Ты - моя судьба (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>05 Апр 2013 13:42

Черныйлебедь писал(а):
И я пришла с просьбой доступа к блогу, уж очень заинтересовал Ваш рассказ.

Здравстуйте, Наташа. Добавила Вас в круг моих читателей.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 13:45

mariya-krasa писал(а):
Лучше он пусть ее сейчас отругает, чем потом они будут склеивать свои жизни.

dianazhuravleva писал(а):
Ну вот эта женитьба ну прям никак не нужна,надеюсь Элен поговорит с ним?

Машенька, Даша, девочки. Не забывайте, что Элен давно дружит с Натали. А Лиза, да она ей понравилась, но толком она ее не знает. Не известно в чью сторону склонится чаша весов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>05 Апр 2013 13:55

Спасибо за проду)) Ну наконец то же Андрей заметил Елену, а то бедняжка совсем уж начала терять надежду)) А Сергей уже принял решение и не думаю, что он его изменит, хотя и печально.
А о Лизе позаботится Андрей уверена, она ему дорога, может только чувства поменялись

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Апр 2013 14:05

Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Апр 2013 14:21

-Алиса- писал(а):
Не известно в чью сторону склонится чаша весов.

Юля, как напишите, так мы и будем читать))) Просто тот вариант проще был))), но в жизни ведь редко когда проще бывает, к сожалению.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>05 Апр 2013 15:33

Юленька, спасибо за продолжение.Ой, сколько же событий произошло. Лизе нужно не раскисать, попытаться спокойно жить, я думаю, Андрей ей все же поможет.Даже если Сержа и не переубедить насчет свадьбы, возможно он успеет разглядеть что из себя представляет Натали, может она еще покажет, что она за штучка. Надеемся на тебя, милый автор rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2012
>05 Апр 2013 15:34

Юля, спасибо за главу, очень жалко Лизу. Она сейчас совсем одна! С Андреем остаться не может, к тетке я думаю она сама не захочет вернуться. Интересно, по завещанию, что-то ей перепадет? И этот обморок, может она ждет ребеночка? За Андрея и Лену рада, они будут хорошей парой. А Серж большую глупость хочет сделать и не понятно кому назло. Ждем развития отношений и верим в ХЭ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мар-лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>05 Апр 2013 18:58

Серж поступает очень рассудочно: он решил, что Натали его любит (смотрит ему в рот), брак выгоден с любой стороны, время его подошло - и этого достаточно для женитьбы. Явно, он близко не общался с Натали, иначе раскусил бы ее пошленькую душонку. А может большинство девушек и были такими, как она - недалекие, ограниченные, завистливые, все погрязшие в условностях общества. Лиза выделяется на этом фоне, она естественна и натуральна, и Серж это чувствует. Но я пока не вижу их вместе, слишком мало они общались лично, не знают характеров друг друга. А гордость в таких случаях - плохой советчик! У Лизы нет жизненного опыта обращения с мужчинами и подсказать ей некому, а Серж слишком привык думать только о себе, и все это, вместе взятое, разводит в стороны наших героев. Юля, жду продолжения!
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>05 Апр 2013 19:43

Юлечка, привет. Flowers
вот, когда я писала про венчальное кольцо, то и имела ввиду нечто подобное, в данном случае гибель мужа Лизы.
и сразу подумала, что же будет с ней дальше? ведь она не прямая наследница, и что оставил ей князь? в какую сторону теперь повернет ее судьба...
сначала, мне представилось, что Андрей сам захочет жениться на Лизе, но теперь, когда он обратил свое внимание на Элен это не представляется возможным, или могут быть варианты? Wink
то, что Сергей даже не будет пытаться вновь поговорить с Лизой, очевидно. он не из тех, кто умоляет любить его, выпрашивать милость и внимание дамы, не в его характере. но как же несправедлива к ним судьба, как насмешка смерть князя именно тогда, когда Лиза отказала Сергею в ответных чувствах.
а, Натали, как говорится, на чужом несчастье... но это ее выбор, и она стремится всеми доступными ей путями быть рядом с любимым, как бы мне лично, этого не хотелось.
Юля, после того, как я прочла о том, как поступила с Сергеем Ада, я стала его лучше понимать. я ведь думала, что он ее не любил, а все оказалось намного серьезнее.
да, два выстрела в одну и ту же рану, какой мужчина это переживет? тем более такой гордый, как Сергей.

спасибо, дорогая, очень интересные главы получились.
жду продолжения.

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>05 Апр 2013 20:31

Как же мне жалко Лизу. При муже она была обеспечена материальной и моральной поддержкой, а теперь что ее ждет? Будущее ее сейчас неопределенное.Надеюсь, Андрей ее не оставит. А тетка ее своего не упустит, как коршун над племянницей кружит, думает, как бы побольше денег к рукам прибрать Gun
Одно радует: Андрей разглядел в Элен женщину.
А Серж поступает так, как все от него и ожидали (отказала одна- женюсь на другой). Только эта новость просто "добьет" Лизу, сейчас ей и так тяжелее всех. ( пусть она и оттолкнула Сержа во благо, но сердцу от этого не легче ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Апр 2013 21:05

Юля, спасибо за продолжение! Печально(((  У меня тоже была мысль, что Андрей захочет жениться на Лизе,
но теперь похоже придется Лизе возвращаться к тетке(((

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>05 Апр 2013 22:26

Юлия, здравствуйте.
Сегодня начала читать, первые главы очень увлекли Very Happy
Принимайте в ПЧ, и если можно доступ в блог, заранее спасибо rose

>06 Апр 2013 3:02

Netta писал(а):
Юлия, здравствуйте.
Сегодня начала читать, первые главы очень увлекли
Принимайте в ПЧ, и если можно доступ в блог, заранее спасибо

Здравствуйте, Анна. Я очень рада новому читателю. Добавила Вас в блог. Приятного Вам прочтения.
Епистинья писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Печально((( У меня тоже была мысль, что Андрей захочет жениться на Лизе,
но теперь похоже придется Лизе возвращаться к тетке(((

Привет. Андрей бы не смог жениться на Лизе в любом случае. Обвенчаться с вдовой отца - этот нонсенс. Скандал был бы жуткий. Поэтому я и писала, что его чувство к Лизе заранее обречено.
natalija f писал(а):
Как же мне жалко Лизу. При муже она была обеспечена материальной и моральной поддержкой, а теперь что ее ждет? Будущее ее сейчас неопределенное.Надеюсь, Андрей ее не оставит. А тетка ее своего не упустит, как коршун над племянницей кружит, думает, как бы побольше денег к рукам прибрать

Привет, Наташа. Да тетушка у Лизы не промах. Не успели князя схоронить, она уже барыши подсчитывает и думает о том, как племянницу выгодно снова замуж выдать. Тут уж действительно надежда только на Андрея.
Avgysteisha писал(а):
Юлечка, привет.
то, что Сергей даже не будет пытаться вновь поговорить с Лизой, очевидно. он не из тех, кто умоляет любить его, выпрашивать милость и внимание дамы, не в его характере. но как же несправедлива к ним судьба, как насмешка смерть князя именно тогда, когда Лиза отказала Сергею в ответных чувствах.
Юля, после того, как я прочла о том, как поступила с Сергеем Ада, я стала его лучше понимать. я ведь думала, что он ее не любил, а все оказалось намного серьезнее.
да, два выстрела в одну и ту же рану, какой мужчина это переживет? тем более такой гордый, как Сергей.
спасибо, дорогая, очень интересные главы получились.
жду продолжения.

Ксюша, привет, дорогая.
Рада снова тебя видеть. Ты очень верно подметила характер Сергея. Он не будет делать попыток сблизиться с Лизой. Если бы Адель однажды уже не обманула его. Может он и попытался бы вновь завоевать Лизу, но не сейчас, когда обжегшись на молоке, на воду дует.
мар-лена писал(а):
Серж поступает очень рассудочно: он решил, что Натали его любит (смотрит ему в рот), брак выгоден с любой стороны, время его подошло - и этого достаточно для женитьбы. Явно, он близко не общался с Натали, иначе раскусил бы ее пошленькую душонку. А может большинство девушек и были такими, как она - недалекие, ограниченные, завистливые, все погрязшие в условностях общества. Лиза выделяется на этом фоне, она естественна и натуральна, и Серж это чувствует. Но я пока не вижу их вместе, слишком мало они общались лично, не знают характеров друг друга. А гордость в таких случаях - плохой советчик! У Лизы нет жизненного опыта обращения с мужчинами и подсказать ей некому, а Серж слишком привык думать только о себе, и все это, вместе взятое, разводит в стороны наших героев. Юля, жду продолжения!

Здравствуйте, Элен.
Вы правы. Лиза может быть и готова к отношениям с Сержем, а вот ему еще многое предстоит понять, многому научиться и в том числе, как отличить подлинное чувство от сиюминутной прихоти.
Tatyshka писал(а):
Юля, спасибо за главу, очень жалко Лизу. Она сейчас совсем одна! С Андреем остаться не может, к тетке я думаю она сама не захочет вернуться. Интересно, по завещанию, что-то ей перепадет? И этот обморок, может она ждет ребеночка? За Андрея и Лену рада, они будут хорошей парой. А Серж большую глупость хочет сделать и не понятно кому назло. Ждем развития отношений и верим в ХЭ

ХЭ будет обязательно. Я постараюсь, но до него еще далеко. С точки зрения Сергея это отнюдь не глупость. Он решил, что так жить проще, когда сердце не затронуто в браке.
bonata писал(а):
Юленька, спасибо за продолжение.Ой, сколько же событий произошло. Лизе нужно не раскисать, попытаться спокойно жить, я думаю, Андрей ей все же поможет.Даже если Сержа и не переубедить насчет свадьбы, возможно он успеет разглядеть что из себя представляет Натали, может она еще покажет, что она за штучка. Надеемся на тебя, милый автор

Здравствуй, Наташа. Конечно, Андрей не бросит Лизу. Он же обещал отцу... Насчет остального промолчу. Все будет в следующих главах.
Lerochka писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста)))
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)) Ну наконец то же Андрей заметил Елену, а то бедняжка совсем уж начала терять надежду)) А Сергей уже принял решение и не думаю, что он его изменит, хотя и печально.
А о Лизе позаботится Андрей уверена, она ему дорога, может только чувства поменялись

Привет. Серж действительно своего решения менять не будет. Но у судьбы свои задумки. )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Antonella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2012
>06 Апр 2013 11:46

Алиса, здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 11:48

Antonella писал(а):
Алиса, здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог.

Доброго времени суток. Добавила Вас в круг моих читателей. Надеюсь не разочарую)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , приветствую! Поздравляю с плакатом от Марьяши, очень красивый и удачный получился... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты - моя судьба (ИЛР) [16593] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение