tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 14:56
Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке. Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 14:58
Да уж, компания что надо собралась....
Ксюша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 15:00
Скучно видимо Кириллу. Юлька девочка симпатичная, не пустышка. Решил разнообразить свою любовную жизнь.
А Стасик, услышав про кино, тоже сразу собрался пойти. И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране. Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 15:25
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение! Как хорошо, что Юльке все же удалось сдать зачет, ведь несправедливо пострадала в прошлый раз. А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 17:07
О как. У Крайнова хоть Лерки "нет", а куда же Стас Малыша денет? |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 1:53
Приветствую всех! Поздравляю всех с наступлением будней и благодарю за отклики
Fairy писал(а):
Кирилл так и не ответил, что у него с Новиковой.. В этот раз все скажет. На самом деле ничего необычного))) ПеРина писал(а):
Ох, ну как же теперь ждать продолжение.. Стас не может отпустить Юльку, не получается у него, видимо, а поцелуй в сауне лишь укрепил его намерения.. возможно, он понял для себя что-то, ответный поцелуй Юли стал для него знаком) почувствовал он ответное тепло тогда.. ему бы начать контрнаступление сразу.. я романтишна излишне, я знаю, не сильно я завернула со своими мечтами?))) Мечты сбываются))) Все обязательно будет alen-yshka писал(а):
Так, глядишь, и Юрика дождется, не напрягаясь. Да вот что-то напрягаться начала. alen-yshka писал(а):
Кино, наверное, будут смотреть коллективно: Назаров Малыша прихватит, по пути Протасова встретят, ну и Лерку хошь-не хошь звать придется:-) Да, примерно все так оно и будет) потянется цепочка ;) tasiy писал(а):
Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке. Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы) Конечно без МалышА) ему же тоже надо поприставать в темноте))) не верит, ведь принц уже есть, но от ревности никуда не деться Alenychka писал(а):
Да уж, компания что надо собралась.... Ксюша, спасибо за продолжение ) Вам спасибо) Мальвина писал(а):
И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране. До зала еще не добрались, но разницу с предыдущими походами в кино наверняка испытает) Марфа Петровна писал(а):
А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то! Вчетвером! Ефросинья писал(а):
О как. У Крайнова хоть Лерки "нет", а куда же Стас Малыша денет? Все как раз наоборот) Стас сбежит от Малыша втихаря задами-огородами latina писал(а):
Ну вот, Стас тоже пойдёт. И чего это он? А где МалышЬ? Не представляю, как отреагирует Юля. Малыша не взяли (еще аукнется кому-то это) а Юля и сама не может до конца понять как реагирует Соечка писал(а):
Спасибо! Стас ревнует? Да - это ревность! Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 1:56
» Глава 19. Спустя месяц после конца света (2) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 7:58
Ксюша, спасибо за главу! И снова на том самом месте, когда так важно услышать ответ Стаса.. в своих фантазиях их поцелуи уже давно перестали быть скромными, только в реальности первый шаг должен сделать Стас, а он боится... он боится, что не нравится, что отвергнут его.. Откройся он Юльке, уверена, она будет более решительна, чем он.. ведь у неё уже любовь, неожиданная, и похоже сильная.. деваха страдает, ревнует и снова страдает, прикрывается Юрой, надеется, что ее Юрка спасёт ситуацию, наивная... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 10:20
Так много в этих переглядываниях заключено, что притяжение между Стасом и Юлей делается почти осязаемым. И всё, что в этой главе витает в воздухе и магнитом их, может вскоре воплотиться в жизни, а может и не развиться, если они самоотречённо выберут чувство долга и обязательства перед Яной и Юрой. _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 10:24
Юлька, Юлька, разбираться нужно здесь и сейчас, а не уповать на Юрика.
Ксюша, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 14:14
Эх, Ушастый, злится Юлька, но не по той причине, что ты надумал)))
Надо действовать, страшно, а надо. Скоро Юрик вернётся из армии, он более реальный противник(соперник). Все таки: Кир и Лера?))) Может в кино на просмотре, Киру не до Юльки будет?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 20:32
И каждый раз у меня возникает вопрос:"А зачем ей Юрка"? |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 22:05
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение. Юлька уже зациклилась на Стасе. И тут уже никакой Юрка своим появлением не поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[24120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |