|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 22:10
Татусь, не пытай не скажу
Если все сложится, как я планирую, то до конца недели вы все узнаете и так. Блин, так привыкла писать, от третьего лица, что постоянно подмывает рассказать, от лица остальных участников о происходящем , вот только что поймала себя на мысли, что одну из сцен прокручиваю со стороны Олега, а не Светы. Она однозначно получилась бы эффектней. но тогда вся задумка насмарку. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 22:13
Леночка спасибо за продолжение, прочитала две последние главы очень понравилось. Как переданы эмоции героини. В каком то смысле я одобряю её что она не пошла на день рождение Леши, пускай поймет, что ей тоже, дались не просто те слова о любви. Думаю теперь его очередь если конечно созреет, а может еще для него время не подошло. Ведь если смотреть на детскую влюбленность, они еще только вступают во взрослую жизнь. Олег парень все таки уже взрослый, и как любой парень в начале гуляет, а только потом ищет свою вторую половинку. И если он её найдет, как пещерный человек тащит её в свою берлогу. Свету он запомнил, и решил приступить к активным действиям. Леша, гуляет с этой Олей и флаг ему в ... точку. Значит она ему нужней. Но ведь и Свете надо продолжать жить дальше, так что Олег все таки если он ей понравиться, думаю, её заинтересует. А вот что будет в будущем, и будет ли это будущее у Светы и Леши вместе, мы увидим. Насчет Лешиной мамы, могу сказать, что она могла бы и себя поставить на место Светы, и если она знает, что её сыну нравиться Света, могла бы ему посоветовать хоть чтониуд чуть-чуть. Хотя мальчишки в его возрасте редко мам слушают, но все же. Что по её мнению, должна делать Света, мило улыбаться, и смотреть как её сын встречается с другой? Или уйти в монастырь. Ладно это конечно мое ИМХО. Ленусь я тебя люблю, жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 22:25
Юлечка, солнца, рада, что тебе последние две части понравились
ulik писал(а):
В каком то смысле я одобряю её что она не пошла на день рождение Леши Юль, если бы он этот номер не отклол, то все постпенно бы утряслось и мысли бы у нее были вечерком не о Лехе, а о другом парне ulik писал(а):
может еще для него время не подошло Его время с каждым кусочком будет все дальше отклоняться в прошлое. ulik писал(а):
Олег парень все таки уже взрослый, и как любой парень в начале гуляет, а только потом ищет свою вторую половинку. И если он её найдет, как пещерный человек тащит её в свою берлогу. Здесь тоже не все гладко будет ulik писал(а):
Насчет Лешиной мамы, могу сказать, что она могла бы и себя поставить на место Светы Да, она все понимает, но свое дитятко роднее, каким бы косячником не был. И Олюшка, тоже вишь покладистая прилипала, нормальная уже давно бы после такой выходки послала ulik писал(а): взаимно, правда, правда очень очень
Ленусь я тебя люблю, Я тебе в личку кое-что сейчас скину, глянешь, скажешь свое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 1:56
Лена Спасибо за продку, поведение Светы так знакомо, впрочем как и Лехи с Олегом. Вот всегда так, ждешь от одного, а получаешь от другого, тут главное понять, а что действительно имеет значение. И насколько твои фантазии соответствуют действительности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 6:48
Мариша, спасибо
Darisha писал(а):
И насколько твои фантазии соответствуют действительности. Вот со следующего кусочка начнем разбираться и заниматься самокопанием и анализом предлагаемых вариантов, если они предлагаемые конечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 9:11
Виола писал(а): Понятно, Света взрослеет, и ей нужно жить дальше. Первая любовь уходит в прошлое, а нужно жить настоящим и будущим. Ведь пока мы растем, мы ищем, среди множество людей свою половинку, и часто наступаем на одну и туже граблю. Кто-то находит, кто-то пытается жить с тем что есть, и влюбленность делает любовью. Его время с каждым кусочком будет все дальше отклоняться в прошлое.
Виола писал(а): Я думаю, она его любит поэтому и держится за него. Да и Леше, если бы она была до лампочки, он бы её давно турнул. Но наверное эта Оля также чувствует, что у её парня, сердце принадлежит не только ей И Олюшка, тоже вишь покладистая прилипала, нормальная уже давно бы после такой выходки послала Виола писал(а): Мда, ну как говориться, мужчины должны быть чуть краше обезьяны. Вот они и копируют Тарзанов
Спойлер Виола писал(а): А что в жизни просто, надо бороться, а не плыть по течению. Здесь тоже не все гладко будет Виола писал(а): А что ты так покраснела, все нормально, мну понравилось
Я тебе в личку кое-что сейчас скину, глянешь, скажешь свое мнение . |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:39
Прочитала последнюю главу. И вот надо было оставить эту валентинку и все что намеревалась оставить героиня. Мужчины они такие, намеки и подмигивания не для них, им нужны конкретные факты, которые им в голову ударят , возможно валентинка и сказала бы все Лехе, вот щас с этими намеками, что то я сомневаюсь . К тому же другие такие, как Олег уже действуют, что то наш герой тормозит, а может у него обстоятельства какие есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 16:02
Shinshilla- привет
Shinshilla- писал(а):
И вот надо было оставить эту валентинку и все что намеревалась оставить героиня. Она не оставила, она выкинула Хотя поступок и правда глупый и время и отсутствие Лехи это ей показало. Она действовала на эмоциях вызванных чувством вины Shinshilla- писал(а):
может у него обстоятельства какие есть может |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 16:15
Ленчик, спасибо за интересную продочку!
Цитата: А я сразу поняла, что это Олег будет)) Дубинка не догадается с цветочками прийти
Вижу Олега, и чувствую, как разочарование душит меня. Цитата: Молодец
- Я хотел извиниться за вчерашнее… Цитата: Обломала парня)) Но с другой стороны - правильно)) Пусть сначала расстанется со своей девушкой, а потом пороги у других обивает))
- …и пригласить тебя в кафе. – Его очаровательная заискивающая улыбка может и действует на кого-то, но только не на меня.
- Спасибо, но у меня другие планы на вечер. – Холодно, спокойно выговариваю каждое слово. Хочу добавить, чтобы шел с такими предложениями к своей девушке, но во время сдерживаюсь. Не мое это дело совать нос в его дела. – Пока. – Берусь за ручку и захлопываю дверь перед его ошарашенным лицом. Цитата: А я надеюсь, дополнится Ну в том случае, если Дубина ничего предпринимать не будет
Первый поцелуй, первый букет, подаренный просто так, а не на день рождения, теперь связаны в моей памяти с этим по существу чужим, незнакомым парнем.
«Надеюсь только, эта цепочка больше ни чем не дополнится», - ухмыляюсь, - «Нет. Точно, нет. Сама бы я к себе после такого не сунулась». Цитата: Вот именно, что хватит... но всё это лишь слова, понятное дело... просто так любовь из сердца не выкинешь...
«Сколько можно, Никитина! Сколько нужно сделать шагов в его сторону, сколько обронить намеков? Хватит! В его вчерашнем позерстве ты не виновата! Он добился, чего хотел, заставил тебя идиотку чувствовать свою вину. Но сам… сам не сделал ничего!» Цитата: Такой миленький мальчик
- Спасибо, - ласково благодарю, про себя посмеиваясь, когда щеки мальчишки, загораются румянцем. Чмокаю в щеку и выхожу из комнаты.
Уверенная, что он не скоро очухается и последует за мной Lina Adrian писал(а):
Просто Олег сейчас как какай-то преграда на пути их счастья. Какой бы хороший он не был или привлекательный, будь он даже самым лучшим - был бы помехой. Ведь все мы ждём воссоединения Лёхи и Светы и все остальные являются препятствием. А я вот не считаю его препятствием Лёха вообще ни хрена не делает Конечно, хотелось бы, чтобы Лёшка разул поскорее зенки и разглядел любовь и намёки Светы... Слеподырый Дубина Да, он, может, и испытывает к ней чувства, но где это его доказательство? Он получается только и делает Свете больно Поэтому если будет пара Света + Олег (даже пусть временная), я ничего против не буду иметь Даже порадуюсь Главное, чтобы Олег ей больно не сделал Надеюсь, меня тут помидорами не закидают за то, что мне Олег больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 16:37
Rin писал(а):
Надеюсь, меня тут помидорами не закидают за то, что мне Олег больше нравится Если что пускай нас двоих закидывают, мне он тоже нравиться. Олег хоть что-то делает, а Леша тормоз. А Света страдает. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 18:21
Леночка,спасибо за главу!
Олег порадовал,не поленился нашёл адресс,подарил цветы,извинился,после апатичного поведеня Лёхи как бальзам на душу. А на счёт к нему негативного отношения в прошлой части оно было вызвано даже не фактом присуствия в его жизни девушки,а просто потому что ОН появился в жизни Светы,ведь подсознательно всё равно хочется чтобы у Светки с Лёхой появился хоть мааленький шанс на развития отношений! Буду ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 18:33
Виола писал(а):
И еще маленькое замечание Чтобы я дальше не написала, чтобы не происходило между героями, но в этой книге именно Леха главный персонаж Вот те на... Я изначально так и думала, когда ты подтвердила, что Олег не спроста появился. Но вот интересно как далеко у них всё зайдёт... Виола писал(а):
Самое основное препятствие - это Леха, а не Олег. Это конечно правильно, но мы, читая, всё равно считаем Олега "злодеем", ведь он мешает НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ! Виола писал(а):
Его время с каждым кусочком будет все дальше отклоняться в прошлое. Ты вот на что намекаешь? Что у Лёхи со Светой не будет совместного будущего? Честно, я этого не переживу... И чтобы был счастливый конец, буду давить на жалость... Виола писал(а):
Спойлер
Угу, утащит Smile причем в прямом смысле Здесь тоже не все гладко будет В чём-то мне даже кажется, что Олег больше Свете подходит, чем Лёха. В том и загадка мира. В одном человека есть одно качество, которое тебе нравится, в другом другое, но нет того, у кого были бы несколько таких качеств. Виола писал(а):
Если все сложится, как я планирую, то до конца недели вы все узнаете и так. Это прекрасно Виола писал(а):
И рада, что удается поддерживать интерес, просто для меня история уже не интересна, я знаю каждый ее момент, и это плохо, могу где-то что-то упустить, считая что это и так понятно. Как я тебя понимаю... Поэтому порой ищешь какое-то вдохновение, чтобы опять чувствовать накал чувств от написания, а не просто красиво писать. |
|||
Сделать подарок |
|
Enid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 18:39
У КАКАЯ ПРОДА!!! ДА ЕЩЕ ЦЕЛЫХ ДВЕ ГЛАВЫ. Виола , муз чаще стал тебя посещать, что ты нас так радуешь.
Rin писал(а): Цитата:
Надеюсь, меня тут помидорами не закидают за то, что мне Олег больше нравится ulik писал(а): Цитата:
Если что пускай нас двоих закидывают, мне он тоже нравиться. Олег хоть что-то делает, а Леша тормоз. А Света страдает. Чувствую - у нас скоро будет голосование или образуется два минифанклуба этих парней. А по мне, так никто из них недостоин Светы. По судите сами - она умна, красива, талантлива, выделяется среди своего окружения. Обычно мальчики мечтают о таких девочках, но боятся их, потому что ум и красота (настоящая красота, а не подростковая мишура) гремучая смесь - не каждый мужчина это потянет, что уж говорить о мальчишках. Мне не нравится Еша (я специально пропускаю Л, чтобы подчеркнуть его незрелость) не потому, что он ДУБИНА, а потому, что он трус. Если бы хотел иметь отношения с девушкой, которую любит, давно бы преодолел свои страхи и гордыню (ради первой любви можно пойти на такие жертвы). Олег - непостоянный, легкомысленный молодой человек. Фактически тоже мальчик - зрелая личность не стала бы поступать так, как он поступил. Вообще не понимаю тех засранцев, которые сталкивают в конфликте двух девушек (ну зачем тебе еще одна, если есть другая). Нет... Ему и эту подавай. Полигамность - неспособность сдерживать собственные животные инстинкты. Это слабость. Извини, но ты человек, а не хомяк, поэтому контролируй свои позывы. Я против Олега. Света настоящая принцесса – она достойна лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|