Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 1:50
» ПотеряМы все когда-то делаем свой выбор, впуская в свое сердце и жизнь любимого человека. Но иногда мы изменяем своему выбору и решаем не в пользу сердца, а рассудка и расчетов. Любовь не прощает таких ошибок и грозит осознанием потери, когда вернуть уже ничего нельзя. Не отыграть, не исправить.Я захотела взглянуть на это глазами мужчины, к которому приходит понимание огромной, невосполнимой потери самого важного и дорогого в жизни. Но изменить или исправить уже ничего нельзя. Очень люблю такие эксперименты над своим воображением и попыткой прожить несколько ударов сердца в мыслях мужчины Я точно знал, что только Та - Судьба, а не игра. В груди такая пустота - Как черная дыра. Я продолжаю дальше жить С той страшной пустотой. И ни "заклеить", ни "зашить" Тоску мою по Той. И заменить никем нельзя, Чтоб к Той забыть любовь. По краю острому скользя, Я режу душу в кровь. И стиснув зубы, щедро йод На рану. И терпеть!!! Еще не скоро боль пройдет. Покаяться б успеть. И, глядя прошлому в глаза, Успеть сказать “Прости”. Жаль, изменить уже нельзя, Себя нельзя спасти. Я точно знал, что только Та, Но оценить не смог. В груди такая пустота! А в горле слез комок... Не предавайте себя, не изменяйте самим себе, дорогие мужчины. Сердце женщины способно простить и даже оправдать измену ей, но как оправдать измену самому себе, ибо, выбирая однажды эту женщину, называя её своей любимой, ты даешь клятву верности себе и своей любви к ней. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2020 16:40
Давно не была здесь. Даже как-то непривычно.
Словно в первый раз прихожу сюда. Честное слово. Хочу сказать, что в это непростое время мы должны беречь себя и своих родных и близких. Всем крепкого здоровья, удачи, благоразумия, отличного самочувствия и прекрасного настроения. Сидим дома, читаем любимые книги, смотрим любимые фильмы, готовим любимые блюда. Держимся!!! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 22:49
Сердечно поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками!
Пусть все ваши желания обязательно сбудутся, крепкого всем здоровья и всех благ. Берегите себя, не поддавайтесь всяким бякам-вирусам. ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2022 9:06
Ириша, здравствуй.
Перечитала многие твои стихи здесь. Доброе, светлое, настоящее, живое. Тепло. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2022 22:52
Kory писал(а):
Ириша, здравствуй.
Перечитала многие твои стихи здесь. Доброе, светлое, настоящее, живое. Тепло. Спасибо Инна , как давно мы не "виделись"!!! Я сама здесь бываю редко. Спасибо за добрые слова. Пытаюсь заставить себя почаще заходить в клуб, но пока не получается. В жизни много разных событий. Скучать некогда. Да и времени не так уж и много. Но ностальгирую по старым временам, когда жизнь здесь била ключом, когда спешила заглянуть сюда и к своим подругам на их страницы. Обязательно загляну к тебе! ❤️ _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2024 23:28
» Про зимуПо земле, как кистью, белым снегом рисовала белая зимаТихо укрывая, точно пледом, Улицы, деревья и дома. *** А зима с заботой и любовью Все стелила белую постель Чтобы сладко нам спалось с тобою, Пела колыбельную метель *** Запах ёлки и подарки, Мандаринов кожура, Разноцветье красок ярких - Новогодняя пора Засиделись что-то дома, Не пора погулять? Всех соседей и знакомых С Новым годом поздравлять! *** Она в права вступила королевой, Отправив осень в дальние бега. Разбросаны направо и налево Роскошные пушистые снега. Морозом жгучим на стекле оконном Рисует нам послания свои, В полночной тишине шепча влюбленным Придуманную сказку на двоих. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2024 23:35
В этом году такая красива зима во многих регионах страны! Снежная, морозная, самая настоящая зимушка! Душа радуется, хотя тело жалуется на мороз))).
Ириша, спасибо за чудесные строчки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2024 23:46
Ириша, привет!
С Новым годом и Рождеством! Спасибо за чудесные зимние стихи! У нас в этом году морозно и метельно. Особо по бурану не погуляешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2024 22:20
Пишу песню для одного вокалиста. Ждём, когда композитор вдохновится)))
Когда-нибудь с тобой я встречусь снова И сердце о себе напомнит тут же Ведь мне для счастья хватит только слова, Что любишь, что тебе я очень нужен Когда-нибудь боль сердца канет в Лету Все ночи без тебя забуду тут же О, если б знала, как я жду ответно, Что любишь, что тебе я очень нужен. Каждый закат - с тобой. Каждый с тобой рассвет. Только ответь на любовь, "Да" мне скажи в ответ. Каждый с тобой рассвет Каждый закат - с тобой. "Да" мне скажи в ответ. Двери открой в Любовь. Когда-нибудь поймёшь, как право Небо, Устроив нам с тобою нашу встречу. Я до тебя так счастлив в жизни не был, Как буду каждый день с тобой и вечер. Мысли мои всегда с тобой Сердце моё - в руках твоих Ты - моё счастье и любовь. Сон и реальность для двоих. Каждый закат - с тобой. Каждый с тобой рассвет. Только ответь на любовь, "Да" мне скажи в ответ. Каждый с тобой рассвет Каждый закат - с тобой. "Да" мне скажи в ответ. Двери открой в Любовь. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2024 23:40
Ириша, привет!
Очень рада твоему возвращению! Стихи красивые, проникновенные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2024 15:34
Nadin-ka писал(а):
Ириша, привет! Привет, Надя Вот, вспомнила про любимый клуб. Решила потихонечку возобновится))) Ностальгия - дело такое. Тянет в родные места. Тянет. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2024 16:51
Ириша П писал(а):
вспомнила про любимый клуб. Решила потихонечку возобновится))) Похвально))). Ждем новые стихи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2024 16:06
Vlada писал(а):
Ириша П писал(а):
вспомнила про любимый клуб. Решила потихонечку возобновится))) Похвально))). Ждем новые стихи! Влада, привет. Моя Муза ушла на пенсию))) По крайней мере, она пока молчит. Хотя душевные порывы иногда её посещают. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |