white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 12:11
Огромное СПАСИБО за окончание романа.С удовольствием его читала)))Буду ждать дальнейших ваших работ)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 12:12
Ира, спасибо за такую легкую романтичную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 12:18
Спасибо за предупреждение, дорогая... одним платочком не обошлось...
Ириша, спасибо за потрясающую историю, за эмоции, за красивых героев с их переживаниями, чувствами, ошибками, удачами и неудачами... с их жизнью, которую мы проживали вместе с ними Очень-очень надеюсь, что ты вернёшься к своему увлечению писать и ещё не раз порадуешь нас своим творчеством. СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 12:29
Ира, здорово. Такой позитив. Спасибо за хороший конец и светлые слова. И приписка про Петербург очень кстати. Все именно так. Не дождусь следующей недели, когда смогу там оказаться.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 13:01
Каждое ваше слово - это праздник. Я искренне вам благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 14:59
Спасибо за ваши произведения! Вы один из не многих авторов, произведения которых я читаю все. Мне нравятся ваши жизнеутверждающие истории и то, что вы не томите читателя - выкладываете часто. И то, что у ваших героев все хорошо заканчивается. Не останавливайтесь, продолжайте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:02
Спасибо. Частые выкладки - это, скорее, мой минус, я не могу думать над абзацем два дня, из меня льется история и я ее просто печатаю. И редко возвращаюсь к написанному. Правлю только то, на что указывают беты. Это не совсем правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:11
Светочка, я плачу... Спасибо тебе! Спасибо!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 18:23
Замечательное и теплое окончание романа! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 18:40
Ириш, а я жду тебя в реале
все отлично! Не переживай только ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 20:03
Благодарю, за роман!
Ирочка, я очень надеюсь и жду... Ты должна писать, у тебя есть читатели, есть талант, а мы подождём. Отдыхай, накапливай силы, вдохновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 20:31
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Ирины! Хотя этот роман еще не читала, но обязательно прочитаю...
Между прочим, Ирина единственная из авторов конкурсных рассказов, которая побывала на моём личном пьедестале и в "Нулевом километре" и в "Жажде скорости"! Ириш, а в "Цене победы" наверное ты тоже учавствуешь? Может быть на третий мой пьедестал зайдешь? Как думаешь, шансы есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 21:28
Ув. автор, принимайте в читатели, предыдущие книги все прочитала. Приятно, что скорость выкладывания у вас очень быстрая. Интересно, чем закончится книга. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 3:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|