Адель Йондж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки |
25 Дек 2011 19:16
|
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
25 Дек 2011 19:18
Игрушки от моей тушки
http://pupki.net/images/51/71/04/47151.jpg http://pupki.net/images/52/71/04/47152.jpg _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
25 Дек 2011 19:18
Елка красавеЦ!!! столько разных игрушек висят на нем) Я чуть не плача, побегаю к Снегурке и даю игрушки)
|
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 19:20
|
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
25 Дек 2011 19:22
Ой, похоже отвлекли меня, местные волки...
Сейчас несу игрушки для красавицы елки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
25 Дек 2011 19:28
Поставив всех детишек в ряд,
Я оглядела «спец. отряд» С игрушкой каждый не простой Сияет жизнью, красотой. Игрушка первая. О, Ангел-диво Сверкает блеском своих крыл. Стоит изящно и красиво, Сводя с ума вокруг умы. Меня банан так покорил, Что я дышать забыла. Лишившись и мозгов, и сил, Я чуть его не уронила. Немножечко прийдя в себя, Взяла игрушку третью в руки: На ней два мужика, любя, Забавно избавляются от скуки. Потом была восточная принцесса - Принцесса специй и страстей. В глазах полно огня и интереса, Желяет взгляд расплавленных ночей. Тушить пожар мне захотелось, Что у меня в груди пылал. С такой игрушкой мне на месте не сиделось, Надеюсь, взгляд меня не выдавал. А дальше был лишь доги-стиль, Печенье сексом занималось. В груди моей как от огня фитиль Желание быстрее разгоралось. Скрипя зубами, не смотря на украшенье Я вешала его на наше Древо. Раздета девушка вкушала наслежденье: На член залезла и сидела в позе смелой. По плану дальше был мужицкий рай: Две девушки в обнимку целовались. Одну иль две - скорее выбирай, Пока все страсти в них лишь только пробуждались. А дальше - ох, мечта любой девицы: Мужчина знатный, холостой И с членом - вам такое не приснится. Эх, был бы вот такой - живой. _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
25 Дек 2011 19:30
Получилась ёлка странная... я аж поперхнулся.
А, собственно, ну и фиг с ним... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Дек 2011 19:31
Приняв шампанского до риз,
Снегурка выдала стриптиз, и ошалевшие вначале, но заценившие сюрприз, в конце детишки с криком «бис» конфет в трусы ей напихали… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 19:32
Ну раз Снегурка молодец, давайте звать Деда Мороза наконец!!! Ребятки Три – Четыре хором зовем [size=30]ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!![/size] |
||
Сделать подарок |
|
Кара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити |
25 Дек 2011 19:33
|
||
Сделать подарок |
|
Меган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Храм |
25 Дек 2011 19:34
Мне сверху видно все ты так и знай!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Дек 2011 19:34
Дедушка МОРООООООООООООООООООООООЗ!!!!! Выходи, бородатая редиска!!!!!!!!!!!! _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
25 Дек 2011 19:35
Зная, что Дед Мороз дарит лучшие подарки самым плохим девочкам, я крикнула во все легкие:
ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕДУШКА МОРОЗ!!! ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
ДЕДУШКА МО-РО-З))) »» 10.03.12 00:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
ДЕЕЕЕЕДУУУУУУШКАААААА МООООРООООООЗ!!!!!!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||