Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 11:26
Саша,спасибо за продолжение.
Вроде причин нет,но что-то тревожит Веру.Сережа чутко чувствует это. Так приятно читать про такие семьи и такие отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 12:08
Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, привет! Ани писал(а):
Вроде причин нет,но что-то тревожит Веру.Сережа чутко чувствует это. Перемены, пришедшие в их жизнь, всколыхнули и мысли, и чувства... Надумывается что-то. Ани писал(а):
ак приятно читать про такие семьи и такие отношения. Да. И я с таким удовольствием о них пишу... легко... Ани, благодарю за отзыв! TANYAGOR писал(а):
Саша, привет. Таня, привет! TANYAGOR писал(а):
Все никак не выходит все скопом одолеть, поэтому..
Начинаю потихоньку. Глава1. Думаю, Вера поможет. Захочет помочь, хотя бы. Ведь дети не виноваты в грехах родителей. Такое страдание ребенку. Ясно, что страдает и мать Лена, и ее родители. Но жальче всех малыша... Мальчика жаль, тяжело, когда болеет ребёнок, страдаешь вдвойне. А Вера поможет, ведь это просто ребёнок. Таня, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
k-tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 12:09
Спасибо большое за главу |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 12:14
Спасибо, праздник непослушания, да еще и с родителями, это всегда яркое событие . |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 12:58
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 13:24
Привет девчата!
Саша! Большое спасибо за главу! Светлое и тёплое продолжение! Сергей и Вера очень хорошо чувствуют друг друга. И в мыслях, и в действиях едины! Конечно будет присутствовать напряжение...ведь вся семья переживает за Ваню. Да и Вера, хоть немного, но устала. Трое детей и кот! Поместье большое. Всё равно нужна рука хозяйки. Сбежать на денёк...я думаю, прекрасная идея! Саша! Мои поцелуйки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 13:55
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение! И картинка к главе чудесная! Да, Вера и Сергей прямо мысли друг друга чувствуют, настолько они близки. И заботятся друг о друге очень трогательно. И деток без внимания не оставляют. И Сонечку такую же заботливую растят. А Боря, конечно, член семьи. И Веру он понимает, когда она с ним разговаривает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 15:38
И, все-таки, тень грусти и какого-то необъяснимого предчувствия не отпускает Веру. Чего-то ей ожидается, чего она и сама не понимает да и никто ей и подсказать не может. Даже Борис ей помочь не может, а как ему хотелось бы это сделать!
Спасибо, Сашунь, за главу! Тихая, вроде бы спокойная, чисто осенняя, с налетом красивых желтых листьев. И с такой же осенней грустинкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 16:56
Саша, спасибо.
Вера и Сергей по-прежнему так любят друг друга. Их и в этой книге ждут испытания? [img]https://webni ce.ru/forum/images/advsmiles/1_farewell.gif[/img] Или я зря волнуюсь? И Боря тоже.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 17:44
Саша, восхищаюсь твоим умением создавать ментально связанные пары. Вера и Сергей как единый порыв, преодолевающий трудности.
Тревожно - ощущение, что надвигается очередная проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 18:11
k-tina писал(а):
Спасибо большое за главу Признательна за отклик! nastya serova писал(а):
Спасибо, праздник непослушания, да еще и с родителями, это всегда яркое событие . Да, незабываемое и правильное. Прекрасное... Настя, благодарю за отзыв! оксанка писал(а):
Спасибо оксанка, спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 18:59
Sladkaia писал(а):
Привет девчата!
Саша! Большое спасибо за главу! Ната, привет! Sladkaia писал(а):
Светлое и тёплое продолжение! Сергей и Вера очень хорошо чувствуют друг друга. И в мыслях, и в действиях едины! Они единое, наверное, им легко и поддерживать, и чувствовать, и понимать друг другу. Sladkaia писал(а):
Конечно будет присутствовать напряжение...ведь вся семья переживает за Ваню. Да и Вера, хоть немного, но устала. Трое детей и кот! Поместье большое. Всё равно нужна рука хозяйки. Да, забот у Веры хватает. Приезд Вани и волнений добавил, и воспоминаний... Вот нервозность и пробивается. Sladkaia писал(а):
Сбежать на денёк...я думаю, прекрасная идея! Хорошо побыть вдвоём... Sladkaia писал(а):
Саша! Мои поцелуйки! Ната, благодарю за отзыв! llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение! И картинка к главе чудесная! Светлана, привет! Спасибо! llana писал(а):
Да, Вера и Сергей прямо мысли друг друга чувствуют, настолько они близки. И заботятся друг о друге очень трогательно.
И деток без внимания не оставляют. И Сонечку такую же заботливую растят. Любовь даёт им силы. Очень много сил надо, чтобы создать такую семью и поддерживать. Быть единым - это и замечательно, но и сложно... а если надо расстаться... llana писал(а):
А Боря, конечно, член семьи. И Веру он понимает, когда она с ним разговаривает. Понимает, отвечает. Общение с ним - огромное удовольствие! Светлана, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 19:24
Вроде бы и все хорошо? Ване поставили диагноз и будут лечить, но Веру что-то тревожит и ведь все семья это чувствует, но понять не могут почему и от чего...
Саша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[23732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |