kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 10:18
Mistic, да, он уже не передумает
Mistic писал(а):
Хотя про алтарь- это.... вообщем, я тоже верующий человек и этим всё сказано. Хотя... Макса же это волновать не может Что я могу сказать, его это, в самом деле, волновать не может, но!!! я не собираюсь воплощать такую его идею обойдемся меньшими жертвами моей души и веры Я рада, что кусочек тебе понравился..., несмотря ни на что |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 10:37
Олечка, спасибо за продолжение. Все интереснее и интереснее!!!
Чувствую начинается все самое интересное. Что же будет дальше? И зачем это Макса вызвал Михаэль? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 10:47
Аленка, я очень рада, что тебе понравилось
А зачем вызвал... ну, враги то никуда не делись, у нас есть Теодорус, который все еще ищет и Элен в том числе, и Рохус, и кое-кто еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:23
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ , МАКС ПРОСТО ДУШКА Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:32
Урааааааа!!!!!!!!!!!! Это был не соооон))))))))))) Я так надеялась на это))) Вот это борьба внутри Макса!! Заставляет себя думать лишь о своем удовольствии и наслаждении, отметая мысли, что Элен будет больно. почти месяц боролся с собой - вот это выдержка))
Лелик, замечательный кусочек))) я тоже верующая, но вампиру наплевать на веру)) он - ее прямая противоположность)) так что зря ты переживала)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:38
Лена, я рада, что и после этого кусочка - ты все еще считаешь его душкой
Машок, спасибо, очень приятно, что ты рада такому повороту и развитию событий в голове нашего Макса И тому. что это был не сон)))) Главное теперь, как скоро поймет это Элен И спасибо за понимание и поддержку с концом))) |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:43
Можешь считать меня извращенкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:45
Ох! и Ах! Лелик мне уже с силами надо собираться, прежде чем читать продолжение доводит эмоции до предела
Читала все с замиранием сердца! Про алтарь все в духе Макса Сон... это вообще! Я думала у меня это самое сердце остановится, так все щемяще чувственно! И Макс все-таки сдался своим демонам Ой! я предвкушаю что дальше будет Оля спасибо тебе за такую проду!!!! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:53
Манишка писал(а):
Можешь считать меня извращенкой Лен, тогда ты тут не одна такая Нас как минимум трое ( Катеринка, записала не глядя ) а то и все остальные - с нами Катюш, родная моя, я так рада, что тебе понравилось спасибо, и очень приятно, читать такое твое впечатление и от сна.... и от алтаря СПАСИБо, ДОРОГАЯ Дальше будет ... ой, что будет, короче |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:12
kosmet писал(а):
Манишка писал(а):
Можешь считать меня извращенкой Лен, тогда ты тут не одна такая Нас как минимум трое ( Катеринка, записала не глядя ) а то и все остальные - с нами Лелик подписываюсь!!! Смею предположить, что в эту тему заглядывают именно они самые, а точнее - мы самые! каждый в своей степени, и я считаю, что не стоит этого стесняться _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:15
Катюша, даже если, изначально заглядывали и не такие, смею надеятся, что нам многих удалось заставить задуматься и к нам примкнуть |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:17
Так-так, девочки! И я с вами!!!! Извращенка, как есть))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:30
La gata писал(а):
Так-так, девочки! И я с вами!!!! Извращенка, как есть))))) Лена, рада, что ты с нами Я ж говорю, мы тут все.. такие... хорошие |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:33
трам-там-там!!!!!!!! торжественно подписываюсь в ваш список извращенок)))))))))
чего уж скрывать?! _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:35
Наши ряды всё больше и больше))))
Вот это Макс!!! Ааааа... Ну, на конец то он понял свои желания)))) Всё было просто выше всех похвал, особенно музыка, когда читаешь, прямо, как фильм смотришь, что аж , воображение разыгралось не на шутку))) в хорошем смысле слова))) Сижу теперь довольная и счастливая))) Ням-ням _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |