марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:14
Кристюша писал(а):
И тебе большое спасибо, что ждешь и не забываешь отзываться об продке)) Это я завсегда пожалуйста))) Главное - не забывай про нас и периодически скармливай нам продку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:19
марисабель писал(а):
Кристюша писал(а): Это я завсегда пожалуйста))) Главное - не забывай про нас и периодически скармливай нам продку)))И тебе большое спасибо, что ждешь и не забываешь отзываться об продке)) Я стараюсь как могу, честно) Просто на мне универ и еще несколько романов)) Поэтому прода немного реже, чем хотелось бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:24
Дааа, отец у Аси слишком строгий( Какой-то тотальный контроль(
Кристина, спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:29
evbagira писал(а):
Дааа, отец у Аси слишком строгий( Какой-то тотальный контроль( Потом еще узнаете о нем подробнее. Но в принципе, к нему можно и эту характеристику применить. evbagira писал(а):
Кристина, спасибо за проду! Пожалуйста, Ев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:36
Кристюша писал(а):
Просто на мне универ Кристюш, конечно, учёба на первом месте! Не переживай, мы тебя всегда ждём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:01
марисабель писал(а):
Спасибо за понимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 3:32
Кристюш, спасибо за продку!!
Встреча Аси и Кира такая эмоциональная, нежная, щемящая... Ужасно жаль тех лет, что они существовали друг без друга, даже не прожили... разве можно жить наполовину? когда ничто не радует и смысла в жизни без любимого человека нет... но, думаю, они смогут все наверстать, теперь их никто и ничто не разлучит... А отец у Аси такой строгий, то нельзя, туда не ходи...прямо комендантский час какой-то... Ведь родители всегда желают счастья своему ребенку...неужели от того, что Ася будет постоянно взаперти сидеть и зубрить, она станет счастливее? Скорее, возненавидит все это и однажды просто взбунтуется... Спасибо еще раз!! Жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:46
шоти писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение. Пожалуйста, Оль! шоти писал(а):
Встреча - слезы, горечь, вина, обида за годы вдали друг от друга. Да, все это сейчас есть в них, к сожалению.. шоти писал(а):
Асе нелегко дома и с таким отцом свое мнение, точку зрения отстоять трудно, подростку практически невозможно. Ты полностью права. Но она все же это сделает, правда несколько позже. Спасибо за отзыв! Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Да, слишком строгий отец у Аси. Она живой человек, ей хочется погулять, хочется отношений с парнем, а он:"лучше бы уроки поделала". Уж сильно опекает) За проду пожалуйста, Свет! А что касается отца...ну, не признает он развлечение. А уж тем более, когда ты еще несовершеннолетняя. Вот Асе поэтому и нелегко. Erina писал(а):
Кристюш, спасибо за продку!! Всегда пожалуйста, Ириш! Erina писал(а):
Встреча Аси и Кира такая эмоциональная, нежная, щемящая... Ужасно жаль тех лет, что они существовали друг без друга, даже не прожили... разве можно жить наполовину? когда ничто не радует и смысла в жизни без любимого человека нет... но, думаю, они смогут все наверстать, теперь их никто и ничто не разлучит... Да, им было очень трудно. За это время они прочувствовали, как легко что-то терять и как трудно от этого может быть. И они теперь уж точно ценят то, что им дано. И ты права, разлучить их сейчас весьма и весьма сложно будет. Erina писал(а):
А отец у Аси такой строгий, то нельзя, туда не ходи...прямо комендантский час какой-то... В целом так и есть. Erina писал(а):
Ведь родители всегда желают счастья своему ребенку...неужели от того, что Ася будет постоянно взаперти сидеть и зубрить, она станет счастливее? Скорее, возненавидит все это и однажды просто взбунтуется... Ну, он хоть мужык и умный, но ... всегда есть но. В данном случае - это характер отца. Вот такой вот он. Erina писал(а):
Спасибо еще раз!! Жду продолжения!! Спасибо за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:49
Мало очень, даже расчитатся не успеваешь(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:59
Viktorya Alekseevna писал(а):
Мало очень, даже расчитатся не успеваешь(( Викусь, не преувеличивай! Тут не меньший кусочек, чем обычно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 13:17
Кристюша писал(а):
Викусь, не преувеличивай! Тут не меньший кусочек, чем обычно)) Все равно мало(( Каждый раз хочу дождаться конца, и не сдерживаюсь( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 19:10
Viktorya Alekseevna писал(а):
Кристюша писал(а): Все равно мало(( Каждый раз хочу дождаться конца, и не сдерживаюсь(Викусь, не преувеличивай! Тут не меньший кусочек, чем обычно)) Понимаю. Сама часто страдаю от этого) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|