LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 14:24
ТУК ...ТУК ...ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ,ПОЖАЛУЙСТА |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 15:46
Примите, пожалуйста, в читатели. Заинтересовала. |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 15:54
И меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 17:13
Девочки, всем добрый день! Спасибо за такой отклик! Всех с радостью принимаю в читатели, конечно же
aleksant писал(а):
Начало интесное .автор принимайте в читатели Надеюсь, дальше будет еще интереснее, добро пожаловать) Nimeria писал(а):
Надя, добрый вечер!
Удачи, вдохновения! Что-то очень знакомое... Принимайте в читателях Добрый день, Наташа) С радостью принимаю!) Уже выкладывала на Леди эту историю, возможно читали тогда. Спасибо за пожелания Noxes, MarkinaMargo, Марина, Ирина Барта, Светочка, IrinaRad, Optimistka, kleopatra, Филарина, Лидусик, с радостью всех принимаю, надеюсь и дальше будет не менее интересно siuzi писал(а):
Надя,доброй ночи.Помню читала,но это было давно,с удовольствием присоединяюсь. Добрый день! Очень рада, что интерес не угас, спасибо. Таня, Ликан, Катя, сюзанна, Яна-Яна, добро пожаловать, приятного прочтения) Ирэн Рэйн писал(а):
Это, просто, к слову. Уверена, ваша книга будет совсем о другом. Удачи и вдохновения Ирина, ничего страшного, это ваши ассоциации. Если честно, не знаю о какой книге речь, не читала подобного, но могу сказать, что в моей истории все будет отличаться от описанного вами. Думаю вы это и сами увидите, если будет желание читать дальше Но идея скорее всего и правда не нова, ведь сейчас столько всего написанного и снятого. Спасибо за пожелания!) Anjyta, Даша, elizabet, с радостью всех принимаю, приятного прочтения и спасибо за интерес! Lena-Lias писал(а):
Надя, привет! Принимай в читатели!
Жалко было, когда тема закрылась так хотелось узнать чем история закончится... Очень рада, что ты её вернула Вдохновения, и побольше свободного времени Лена, привет! Рада видеть, конечно же принимаю!) Мне тоже было жаль, но с другой стороны была рада, так как не хотелось так долго заставлять вас ждать продолжения. Теперь планирую завершить историю до конца, плюс пересмотрела некоторые моменты в ней (так же небольшие корректировки будут в уже написанных главах), думаю будет гораздо интереснее! Спасибо за пожелания katiaaaaa, Гаяна, Риана, спасибо за интерес, приятного прочтения! ДжакаТТа писал(а):
Доброго времени суток!
Принимайте в читатели, начало заинтересовало. Поступок, конечно, опрометчивый) кто же незнакомцев к себе в дом тащит) но посмотрим что дальше будет! Ольга, здравствуйте! Конечно, поступок опрометчивый, тем более в наше время)) Дальше будет видно, что из этого выйдет Тина Ти писал(а):
Надя, доброго дня!
Принимайте в читатели! Рада, что ты вернулась к этому роману. Я начинала его читать еще при первой выкладке и было жаль, когда тема закрылась. Вдохновения , легкого перышка и не капризного Муза!. Ждем продолжения. Тина, доброго) Спасибо, что снова читаешь, рада, что интерес не угас! Спасибо за пожелания, продолжение не заставит себя ждать!) LIUDMIKO, liluka, elenazv, добро пожаловать, приятного прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маша Баруди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 17:57
Принимайте в читатели)) |
|||
Сделать подарок |
|
rocio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:22
Примите и меня в читатели!
Начало заинтриговало и появилось сильное желание узнать продолжение. Автору вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
BrownRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2016 Сообщения: 14 Откуда: Тамбов |
24 Мар 2016 21:34
Тоже почитаю |
||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 6:59
Надюш, а как часто будут выкладываться главки? По вдохновению или еще как? Как часто нам ждать вкусняшки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:42
Маша Баруди, rocio, BrownRose, Айсир, добро пожаловать, девочки!)
нирвана писал(а):
Примите и меня в читатели!
Начало заинтриговало и появилось сильное желание узнать продолжение. Автору вдохновения! Рада, что начало понравилось) Спасибо за пожелания! Riana Kysnet писал(а):
Надюш, а как часто будут выкладываться главки? По вдохновению или еще как? Как часто нам ждать вкусняшки? Риана, несколько глав уже написаны, а остальные будут писаться по мере свободного времени, постараюсь сильно не затягивать. Сегодня будет продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:55
Надя, спасибо огромное! Порадовала. Жду с нетерпением! Иес!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 20:40
Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо огромное! Порадовала. Жду с нетерпением! Иес!!! Риана, всегда рада Глава чуточку позже, а пока добавлю свое представление героев) Коллажи девочек, к сожалению удалились, но снова нашла в сети фото в моем представлении) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:05
Возьмите к себе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[21108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |