Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 16:57
Аааааааааааа, мне понравилась глава!!!!! Вайтман такой циник! Мне хочется узнать, что будет дальше! Ему совсем её не жаль?! Таким образом он хочет привлечь её внимание, но боюсь Катя надает ему по шее, хотя скорее разревется, приятного мало, но она будет держаться до последнего. Черт, столько эмоций после этой главы
Кейти, может ещё сегодня главу напишешь, нууу пожалууууйстааааа _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:22
бяка писал(а):
Значит, покамест единственный мотив кросавчега - это его, видите ли, зацепило. Его, видите ли, на слабо взяли... Ну, естественно, он-то не привык к тому, что от него девушки бегют, как от чумы!! Вот и мается))) Darisha писал(а):
Да уж в голове у Вайтама, твориться хаос, он сам не знает чего хочет Вот это верно подмечено))) Это все "Катина работа" ))) Maniaka писал(а):
Что у него в жизни то есть? Ничего! Все показное, наигранное, вот он и бесится.
Привык к таком раскладу. А сейчас, с Катей, увидел, что бывает и по-другому. Растерялся он. Вот самое то!!! Sekarashka писал(а):
Ему совсем её не жаль?! Таким образом он хочет привлечь её внимание, Хочет заставить ее признаться в том, что она такая же, как и другие девушки))) Обломается, думаю))) Sekarashka писал(а):
может ещё сегодня главу напишешь, нууу пожалууууйстааааа Постараюсь, но обещать не могу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:13
Катюш, главка бесподобная!!!! бедненький Вайтман, сложно ему придётся со своей звёздностью))
Пусть знает что есть вещи которые не покупаются и не продаются!!!! В принципе я соглассна с Манякой, ну что он бедненький видел?? а ничего!! мы имеем полностью избалованного мальчика, которому всё даётся слишком легко и вот теперь у этого мальчика трудности.... с тем что раньше само на него вешалось (я про девушек в целом) и что делать???? ух... с нетерпением жду нового отрывка!!! Кейти писал(а):
Постараюсь, но обещать не могу))) Катюш, а может ты очень-очень постараешься???? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:18
Маша, где ты таких находишь? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:20
Маша Как думаешь подействует? Я тоже припасла
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:21
Mistic писал(а):
Катюш, а может ты очень-очень постараешься???? Маш, я примажусь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:24
Маняш примазывайся конечно)))) дёмаю в 4 мы на неё таки повлияем.... КАТЮШ, ТЫ ВЕДЬ НЕ ХОЧЕШЬ 4 ТРУПА НА СВОЮ СОВЕСТЬ?????)
Sekarashka писал(а):
Маша, где ты таких находишь? эм... места знаю.... плодородные Darisha писал(а):
Как думаешь подействует? Я тоже припасла гм... я бы уже растаяла и написала продолжение)))) потому как твой презент ещё беспардоннее чем мой (на моём хотя б шорты есть!!!!) будем надеяться что Катя тоже смилуется))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:30
Mistic писал(а):
потому как твой презент ещё беспардоннее чем мой (на моём хотя б шорты есть!!!!) У мну таких много еще *это секрет* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:35
Darisha писал(а):
У мну таких много еще персональный запас?? _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:49
Darisha писал(а):
Inuljka писал(а): персональный запас??
ага Интриганка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 20:55
Машуня, Мариша!!! Меня тоже интересует, где вы их находите!!!
Куда уж тут писать проду, когда от монитора оторваться невозможно... по другим причинам Mistic писал(а):
бы уже растаяла и написала продолжение Если бы ЭТО я увидела раньше, я бы уже весь роман, наверное, выложила!!! Mistic писал(а):
ТЫ ВЕДЬ НЕ ХОЧЕШЬ 4 ТРУПА НА СВОЮ СОВЕСТЬ?????) Не-е-ет!!!! Maniaka писал(а):
Интриганка!!!! Манячечка, родная, хоть ты меня понимаешь!! Вот как тут устоять??? Mistic писал(а):
будем надеяться что Катя тоже смилуется))) Девочки, не успела я написать... Жаль мне... |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaZel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:04
Кейти ,можно тоже присоединиться к кругу читателей? Очень интересно!!!Надеюсь на скорое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:06
Кейти писал(а):
Девочки, не успела я написать... Embarassed Жаль мне. Завтра будем мучить тебя дальше, и так, пока все не напишешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:07
OlyaZel Конечно, присоединяйся!!!! Я буду только рада!!!
Darisha писал(а):
Завтра будем мучить тебя дальше, и так, пока все не напишешь Завтра выложу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[9619] |