусочек, напряженное ожидание, так и витает в воздухе. Очень жду новой встречи с Хритстенко |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:49
uurta писал(а):
Miss Galadriel (Можно Лена?) Конечно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:49
ulik писал(а):
Люда спасибо за продолжение. очень понравилось. Интересно что же будет в офисе.??? Ничего Артем по мелочам не разменивается МиLana писал(а):
Людочка, огромное спасибо Пожалуйста МиLana писал(а):
Не, мне определенно понравилась такая отвязка от работы, может самой как-нибудь использовать И главное, не поспоришь МиLana писал(а):
О да, такие экземпляры частенько попадаются, им лишь бы к себе любимой внимание привлечь, а так как уже внешним видом ну никак,
делают это за счет унижения других. А Ната молодец, не стала опускаться до ее уровня, но при этом так удачно поставила ее на свое, законное место, молодец Ната очень хорошо здесь сказала, мне самой понравилось Виола писал(а):
Люда спасибо за продолжение Лена привет! И пожалуйста Виола писал(а):
Замечательный кусочек, напряженное ожидание, так и витает в воздухе. Очень жду новой встречи с Хритстенко А я не знаю когда lyslove писал(а):
Людочка,привет!!! Спасибо за продолжение Ar ! Здорово у тебя получилось передать эмоции Наты!!! Привет, Люси Большое спасибо lyslove писал(а):
Думаю как бы не дольше мучиться Тёме придётся Ну...помучиться придется lyslove писал(а):
О да,отличное объяснение вдруг вспыхнувшей страсти.Я так поняла,что раньше с ней такого не было,только секс для здоровья? Скорее, просто потому, что надо lyslove писал(а):
Я верю в девчонок,через многое вместе прошли так что эту ссору забудут!!! Конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:06
Продка!!!!! Ура!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|