шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 20:58
Вика, спасибо за продолжение!
Очень нравится ! И так оптимистично! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:36
Вика, привет, милая!!!
Спасибо, что так скоро порадовала новой продкой Да еще такой, легкой, симпатичной и трогательной Пока читала, улыбалась во весь рот Ангелок решил пошалить немного И машина сломалась, и связи никакой, и погода, как на заказ, застряли у черта на куличках - нам же надо, чтобы кое-кто влюбился без памяти Как говорится, все сгодится!!! Вот интересно, что по этому поводу думает Марк? Кроме того, что ему все это определенно не нравится... Он, конечно, не в курсе неких планов на свой счет, но ведь наверняка подумал, что девушка слегка не от мира сего Vитаминка писал(а): или все-таки решил, что это простое совпадение, или хорошо развитая интуиция, раз пошел вслед за ней... А в гостинице, я так понимаю, грянет артиллерия? Наверняка, еще что-нибудь эдакое произойдет Очень-очень жду продолженьице))) малознакомая девица, которая стоит и улыбается, как будто у нее не все дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:58
Вика спасибо за продолжение, маленькое но такое красочное и милое!
Бедный Марк, он еще не понял с чем, или с кем связался)))) Ангелина его прочитала как книжку, каждый его шаг просчитывает. Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 23:05
Замечательное продолжение! Спасибо, Викусенька!
Марк, конечно, здорово попал, но это его судьба))) Хотя он об этом пока не знает))) Жду, что дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:46
Juliette писал(а):
У Марка однозначно нет шансов против Ангелины! К тому же на её стороне высшие силы
Эх, парнишка пока не понимает, насколько серьезно попал Да, попал по самые не балуйся. Juliette писал(а):
Очень жду еще!!! Еще будет обязательно. ____________________ Заблотская Мария писал(а):
Классно получилось ))))))))))
так и представила себе удивленную моську Марка, когда она сказала про дождь ))))))) Спасибо, Марьяш, рада, что нравится моя парочка. ___________________ Мими Каррера писал(а):
Викуля, привет)))
Я так рада продолжению Привет, Ми! Мими Каррера писал(а):
Мне все нравится, я прямо вижу перед собой все, что ты пишешь
Уверена, в гостинице они сблизятся))) спасибо тебе, дорогая. А скоро узнаем так ли это. ___________________ Roma писал(а):
Привет Вика! Спасибо за интересное завлекающее начало с ноткой юмора!!! Прочитала с большим удовольствием с надеждой на продолжение..... здравствуй, Roma. спасибо, что читаешь и продолжение следует... ___________________ луч солнца писал(а):
Но! Он еще не понимает, как ему повезло встретив Ангелину. А когда поймет какое счастье на него с Неба свалилось, радости не будет предела Ага, вот так все и будет. луч солнца писал(а):
Вот только ей же в него влюбляться нельзя... Интересно, как будут развиваться их отношения. вот тут я позволила себе немного пошалить. ___________________ светлая писал(а):
Викуся, привет, дорогая!
с новой темкой тебя! Леночка, привет! Спасибо, что заглянула. светлая писал(а):
утащила к себе, как прочитаю, что выложено - жди меня с отзывом! Жду. светлая писал(а):
но уже предчувствую что-то интересненькое, судя по аннотации Ну так, маленькая сказочка для поднятия настроения тем, кто грустит. ___________________ шоти писал(а):
Симпатичный такой кусочек. Спасибо, Оленька! шоти писал(а):
Это все происки ангела Ведь она должна его влюбить.
Спасибо! Ну да, потешается маленький ангелочек. Пожалуйста. ___________________ alen писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!
Очень нравится ! И так оптимистично! Пожалуйста, Алена. ___________________ Erina писал(а):
Вика, привет, милая!!!
Спасибо, что так скоро порадовала новой продкой Привет, Иришка, скоро будет еще. Erina писал(а):
Вот интересно, что по этому поводу думает Марк? А что ему думать, да девочка немного с привет, про любовь ему втирает, но интересно же чем дело кончится. Erina писал(а):
Наверняка, еще что-нибудь эдакое произойдет Будет эдакое, обязательно. ___________________ ivankka писал(а):
Вика спасибо за продолжение, маленькое но такое красочное и милое! Иванка, спасибо, что заглянула. ivankka писал(а):
Ангелина его прочитала как книжку, каждый его шаг просчитывает. Она ведь знает его, как родного, вот и пользуется информацией. дальше будет больше. ___________________ София Чайка писал(а):
Замечательное продолжение! Спасибо, Викусенька! Пожалуйста, Софийка! София Чайка писал(а):
Марк, конечно, здорово попал, но это его судьба)))
Хотя он об этом пока не знает))) Да, от судьбы не уйти. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:48
» Продолжение. 5Девушки, хотела выложить два кусочка, но не успела отредактировать, так что только один. Завтра будет еще.-5- Некоторое время они шли молча. И Марк поймал себя на мысли, что ему до чертиков стало интересно, собирается ли Ангелина влюблять его в себя или это все же была шутка. О последнем он подумал с некоторой долькой разочарования. Забавно было бы наблюдать, как эта малышка собирается охмурять его. Хотя она и не блистала красотой и неземными формами, все же что-то было в ней такое, что притягивало взгляд. Мужчина шел позади нее и потому мог вдоволь полюбоваться стройной фигуркой, и быть при этом никем не замеченным. Легкий ветерок все также теребил подол ее легкой юбки, она шла, покачивая бедрами, но делала это как-то естественно, а не вымуштровано, заучено годами тяжелой практики, как делают многие дамы, чтобы привлечь внимание мужчины к этой части тела. - Кажется, у нас появилось времени побольше, - произнес он, поравнявшись с Ангелиной. – И как же интересно ты будешь меня соблазнять? - О соблазнении речи не шло, - не отрывая взгляда от намеченного пути, ответила девушка. – Мы говорили о любви, а это совершенно иное. - Значит, ты передумала? - Нет. Я этого не говорила. – Отрицательно покачала головой. - Ну, и когда же начнем? – ну, вот ему уже не терпится начать эту игру. - Любовь не терпит суеты, а ты слишком нетерпелив сейчас. - С чего ты взяла? Хочешь сказать, что знаешь меня, лучше, чем я сам? - Возможно. - Просвети, может, я что-нибудь новенькое для себя узнаю. Ангелина резко остановилась. И, развернувшись к нему лицом, внимательно посмотрела в глаза, как будто силясь что-то прочесть в их глубинах. - Ну, ты очень успешный и влиятельный мужчина. Ты суров, но справедлив с теми, кто действительно этого заслуживает, ты привык, чтобы все делали по-твоему. В твоей жизни много женщин, но нет той единственной, которая смогла бы залечить душевные раны и показать, каким бывает мир, когда по-настоящему любишь. - А ты смогла бы? – заинтересовался молодой человек, может она еще и мысли читать умеет, как могла столько всего узнать о нем за пару часов знакомства, но ведь и вправду, все так и есть. - Возможно, – уверенно заверила она и посмотрела так, что у Марка мурашки пробежали по коже. - Что еще? – настаивал он. - Ты привык, что все в твоем мире покупается и продается, ты даже мысли не допускаешь, что все может быть иначе. - А разве это не так? Разве я не могу купить за деньги туже самую любовь? - Нет, настоящую любовь ты не купишь, ни за какие богатства мира, так же как не сможешь купить ветер или улыбку ребенка. Они бесценны, как и настоящие чувства, не поддельные, не те, которые пестрят яркими цветами на вывесках магазинов и не те, что звучат в умах и сердцах людей, с которыми ты привык общаться. Быстро развернувшись и не дав Марку что-либо сказать в ответ, девушка пошла дальше, оставив ошеломленного мужчину стоять на месте. Но тут же, опомнившись, он догнал ее и, схватив за локоть, резко развернул к себе. - Значит, по-твоему, я совсем бездушный, раз не люблю дураков и общаюсь с неподходящими людьми? - Ну, в этом нет ничего плохого. – Ангелина, попыталась высвободится из цепкой хватки мужчины, который похоже разозлился не на шутку. - Только такое положение вещей тебя давно уже не устраивает, и сердце уже не радуется тем простым вещам, которые заставляли загораться и стремиться к чему-то большему. - Ты, что мой психолог? На кой черт ты мне все это рассказываешь? – Марк понимал, что начинает заводиться, но что вообще может знать эта девчонка о его жизни. - Ты ведь сам захотел услышать от меня правду. - Уж лучше бы пококетничала со мной, чем копаться в моих мыслях и поступках, может я бы и клюнул на тебя. - Я же не червяк, что б меня клевать, а ты не сильно похож на дятла. – Ангелина, наконец, смогла стряхнуть его руки со своих плеч. - Ага, очень смешно. - А я вообще очень забавная, если ты не заметил. - Заметил, – буркнул Марк - Ты просто не знаешь, как вести себя со мной. Привык, что девушки сами тебе на шею вешаются. - Может, хватит уже обо мне, – он резко прервал девушку и, увидев, как озорно блеснули его глазки, добавил. - Такими темпами я не то, что в тебя не влюблюсь, так до конца дня у меня не останется ни одного желания, кроме как придушить тебя. - Посмотрим, – хмыкнула Ангелина, но почему у него вдруг появилась такое чувство, будто она знает больше него. - Ну, раз ты не хочешь говорить о тебе, тогда расскажи, что обо мне думаешь. И каковы мои шансы завоевать твое сердце? О, это уже поинтересней будет. Итак, пожалуй, начнем. - Ну, ты симпатичная и фигурка ничего, но признаться в реальной жизни на такую, как ты я бы не глянул. - Об этом я уже догадалась. – Ничуть не обидевшись, кивнула девушка и махнула рукой, требуя продолжения. - С чего бы вдруг? Догадалась она. – Надо же и ничем ее не зацепить, другая на ее месте бежала бы к психоаналитику поднимать свою самооценку, а эта… как будто ей все равно, что он о ней думает. - Хочешь снова поговорить о себе? - Нет уж, уволь, не хочу больше слышать от тебя, какая я «душевная» личность. Так что уж лучше обсудим тебя. Итак, на мой взгляд, ты очень открытая и доверчивая, чего стоит одна твоя выходка сесть в машину с совершенно незнакомым мужчиной. А еще ты со слепой уверенностью говоришь о вещах, в которых совершенно понятия не имеешь. У тебя красивые глаза и улыбка, ты в целом не плохой человек, но попадись ты в мир, в котором живу я – тебя бы заживо сожрали, твоей наивностью воспользовались бы, над твоими чувствами посмеялись, а на саму тебя было бы всем наплевать. - Но ты бы не дал меня в обиду, не так ли? – с надеждой спросила она. - Деточка, я был бы первым, кто бы растоптал все твои иллюзии на счет светлой и большой любви, – усмехнулся Марк, но на самом деле не очень был в этом уверен. - Что ты и пытаешься сделать сейчас, правда? Только вот, тебе на самом деле нравится жить в таком мире? - Твой вопрос наталкивает меня на мысль о том, как много ты еще не знаешь в жизни. И тем сложнее будет для тебе воспринимать ее удары. Но Ангелина была бы не собой, если бы не закончила их разговор последней фразой. - А мне не нужна такая жизнь, в которой нет места любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 2:36
Викуля, продолжение шикарное
Сейчас отмечу понравившиеся фразы, которые прямо тронули. Цитата:
Ангелина резко остановилась. И, развернувшись к нему лицом, внимательно посмотрела в глаза, как будто силясь что-то прочесть в их глубинах.
- Ну, ты очень успешный и влиятельный мужчина. Ты суров, но справедлив с теми, кто действительно этого заслуживает, ты привык, чтобы все делали по-твоему. В твоей жизни много женщин, но нет той единственной, которая смогла бы залечить душевные раны и показать, каким бывает мир, когда по-настоящему любишь. Как она его осадила Цитата:
- А разве это не так? Разве я не могу купить за деньги туже самую любовь?
- Нет, настоящую любовь ты не купишь, ни за какие богатства мира, так же как не сможешь купить ветер или улыбку ребенка. Они бесценны, как и настоящие чувства, не поддельные, не те, которые пестрят яркими цветами на вывесках магазинов и не те, что звучат в умах и сердцах людей, с которыми ты привык общаться. Абсолютно точно!!! Полностью согласна, золотые слова. Цитата:
- Что ты и пытаешься сделать сейчас, правда? Только вот, тебе на самом деле нравится жить в таком мире?
- Твой вопрос наталкивает меня на мысль о том, как много ты еще не знаешь в жизни. И тем сложнее будет для тебе воспринимать ее удары. Но Ангелина была бы не собой, если бы не закончила их разговор последней фразой. - А мне не нужна такая жизнь, в которой нет места любви. Шикарно, Викуля! Богатые содержанием, а главное - смыслом фразы))) Очень нравится, как пишешь, вообще, улавливаю ход мыслей даже твой - авторский! Замечательно, ждду дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 8:26
Вика, привет.
Спасибо за продолжение. Очень трогательно, правда. Девушка - ангел, по другому не назовешь. такая чистая и светлая и видит его насквозь. Сейчас его это конечно злит, кто же захочет слышать о себе правду, которая возможно на самом деле не дает покоя. Интересно, что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:02
Целых две главы, спасибо Вика!
Vитаминка писал(а):
А мне не нужна такая жизнь, в которой нет места любви. Золотые слова! Похоже Марк еще не осознает, что он "влип "! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:10
Викуля, спасибо большое за замечательное продолжение!
Ангелина такая милая и светлая! Чистый ангел! И все её слова очень правильные. Как бы Марк не злился, но в глубине души он понимает, наверное, что во многом она права. Пускай отрицает сколкьо угодно, но... она его уже привлекла! Спасибо, дорогая!!! Ждууу еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:23
Вика спасибо тебе большое за замечательное продолжение!
Марк попал!)))))) Мне кажется что он сам уже догадывается что с Ангелиной у него возникнут сердечные проблемы! Vитаминка писал(а):
- Кажется, у нас появилось времени побольше, - произнес он, поравнявшись с Ангелиной. – И как же интересно ты будешь меня соблазнять? Любопытство его прям распирает, а вдруг передумала !))))))))) Vитаминка писал(а):
- Любовь не терпит суеты, а ты слишком нетерпелив сейчас. Какая красивая мысли, и вообщем некоторые реплики Ангелины очень мудры, мне они очень нравиться!))) Vитаминка писал(а):
- Ну, ты очень успешный и влиятельный мужчина. Ты суров, но справедлив с теми, кто действительно этого заслуживает, ты привык, чтобы все делали по-твоему. В твоей жизни много женщин, но нет той единственной, которая смогла бы залечить душевные раны и показать, каким бывает мир, когда по-настоящему любишь. Вот она описала Марку всю суть его существования! Как говориться не в бровь а в глаз! Vитаминка писал(а):
- Нет, настоящую любовь ты не купишь, ни за какие богатства мира, так же как не сможешь купить ветер или улыбку ребенка. Они бесценны, как и настоящие чувства, не поддельные, не те, которые пестрят яркими цветами на вывесках магазинов и не те, что звучат в умах и сердцах людей, с которыми ты привык общаться. Опять же, реплики Ангелины очень нравиться , очень житейские, в них есть мысли которые люди иногда забывают. Вика спасибо тебе большое, судьба Марка решена, да и он заинтригован в возможном развитии....))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:49
Вика
Vитаминка писал(а): Какое разное восприятие любви. Ты это здорово показала, что для мужчины любовь, это прежде всего секс.
- О соблазнении речи не шло, - не отрывая взгляда от намеченного пути, ответила девушка. – Мы говорили о любви, а это совершенно иное. И наш ангел здорово удивила, заинтриговала, произвела неизгладимое впечатление на героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:52
Викуся,
Какой замечательный рассказ!!!! Очень мне нравится Ангелина Смелая она и решительная От своего не отступится, пока не уверит Марка в любви, не успокоится, это точно!!)) Да и Марк... несмотря ни на что - оочень мне понравился! Думаю, что наша Ангел покажет ему, что значит любить Оочень жду продолжения!! Спасибо за такое замечательное произведение, доброе и светлое, внушает надежду и веру!! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:01
Викусенька, еще один чудесный кусочек! Спасибо!
Ангелина говорит вроде бы известные, правильные, чудесные но такие необычные в разговоре вещи о любви, что Марк, мне кажется, просто растерялся и хочет казаться хуже, чем есть на самом деле))) Жду еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[13933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |