Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?
Рожденная умереть (ФЛР)
15%
 15%  [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
 84%  [ 32 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>25 Апр 2011 22:01

Виола писал(а):
И еще маленькое замечание Чтобы я дальше не написала, чтобы не происходило между героями, но в этой книге именно Леха главный персонаж

Ничего себе предупреждение! Это чего же ждать-то! Заинтриговала.

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>25 Апр 2011 22:10

Татусь, не пытай не скажу Tongue
Если все сложится, как я планирую, то до конца недели вы все узнаете и так.
Блин, так привыкла писать, от третьего лица, что постоянно подмывает рассказать, от лица остальных участников о происходящем Dur, вот только что поймала себя на мысли, что одну из сцен прокручиваю со стороны Олега, а не Светы. Она однозначно получилась бы эффектней. но тогда вся задумка насмарку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>25 Апр 2011 22:13

Леночка спасибо за продолжение, прочитала две последние главы очень понравилось. Как переданы эмоции героини. В каком то смысле я одобряю её что она не пошла на день рождение Леши, пускай поймет, что ей тоже, дались не просто те слова о любви. Думаю теперь его очередь если конечно созреет, а может еще для него время не подошло. Ведь если смотреть на детскую влюбленность, они еще только вступают во взрослую жизнь. Олег парень все таки уже взрослый, и как любой парень в начале гуляет, а только потом ищет свою вторую половинку. И если он её найдет, как пещерный человек тащит её в свою берлогу. Свету он запомнил, и решил приступить к активным действиям. Леша, гуляет с этой Олей и флаг ему в ... точку. Значит она ему нужней. Но ведь и Свете надо продолжать жить дальше, так что Олег все таки если он ей понравиться, думаю, её заинтересует. А вот что будет в будущем, и будет ли это будущее у Светы и Леши вместе, мы увидим. Насчет Лешиной мамы, могу сказать, что она могла бы и себя поставить на место Светы, и если она знает, что её сыну нравиться Света, могла бы ему посоветовать хоть чтониуд чуть-чуть. Хотя мальчишки в его возрасте редко мам слушают, но все же. Что по её мнению, должна делать Света, мило улыбаться, и смотреть как её сын встречается с другой? Или уйти в монастырь. Ладно это конечно мое ИМХО. Ленусь я тебя люблю, жду продолжение Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2011 22:25

Юлечка, солнца, рада, что тебе последние две части понравились

ulik писал(а):
В каком то смысле я одобряю её что она не пошла на день рождение Леши

Юль, если бы он этот номер не отклол, то все постпенно бы утряслось и мысли бы у нее были вечерком не о Лехе, а о другом парне

ulik писал(а):
может еще для него время не подошло

Его время с каждым кусочком будет все дальше отклоняться в прошлое.

ulik писал(а):
Олег парень все таки уже взрослый, и как любой парень в начале гуляет, а только потом ищет свою вторую половинку. И если он её найдет, как пещерный человек тащит её в свою берлогу.

Здесь тоже не все гладко будет

ulik писал(а):
Насчет Лешиной мамы, могу сказать, что она могла бы и себя поставить на место Светы

Да, она все понимает, но свое дитятко роднее, каким бы косячником не был. И Олюшка, тоже вишь покладистая прилипала, нормальная уже давно бы после такой выходки послала

ulik писал(а):
Ленусь я тебя люблю,
Pester взаимно, правда, правда очень очень

Я тебе в личку кое-что сейчас скину, глянешь, скажешь свое мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>26 Апр 2011 1:56

Лена Спасибо за продку, поведение Светы так знакомо, впрочем как и Лехи с Олегом. Вот всегда так, ждешь от одного, а получаешь от другого, тут главное понять, а что действительно имеет значение. И насколько твои фантазии соответствуют действительности.

>26 Апр 2011 6:48

Мариша, спасибо
Darisha писал(а):
И насколько твои фантазии соответствуют действительности.

Вот со следующего кусочка начнем разбираться и заниматься самокопанием и анализом предлагаемых вариантов, если они предлагаемые конечно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 9:11

Виола писал(а):
Понятно, Света взрослеет, и ей нужно жить дальше. Первая любовь уходит в прошлое, а нужно жить настоящим и будущим. Ведь пока мы растем, мы ищем, среди множество людей свою половинку, и часто наступаем на одну и туже граблю. Кто-то находит, кто-то пытается жить с тем что есть, и влюбленность делает любовью.
Виола писал(а):
И Олюшка, тоже вишь покладистая прилипала, нормальная уже давно бы после такой выходки послала
Я думаю, она его любит поэтому и держится за него. Да и Леше, если бы она была до лампочки, он бы её давно турнул. Но наверное эта Оля также чувствует, что у её парня, сердце принадлежит не только ей
Виола писал(а):
Спойлер
Мда, ну как говориться, мужчины должны быть чуть краше обезьяны. Вот они и копируют Тарзанов Laughing
Виола писал(а):
А что в жизни просто, надо бороться, а не плыть по течению. Wink
Виола писал(а):
Я тебе в личку кое-что сейчас скину, глянешь, скажешь свое мнение
А что ты так покраснела, все нормально, мну понравилось wo

.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>26 Апр 2011 14:39

Прочитала последнюю главу. И вот надо было оставить эту валентинку и все что намеревалась оставить героиня. Мужчины они такие, намеки и подмигивания не для них, им нужны конкретные факты, которые им в голову ударят Dur , возможно валентинка и сказала бы все Лехе, вот щас с этими намеками, что то я сомневаюсь . К тому же другие такие, как Олег уже действуют, что то наш герой тормозит, а может у него обстоятельства какие есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 16:02

Shinshilla- привет
Shinshilla- писал(а):
И вот надо было оставить эту валентинку и все что намеревалась оставить героиня.

Она не оставила, она выкинула
Хотя поступок и правда глупый и время и отсутствие Лехи это ей показало.
Она действовала на эмоциях вызванных чувством вины
Shinshilla- писал(а):
может у него обстоятельства какие есть

может
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Апр 2011 16:15

Ленчик, спасибо за интересную продочку!

Цитата:
Вижу Олега, и чувствую, как разочарование душит меня.
А я сразу поняла, что это Олег будет)) Дубинка не догадается с цветочками прийти

Цитата:
- Я хотел извиниться за вчерашнее…
Молодец

Цитата:
- …и пригласить тебя в кафе. – Его очаровательная заискивающая улыбка может и действует на кого-то, но только не на меня.
- Спасибо, но у меня другие планы на вечер. – Холодно, спокойно выговариваю каждое слово. Хочу добавить, чтобы шел с такими предложениями к своей девушке, но во время сдерживаюсь. Не мое это дело совать нос в его дела. – Пока. – Берусь за ручку и захлопываю дверь перед его ошарашенным лицом.
Обломала парня)) Но с другой стороны - правильно)) Пусть сначала расстанется со своей девушкой, а потом пороги у других обивает))

Цитата:
Первый поцелуй, первый букет, подаренный просто так, а не на день рождения, теперь связаны в моей памяти с этим по существу чужим, незнакомым парнем.
«Надеюсь только, эта цепочка больше ни чем не дополнится», - ухмыляюсь, - «Нет. Точно, нет. Сама бы я к себе после такого не сунулась».
А я надеюсь, дополнится Ну в том случае, если Дубина ничего предпринимать не будет

Цитата:
«Сколько можно, Никитина! Сколько нужно сделать шагов в его сторону, сколько обронить намеков? Хватит! В его вчерашнем позерстве ты не виновата! Он добился, чего хотел, заставил тебя идиотку чувствовать свою вину. Но сам… сам не сделал ничего!»
Вот именно, что хватит... но всё это лишь слова, понятное дело... просто так любовь из сердца не выкинешь...

Цитата:
- Спасибо, - ласково благодарю, про себя посмеиваясь, когда щеки мальчишки, загораются румянцем. Чмокаю в щеку и выхожу из комнаты.
Уверенная, что он не скоро очухается и последует за мной
Такой миленький мальчик

Lina Adrian писал(а):
Просто Олег сейчас как какай-то преграда на пути их счастья. Какой бы хороший он не был или привлекательный, будь он даже самым лучшим - был бы помехой. Ведь все мы ждём воссоединения Лёхи и Светы и все остальные являются препятствием.

А я вот не считаю его препятствием Лёха вообще ни хрена не делает Конечно, хотелось бы, чтобы Лёшка разул поскорее зенки и разглядел любовь и намёки Светы... Слеподырый Дубина Да, он, может, и испытывает к ней чувства, но где это его доказательство? Он получается только и делает Свете больно Razz
Поэтому если будет пара Света + Олег (даже пусть временная), я ничего против не буду иметь Даже порадуюсь Главное, чтобы Олег ей больно не сделал
Надеюсь, меня тут помидорами не закидают за то, что мне Олег больше нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 16:37

Rin писал(а):

Если что пускай нас двоих закидывают, мне он тоже нравиться. Олег хоть что-то делает, а Леша тормоз. А Света страдает. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>26 Апр 2011 18:21

Леночка,спасибо за главу!
Олег порадовал,не поленился нашёл адресс,подарил цветы,извинился,после апатичного поведеня Лёхи как бальзам на душу.
А на счёт к нему негативного отношения в прошлой части оно было вызвано даже не фактом присуствия в его жизни девушки,а просто потому что ОН появился в жизни Светы,ведь подсознательно всё равно хочется чтобы у Светки с Лёхой появился хоть мааленький шанс на развития отношений!
Буду ждать продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>26 Апр 2011 18:33

Виола писал(а):
И еще маленькое замечание Чтобы я дальше не написала, чтобы не происходило между героями, но в этой книге именно Леха главный персонаж

Вот те на... Я изначально так и думала, когда ты подтвердила, что Олег не спроста появился. Но вот интересно как далеко у них всё зайдёт...
Виола писал(а):
Самое основное препятствие - это Леха, а не Олег.

Это конечно правильно, но мы, читая, всё равно считаем Олега "злодеем", ведь он мешает НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
Виола писал(а):

Ты вот на что намекаешь? Что у Лёхи со Светой не будет совместного будущего? Честно, я этого не переживу... И чтобы был счастливый конец, буду давить на жалость...
Виола писал(а):
Спойлер
Угу, утащит Smile причем в прямом смысле

В чём-то мне даже кажется, что Олег больше Свете подходит, чем Лёха. В том и загадка мира. В одном человека есть одно качество, которое тебе нравится, в другом другое, но нет того, у кого были бы несколько таких качеств.
Виола писал(а):
Если все сложится, как я планирую, то до конца недели вы все узнаете и так.

Это прекрасно
Виола писал(а):
И рада, что удается поддерживать интерес, просто для меня история уже не интересна, я знаю каждый ее момент, и это плохо, могу где-то что-то упустить, считая что это и так понятно.

Как я тебя понимаю... Поэтому порой ищешь какое-то вдохновение, чтобы опять чувствовать накал чувств от написания, а не просто красиво писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Enid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2010
>26 Апр 2011 18:39

У КАКАЯ ПРОДА!!! ДА ЕЩЕ ЦЕЛЫХ ДВЕ ГЛАВЫ. Виола , муз чаще стал тебя посещать, что ты нас так радуешь. Very Happy
Rin писал(а):
Цитата:

ulik писал(а):
Цитата:
Если что пускай нас двоих закидывают, мне он тоже нравиться. Олег хоть что-то делает, а Леша тормоз. А Света страдает.

Чувствую - у нас скоро будет голосование или образуется два минифанклуба этих парней. Smile А по мне, так никто из них недостоин Светы. По судите сами - она умна, красива, талантлива, выделяется среди своего окружения. Обычно мальчики мечтают о таких девочках, но боятся их, потому что ум и красота (настоящая красота, а не подростковая мишура) гремучая смесь - не каждый мужчина это потянет, что уж говорить о мальчишках. Мне не нравится Еша (я специально пропускаю Л, чтобы подчеркнуть его незрелость) не потому, что он ДУБИНА, а потому, что он трус. Если бы хотел иметь отношения с девушкой, которую любит, давно бы преодолел свои страхи и гордыню (ради первой любви можно пойти на такие жертвы). Олег - непостоянный, легкомысленный молодой человек. Фактически тоже мальчик - зрелая личность не стала бы поступать так, как он поступил. Вообще не понимаю тех засранцев, которые сталкивают в конфликте двух девушек (ну зачем тебе еще одна, если есть другая). Нет... Ему и эту подавай. Полигамность - неспособность сдерживать собственные животные инстинкты. Это слабость. Извини, но ты человек, а не хомяк, поэтому контролируй свои позывы. Я против Олега.
Света настоящая принцесса – она достойна лучшего. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 18:43

Девочки, чуть попозже отвечу, прохихикаюсь

Сегодня будет еще продка Но думаю после нее по-прежнему останутся два лагеря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Борьба с приливами во время климакса»: Глядя на своих знакомых, переживших климакс, я знала, что это дело не из самых легких и приятных. Зато я уже понимала к чему готовиться,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви) [10772] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение