ElDarco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.03.2016Сообщения: 22 Откуда: Владивосток |
13 Мар 2016 23:13
Принимайте и меня в земляки. Я на данный момент проживаю в пригороде Владивостока. Очень рад что здесь так много прелестных девушек живет неподалеку) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 3:07
|
||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 4:15
Рассказываем о себе. Выкладываем интересную информацию и фото про город _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 4:29
Рассказываю.
Зовут меня Алексей. Родился в городе Артеме. Учился и вырос тут. Из интересов: Чтение, программирование, вышиваю крестиком. Стараюсь вывести из ранга увлечений свое бумагомарательство. Вот. Что еще рассказать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 4:31
ElDarco писал(а):
вышиваю крестиком. Фото работ - в студию! ))) Оценим ))) ElDarco писал(а):
Стараюсь вывести из ранга увлечений свое бумагомарательство. Дело так и не сдвинулось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 5:12
Цитата:
Фото работ - в студию! ))) Оценим ))) Я не мастер вышивки. Сделал пока только две работы, на подарки. Одну к сожалению не запечатлел. Вот кусочки второй. А что касаемо творчества. Одно крупное произведение закончил, осталось только ему отлежаться что бы я на него новым взглядом посмотрел. Второе, что я запланировал, я хочу написать уже находясь тут на вашем форуме. В конце концов, раз уж я решился на эксперимент с СЛР, надо делать его в соответствующем окружении. СЛР по версии "М" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
fensi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2012 Сообщения: 27 |
28 Июл 2016 22:24
Всем привет!
Собираюсь в отпуск, в любимый Владивосток!!! Очень скучаю по родному городу!!! |
||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 11:41
Привет, мои дорогие!
Я уехала из Владика 30 лет назад, но для меня это город моего детства, самый лучший и самый любимый! Там до сих пор живет моя лучшая подруга, с которой мы не прекращали общения все эти годы, не смотря на то, что нас разделяет 10000 километров. И лучшие воспоминания - наши походы дворовой ватагой на Эгершельд))) Я желаю моему городу счастья, улыбок и добра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.07.2017 Сообщения: 33 |
15 Июл 2017 16:57
Всем привет! Меня зовут Натали, сегодня первый день на сайте, пришла сюда за понравившейся книгой и надо же, сразу на земляков наткнулась! Я - читатель! Просто читатель, хотя нет, не просто)), я запойный читатель)). У нас тут нет случайно клуба анонимных ... !? И да, я из Уссурийска! |
||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 15:43
Привет, Натали. Добро пожаловать. Я Наташа))) из Владивостока. В прошлом и будущем писатель, пока только читатель)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элионарен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 12:46
Здорово что здесь есть мои землячки)))) Родилась и живу во Владике , люблю этот город где в самом центре города еще остались кусочки первозданного леса и скальных массивов |
|||
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 18:32
Я много лет жила на Дальнем Востоке. Это замечательное место на земле - богатое рыбой, лесом, ягодами, грибами, а главное, хорошими, отзывчивыми людьми, с которыми легко и надёжно. А море, сопки и чистое небо! Жаль, что пришлось уехать!.
Герои моего нового романа живут на Дальнем Востоке. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23316 |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-gordi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 9:45
Волею судьбы занесло меня во Владивосток аж на 16 лет. Прекрасный город и прекрасные люди. Мне он стал родным. |
|||
|
Анна Дмитриевна Мишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 11:17
А я в этом городе живу и учусь. Это моя родина. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:23
|