Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:20
Ура, новые отрывочки))))
Спасибо Лёль, приду и обязательно всё прочитаю _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:27
Оленька, спасибо, тяжелое продолжение, но оч нужное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:31
Оля, спасибо за главу! Все-таки, я надеялась, что Машка хотя бы по отношению к Павлу испытает что-то наподобие вины, раз она еще способна любить, но чтобы таким чудовищем оказаться! Для меня это дико.
kosmet писал(а):
и в то же время даже неудобно, что глава тебя так сильно задела. kosmet писал(а):
Света все время заходила в комнату Маши, перебирала ее вещи, да, еще не скоро заживет рана. kosmet писал(а):
остался только Эпилог и спасибо за теплые моменты в главе - особенно про шевеление малышки. Надеюсь, в эпилоге мы увидим Руслана в роли отца - не будущего, а состоявшегося? kosmet писал(а):
мой грипп что-то не слушается Олечка, что значит - не слушается? Если враг не сдается, его уничтожают. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:57
Оля, спасибо, родная, за такой волнующий, потрясающий, чувственный, страстный роман kosmet писал(а):
Маша совершенно не считала себя виноватой. это хуже всего винить только всех вокруг.....таким все мало..... kosmet писал(а):
никакая месть не стоит того, чтобы загубить еще и свою жизнь правильно Рус сказал......лучше бы о себе думала да о Паше тяжело семье......но время все лечит и Бондаренко досталось...так ему и надо kosmet писал(а):
нежно накрывая ладонями уже округляющийся живот любимой. И иногда, когда ему особо везло, он чувствовал шевеление их малыша. Оля светлая писал(а):
Если враг не сдается, его уничтожают всеми способами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:59
Оленька, ну спасибо!!!!!
В восторге от силы духа мамы Светланы- главное было дать "толчок", вывести из коматозного состояния всю семью, и, казалось бы, матери это всего трудней...преклоняюсь перед ее силой и мудростью, а также любовью к Роме и Свете А что касается Маши...с пропитанной ненавистью душой ей нельзя было оставаться на воле, она бы делала попытки еще раз и еще раз...пока б ее не посадили б или она не убила кого-нибудь Руслан теперь, как никогда, осознал правильность своего давнего поступка- когда он решил не мстить Писаренко....вот уж жизнь иногда показывает нам свою мудрость А теперь ждем-с эпилог...))) а там будут радость, счастье и дети)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:13
Оля, читала кажется на одном вдохе и только прочитав последнюю строчку с облегчением выдохнула.
Замечательная, хотя и тяжелая глава, но по другому и быть не могло. Жду, обещанного эпилога, надюсь, что Рус все же не ошибся в своих предположениях и ожиданиях |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:26
Олечка, спасибо!!!
Непривычно и страшно про такое читать. Большой удар для семьи, но они сильные - выдержат)) Думаю все правильно решили на счет Маши, больше нечего сказать... Молодец Руслан...МУЖЧИНА.... - Бондаренко получил по заслугам)) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:31
Ой, девочки, знали бы вы, как это весело, когда возле постели собираются три врача и начинают спорить. как меня лечить Я вот еле отбилась от них только что, отвлекают, понимаете ли
Спасибо вам всем за пожелания, я усиленно борюсь с вирусом Евгеника, большое спасибо Я очень рада, что тебе так понравилось Евгеника писал(а):
Ты МОЛОДЕЦ! так описать чувства потери, утраты, возрождения и надежды. Мама Светы - сильная женщина, подстать полковнику спасибо А мама у Светы и правда сильная, не зря столько вытерпела, но мужа удержала спасибо Ри, спасибо Да, таких людей, как Маша - уже не исправить Lady in White писал(а):
решение для полковника и правда тяжелое... не представляю даже, насколько это трудно, отправить дочь в сумасшедший дом думаю. отправить ее в тюрьму было бы для них еще ужасней Lady in White писал(а):
рада, что Антон получил своё! Рус молодец да, он постаралася Lady in White писал(а):
как я рада, что Руслану и Свете теперь ничего не угрожает! это точно Лина , спасибо момент и правда был нелегкий но они справились, потому что поддерживали друг друга MessalinaVP писал(а):
Знаю, что бывает всякое, но, имея родную и любимую сестренку, не представляю себе, чтобы наши мелкие перепалки и глупые ссоры могли перерасти в нечто подобное.. и слава Богу, что у вас так, а вжизни всякое бывает MessalinaVP писал(а):
Смотрю, досталось и Бондаренко Ну что ж, пусть он гад редкостный на своей шкуре все испытает)) да, Рус ему ничего не забыл Маша, рада тебя видеть Mistic писал(а):
Ура, новые отрывочки)))) да в общем-то уже конец Натали, спасибо Лена, за Пашей она горюет. Только за ним, собственно очень рада, что тебе понравилось и я рада, что у вас с сетрой отношения замечательные светлая писал(а):
и спасибо за теплые моменты в главе - особенно про шевеление малышки. Надеюсь, в эпилоге мы увидим Руслана в роли отца - не будущего, а состоявшегося?Wink обязательно увидим светлая писал(а):
что значит - не слушается? Если враг не сдается, его уничтожают. ой, я его уничтожаю, как могу Света, спасибо, родная Cascata писал(а):
винить только всех вокруг.....таким все мало..... да, таких уже не исправить Cascata писал(а):
тяжело семье......но время все лечит
и Бондаренко досталось...так ему и надо вемя им поможет А рус Антону все вспомнил Света Лера, спасибо Маме и правда было очень сложно, но кто, если не она, вернет семье надежду и она справилась с этим. Talitakum писал(а):
А что касается Маши...с пропитанной ненавистью душой ей нельзя было оставаться на воле, она бы делала попытки еще раз и еще раз...пока б ее не посадили б или она не убила кого-нибуд это точно Talitakum писал(а):
Руслан теперь, как никогда, осознал правильность своего давнего поступка- когда он решил не мстить Писаренко....вот уж жизнь иногда показывает нам свою мудрость shuffle да, Рус понял, насколько верный путь тогда выбрал Talitakum писал(а):
А теперь ждем-с эпилог...))) а там будут радость, счастье и дети)))) Wink будет, обязательно Лена, спасибо, ты права - иначе и быть не могло Виола писал(а):
Жду, обещанного эпилога, надюсь, что Рус все же не ошибся в своих предположениях и ожиданиях не ошибся Ляля, я рада. что понравилось, несмотря на тяжесть отрывка Miss Galadriel писал(а):
Думаю все правильно решили на счет Маши, больше нечего сказать... no да, тут иного варианта не было Miss Galadriel писал(а):
Молодец Руслан...МУЖЧИНА.... - Бондаренко получил по заслугам)) он не мог его просто так отпустить |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:45
kosmet писал(а):
как это весело, когда возле постели собираются три врача и начинают спорить. а ты себя посчитала? Или тебе саму себя не доверяют лечить? kosmet писал(а):
и я рада, что у вас с сетрой отношения замечательные Спасибо. Может, это оттого, что она далеко? |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:28
Спасибо большое, Kosmet! Глава сложная и неоднозначная... или не так: сложная, но дающая надежду, возрождающая веру в то, что жизнь продолжается и жить нужно несмотря ни на что. Поступок Маши - сильный удар для всех, но они уже начали справляться с этой бедой, а это - главное. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:29
Замечательное окончание романа , хоть и тяжелое, но мне очень понравилось. Ты так великолепно описала чувства, что невозможно не проникнуться этой атмосферой, на душе стало так грустно.
Как же мне всех жаль, действительно Маша в один миг поломала столько жизней. И хоть я и понимаю как нелегко было полковнику принять решение насчет нее, но это лучшее, что они могли сделать. Ее уже ничем не исправить. Но жизнь продолжается. Рада, что и Антон не остался безнаказанным, Руслан молодец Очень тронуло упоминание о малышке , так хочется увидеть Руслана в роли отца. Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоравления!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:51
Олечка, спасибо!
Не простая глава! Тяжелая, очень тяжелая! И в то же время, хорошо, что так быстро разобрались, кто пытался убить Свету! А то Руслан с ума бы сошел оберегая ее! Очень понравилась мама! Потрясающе мудрая и сильная женщина! А Машке в психушке самое место, может помогут ей с больной головой. Жениха ее жалко, а она еще легко отделалась. В общем, Олечка, могу сказать, что все, что ты пишешь супер! Спасибо преогромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:58
Какой насыщенный кусочек. Столько горя в нем. Тяжело было читать. Жаль их. Но мама у Светы сильная женщина, а ее отца надеюсь внучка порадует и хоть немного от влечет от горя.
Я сама часто удивляюсь логике близких мне людей и как с годами мы смотри на одного и того же человека по другому. Смотришь ему в лицо, как будто тот же человек, а когда он стал таким эгоистичным, тщеславным, скупым не понимаю. Ну не был он таким ..... или был. И меня так удивляют его поступки, которым я просто не нахожу объяснения. Жду, жду, жду эпилога - и полноценного счастья в нем. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:13
Оль замечательное продолжение. О Маше догадывалась, что она так себя вести будет, так как нормальному человеку, это уму непостижимо, что сделала Маша.
Я рада что семья все выдержала, и теперь смотрит в будущее оптимистически. А скоро будут у всех хлопоты радостные, когда малыш появится. Тут будут все при деле, и даже мне кажется, и Писаренко подключится, будет памперсы менять. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |