Нелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 21:51
Рит!!!
Все как всегда шикарно... особенно эта фраза: Adventuress писал(а):
Задумавшись, я, в который раз, не услышала тихих шагов Тимура. Тот уже привычно поцеловал меня в макушку и нагло подцепил вилкой одну котлету. так мило))) Жду продолжения) |
|||
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 22:49
Нелька! Нелька писал(а):
Все как всегда шикарно... Нелька писал(а):
Жду продолжения) Будет! У меня Муз, наконец-то, обрел облик Катя! Кейти писал(а):
Ритуля, все просто шикарно!!!!!!!! Очень рада Кейти писал(а):
Но что-то мне пдсказывает, что не отпустит она Тимку просто так... Загадочно промолчу... Кейти писал(а):
Жду!!!!!!!!! скоро! Дашик! Хома писал(а):
Рит, спасибо за красивую, нежную и трогательную Всегда пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 6:19
Я рада |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 11:01
Adventuress писал(а):
Загадочно промолчу... Есть у меня продолжения на сей счет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 16:17
Кейти писал(а):
Есть у меня продолжения на сей счет Эх, завидую... Потому что сама не знаю, что там дальше будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:47
Adventuress писал(а):
Кейти писал(а):
Есть у меня продолжения на сей счет Эх, завидую... Потому что сама не знаю, что там дальше будет Я имела в виду предположение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:01
Кейти писал(а):
Я имела в виду предположение. А у меня и их нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:06
Девушки, а стоит продолжать? Перечитала, такой бред получился... |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:09
Это самокритиканство!!!! Да-да.
Я читала практически все сразу, мне бредом совсем не показалось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:37
Ритуль , бросай сомнения!
Лично я жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:02
» Кусочек № 11Виола писал(а):
Я читала практически все сразу, мне бредом совсем не показалось!!! светлая писал(а):
Ритуль , бросай сомнения!
Лично я жду продолжения! Спасибо большое за поддержку. Просто на меня иногда находит, и я во всем сомневаюсь. Давно надо было этот вопрос задать. Муз сразу же мобилизовался. Правда, на много его не хватило, но сколько получилось... Жду комментарии! Я сидел за столом и просматривал бумаги, но мысли были далеко от документации. Ника. А о ком еще я могу думать после недели совместного проживания? Жаль, что не в том смысле, о котором могут подумать остальные. Я грустно улыбнулся. Черт... Кажется, это уже мое привычное действие. Мне грустно, но я улыбаюсь. Потому что счастье так близко, что может стать реальностью. Ника уже четыре дня, как перестала потерянно ходить по квартире, и снова улыбалась. Как раньше. Мы стали, как в школьные годы, подолгу сидеть на кухне, обсуждая прошедший день. Только сейчас я не провожаю ее на соседнюю улицу, а доношу ее, заснувшую, в комнату. И подолгу сижу рядом, будучи не в силах уйти. Она ждет меня по вечерам и рано встают, чтобы проводить. От этого в груди появляется теплое чувство, но я всегда отгоняю его, боясь поверить во что-то большее. Я для нее друг, просто друг... Так хочется на всю плюнуть и рискнуть предложить что-то большее. Но боюсь потерять ее. Сейчас, по крайней мере, она рядом. Я могу, словно невзначай, взять ее за руку, обнять, по утрам поцеловать в макушку. Мои размышления прервал телефонный звонок. Некоторое время я смотрел на мобильный. Отвечать – не отвечать? Ни с кем не хочется говорить, но вдруг это что-то важное? Или это Ника. Хотя последнее маловероятно. Она никогда не звонит, когда я на работе. Говорит, что не хочет отвлекать. И сейчас я благодарен за это. Ведь, если бы был хоть малейший шанс, что она позвонит, то я вздрагивал от малейшего звонка, надеясь услышать ее голос. -Да? – все-таки отвечаю я. -Тимочка, привет, а почему ты не звонишь? Я скучала... Алиса... Я прикусил язык, что бы не наговорить ей много нового. Заставив себя успокоиться, я медленно произнес: -Нам надо поговорить. Встретимся через час в кафе у парка. -Ладно, - ее голос звучал удивленно. Она что, действительно не понимает, о чем мы будем говорить? Или слишком уверена, что все ее действия правильны и не подлежат осуждению? -До встречи, - и, не дожидаясь ответа, отключаюсь. Ну вот, одно дело сделано. Сегодня разберусь с Алисой раз и навсегда. В кафе ощущался привычный запах шашлыка. Я сел за столик и заказал чашку кофе. Алиска опаздывает, впрочем, как и всегда. Ника тоже частенько опаздывает, но не специально, а потому что не умеет рассчитывать время. Совсем как ребенок. -Я тут, - неизвестно откуда появившаяся брюнетка грациозно опустилась на соседний стул. – Почему ты не звонил? -Не хотел, - знаю, жестоко, но по-другому с ней разговаривать не намерен. Алиса обиженно надула губы. Так, вот только плакать мне здесь не нужно! -Тимочка, но зачем ты так? – ее голос дрожал, словно от сдерживаемых слез. Но не верю. Кто-то, а Алиса умеет играть. Да так, что ее в любое театральное училище возьмут безо всяких экзаменов. -Ты еще спрашиваешь? – искренне удился я. – Что ты наговорила Нике? Почему соврала, что мыс тобой, якобы, женимся? -А чтобы она на чужое не зарилась! – зло прошипела девушка, мгновенно растеряв все свое очарование. – Она ведь сама за тебя выскочить хотела! Так что можешь говорить мне спасибо. -Глупости, - с видимым спокойствием отвечаю я, отгоняя глупую надежду. – Ника мой старый друг и никаких матримониальных планов у нее нет. -Ну – ну, - фыркнула Алиса, доставая из сумочки сигарету. Странно, не знал, что она курит. – Как я понимаю, мне следует убираться из твоей жизни? -Верно, - просто кивнул я, делая глоток. -Что ж, - брюнетка смяла так и незажженную сигарету. – Тогда прощай. Но не надейся, что я так просто отступлю. Буквально прошипев последние слова, она гордой походкой удалилась. А я остался обдумывать ее последнюю фразу. Но не надейся, что я так просто отступлю. И почему я так уверен, что это не простые слова?.. Я никогда не любил свою квартиру. Она всегда была для меня какой-то холодной, пустой. Но сейчас я спешил домой, ведь там меня ждала Ника. На часах не было и семи. Но дольше на работе я оставаться не мог. Плевать, что завтра меня ожидает выговор от отца. Сейчас важнее убедиться, что с Никой все в порядке. Но не надейся, что я так просто отступлю. Эти слова все еще вертятся в голове. Черт, что же делать? Не думаю, что Алиса может как-то серьезно навредить, но... Все равно страшно за Нику. Поэтому, войдя в квартиру и услышав ее голос, я с облегчением вздохнул. Девушка сидела в кресле, поджав ноги, и говорила по телефону. Увидев меня, она радостно улыбнулась и помахала рукой. -А как Граф? – спросила она у невидимого собеседника. – Понятно... Как я? Нормально. Очень скучаю, но все нормально... Да, конечно, как вернусь – обязательно зайду... Да, до свидания. Некоторое время она просто сидела и молчала. А потом, словно отбросив какие-то мысли, повернулась ко мне: -Ты сегодня рано. Что-то случилось? -Нет, все нормально, - пожал плечами я. – А с кем ты разговаривала? -Да так, - неопределенно махнула рукой она. – Старая знакомая. Я не хочу об этом говорить. -А кто такой Граф? -Овчарка. Собака ее брата. Тим, а ты еще хочешь куда-нибудь идти? -Только если хочешь ты. Она улыбнулась и ушла на кухню, готовить ужин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:19
Ритуль, отличное продожение!!!!!!!!
Спасибо!!!!! Наконец, Тимка "уделал" Алиску!!! ТОлько вот Adventuress писал(а):
Но не надейся, что я так просто отступлю. Не нравится мне это!!!! По-прежнему хочу ей все космы повыдергивать!!! Adventuress писал(а):
Тим, а ты еще хочешь куда-нибудь идти?
-Только если хочешь ты. Она улыбнулась и ушла на кухню, готовить ужин пойдут, значит, да? Спасибо!!!!!! жду продолжения!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:28
Катя!
Кейти писал(а):
отличное продожение!!!!!!!!
Спасибо Рада, что понравилось Кейти писал(а):
По-прежнему хочу ей все космы повыдергивать!!! Я тоже. Кейти писал(а):
пойдут, значит, да? Если честно, то сама не знаю Кейти писал(а):
жду продолжения!!!!!!!! Постараюсь по-быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:30
Рита, ты чудесно пишешь! Так что, хватит думать о глупостях.
За продку спасибо! Волнуюсь... чего там задумала коварная Алиска... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:31
Рита, спасибо за продолжение! Чувствуется , какие теплые, нежные отношения между Никой и Тимуром. А Алиса - ух, как я зла!
Еще и в открытую ему грозит напакостить! И ведь что-нибудь подстроит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[10530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |