girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2024 7:26
» Запомни: ты приоритет, а не вариантЗапомни: ты приоритет, а не вариант!И в этом не должно быть сомнений. Ты победитель, а не номинант - И нет больше никаких значений. Ты всегда впереди, всегда первая - Без всяких сравнений с другими. И мысль не должна прийти нервная С сомнениями в себе большими. Не для кого-то, так для себя Будешь единственной и неповторимой. Дверь тихо закроешь, уходя, Станешь мечтою недостижимой Тому, кто не понял, кто упустил. И пусть! Не один он на свете! А рядом другой нужен, кто заявил: Ты для него - в приоритете. 9.12.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2024 8:02
» А я приду без поводаА я приду без повода -С цветами твоими любимыми. Подальше от шумного города - Но с мыслями непроходимыми. В висках стучит навязчиво - Одно и то же прокручиваю. Сон выглядит так заманчиво - Ведь я наяву измученная. Мне кажется - я не справилась, Не вырвала, не спасла тебя. Я думала - ты поправилась, Теперь же всегда виню себя. А я приду без повода - Постою, помолчу и подумаю. Склонилась ветка сосновая - Ты словно шепчешь: "Люблю тебя"... 3.10.2023г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2024 17:13
» Новый год умчалсяНовый год умчался, елка на помойке.Убраны игрушки, в хлам вся мишура. Радиоприемник требует настройки, А у мандаринов ссохлась кожура. Дед Мороз с Снегуркой улетели сразу, Как нам подарили свой мешок конфет - Не поверив даже детскому рассказу, Что у нас на кухне стынет винегрет. Жаль нам расходиться и идти работать - Десять дней промчались словно пять минут. Радует, что дети нас успели сфотать Празднично-красивых. До сих пор все ржут. 23.01.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2024 16:46
» Дарите друг другу мгновения нежностиДарите друг другу мгновения нежности,Окружайте теплом и нежной заботой. Жизнь не любит пустой небрежной поспешности И скупого внимания с неохотой. Дарите людям минуты тихого счастья, Чтобы сердце пылало от яркой любви. Часы, недели, годы своего участья - И добрым словом человека оживи. Секунды хватит с лихвой - их душа проснется, Навстречу быстро летит, торопясь к тебе. Не всем умение это в жизни дается - Не растеряй и не прячь ты его в себе. 26.01.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 18:39
» Старые обидыСтарые обиды все лежат слоями,Гирями тяжелыми у тебя в душе. Сердце ты от боли рвешь себе ногтями, Находясь повсюду в жутком мираже. Словно через дымку ты на мир взираешь. Никому не веришь, в огневой броне. Для борьбы с другими слабости сжигаешь И всегда готова к затяжной войне. Только б на денечек выйти на свободу От обид, от боли - и спокойно жить. И понять, что счастью в жизни нету счету. В небо,словно птицу, страх свой отпустить. Пусть летит все выше, удаляясь дальше - Показался чтобы маленьким листком. В жизни пусть не будет ни малейшей фальши, А весь мир укутал светом и теплом. 9.02.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2024 5:45
» Мы все в жизни актеры\актрисыДекорации, сцена, кулисы...Комедии, драмы - истории наши. Мы все в жизни актеры/актрисы И живем как в том ералаше. Жертвы мнения со стороны - И боимся не той оценки. Мы как будто побеждены И поставлены на коленки. Но на лица надеты маски - Боль в душе не видна никому. И как в черно-белой раскраске Мы расцвечиваем полутьму. Больше яркости и мишуры - И уже не видны страданья. Если б были хоть каплю умны - Избегали бы мы подражанья. Оставались такими, как есть - С болью в сердце или с улыбкой. Но мы в роли пытаемся влезть, Не считая все это ошибкой. 16.02-18.02.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2024 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2024 14:32
bronzza писал(а):
Спасибо за творчество! rose Оксана, спасибо, что читаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2024 13:37
» Так хочется верить в хороших людейТак хочется верить в хороших людей,В их чистые помыслы и дела, Что нет и не будет словесных сетей. Поступки - как те зеркала, Что лишь отражают наш внутренний мир И к нам же обратно спешат. По жизням пройдут как горящий пунктир - И к нам возвратятся стократ. И прежде чем сделать иль слово сказать, Подумать бы тысячу раз - Что можем мы счастье вокруг создавать, А можем "убить" парой фраз. 22.02.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2024 13:35
» Ты была другаяОни говорят: "Ты была другая -Робкая, нежная, очень ранимая". Им отвечаю: "Спасибо, я знаю. Зато теперь я - неуязвимая". Меня не трогают ваши колкости. И смех за спиной не приносит боли. Не удивить человеческой подлостью. Мне словно вакцину от них вкололи. Все реже вокруг настоящие, искренние. Почти не впускаю в свой внутренний мир. Но где-то в душе надежда поискривает - Настроив на честность ориентир. 29.02.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2024 5:18
» Пожалуйста, откройтесь добротеЗа внешней непреступною стеноюТак часто скрыт волшебный мир цветов. Лишь тот украсит жизни красотою, Кто в чудеса поверить в миг готов. Кто в жизнь вокруг несет частичку света, Кто свято верит в доброту людей, Тот волшебство простого первоцвета Воспримет как подарок, что ценней Материальных благ. И им для счастья Важны любовь, тепло и красота, Забота, вдохновенье и участье, И мыслей о прекрасном череда. Живя в своем красивом хрупком мире, Они стремятся все к своей мечте. А в тишине слова слышны в эфире: "Пожалуйста, откройтесь доброте". 01.03.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2024 6:56
» Поздравление с 8 мартаВ весенний праздник всех девчатНе затихает телефон - Им поздравления звучат И комплиментов миллион. Цветы, подарки, смех, улыбки И ресторан, а не макдак. Мужчина стал подобен рыбке - И каждый день пусть будет так! 8.03.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2024 10:49
Позитивные стихи. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2024 12:01
MaximivaNatali писал(а):
Позитивные стихи. Спасибо, что читаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2024 9:34
» Над тобой никогда не заходит солнцеНад тобой никогда не заходит солнце.В твоей душе совсем нет мрака. Ты живешь не просто, как придется, А так, словно ждешь важного знака. Ты ищешь вокруг подсказки мира. Ты идешь вперед, доверяя судьбе. Ты не делаешь из людей кумиров, А всецело веришь самой себе. Над тобой никогда не заходит солнце. Твоя жизнь как пример всеобщего блага. У тебя выходит все, к чему прикоснешься, Потому что знаешь - доверять душе надо. 2.03.2024г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[25600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |